Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Доллфасон ходила, впечатления написала у себя в дневнике.
Да много кто ходил, полно людей со звучными никами ходили
Анон пишет:Аноны, а кто ходил на курс Жени Теплой по обуви? Сколько он стоит, какой хоть порядок цен?
А то от всех этих заманух: "а вот приходите на бесплатный вебинар, я там вам буду два часа впаривать все расскажу" анона уже корежит просто.
Сам курс-то может и интересен был бы, но не за мильен мильенов.Не бюджетные там цены, пол зарплаты среднестатистического инженера в задрипенске.
Зато как начнёшь потом обувь штамповать партиями 😄
У нее какие-то свои секреты помимо уже известного всем способа делать обувь на колодке? хз, я так в общих чертах представляю себе процесс и там важнее вложиться в хороший инструмент кмк, а уж штамповать партии в нашем хобби это утопия, многие мастера тупо заебываются и уходят. Партии это для станков, не для людей)
Не знаю на счет особых секретов, но у мастеров, прошедших ее курс, за которыми я слежу в инсте, виден заметный прогресс. Например работы Тогосамоголиса стали гораздо более реалистичными. Не знаю, делала ли Мейкошхаус до курса обувь, но ее сапожки после курса тоже вышли очень симпатичными)))
У нее какие-то свои секреты помимо уже известного всем способа делать обувь на колодке? хз, я так в общих чертах представляю себе процесс и там важнее вложиться в хороший инструмент кмк, а уж штамповать партии в нашем хобби это утопия, многие мастера тупо заебываются и уходят. Партии это для станков, не для людей)
Не ходи, анон. Ты прекрасный теоретик, тебя учить - только портить.
Хз что для тебя секреты, что ты ожидаешь в принципе, и насколько ты вообще рукастый. По-любому самому тренироваться надо, секретного слова не будет.
Отредактировано (2022-07-31 17:56:01)
Не ходи, анон. Ты прекрасный теоретик
А что столько пассивной агрессии то? Аноны спросили сколько стоит и есть ли секреты, неизвестные ранее ни на один вопрос собственно ответа нет
и есть ли секреты, неизвестные ранее
А какие там могут быть секреты вообще? Оно все делается в принципе одинаково. Может быть только отработанный определенный порядок действий ну и использование конкретных материалов, что может не зайти другому человеку. Волшебного слова не будет, что тут можно ожидать...
*другой анон. про цены не знаю. к ней конкретно не ходил
А что столько пассивной агрессии то? Аноны спросили сколько стоит и есть ли секреты, неизвестные ранее ни на один вопрос собственно ответа нет
Анончик, стоит по разному. Не помню точно, кажется от 11 тысяч до 45 мастер-класс. Разные уровни, все на сайте у Жени расписано очень подробно, на каком уровне что будет показывать. Единственное, что смутило меня, это обещание «поучитесь и будете по 100 тыщ пыщ в месяц зарабатывать».
А что в ответе пассивно-агрессивного?
Пришел анон, сказал, что сам не делал, только в общих чертах представляет. И хочет, чтобы за него другие решили, найдет он там ценную секретную информацию, или он сам умелый и талантливый.
Х его з.
Нате вам ссылку с ценами, вторая строчка в поиске
https://jenyateplaya.ru/pre-payment
От 10 тыр - самые основы
От 15 т. обычный формат
От 35 т. - личное сопровождение или как оно там.
Не знаю, это от прошлого раза или новый курс такой же.
Отредактировано (2022-07-31 21:25:07)
Единственное, что смутило меня, это обещание «поучитесь и будете по 100 тыщ пыщ в месяц зарабатывать».
Это потому, что Женя не организовывала всё сама, а нашла себе в помощь "продажницу". А у той вот такие продажные шаблоны.
Это потому, что Женя не организовывала всё сама, а нашла себе в помощь "продажницу". А у той вот такие продажные шаблоны.
Да, шаблоны сквозят в каждой фразе у нее. Не знаю, плохо это или хорошо, меня сразу это отталкивает.
Не могу понять, сюда мне с вопросом или где-то есть более подходящая тема.
Хочу купить обувь для кукломужика. Проблема в том, что покупать качественную обувь для куклы по цене человеческой я не готов. Пошёл я на али, но что-то запутался в пропорциях. У меня Фрэнк от Долл Легенд, 1/3, нога 7.4, а на али всё такого размера как будто на кукол с детскими пропорциями. Может, у кого-то есть ссылки или рекомендации по тому, как не ошибиться?
От 35 т. - личное сопровождение или как оно там.
"круто" что рекомендацию можно купить. Ей самой не стремно? Вот куплю я этот урок, буду всё делать спустя рукава, а дать рекомендации мне как мастеру она вроде как подписалась
Анон с обувью
Боюсь, на такой размер ты не найдешь.
А так, взрослая обувь есть
Отредактировано (2022-08-02 10:37:15)
Раз речь зашла про обувь, посоветуйте, пожалуйста, готовую обувь на плоскую стопу длиной 4х1,5 см. Попадалось что-то на али, но тогда было неактуально и ссылка потерялась.
Анон пишет:От 35 т. - личное сопровождение или как оно там.
"круто" что рекомендацию можно купить. Ей самой не стремно? Вот куплю я этот урок, буду всё делать спустя рукава, а дать рекомендации мне как мастеру она вроде как подписалась
Анон, а где ты это увидел? Личное сопровождение - это когда с тобой, грубо говоря, нянькаются в зуме, пока ты подошву ковыряешь, например, и разбирают индивидуально все твои проблемы по процессу. А рассказывать всем, что ты отличный делатель обуви, никто вроде бы не обещал.
VIP МАСТЕР• Все модули
• Общий чат
• Отдельный чат
• Обратная связь Жени по ДЗ
• 2 голосовых чата с Женей
• Еженедельные зум созвоны
• Создание обуви совместно с Женей в режиме онлайн
• Сервисы для продажи обуви
• Моя рекомендация мастерам
Наверно тут увидел. Дранон
сорянчик что врываюсь с оффтопом, но как думаете, если головешку диа от сум посадить на резинское мужское 61см, сильно головасто будет?
Дийчика кто-то на резин сажал, помню гибрид. Худовато, но сносно. Но вот на какое резинское тело - хз
головешку диа от сум посадить на резинское мужское 61см
Вот тут сажали Сабика, не знаю, у них с диа голова одинаковая или нет
https://bjdclub.com/viewtopic.php?p=2456673
сорянчик что врываюсь с оффтопом, но как думаете, если головешку диа от сум посадить на резинское мужское 61см, сильно головасто будет?
У них плечи 12 см, это очень мало. А Диа, насколько я помню, голова очень крупная.
Анон пишет:головешку диа от сум посадить на резинское мужское 61см
Только посадили его на семидесятку.
Только посадили его на семидесятку.
А повнимательнее? Там ниже фото головы Сабика на теле 61 см
Бошки сравнимы, и Дия ао виду сажали на такое тело, которое в кофе. Значит 60 и ему будет мало