Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#42901 2022-07-13 17:23:41

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а Грач кого-нибудь задолбал?

Тут кажется был анон, влюбленный в Грача, и желавший Тории всяких нехороших вещей :evil:

При чем тут бжд?

#42902 2022-07-13 17:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы ей это лично хоть скажите, а то вдруг она тут не читает)

да сказать лично слабо, только творчество оскорблять под маской фидбека и ныть на холиварке могут, факт

Вероятно наше соо маленькое, все подписаны друг на друга. Вот скажешь ты Тории, что ее кукла похожа на Зорга, и от тебя отпишется десяток ее подружек)) так и до сотки подписчиков в инсте не доползешь.

#42903 2022-07-13 17:26:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вы ей это лично хоть скажите, а то вдруг она тут не читает)

да сказать лично слабо, только творчество оскорблять под маской фидбека и ныть на холиварке могут, факт

Вероятно наше соо маленькое, все подписаны друг на друга. Вот скажешь ты Тории, что ее кукла похожа на Зорга, и от тебя отпишется десяток ее подружек)) так и до сотки подписчиков в инсте не доползешь.

В таком случае, похоже, нужно подумать - а реально ли проблема в Тории с ее куклой или же в тебе, что твой коммент посчитали настолько тупым, что неприятно даже быть подписанным на такого человека

#42904 2022-07-13 17:26:35

Анон

Анон пишет:

А чем инста плоха для этого? Там только няки и своё мнение можно выражать на своей территории.

Она его принесла в инсту и в канал. Мало восхищались наверное, принесла в чат к хомякам, а вместо хомяков эти трое.
Тории понадобилось поиграть в жертву перед ними. От всех четверых тошнит.

#42905 2022-07-13 17:26:53

Анон

Анон пишет:

да сказать лично слабо

Ну, да? Потому что просить перестать что-то делать прямо от своего ника - это огрести от хомяков и сочувствующих всем подряд "ай, в чате кого-то абижают", будь ты хоть тыщу раз прав.

Это же классика, когда приходит в компанию новый всех бесящий персонаж но кто первый скажет слово поперек - тот злодей, обидел маленького, а тут даже не новичок, а известный человек :dontknow:

Отредактировано (2022-07-13 17:28:02)

#42906 2022-07-13 17:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В таком случае, похоже, нужно подумать - а реально ли проблема в Тории с ее куклой или же в тебе, что твой коммент посчитали настолько тупым, что неприятно даже быть подписанным на такого человека

Может коммент и не будет тупым, но за попытку «понизить значимость» любимки, последуют штрафные санкции и общественное осуждение за то, что посмел не восхититься творчеством хорошего человека.

#42907 2022-07-13 17:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да сказать лично слабо

Ну, да? Потому что просить перестать что-то делать прямо от своего ника - это огрести от хомяков и сочувствующих всем подряд "ай, в чате кого-то абижают", будь ты хоть тыщу раз прав.

Это же классика, когда приходит в компанию новый всех бесящий персонаж но кто первый скажет слово поперек - тот злодей, обидел маленького, а тут даже не новичок, а известный человек :dontknow:

Конфликт не в том, что это известный человек. А в том, что в чате попросили что-то не делать, а некоторые начали все равно делать назло и без видимых причин в тот момент, только личные накопленные некукольные обидки, как выяснилось.

#42908 2022-07-13 17:33:24

Анон

Очень показательно то, что в общей беседе никто бесноватых не поддержал, Тория не скандалила, объяснилась (неправильно!!11) за предъявы, Грач ответил на вопросы, и они ушли. А вот бесноватые немедленно притащили это на холиварку и кудахчут тут уже несколько часов подряд, какие ТиГ плохие и как их на самом деле все все все поддерживают их бесноватеньких, но боятся (а заявлят себя смелыми какими борцунами!) страсть как кого-то? чего-то? Все понятно по поведению сторон, нда.

