Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#43176 2022-08-06 11:02:22

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Про америкосов обидно аноны, люблю почитать конфешен на тумбе (ТК единственный аналог холиварки который я знаю) и там постоянно обсуженение гендеров кукол (КУКОЛ, КАРЛ) и попытки заканселлить фирму потому что они не выпускают тан

А если у автора кукол свои выдуманные персонажи и тан не предусмотрен в принципе?

#43177 2022-08-06 11:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про америкосов обидно аноны, люблю почитать конфешен на тумбе (ТК единственный аналог холиварки который я знаю) и там постоянно обсуженение гендеров кукол (КУКОЛ, КАРЛ) и попытки заканселлить фирму потому что они не выпускают тан

А если у автора кукол свои выдуманные персонажи и тан не предусмотрен в принципе?

Скажи это чернокожей Анне Болейн и новым Бриджертонам ((((

#43178 2022-08-06 11:12:42

Анон

Анон пишет:

тан не предусмотрен в принципе?

Расисты, значит  :troll:
Ещё поди светлый тон "нормалом" называют, уууу!

#43179 2022-08-06 11:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скажи это чернокожей Анне Болейн и новым Бриджертонам ((((

Типа или прогибаешься и штампуешь черных нордических мужиков или "отмена"?

#43180 2022-08-06 11:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тан не предусмотрен в принципе?

Расисты, значит  :troll:
Ещё поди светлый тон "нормалом" называют, уууу!

Если так вдуматься, что в каждой выдуманной вселенной обязательно должны быть черные? Это прямо как вулканцы-азиаты или негры ))) Планета другая, но типа расы одни и те же только уши острые? ))

#43181 2022-08-06 11:20:03

Анон

Анон пишет:

Типа или прогибаешься и штампуешь черных нордических мужиков или "отмена"?

а то.

#43182 2022-08-06 11:29:30

Анон

А киньте ссылку, где там компаниям отмены устраивают из-за отсутствия тана?

#43183 2022-08-06 11:39:44

Анон

А светлокожим бждшникам ещё не запретили темнокожих кукол покупать? А то мало ли, я, белый, покупаю себе мужика темнокожего, как-то не толерантненько.  :old:

#43184 2022-08-06 11:46:04

Анон

Анон пишет:

А светлокожим бждшникам ещё не запретили темнокожих кукол покупать? А то мало ли, я, белый, покупаю себе мужика темнокожего, как-то не толерантненько.  :old:

А вот это кстати смешно - не покупаешь темных ты расист, считающий темную кожу некрасивой, а покупаешь - да как посмел играть в черных, ты не понимаешь их проблем, а только дрочишь на цвет как фетишист! =)

#43185 2022-08-06 11:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это кстати смешно - не покупаешь темных ты расист, считающий темную кожу некрасивой, а покупаешь - да как посмел играть в черных, ты не понимаешь их проблем, а только дрочишь на цвет как фетишист! =)

Или дрочишь на рабовладельческий строй  :lol:

2022-08-08 20:34:31 Хвоя пишет:

Предупреждение за оффтоп

#43186 2022-08-06 11:55:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то, что они покупают светлых или азиаток, это норм? малость двойные стандарты. или стрелочка не поворачивается?

#43187 2022-08-06 12:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А то, что они покупают светлых или азиаток, это норм? малость двойные стандарты. или стрелочка не поворачивается?

Это другое! :lenin:
Искать логику в этом не стоит, сломаете с полным вывихом сознания. Люди просто хотят ущемиться  :dontknow:

#43188 2022-08-06 12:14:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это другое! :lenin:
Искать логику в этом не стоит, сломаете с полным вывихом сознания. Люди просто хотят ущемиться  :dontknow:

Блин, пусть ущемляются у себя дома. Почему должны страдать те, кому тан нафиг не нужен?

#43189 2022-08-06 12:23:41

Анон

Аноны, подскажите, кто из мастеров делает такие или подобные балетки на минифи? https://pp.userapi.com/c841238/v8412385 … gphSyc.jpg

#43190 2022-08-06 12:50:27

Анон

Анон пишет:

А то, что они покупают светлых или азиаток, это норм?

Азиаты ж злодеи, заняли все места в американских универах, их не надо жалеть =D

#43191 2022-08-06 13:00:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, кто из мастеров делает такие или подобные балетки на минифи? https://pp.userapi.com/c841238/v8412385 … gphSyc.jpg

SisterDot вроде ник ее раньше был

#43192 2022-08-06 13:11:22

Анон

Анон пишет:

SisterDot вроде ник ее раньше был

О, спасибо за помощь, анонче!  :heart:

#43193 2022-08-06 15:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон кросформатник. Так вот мне в последнее время прелетает и за отсутствие тёмных бжд и за слишком много тёмных мелкоформатных кукол. Весной знатно полыхнуло от показа Авроры мексиканки из фикса. А последние месяцы приходится еще и тщательно просматривать фото, что-бы не дай боже не попали в кадр одновременно голубой и жёлтый цвет, пусть это и будут мелкие детали.

#43194 2022-08-06 15:35:12

Анон

Анон пишет:

А киньте ссылку, где там компаниям отмены устраивают из-за отсутствия тана?

отмену тут целиком не устроить, но поорать вместе с родичами-сжвшниками никто не мешает.

#43195 2022-08-06 15:47:01

Анон

Анон пишет:

не дай боже не попали в кадр одновременно голубой и жёлтый цвет, пусть это и будут мелкие детали.

А у меня кстати на одном фото случайно попало, я сам только на следующий день заметил, но после этого меня стала активно комментировать одна активистка, которая раньше даже на мои комменты не всегда отвечала =)

#43196 2022-08-06 17:41:29

Анон

Анон пишет:

Анон кросформатник. Так вот мне в последнее время прелетает и за отсутствие тёмных бжд и за слишком много тёмных мелкоформатных кукол.

Ого, а как примерно звучат такие высказывания?  Прямо с агрессией или типа "жаль, что вы предпочитаете только кукол с таким-то цветом кожи"?

#43197 2022-08-06 17:53:12

Анон

Анон пишет:

Так вот мне в последнее время прелетает и за отсутствие тёмных бжд и за слишком много тёмных мелкоформатных кукол.

Я пару лет назад у одной бждшницы из Америки в сторис видел лайфхак "сходила на сходку, там начали наезжать что у меня все куклы светлые, но я пожаловалась что за тан все фирмы просят +много денег, а я бедная!" =D

#43198 2022-08-06 18:29:59

Анон

У анона куклы светлые, с фотографиями в желто-синих одеждах, и никто, никто на это не обращает внимание 😭 Грустно. Анон-неудачник.

#43199 2022-08-06 18:31:08

Анон

Учитывая, как они истерят на тему прошлого своего, меня, наоборот, удивляет, что до сих пор не запретили покупать тановых кукол белым игрокам.

#43200 2022-08-06 18:39:20

Анон

Анон пишет:

до сих пор не запретили покупать тановых кукол белым игрокам.

Ага, русским игрокам покупать у корейских фирм =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума