Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Про америкосов обидно аноны, люблю почитать конфешен на тумбе (ТК единственный аналог холиварки который я знаю) и там постоянно обсуженение гендеров кукол (КУКОЛ, КАРЛ) и попытки заканселлить фирму потому что они не выпускают тан
А если у автора кукол свои выдуманные персонажи и тан не предусмотрен в принципе?
Анон пишет:Про америкосов обидно аноны, люблю почитать конфешен на тумбе (ТК единственный аналог холиварки который я знаю) и там постоянно обсуженение гендеров кукол (КУКОЛ, КАРЛ) и попытки заканселлить фирму потому что они не выпускают тан
А если у автора кукол свои выдуманные персонажи и тан не предусмотрен в принципе?
Скажи это чернокожей Анне Болейн и новым Бриджертонам ((((
тан не предусмотрен в принципе?
Расисты, значит
Ещё поди светлый тон "нормалом" называют, уууу!
Анон пишет:Анон пишет:Про америкосов обидно аноны, люблю почитать конфешен на тумбе (ТК единственный аналог холиварки который я знаю) и там постоянно обсуженение гендеров кукол (КУКОЛ, КАРЛ) и попытки заканселлить фирму потому что они не выпускают тан
Скажи это чернокожей Анне Болейн и новым Бриджертонам ((((
Типа или прогибаешься и штампуешь черных нордических мужиков или "отмена"?
Анон пишет:тан не предусмотрен в принципе?
Расисты, значит
Ещё поди светлый тон "нормалом" называют, уууу!
Если так вдуматься, что в каждой выдуманной вселенной обязательно должны быть черные? Это прямо как вулканцы-азиаты или негры ))) Планета другая, но типа расы одни и те же только уши острые? ))
Типа или прогибаешься и штампуешь черных нордических мужиков или "отмена"?
а то.
А киньте ссылку, где там компаниям отмены устраивают из-за отсутствия тана?
А светлокожим бждшникам ещё не запретили темнокожих кукол покупать? А то мало ли, я, белый, покупаю себе мужика темнокожего, как-то не толерантненько.
А светлокожим бждшникам ещё не запретили темнокожих кукол покупать? А то мало ли, я, белый, покупаю себе мужика темнокожего, как-то не толерантненько.
А вот это кстати смешно - не покупаешь темных ты расист, считающий темную кожу некрасивой, а покупаешь - да как посмел играть в черных, ты не понимаешь их проблем, а только дрочишь на цвет как фетишист!
Анон пишет:А светлокожим бждшникам ещё не запретили темнокожих кукол покупать? А то мало ли, я, белый, покупаю себе мужика темнокожего, как-то не толерантненько.
А вот это кстати смешно - не покупаешь темных ты расист, считающий темную кожу некрасивой, а покупаешь - да как посмел играть в черных, ты не понимаешь их проблем, а только дрочишь на цвет как фетишист!
Или дрочишь на рабовладельческий строй
Предупреждение за оффтоп
Анон пишет:А светлокожим бждшникам ещё не запретили темнокожих кукол покупать? А то мало ли, я, белый, покупаю себе мужика темнокожего, как-то не толерантненько.
А то, что они покупают светлых или азиаток, это норм? малость двойные стандарты. или стрелочка не поворачивается?
Анон пишет:Анон пишет:А светлокожим бждшникам ещё не запретили темнокожих кукол покупать? А то мало ли, я, белый, покупаю себе мужика темнокожего, как-то не толерантненько.
А то, что они покупают светлых или азиаток, это норм? малость двойные стандарты. или стрелочка не поворачивается?
Это другое!
Искать логику в этом не стоит, сломаете с полным вывихом сознания. Люди просто хотят ущемиться
Анон пишет:Анон пишет:А вот это кстати смешно - не покупаешь темных ты расист, считающий темную кожу некрасивой, а покупаешь - да как посмел играть в черных, ты не понимаешь их проблем, а только дрочишь на цвет как фетишист!
Это другое!
Искать логику в этом не стоит, сломаете с полным вывихом сознания. Люди просто хотят ущемиться
Блин, пусть ущемляются у себя дома. Почему должны страдать те, кому тан нафиг не нужен?
Аноны, подскажите, кто из мастеров делает такие или подобные балетки на минифи? https://pp.userapi.com/c841238/v8412385 … gphSyc.jpg
А то, что они покупают светлых или азиаток, это норм?
Азиаты ж злодеи, заняли все места в американских универах, их не надо жалеть
Аноны, подскажите, кто из мастеров делает такие или подобные балетки на минифи? https://pp.userapi.com/c841238/v8412385 … gphSyc.jpg
SisterDot вроде ник ее раньше был
SisterDot вроде ник ее раньше был
О, спасибо за помощь, анонче!
Анон кросформатник. Так вот мне в последнее время прелетает и за отсутствие тёмных бжд и за слишком много тёмных мелкоформатных кукол. Весной знатно полыхнуло от показа Авроры мексиканки из фикса. А последние месяцы приходится еще и тщательно просматривать фото, что-бы не дай боже не попали в кадр одновременно голубой и жёлтый цвет, пусть это и будут мелкие детали.
А киньте ссылку, где там компаниям отмены устраивают из-за отсутствия тана?
отмену тут целиком не устроить, но поорать вместе с родичами-сжвшниками никто не мешает.
не дай боже не попали в кадр одновременно голубой и жёлтый цвет, пусть это и будут мелкие детали.
А у меня кстати на одном фото случайно попало, я сам только на следующий день заметил, но после этого меня стала активно комментировать одна активистка, которая раньше даже на мои комменты не всегда отвечала
Анон кросформатник. Так вот мне в последнее время прелетает и за отсутствие тёмных бжд и за слишком много тёмных мелкоформатных кукол.
Ого, а как примерно звучат такие высказывания? Прямо с агрессией или типа "жаль, что вы предпочитаете только кукол с таким-то цветом кожи"?
Так вот мне в последнее время прелетает и за отсутствие тёмных бжд и за слишком много тёмных мелкоформатных кукол.
Я пару лет назад у одной бждшницы из Америки в сторис видел лайфхак "сходила на сходку, там начали наезжать что у меня все куклы светлые, но я пожаловалась что за тан все фирмы просят +много денег, а я бедная!"
У анона куклы светлые, с фотографиями в желто-синих одеждах, и никто, никто на это не обращает внимание 😭 Грустно. Анон-неудачник.
Учитывая, как они истерят на тему прошлого своего, меня, наоборот, удивляет, что до сих пор не запретили покупать тановых кукол белым игрокам.
до сих пор не запретили покупать тановых кукол белым игрокам.
Ага, русским игрокам покупать у корейских фирм