Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#43026 2022-07-15 07:12:40

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, когда-нибудь какой-то персонажный косплей куклы хуесосили напрямую? 

А ты зайди в бждшный чат и спроси, там однажды человеку прилетело уже за то что косплей не сам шьет, а на заказ, уверен они там и количество стежков в шовчике посчитают и объяснят как ты не прав =)

Не сижу я в этом вашем чате  ;D
Каждый раз читаю сводки оттуда и думаю, что не зря не сижу.

#43027 2022-07-15 12:16:39

Анон

Догнала обсуждения за несколько дней. Согласна с аноном выше, как хорошо, что меня нет в этом чудном чате…
Постараюсь написать аккуратно, чтобы не нарваться на бан и не задеть, упаси Боже, чьих-то чувств.
Бжд-чаты - это, о ужас, чаты про кукол. Не обязаны участники чата эмоционально обслуживать кого-либо. Жизнь жестока, полмира скачет, полмира плачет. Принесённые выше скрины от тории наглядно демонстрируют отношение человека, и да, оно не всем приятно и уж совсем неуместно в кукольном чате. С тиг я не общалась лично, сразу кое-что оттолкнуло в инсте, уточнять не буду, это имхо и вкусовщина, плюс непопулярное мнение.
Ярое убеждение чатовцев в русофобии особенно прекрасно. Общаюсь как и прежде с иностранцами, все ок. Кукол продают, помогают найти варианты оплаты. Просто не надо общаться с придурками и самому оставаться человеком.
Дополнительно отмечу,  поражает ажиотаж вокруг тех или иных людей в хобби. Можно уметь шить, фоткать, красить, и при этом быть говном. Создали сами себе кумира и скачете, противно пипец.

#43028 2022-07-15 12:45:07

Анон

Ох уж эти непонятные знатоки, которые делают выводы о чате, людях в нем и прочем исходя из вырванных из контекста скринов, которые сделаны таким образом, что покажут кого угодно в невыгодном положении.
Напоминает: "Никогда не был в Австралии, но все знаю про местных жителей исходя из двух принесенных скринах и комментах четырех анонимных пользователей".
Особенно это смешно

Ярое убеждение чатовцев в русофобии особенно прекрасно. Общаюсь как и прежде с иностранцами, все ок. Кукол продают, помогают найти варианты оплаты.

#43029 2022-07-15 12:53:59

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти непонятные знатоки, которые делают выводы о чате, людях в нем и прочем исходя из вырванных из контекста скринов, которые сделаны таким образом, что покажут кого угодно в невыгодном положении.
Напоминает: "Никогда не был в Австралии, но все знаю про местных жителей исходя из двух принесенных скринах и комментах четырех анонимных пользователей".
Особенно это смешно

Что тебе смешно? Ну посмейся, смех продлевает жизнь) это русофобия как есть. И даже если эти высказывания были на фоне стенаний о трудности покупки куклы, смысл не меняется

2022-07-15 19:13:20 Marmota sapiens пишет:

Бан на три дня за политоту вне ТК

#43030 2022-07-15 13:03:43

Анон

Анон пишет:

Что тебе смешно? Ну посмейся, смех продлевает жизнь) это русофобия как есть. И даже если эти высказывания были на фоне стенаний о трудности покупки куклы, смысл не меняется

ничего не смущает?

как хорошо, что меня нет в этом чудном чате…

Ярое убеждение чатовцев в русофобии особенно прекрасно

и вишенка

С тиг я не общалась лично

Отредактировано (2022-07-15 13:04:19)

#43031 2022-07-15 13:09:03

Анон

В чате меня нет, но я точно знаю, что там все 300 человек ярые русофобы. Особенно тиг, с которыми не общался лично никогда. Но я сделал свой вывод по двум скринам и сейчас вам объясню кто там. Зачем мне общаться с людьми, если я и так про них знаю все от четрыех анонов и  могу сделать абсолютные выводы?
:sacrasm:

2022-07-15 19:12:33 Marmota sapiens пишет:

Бан на три дня за политоту вне ТК

#43032 2022-07-15 13:18:21

Анон

Анон пишет:

Но я сделал свой вывод по двум скринам и сейчас вам объясню кто там.

А зачем вы сюда вечно говно из чата таскаете, сидите там ну и сидите. Меня вот тоже там нет, но я в курсии с вашей помощью :hmm: и чо теперь бякаться, что на холиварке сложилось свое мнение по вашим перепевам?

#43033 2022-07-15 13:41:21

Анон

Нет анон если тебе показали двух жительниц острова шака-шака у которых волосы розового цвета и ты стал думать что у всех на этом острове розовые волосы, потому что других жителей тебе не показали, а сам ты посмотреть не можешь, то это чисто проблемы твоего мышления

Отредактировано (2022-07-15 13:42:05)

#43034 2022-07-15 14:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ничего не смущает?

как хорошо, что меня нет в этом чудном чате…

Ярое убеждение чатовцев в русофобии особенно прекрасно

и вишенка

С тиг я не общалась лично

Да-да, вот оно то, о чем я говорила в последнем абзаце поста. Не сотвори себе кумира, анон. Сами носите, сами полощете. Ну и вишенка - тот же инст можно читать и не общаясь лично с человеком. И на базе прочтённого сформировать своё представление о человеке

#43035 2022-07-15 14:08:19

Анон

Анон пишет:

Дополнительно отмечу,  поражает ажиотаж вокруг тех или иных людей в хобби. Можно уметь шить, фоткать, красить, и при этом быть говном. Создали сами себе кумира и скачете, противно пипец.

