Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я не в курсе всего этого конфликта, да и его детали, как я понимаю из скринов, тема для ТК, но... чего обидного в сравнении с Олдмэном? Он же шикарен.
Я не в курсе всего этого конфликта, да и его детали, как я понимаю из скринов, тема для ТК, но... чего обидного в сравнении с Олдмэном? Он же шикарен.
Ничего плохого, кроме просьбы не сравнивать куклу с другими героями
но что, если кукла получилась похожей не на задуманного героя? или просто получилась непохожей? Я уже даже больше не про конфликт с ТиГ. Просто: почему кого-то можно поучать и критиковать, потому что "не нравится - иди к батарее" и "в хобби должно быть Кааачество", а кого-то нельзя даже задеть против шерсти и это чуть ли не оскорбление? То так все принципиальные и строгие судьи, а тут довольно нейтральное сравнение ужосхейт.
У художников то же, кстати, поражает. То все такие нравоучительные и талдычут про то, как надо отращивать шкуру, а одно сравнение одного фандомного или своего-безликого бисёнэна с другим - и травма навек и ненависть к тупице, кто посягнул на святое. Люди странные.
Ничего плохого, кроме просьбы не сравнивать куклу с другими героями
А можно их Ивана Грозного с Кащеем сравнить? Тоже низя? Если у смотрящих на выставленное тобой творчество возникли ассоциации с чем-либо, а ты не хочешь знать об этом, то может дело не в тех людях, а в тебе? Как там у нас любят говорить: "Не выставляй никуда на публику, если не хочешь критики". Тоже можно и про сравнения сказать: не хочешь сравнений - играйся у батареи.
Просто: почему кого-то можно поучать и критиковать, потому что "не нравится - иди к батарее"
Блин, и я о том же написал))
Да все можно. Просто если бждшник или артер просит не придумывать другого героя на свою работу, а ты настойчиво это делаешь, то невежливый здесь ты, а не автор говно. Вот и все
Отредактировано (2022-07-13 23:08:20)
Это стандартная история у артеров. Артер выкладывает рисунок, к нему прибегают в комменты с «Ооо да это же Челопук!». Артер говорит, это не челопук, а мой оригинальный персонаж, пожалуйста, не надо писать такого, если не указан фандом или герой. Комментатор исходит на говно и шэймит артера, другие люди приходят объяснить потребителю контента, что неправ как раз он. Повторить миллион раз. До бжд еще не докатилось, видимо, некультурность донесения своего ачетакова до автора.
Это стандартная история у артеров.
Есть два стула: или ты делаешь своего персонажа и тебе рассказывают на кого он похож или делаешь косплей, и тебе объясняют в каких деталях не совпало с оригиналом. При любом раскладе автор должен стродать, такова жизнь
Анон пишет:Признавайтесь, ватные, кто отписался?
Я не отписывалась и все это время старалась с пониманием относиться
Так что на этой чуши мое терпение и закончилось)
Торию не жаль
+1
Не читаю чат и сегодня здесь еще ничего не писал.
Спасибо за краткое изложение событий.
Выше тут писали: "Тория всегда была такая мерзковатая?"
Увы, да.
Анон пишет:Анон пишет:Признавайтесь, ватные, кто отписался?
Я не отписывалась и все это время старалась с пониманием относиться
Так что на этой чуши мое терпение и закончилось)
Торию не жаль+1
Не читаю чат и сегодня здесь еще ничего не писал.
Спасибо за краткое изложение событий.
Выше тут писали: "Тория всегда была такая мерзковатая?"
Увы, да.
ну если ничего не читать, не знать, не участвовать, зато верить холиварке под предводительством явдощак, то да, тория главный злодей всего бжд сообщества 👌🏻
Анон пишет:Это стандартная история у артеров.
Есть два стула: или ты делаешь своего персонажа и тебе рассказывают на кого он похож или делаешь косплей, и тебе объясняют в каких деталях не совпало с оригиналом. При любом раскладе автор должен стродать, такова жизнь
Автор всегда может сказать «жопе слова не давали».
Хз, к чему вы всю эту драму развели, обычная бытовая ситуевина же. Человечек думает, что он всем очень важен, поэтому когда ему сделали что-то неприятное, начинает поучать, как с ним надо обращаться. А то люди же тупенькие. Хотят угождать человечку, а совершенно случайно гадости говорят Глупыши незадачливые. И по событиям после поучений всегда видно, как сильно эти люди стремились заботиться о чувствах человечка.
