Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А еще можно банально связаться с тем магазином, который на пати привозит и купить у них.
Магазин с керамикой и едой на пати заметно жороже алика. А еще там не всегда есть нужное в годном качестве.
Чайнички и правда хорошие. Если анон в ДС, то можно заглянуть в китайский павильон ВДНХ (если они закрыты, то есть филиал в ТЦ слева от центрального входа ВДНХ) - там всегда есть мелкая китайская посуда для чайной церемонии.
Чайнички и правда хорошие. Если анон в ДС, то можно заглянуть в китайский павильон ВДНХ (если они закрыты, то есть филиал в ТЦ слева от центрального входа ВДНХ) - там всегда есть мелкая китайская посуда для чайной церемонии.
Анончик, спасибо за наводку.
Анончик, а на сколько мелкая? На 1/4 подойдет?
Анончик, а на сколько мелкая? На 1/4 подойдет?
Я другой анон, и насколько я помню там вся "миниатюра" довольно крупная, даже для сд. Но это просто столы с торговцами всякой китайской мелочью, может и найдешь у кого-нибудь что-то под свой размер.
▼Скрытый текст⬍Как думаете, подойдёт для сд/мсд?
Хорошие чайнички, спасибо за ссылку. Вроде должно для msd подойти. Я стафф с алика приспособилась так примерять на своих, вырезаю по указанным размерам примерную фигуру из бумаги и прикладываю к куклам. Не стопроцентное попадание, но все же промахиваться почти перестала
Хорошие чайнички, спасибо за ссылку.
Да, миленькие какие. Правда "для домашних животных"? Али такой али.
Аноны, а есть на Алике ткань с мелкой вышивкой, как здесь, только в кукольном формате?
Или просто красивая ткань, как здесь, но с не таким большим принтом?
Анон пытается найти интересную ткань, но на Алике похоже только хлопок в горох/цветуечик
Или просто красивая ткань, как здесь, но с не таким большим принтом?
Можно на заказ напечатать, есть spoonflower и какой-то его русский аналог.
На marketshmarket можно заказать, там много принтов и есть масштабирование
Круто, спасибо, аноны
Обращаем ваше внимание на введение изменении в правилах.
С этого момента становится обязательным соблюдение тем тредов: общие вопросы, касающиеся хобби, обсуждаются в БЖД-треде и мирном БЖД-треде, конкретные люди в хобби - в "Они играют неправильно", бутлеги и всё связанное с ними - в бутлегорезервации. Сообщения, не соответствующие теме конкретного треда, будут считаться флудом и будут перенесены.
Думаю заказать с Алика кольцо и попробовать его в качестве колье для куклы
А у меня на таможне посылку с бждшными тапками задержали. Появился статус такой в отслеживании
Не пойму что их могло там смутить
А у меня на таможне посылку с бждшными тапками задержали. Появился статус такой в отслеживании
В любом случае - скорейшего и благополучного разрешения ситуации, анончик! Держи в курсе, что случилось.
С тапками, скорее всего, все ок. У меня так тоже безобидную посылку задерживали, через некоторое время само двинулось, надо подождать.
У меня как-то тормознули посылку с обувью и глазами с Элиса. Так и не пропустили, отправили назад. Элисы пошли навстречу и выслали повторно, нераспаковывая. Хз в чем было дело, но со второго раза посыль прошла без задержек вообще
Аноны, а где можно мелкими партиями закатать печать своих термопринтов, типа как у битуби стайл?
Аноны, а где можно мелкими партиями закатать печать своих термопринтов, типа как у битуби стайл?
Можно купить обычный принтер, переделать его под сублимационную печать и печатать что захочешь любыми партиями
Обратись в ближайший фото-копи мастерскую.
Аноны, а кто ходил на курс Жени Теплой по обуви? Сколько он стоит, какой хоть порядок цен?
А то от всех этих заманух: "а вот приходите на бесплатный вебинар, я там вам буду два часа впаривать все расскажу" анона уже корежит просто.
Сам курс-то может и интересен был бы, но не за мильен мильенов.
Доллфасон ходила, впечатления написала у себя в дневнике.
Доллфасон ходила, впечатления написала у себя в дневнике.
В дайри или вк?
Аноны, а кто ходил на курс Жени Теплой по обуви? Сколько он стоит, какой хоть порядок цен?
А то от всех этих заманух: "а вот приходите на бесплатный вебинар, я там вам буду два часа впаривать все расскажу" анона уже корежит просто.
Сам курс-то может и интересен был бы, но не за мильен мильенов.
Не бюджетные там цены, пол зарплаты среднестатистического инженера в задрипенске.
Отредактировано (2022-07-31 00:32:17)