Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:А что, когда-нибудь какой-то персонажный косплей куклы хуесосили напрямую?
А ты зайди в бждшный чат и спроси, там однажды человеку прилетело уже за то что косплей не сам шьет, а на заказ, уверен они там и количество стежков в шовчике посчитают и объяснят как ты не прав
Не сижу я в этом вашем чате
Каждый раз читаю сводки оттуда и думаю, что не зря не сижу.
Догнала обсуждения за несколько дней. Согласна с аноном выше, как хорошо, что меня нет в этом чудном чате…
Постараюсь написать аккуратно, чтобы не нарваться на бан и не задеть, упаси Боже, чьих-то чувств.
Бжд-чаты - это, о ужас, чаты про кукол. Не обязаны участники чата эмоционально обслуживать кого-либо. Жизнь жестока, полмира скачет, полмира плачет. Принесённые выше скрины от тории наглядно демонстрируют отношение человека, и да, оно не всем приятно и уж совсем неуместно в кукольном чате. С тиг я не общалась лично, сразу кое-что оттолкнуло в инсте, уточнять не буду, это имхо и вкусовщина, плюс непопулярное мнение.
Ярое убеждение чатовцев в русофобии особенно прекрасно. Общаюсь как и прежде с иностранцами, все ок. Кукол продают, помогают найти варианты оплаты. Просто не надо общаться с придурками и самому оставаться человеком.
Дополнительно отмечу, поражает ажиотаж вокруг тех или иных людей в хобби. Можно уметь шить, фоткать, красить, и при этом быть говном. Создали сами себе кумира и скачете, противно пипец.
Ох уж эти непонятные знатоки, которые делают выводы о чате, людях в нем и прочем исходя из вырванных из контекста скринов, которые сделаны таким образом, что покажут кого угодно в невыгодном положении.
Напоминает: "Никогда не был в Австралии, но все знаю про местных жителей исходя из двух принесенных скринах и комментах четырех анонимных пользователей".
Особенно это смешно
Ярое убеждение чатовцев в русофобии особенно прекрасно. Общаюсь как и прежде с иностранцами, все ок. Кукол продают, помогают найти варианты оплаты.
Ох уж эти непонятные знатоки, которые делают выводы о чате, людях в нем и прочем исходя из вырванных из контекста скринов, которые сделаны таким образом, что покажут кого угодно в невыгодном положении.
Напоминает: "Никогда не был в Австралии, но все знаю про местных жителей исходя из двух принесенных скринах и комментах четырех анонимных пользователей".
Особенно это смешно
Что тебе смешно? Ну посмейся, смех продлевает жизнь) это русофобия как есть. И даже если эти высказывания были на фоне стенаний о трудности покупки куклы, смысл не меняется
Бан на три дня за политоту вне ТК
Что тебе смешно? Ну посмейся, смех продлевает жизнь) это русофобия как есть. И даже если эти высказывания были на фоне стенаний о трудности покупки куклы, смысл не меняется
ничего не смущает?
как хорошо, что меня нет в этом чудном чате…
Ярое убеждение чатовцев в русофобии особенно прекрасно
и вишенка
С тиг я не общалась лично
Отредактировано (2022-07-15 13:04:19)
В чате меня нет, но я точно знаю, что там все 300 человек ярые русофобы. Особенно тиг, с которыми не общался лично никогда. Но я сделал свой вывод по двум скринам и сейчас вам объясню кто там. Зачем мне общаться с людьми, если я и так про них знаю все от четрыех анонов и могу сделать абсолютные выводы?
Бан на три дня за политоту вне ТК
Но я сделал свой вывод по двум скринам и сейчас вам объясню кто там.
А зачем вы сюда вечно говно из чата таскаете, сидите там ну и сидите. Меня вот тоже там нет, но я в курсии с вашей помощью и чо теперь бякаться, что на холиварке сложилось свое мнение по вашим перепевам?
Нет анон если тебе показали двух жительниц острова шака-шака у которых волосы розового цвета и ты стал думать что у всех на этом острове розовые волосы, потому что других жителей тебе не показали, а сам ты посмотреть не можешь, то это чисто проблемы твоего мышления
Отредактировано (2022-07-15 13:42:05)
Анон пишет:Что тебе смешно? Ну посмейся, смех продлевает жизнь) это русофобия как есть. И даже если эти высказывания были на фоне стенаний о трудности покупки куклы, смысл не меняется
ничего не смущает?
как хорошо, что меня нет в этом чудном чате…
Ярое убеждение чатовцев в русофобии особенно прекрасно
и вишенка
С тиг я не общалась лично
Да-да, вот оно то, о чем я говорила в последнем абзаце поста. Не сотвори себе кумира, анон. Сами носите, сами полощете. Ну и вишенка - тот же инст можно читать и не общаясь лично с человеком. И на базе прочтённого сформировать своё представление о человеке
Дополнительно отмечу, поражает ажиотаж вокруг тех или иных людей в хобби. Можно уметь шить, фоткать, красить, и при этом быть говном. Создали сами себе кумира и скачете, противно пипец.
Простынка ради вот этого писалась, да?
Анон пишет:Дополнительно отмечу, поражает ажиотаж вокруг тех или иных людей в хобби. Можно уметь шить, фоткать, красить, и при этом быть говном. Создали сами себе кумира и скачете, противно пипец.
Простынка ради вот этого писалась, да?
И ради этого тоже. Здесь, кем бы ты ни был, привилегии затыкать рот юзерам у тебя нет
А чему там завидовать, анон? Вот честно? Ты рили думаешь, что все поголовно дрочат на то же, что и ты? Увы)
потому что других жителей тебе не показали
Ну покажи других, это же вы одних и тех же таскаете
По-моему, внос ТиГ по любому поводу лучше запретить, ибо вносят их давно и задолбали и лаверы (ру-хобби без них загнется! солнце погасло!), и хейтеры с пластиковым блеском и "мама он меня сукой назвал". Что-то личное в этом чую я.
Опустив вопрос уместности всяких разных высказываний в идеологически нейтральном чате, скажу, что по итогам общения в весенне-летний период у меня не сложилось впечатления, что угнетенные корейцы не хотят иметь дела со мной. Скорее официальное положение дел наложилось на логистические проблемы, поэтому одни ждут изменения ситуации, другие пытаются придумать костыли. О чем они и говорят. Также решают вопрос через третьих лиц: знаю фирму, которая по вопросу оплаты на своем сайте ничего не сделала, хоть и собиралась, но их кукол можно купить через компанию-дилера, которая принимает альтернативные формы оплаты.
Анону, наоборот, высказывали сочувствие, потому что ситуация, знаете, для всех нерадостная. Ну, может еще наткнусь на нежелание иметь дело.
Пока натыкается только тория)
Пока натыкается только тория)
Учитывая что она в Грузии и не может оттуда купить бждшку, мб дело в ней а не в Корейцах
По новым сведениям Корея карты МИР принимает теперь. Чушь ее не релевантна от слова вообще. Лишь бы на жертвенном одре поваляться. С самого ковида ни как с него не слезет, сил нет ее нытьё вечное в чате слушать. То плохо, это плохо, в рф средневековье и 90ые, там не толерантно, тут не учитывают просьбы, везде говно, говно, говно, тлен, гроб, кладбище. Тория, не почитай и замолчи уже свой рот. Сходи порадуйся чему-нибудь. Отдельно. Вообще не удивилась что она кого-то заманала нытьём этим.
Предупреждение за культуру общения. Не надо скатывать тред в раковник!
По новым сведениям Корея карты МИР принимает теперь
Так это ж вроде Северная
А серьезно, аноны, сейчас из РФ куколку никак не оплатить? Или способы есть? Кроме посредников.
Банковским переводом не санкционного банка. Как в 2009ом) Авторы подключают себе потихоньку, иосы, иплы, доллстаун, еще кто-то.
Так это ж вроде Северная
Северная политоту одобряет, а южная - карту мир сейчас я словлю очередной пред
Анон пишет:Пока натыкается только тория)
Учитывая что она в Грузии и не может оттуда купить бждшку, мб дело в ней а не в Корейцах
По новым сведениям Корея карты МИР принимает теперь. Чушь ее не релевантна от слова вообще. Лишь бы на жертвенном одре поваляться. С самого ковида ни как с него не слезет, сил нет ее нытьё вечное в чате слушать. То плохо, это плохо, в рф средневековье и 90ые, там не толерантно, тут не учитывают просьбы, везде говно, говно, говно, тлен, гроб, кладбище. Тория, не почитай и замолчи уже свой рот. Сходи порадуйся чему-нибудь. Отдельно. Вообще не удивилась что она кого-то заманала нытьём этим.
Слишком жырно и тупо, что ты несешь
У меня предложение обратиться к модерам и закрепить правило о необсуждении ТиГ, потому что вот это такой рак, что мутит
Анон пишет:Анон пишет:Пока натыкается только тория)
По новым сведениям Корея карты МИР принимает теперь. Чушь ее не релевантна от слова вообще. Лишь бы на жертвенном одре поваляться. С самого ковида ни как с него не слезет, сил нет ее нытьё вечное в чате слушать. То плохо, это плохо, в рф средневековье и 90ые, там не толерантно, тут не учитывают просьбы, везде говно, говно, говно, тлен, гроб, кладбище. Тория, не почитай и замолчи уже свой рот. Сходи порадуйся чему-нибудь. Отдельно. Вообще не удивилась что она кого-то заманала нытьём этим.Слишком жырно и тупо, что ты несешь
Нормально анон написал, Тория действительно с этим всем уже надоела
Пропущу то, что она оскорбляет тех, кто не придерживается ее священного мнения и не парится
Если б Тория хоть немного знала меру и никого не оскорбляла, сейчас ее сюда и не внесли бы
Если б Тория хоть немного знала меру и никого не оскорбляла, сейчас ее сюда и не внесли бы
Я просто напомню, что ее сюда принесли бесноватые Келель, Таша и Галла в ответ на ее просьбу не писать об ассоциациях с ее новой куклой. Те в ответ начали предъявлять ей за детей и политоту, а когда их попросили там угомониться, то без паузы прибежали сюда и начали рак.