Отредактировано (2022-07-13 17:34:00)

#42909 2022-07-13 17:33:43

Анон

Анон пишет:

личные накопленные некукольные обидки

Вот поэтому анонимность - это добро! На холиварке никто не предъявит мне дичь которую я писал в фандомном треде тут в разговоре о бжд! =D

#42910 2022-07-13 17:34:34

Анон

Анон пишет:

Очень показательно то, что в общей беседе никто бесноватых не поддержал, Тория не скандалила, объяснилась (неправильно!!11) за предъявы, Грач ответил на вопросы, и они ушли. А вот бесноватые немедленно притащили это на холиварку и кудахчут тут уже несколько часов подряд, какие ТиГ плохие и как их на самом деле все все все поддерживают их бесноватеньких, но боятся (а заявлят себя смелыми какими борцунами!) страсть как кого-то? чего-то? Все понятно по поведению сторон, нда.

Ты же понимаешь, что кудахчешь со всеми?)

#42911 2022-07-13 17:35:58

Анон

Анон пишет:

Может коммент и не будет тупым, но за попытку «понизить значимость» любимки, последуют штрафные санкции и общественное осуждение за то, что посмел не восхититься творчеством хорошего человека.

Это можно понаблюдать и в ситуации с Торией.  Тут же прилетели на срач Инси, Юля, Айра.

#42912 2022-07-13 17:40:40

Анон

И что? Не хочу, что бы такие бесноватые © создали на холиварке иллюзию как их затравили хомяки тиг и всех бесит бесит Тория, а с ними все аноны согласны. Не все.

#42913 2022-07-13 17:42:40

Анон

Анон пишет:

А не ври ка сейчас, притащили Торию, которая откровенно уже достала)

#42914 2022-07-13 17:44:02

Анон

Анон пишет:

И что? Не хочу, что бы такие бесноватые © создали на холиварке иллюзию как их затравили хомяки тиг и всех бесит бесит Тория, а с ними все аноны согласны. Не все.

Представила как это говорит Тория, тявкает и подскакивает. Вот вам наглые, вот вам. Ору

#42915 2022-07-13 17:44:27

Анон

Анон пишет:

Да никто вроде и не против. Чем больше участников, тем горячее обсуждение.

#42916 2022-07-13 17:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представила как это говорит Тория, тявкает и подскакивает. Вот вам наглые, вот вам. Ору

Представляешь себе выдуманную Торию, приписываешь ей слова случайного анона и визуализируешь в своей голове? Прекрасно

#42917 2022-07-13 17:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это можно понаблюдать и в ситуации с Торией.  Тут же прилетели на срач Инси, Юля, Айра.

Инсигна чушь пишет в флуде, и так же чхала, что некоторым неприятно, хотя ее слова рассыпятся на одной фразе пруфы или не было)
Юля и Инсигна сейчас корчат из себя белоплащевых, хотя иногда сами издеваются и троллят окружающих. Под настроение)
Айра просто странная. Всегда

Отредактировано (2022-07-13 17:46:17)

#42918 2022-07-13 17:46:07

Анон

Анон пишет:

+++
Я тоже не хочу поддерживать ощущение, что три бесноватых хэйтора это «все» и «всех». Я знаю ТиГ с года их прихода в хобби и ни разу не сталкивалась с чем-то плохим с их стороны. От простого общения до настоящей помощи. Так что мифические «все» сильно преувеличены цирковой труппой «Хелель и ко»

#42919 2022-07-13 17:47:22

Анон

А я не хочу, чтоб вы сейчас создали иллюзию, что тех, кому там неприятно из-за участившегося агрессивного поведения тории, всего три человека

#42920 2022-07-13 17:48:09

Анон

Анон пишет:

А я не хочу, чтоб вы сейчас создали иллюзию, что тех, кому там неприятно из-за участившегося агрессивного поведения тории, всего три человека

+1

#42921 2022-07-13 17:49:07

Анон

Анон пишет:

Считаешь, что это повод плохо говорить про ее куклу, даже если она попросила не писать такого?

#42922 2022-07-13 17:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

Так выскажитесь в чате! Если вас большинство, как вы говорите, то вас никто не затравит и не обидет, это хомячков трое, а вас целый чат, просто боятся!

#42923 2022-07-13 17:50:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считаешь, что это повод плохо говорить про ее куклу, даже если она попросила не писать такого?

А кто сказал плохое? Ты сову на глобус тянешь, просто сказали, кого напомнило
А остальные уж оскорбились

#42924 2022-07-13 17:50:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только не плохо, а она попросила не сравнивать. Разные вещи

#42925 2022-07-13 17:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума