Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Зорг зло = о кукле говорят плохо.
Анон пишет:Анон пишет:А я не хочу, чтоб вы сейчас создали иллюзию, что тех, кому там неприятно из-за участившегося агрессивного поведения тории, всего три человека
Считаешь, что это повод плохо говорить про ее куклу, даже если она попросила не писать такого?
Только не плохо, а она попросила не сравнивать. Разные вещи
Почему бы не выполнить эту просьбу? Промолчать проще, чем потом доказывать, что можно писать неприятные вещи, так как не нравится человек. И вежливее.
Почему бы не выполнить эту просьбу? Промолчать проще, чем потом доказывать, что можно писать неприятные вещи, так как не нравится человек. И вежливее.
Не хотели быть вежливыми с Торией?
Так выскажитесь в чате! Если вас большинство, как вы говорите, то вас никто не затравит и не обидет, это хомячков трое, а вас целый чат, просто боятся!
На деле может оказаться не так к сожалению(
Вот напишу я админу, что мне не нравятся ее полит оскорбления и что? ей напишут об этом от лица админа?
а если напишу ей в чате, хватит, надоело, в меня очередная юляайра вцепится
я б ввела за хороший тон о политике не говорить в чате. в многих чатах, где я сижу, такое есть и люди отдыхают. но там и люди более понимающие чужое мнение)
меня уже бесит узколобие тории, а умей она себя контролировать, я б сюда сейчас и не зашла
Четыре терпилы, которые не смогли сказать Тории, что она агрессивно общается, но пришли поныть сюда.
А я то думаю, чего чат на мимими перешёл. А вы все здееееесь оказывается
Четыре терпилы, которые не смогли сказать Тории, что она агрессивно общается, но пришли поныть сюда.
не четыре, это раз, два, ты тоже сюда поныть пришел, чего уж)
Ну как сказать, с Зоргом сравнили. Картинку вбросили. Изверги!
Отредактировано (2022-07-13 17:58:24)
Анон пишет:Четыре терпилы, которые не смогли сказать Тории, что она агрессивно общается, но пришли поныть сюда.
Ну как сказать, с Зоргом сравнили. Картинку вбросили. Изверги!
Не вижу там оскорбления, вообще этот фильм обожаю)
Ну сравнили и сравнили)
Правда изверги, ух, ух)
Отредактировано (2022-07-13 18:00:10)
А я то думаю, чего чат на мимими перешёл. А вы все здееееесь оказывается
В чат уже 40 мин. никто не пишет. Все тут
Отредактировано (2022-07-13 18:01:00)
чубчик вышел смешной)))
Тория расстроена, значит оскорбили, обидели. Негодяи!111
Царя батюшку разгневали, ироды вешать вас.
Ну сравнили и сравнили)
Правда изверги, ух, ух)
Попросили ни с кем не сравнивать. Но они все равно продолжили сравнивать. Еще раз попросили. И они снова начали про это говорить и приносить картинки. Зачем? Для кого? Почему? Просто захотелось побыть сучками, потому что удобно напасть вместе на одного человека и бить?
Ну сравнили и сравнили)
Правда изверги, ух, ух)Попросили ни с кем не сравнивать. Но они все равно продолжили сравнивать. Еще раз попросили. И они снова начали про это говорить и приносить картинки. Зачем? Для кого? Почему? Просто захотелось побыть сучками, потому что удобно напасть вместе на одного человека и бить?
А почему Тория не задумывается, когда сама что-то пишет, что это будет окружающим неприятно?
Другие тоже не должны задумываться, что ей что-то не понравилось
Захотели и сравнили. Никто никак ее не оскорблял. А она оскорбляла своим театром многих и долго. И указывали ей на это или нет, ты кстати не знаешь)
Ну сравнили и сравнили)
Правда изверги, ух, ух)Попросили ни с кем не сравнивать. Но они все равно продолжили сравнивать. Еще раз попросили. И они снова начали про это говорить и приносить картинки. Зачем? Для кого? Почему? Просто захотелось побыть сучками, потому что удобно напасть вместе на одного человека и бить?
Неоднократно задавался этим вопросом. При чем в чате такое норма. Кстати от Шаурмена Айры и Инси чаще всего, с ними ещё Ринко прибегает.
Анон пишет:Не вижу там оскорбления, вообще этот фильм обожаю)
Ну сравнили и сравнили)
А почему Тория не задумывается, когда сама что-то пишет, что это будет окружающим неприятно?
Другие тоже не должны задумываться, что ей что-то не понравилось
Захотели и сравнили. Никто никак ее не оскорблял. А она оскорбляла своим театром многих и долго. И указывали ей на это или нет, ты кстати не знаешь)
Так их никто не просит своей головой думать. Не подумали разок - и ладно, не сложно попросить не делать, раз своей головой думать не могут. А почему им даже прямой текст не помог перестать пытаться поддеть - не ясно.
Чат бждшных абьюзеров. Да не сравни с Зоргом чужую куколку
Зорг вообще-то классный чувак. Лучше б они его сделали а не этого унылого Бога о котором ни кто не хочет с ними поболтать.
Ничего такого катастрофичного Ториечке не сказали,просто раздули тему.Властелин часто кого-то троллит по желанию левой пятки,что его сучкой не называют?Она веселится, и издеваться любит.Вот тут кто-то вместо нее повеселился Не одним персонам веселиться из раза в раз)
Айры и Инси чаще всего, с ними ещё Ринко прибегает.
Ну а что поделать, куклы страшные, фоткать не получается, а хочется быть важным человеком в хобби!
Анон пишет:Не вижу там оскорбления, вообще этот фильм обожаю)
Ну сравнили и сравнили)
Неоднократно задавался этим вопросом. При чем в чате такое норма. Кстати от Шаурмена Айры и Инси чаще всего, с ними ещё Ринко прибегает.
Инсигна,Айра,Властелин всегда нападают скопом с кем-то