Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Сто раз лучше подумайте перед тем как написать в чат, если вы токсичное, агрессивное и бесноватое!
И если при этом вы не Тория
Анон с мороза: а Тория кого-то вот прямо оскорбляла? Я правда не помню такого.
Анон пишет:Сто раз лучше подумайте перед тем как написать в чат, если вы токсичное, агрессивное и бесноватое!
И если при этом вы не Тория
Зачёт
Про юкиных качков оно тоже смешно (насчёт двойных стандартов): фоточки-то все послушно някают, что в лифчиках, что без. А тут все смелые.
Вот анон, когда увидел такого качка на аватарке чатика, выпав из чата на пару дней, реально прифигел.
Анон с мороза: а Тория кого-то вот прямо оскорбляла? Я правда не помню такого.
да, оскорбляла чужое мнение
Как-то раз она куклу с аватары чата назвала херней. И ей было ачетакова?11 перевела все в хахоньки и пошла дальше. За то когда другие припомнили какого-то актера безобидного, сразу оскорбилась настрочила простыни.
Так про любое оскорбление можно сказать
Так про любое оскорбление можно сказать
Это бесноватые (тм) пропагандируют же
никто никого не оскорблял, а если кто-то оскорбился, то это проблема оскорбившегося!
Так Шаурмен говорит всем. Сегодня его жопа сгорела за друга.
Нет, это позиция резко-дерзских чикуль, они когда вот так врываются с «я говорю че хочу» всегда добавляют это интернет
Как-то раз она куклу с аватары чата назвала херней. И ей было ачетакова?11 перевела все в хахоньки и пошла дальше. За то когда другие припомнили какого-то актера безобидного, сразу оскорбилась настрочила простыни.
очень хорошо это помню:/
Анон пишет:Тебе в голову не приходило, что бесноватые отзеркалили обычные отмазки тории и властелина?
Нет, это позиция резко-дерзских чикуль, они когда вот так врываются с «я говорю че хочу» всегда добавляют это интернет
Вот тебе значок, что ты альтернативно умный.
Сходи забей в поиск эти фразы сегодняшние, приобщись к тому кто это говорит и повторяет. А потом подумай головушкой а не попцом.
Другой анон.
Анон пишет:Как-то раз она куклу с аватары чата назвала херней. И ей было ачетакова?11 перевела все в хахоньки и пошла дальше. За то когда другие припомнили какого-то актера безобидного, сразу оскорбилась настрочила простыни.
Так хорошо помнишь, что не помнишь, что там была «хрень» в контексте «мелкая хренька», ага
Анон пишет:Анон пишет:Тебе в голову не приходило, что бесноватые отзеркалили обычные отмазки тории и властелина?
Вот тебе значок, что ты альтернативно умный.
Сходи забей в поиск эти фразы сегодняшние, приобщись к тому кто это говорит и повторяет. А потом подумай головушкой а не попцом.
Другой анон.
Таша: «ну кто-то везде фоточки кукол постит, а кто-то говорит свой фидбек, все на равных»
Анон пишет:Анон пишет:Как-то раз она куклу с аватары чата назвала херней. И ей было ачетакова?11 перевела все в хахоньки и пошла дальше. За то когда другие припомнили какого-то актера безобидного, сразу оскорбилась настрочила простыни.
Так хорошо помнишь, что не помнишь, что там была «хрень» в контексте «мелкая хренька», ага
от того, что она мелкая, она перестаёт быть хренькой?
Серьезно?
Таша: «ну кто-то везде фоточки кукол постит, а кто-то говорит свой фидбек, все на равных»
Все на равных, если тебя Юля за твоё мнение не травит
то, что ты сказал две недели назад
Прастити, не у всех тут память как у золотой рыбки чтоб обнуляться каждый день(
Я рыбка, помню, как Клэр игнорировала Шаурмяна куклу с полоской на губе. Подробностей не знаю, но она ещё как обиделась, уверена в этом) Вдруг она и на цвет волос того свича обиделась?)
Клэр часто задевает....что-то
Она и на Инсигну пару лет назад обиделась за использование термина искин для своего андроида, потому что у них патент на название и полоску на губе.
Совсем то чушь уж не несите, демонизация должна оставаться правдоподобной
Сравнили) где Олдмэн! а где некий парниша)
Общее только одно - кодовое имя «Чубчик кучерявый»