Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я вообще считаю, что раз торию регулярно тут полощут, значит это показатель того, что она много кого задолбала
Насколько я знаю, владелица чата и админы придерживаются антивоенной позиции, поэтому, думаю, zv людям некомфортно там
Я вообще считаю, что раз торию регулярно тут полощут, значит это показатель того, что она много кого задолбала
Либо это показатель, что ты делаешь что-то заметное и у тебя есть пара-тройка бесноватых хэйторов
Речь о том, что многим нужна полянка с единорогами и феями, без упоминаний происходящего ужаса.
Вот и думай, полощут ибо ты крутан в куклах, либо ибо ты общаещься как сволочь. Хотя одно другому не мешает) но крутанов много, а полощут Торию) наверное дело все же в общении)
Речь о том, что многим нужна полянка с единорогами и феями, без упоминаний происходящего ужаса.
А еще речь о том, что Тории нужно пространство где все будут ей някать, а она будет говорить что хочет как хочет и о чем хочет
Вот и думай, полощут ибо ты крутан в куклах, либо ибо ты общаещься как сволочь. Хотя одно другому не мешает) но крутанов много, а полощут Торию) наверное дело все же в общении)
личный хейт на пустом месте (голосов в голове) никто не отменял
Ага, сразу у нескольких людей?
Анон пишет:Речь о том, что многим нужна полянка с единорогами и феями, без упоминаний происходящего ужаса.
А еще речь о том, что Тории нужно пространство где все будут ей някать, а она будет говорить что хочет как хочет и о чем хочет
А чем инста плоха для этого? Там только няки и своё мнение можно выражать на своей территории.
Да при чем тут поляны и феи? Политота это оффтоп в чате про кукол, тем более агрессивная и депрессивная. Ну давай я приду и буду в каждом комментарии про болезнь своей собаки добавлять, нуачо, меня это очень волнует сейчас.
Анон пишет:Речь о том, что многим нужна полянка с единорогами и феями, без упоминаний происходящего ужаса.
Еще раз. Кто-то хоть раз просил ее лично не говорить о войне и около? Я просмотрел весь чат и увидел одно «ой давайте не будем о политоте» и после него беседующие замолчали.
Да при чем тут поляны и феи? Политота это оффтоп в чате про кукол, тем более агрессивная и депрессивная. Ну давай я приду и буду в каждом комментарии про болезнь своей собаки добавлять, нуачо, меня это очень волнует сейчас.
Попробуй написать про больную собачку. Сразу налетят и пошлют во флудилку) одним можно, а другим нельзя. Ничего не меняется
Еще раз. Кто-то хоть раз просил ее лично не говорить о войне и около?
Вообще-то это элементарный этикет, в чате про бжд говорить про бжд, а не про политоту, детей или отношеньки
Не детей, а штук!!1
Анон пишет:Еще раз. Кто-то хоть раз просил ее лично не говорить о войне и около?
Попробуй написать про больную собачку. Сразу налетят и пошлют во флудилку) одним можно, а другим нельзя. Ничего не меняется
Вообще-то это элементарный этикет, в чате про бжд говорить про бжд, а не про политоту, детей или отношеньки
так она нигде и не флудила, на всех скринах конкретные вырванные из контекста фразы были так или иначе в рамках обсуждений кукол и связанных с ними тем
Отредактировано (2022-07-13 17:20:01)
А смысл перетирать, как будто Тория поменяется
Вы ей это лично хоть скажите, а то вдруг она тут не читает)
А смысл перетирать, как будто Тория поменяется
Пар спустить, видимо многих задолбала.
Не читает только Фрейя. Остальные читают…
Интересно, а Грач кого-нибудь задолбал?
Анон пишет:Еще раз. Кто-то хоть раз просил ее лично не говорить о войне и около?
скрины вырваны из контекста, это бжд обсуждения. а если ответы не нравятся, то можно попросить не поднимать такую тему. Элементарный этикет)
да сказать лично слабо, только творчество оскорблять под маской фидбека и ныть на холиварке могут, факт
Тут кажется был анон, влюбленный в Грача, и желавший Тории всяких нехороших вещей
Я вообще не был уверен, что Грачик в порядке, до сегодняшнего дня. Вроде вылез что-то сказал в чатике. Ну или это Тория с аккаунта Грача, тогда не знаю