Отредактировано (2022-07-13 23:39:16)
Зато все теперь убедились, что достаточно чтобы нашлись три бесноватые (тм) п…звезды, чтобы тебя десятками страниц хуесосили за то, что ты не так улыбаешься, не то слово использовала, не ту куклу принесла и тд. Я рил не верила в мифических хэйторов, но сегодняшние их пляски меня убедили. Странно, что сдохнуть не пожелали Тории, по доброй традиции этого треда *табличка*
Зато все теперь убедились, что достаточно чтобы нашлись три бесноватые (тм) п…звезды, чтобы тебя десятками страниц хуесосили за то, что ты не так улыбаешься, не то слово использовала, не ту куклу принесла и тд. Я рил не верила в мифических хэйторов, но сегодняшние их пляски меня убедили. Странно, что сдохнуть не пожелали Тории, по доброй традиции этого треда *табличка*
С такими сообщениями ты сам бесноватый, всех тут не обобщай
Хз, к чему вы всю эту драму развели, обычная бытовая ситуевина же. Человечек думает, что он всем очень важен, поэтому когда ему сделали что-то неприятное, начинает поучать, как с ним надо обращаться. А то люди же тупенькие. Хотят угождать человечку, а совершенно случайно гадости говорят Глупыши незадачливые. И по событиям после поучений всегда видно, как сильно эти люди стремились заботиться о чувствах человечка.
Драма пустяковая и раздутая, факт
кмк сошлась святая шестерка, айра-инси-шаурмен и бесноватые (тм), хотя с последних опросов и истерик айры и вечных указов как и что кому говорить, я бы еще подумал кто там бесноватее, и инси недопсихулуг всем насовывает
раздули на пустом месте, овчинка выделки не стоит, видать давно пищи на хс не было годной
видать давно пищи на хс не было
Но так и есть.
Но так и есть.
блин, как скучно мы живем анончик, до вчера даже вопросы и обсуждения все были мирными, жуть, куда скатились)
Каких детей вообще и в каком году "штукой"-то назвали?
Я что-то найти не могу.
Если это было сказано про абстрактных детей, а не именно про детей Галлы, то проблемы у Галлы, раз она сразу на свой счет приняла. Как будто у нее у одной там дети в чате.
Анон пишет:Чтож, из этого скандала польза в том, что мы теперь знаем наконец хейторов Тории и Грачика плюс подтверждение, что личный хейт действительно случается быть на пустом месте. «Бесноватые» (тм) в ЧС, Грачетории сил и поддержки, все вывезти
Но почему ты о себе во множественном числе говоришь? Это как "мы, Николай Второй"?
Потому что нас много, долбанашка. Я вот тоже не могла понять, что за ебанаты несколько лет мечутся с воплями ненависти вокруг двух ничем не примечательных и вроде никому ничего дурного не сделавших юзеров.
Анон со скринами из чата, спасибо. Никогда не участвовала в обливании ТиГ помоями, наоборот всегда старалась поддерживать и заступаться. Общались всегда хорошо. Видимо для того, чтобы сегодня узнать, что я для них в числе прочих тоже "zдvиганутая" и "вата" только в силу того, что смею иметь свой взгляд на происходящее. Пиздец неприятно, конечно. Но лучше смотреть правде в лицо. Плохого говорить про нее все равно не буду, но и иметь с ними дел больше не хочется. Не ожидала от Тории такого хабальства, пусть даже на эмоциях
Бан на три дня за продолжение политосрача вне ТК
Ещё б на чувства zдvиганутой ваты ориентироваться
Предупреждение. Не надо продолжать этот срач, пожалуйста.
А что, когда-нибудь какой-то персонажный косплей куклы хуесосили напрямую?
А что, когда-нибудь какой-то персонажный косплей куклы хуесосили напрямую?
А ты зайди в бждшный чат и спроси, там однажды человеку прилетело уже за то что косплей не сам шьет, а на заказ, уверен они там и количество стежков в шовчике посчитают и объяснят как ты не прав
Я не фанат и не хейтер тиг, понятия не имею кто из-них кто, просто молча подписан и лайкаю фотки, они у них довольно качественные.
Если честно, по сообщениям со скринов чата я даже усомнился, а про них ли речь вообще, потому что мне они всегда казались довольно взрослыми девушками, а там по манере общения какая-то девочка подросток, которую только заботит подписота и лайки, разочаровался даже немного
Если по предыдущим банам и предам, выписанным всем, кто пытается внести сюда политический срач, кому-то еще не понятно, то я предупреждаю официально: любому, кто продолжит обсуждать политику и чьи-либо политические взгляды здесь, в дальнейшем прилетит бан минимум на несколько дней сразу.
К вашим услугам тема Обсуждения политических взглядов и целых два ТК-раздела, за их пределами обсуждать политику запрещено правилами.
Если у вас еще нет достаточного количества сообщений, чтобы попасть в эти разделы, сочувствую, значит, обсуждать политику на этом форуме вы пока не можете совсем.