Простынка ради вот этого писалась, да?

#43036 2022-07-15 14:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зависть, она такая

#43037 2022-07-15 14:25:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ради этого тоже. Здесь, кем бы ты ни был, привилегии затыкать рот юзерам у тебя нет :please:

#43038 2022-07-15 14:27:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зависть, она такая

А чему там завидовать, анон? Вот честно? Ты рили думаешь, что все поголовно дрочат на то же, что и ты? Увы)

#43039 2022-07-15 14:42:43

Анон

Анон пишет:

потому что других жителей тебе не показали

Ну покажи других, это же вы одних и тех же таскаете :hmm:

#43040 2022-07-15 15:14:48

Анон

По-моему, внос ТиГ по любому поводу лучше запретить, ибо вносят их давно и задолбали и лаверы (ру-хобби без них загнется! солнце погасло!), и хейтеры с пластиковым блеском и "мама он меня сукой назвал". Что-то личное в этом чую я.
Опустив вопрос уместности всяких разных высказываний в идеологически нейтральном чате, скажу, что по итогам общения в весенне-летний период у меня не сложилось впечатления, что угнетенные корейцы не хотят иметь дела со мной. Скорее официальное положение дел наложилось на логистические проблемы, поэтому одни ждут изменения ситуации, другие пытаются придумать костыли. О чем они и говорят. Также решают вопрос через третьих лиц: знаю фирму, которая по вопросу оплаты на своем сайте ничего не сделала, хоть и собиралась, но их кукол можно купить через компанию-дилера, которая принимает альтернативные формы оплаты.
Анону, наоборот, высказывали сочувствие, потому что ситуация, знаете, для всех нерадостная. Ну, может еще наткнусь на нежелание иметь дело.

#43041 2022-07-15 15:27:48

Анон

Пока натыкается только тория)

#43042 2022-07-15 17:27:06

Анон

Анон пишет:

Учитывая что она в Грузии и не может оттуда купить бждшку, мб дело в ней а не в Корейцах :troll:
По новым сведениям Корея карты МИР принимает теперь. Чушь ее не релевантна от слова вообще. Лишь бы на жертвенном одре поваляться. С самого ковида ни как с него не слезет, сил нет ее нытьё вечное в чате слушать. То плохо, это плохо, в рф средневековье и 90ые, там не толерантно, тут не учитывают просьбы, везде говно, говно, говно, тлен, гроб, кладбище. Тория, не почитай и замолчи уже свой рот. Сходи порадуйся чему-нибудь. Отдельно. Вообще не удивилась что она кого-то заманала нытьём этим.

2022-07-15 19:17:19 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за культуру общения. Не надо скатывать тред в раковник!

#43043 2022-07-15 17:37:40

Анон

Анон пишет:

По новым сведениям Корея карты МИР принимает теперь

Так это ж вроде Северная  =D 
А серьезно, аноны, сейчас из РФ куколку никак не оплатить? Или способы есть? Кроме посредников.

#43044 2022-07-15 17:41:31

Анон

Банковским переводом не санкционного банка. Как в 2009ом) Авторы подключают себе потихоньку, иосы, иплы, доллстаун, еще кто-то.

#43045 2022-07-15 17:45:32

Анон

Анон пишет:

Так это ж вроде Северная 

Северная политоту одобряет, а южная - карту мир =D сейчас я словлю очередной пред

#43046 2022-07-15 18:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая что она в Грузии и не может оттуда купить бждшку, мб дело в ней а не в Корейцах :troll:
По новым сведениям Корея карты МИР принимает теперь. Чушь ее не релевантна от слова вообще. Лишь бы на жертвенном одре поваляться. С самого ковида ни как с него не слезет, сил нет ее нытьё вечное в чате слушать. То плохо, это плохо, в рф средневековье и 90ые, там не толерантно, тут не учитывают просьбы, везде говно, говно, говно, тлен, гроб, кладбище. Тория, не почитай и замолчи уже свой рот. Сходи порадуйся чему-нибудь. Отдельно. Вообще не удивилась что она кого-то заманала нытьём этим.

Слишком жырно и тупо, что ты несешь :facepalm:

#43047 2022-07-15 18:05:38

Анон

У меня предложение обратиться к модерам и закрепить правило о необсуждении ТиГ, потому что вот это такой рак, что мутит

#43048 2022-07-15 18:30:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Слишком жырно и тупо, что ты несешь :facepalm:

Нормально анон написал, Тория действительно с этим всем уже надоела
Пропущу то, что она оскорбляет тех, кто не придерживается ее священного мнения и не парится

#43049 2022-07-15 18:31:59

Анон

Если б Тория хоть немного знала меру и никого не оскорбляла, сейчас ее сюда и не внесли бы

#43050 2022-07-15 18:45:59

Анон

Анон пишет:

Если б Тория хоть немного знала меру и никого не оскорбляла, сейчас ее сюда и не внесли бы

Я просто напомню, что ее сюда принесли бесноватые Келель, Таша и Галла в ответ на ее просьбу не писать об ассоциациях с ее новой куклой. Те в ответ начали предъявлять ей за детей и политоту, а когда их попросили там угомониться, то без паузы прибежали сюда и начали рак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума