Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Теперь нападают против врагинек своей обожаемой вагини
Теперь нападают против врагинек своей обожаемой вагини
Так весь чат такой, то что сегодня посралась одна часть с другой не значит что одна сторона хорошая, а другая плохая
Так Юля ноунеймов наверно троллит, а тут аж на Торию посмели покуситься
Зорг вообще-то классный чувак. Лучше б они его сделали а не этого унылого Бога о котором ни кто не хочет с ними поболтать.
Эх, мне тоже нравится
а их Хонсу на мой вкус попал мимо ЛР и я б никогда не поняла, кто он.и мимо атмосферы сериала и мимо египетской мифологии.главное конечно,чтоб им нравился)еще и сказали так странно про голову скелета птицы,что тип так себе,им не зашло,зато их интерпретация,это что надо....нуууууу....хорошо)мне однозначно нравится сериальное,там профи работали)
они не смогли б все равно Хонсу из сериала сделать)
Чтож, из этого скандала польза в том, что мы теперь знаем наконец хейторов Тории и Грачика плюс подтверждение, что личный хейт действительно случается быть на пустом месте. «Бесноватые» (тм) в ЧС, Грачетории сил и поддержки, все вывезти
Так Юля ноунеймов наверно троллит, а тут аж на Торию посмели покуситься
так и есть(и после ее отплясываний читать ее выговоры..."Это другое"
А я поддержу девочек,которым цирк Тории надоел, вы не одни
А Тории пожелаю самой смотреть, что пишет, чтоб потом и ее желания учитывались)
Чтож, из этого скандала польза в том, что мы теперь знаем наконец хейторов Тории и Грачика плюс подтверждение, что личный хейт действительно случается быть на пустом месте. «Бесноватые» (тм) в ЧС, Грачетории сил и поддержки, все вывезти
Но почему ты о себе во множественном числе говоришь? Это как "мы, Николай Второй"?
Зачем тогда они написали это в лицо? Если могли хейтить тут как и раньше?
А я поддержу девочек,которым цирк Тории надоел, вы не одни
Да, а то так упомянешь, что переживаешь за жизни семьи, а потом, мразь такая, просишь не сравнивать куколку с героями фильма, нет уж, жри тварь, жриии
Анон пишет:Чтож, из этого скандала польза в том, что мы теперь знаем наконец хейторов Тории и Грачика плюс подтверждение, что личный хейт действительно случается быть на пустом месте. «Бесноватые» (тм) в ЧС, Грачетории сил и поддержки, все вывезти
Не все люди умные)
Занимательное ториеведение получилось сегодня.
Анон пишет:Чтож, из этого скандала польза в том, что мы теперь знаем наконец хейторов Тории и Грачика плюс подтверждение, что личный хейт действительно случается быть на пустом месте. «Бесноватые» (тм) в ЧС, Грачетории сил и поддержки, все вывезти
Кстати да, высказали ей в лицо, но и это тоже нельзя значит)
по этому не важно, как б,кто и что сказал Тории, священная корова, трогать нельзя
Занимательное ториеведение получилось сегодня.
Смотрите новые серии передачи «Гон бесноватых»
Зачем тогда они написали это в лицо?
Анонам не угодишь! На предыдущих страницах жаловались что все пишется на холиварке, а не в лицо, теперь ругают тех кто от ника сказал, ну прямо есть два стула
Анон пишет:А я поддержу девочек,которым цирк Тории надоел, вы не одни
Да, а то так упомянешь, что переживаешь за жизни семьи, а потом, мразь такая, просишь не сравнивать куколку с героями фильма, нет уж, жри тварь, жриии
ну не пизди, не по этому поводу окружающие недовольны, а по тому, что она их оскорбляла)
я не позиции на тварь жри, но как ты не заботишься о чувствах окружения, так и окружение тебе ничегошеньки не обязано)
многие за своих родственников беспокоятся, но других при любой возможности косвенно не поливают)
Вы вынуждаете присмотреться к Айре
либо в чате телеграмма политика ня онли, и это будет касаться и Торию в том числе
либо всякое бывает)
Отредактировано (2022-07-13 18:33:30)
Анон пишет:А я поддержу девочек,которым цирк Тории надоел, вы не одни
Так переживаешь, что всех по дороге обосрала? Такое себе знаешь ли.
Анон пишет:Анон пишет:А я поддержу девочек,которым цирк Тории надоел, вы не одни
Так переживаешь, что всех по дороге обосрала? Такое себе знаешь ли.
Кстати да...(((
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
В чате есть те кого админы любят и за кого готовы грызть глотки. Сто раз подумайте прежде чем там что-то написать если вы не Юлин любимчик.
Сто раз лучше подумайте перед тем как написать в чат, если вы токсичное, агрессивное и бесноватое!