Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Признавайтесь, ватные, кто отписался?
▼Скрытый текст⬍
Это флудилка или основной кукольный чат так засран?
Мне по фиг на Торию, я ее видела один раз в жизни и вообще довольно смутно представляю, кто это. А вот за "ДНР" и "укров" я на тебя админам настучу.
Ну и настучи, урод, а то прикольно выходит, что как ватой обзывать в бжд чате и долго свои территории бомбить, это нормально)
Одна сторона, ей теперь все можно, а другим ничего нельзя) Классные двойные стандарты
У Галлы весь инстаграм состоит из одних свитчей-геев, откуда она гомофобка оО
Да не откуда, слушай больше тут анонов
Так, аноны, напоминаю, что обсуждение политики запрещено за пределами АТК.
Признавайтесь, ватные, кто отписался?
Я не отписывалась и все это время старалась с пониманием относиться
Так что на этой чуши мое терпение и закончилось)
Торию не жаль
да в чате она говорила, я тоже видел, правда давно, году чуть не в 19-20, не найду
Анон пишет:Признавайтесь, ватные, кто отписался?
▼Скрытый текст⬍Всегда уважала Торию за ее смелость, прямоту и честность. Не разочаровала. Чат не читаю, анончик, спасибо
Да не за что. Вала сообщений на полит. тему, которой Тория якобы завалила чат, не было. Так что похоже тут действительно ревность и личное отношение со стороны некоторых к ней.
Это бждшный чат, не флудилка.
Еще вспомнил, вроде бы Тория показывала парня атмос и спросила сколько ему лет, ну кто знает этот молд вполне себе молодо выглядит. Галла написала, что ему 50) я тогда удивился, думаю, странная шутка юмора. А оказывается просто используется любой повод, чтобы подосрать.
дада, был какой-то мегасрач насчет «мне их (лгбт) жаль, они же сирые убогие», но это рил стюардесса
да в чате она говорила, я тоже видел, правда давно, году чуть не в 19-20, не найду
Галла - базарная бабка без тормозов, странно ее воспринимать серьезно, и тем более обижаться. Ну и возраст, опять же, окей бумер
Предупреждение за обсуждение возраста
Чужое мнение для тории пустой звук, как и уважение к окружающим...
Действительно не хочется обсуждать тут политику, просто этот момент в данном случае связан.
Пойду делами заниматься, надеюсь, что этого говна в чате с пассивным обсиранием чужих мнений теперь будет меньше) Буду видимо админу теперь жаловаться на такое, а то аноны говорят, что раз не жаловались, значит норм, а мне не норм т_т
Отредактировано (2022-07-13 16:46:11)
Анон пишет:да в чате она говорила, я тоже видел, правда давно, году чуть не в 19-20, не найду
Галла - базарная бабка без тормозов, странно ее воспринимать серьезно, и тем более обижаться. Ну и возраст, опять же, окей бумер
Да на нее и ее бесноватых подружек и не обижаются, ролфят- да. Они очень смешные и нелепые в своей типа резкой дерзкозти, а по факту смех один. Любопытная жабогадючная ферма понаблюдать)
Анон пишет:да в чате она говорила, я тоже видел, правда давно, году чуть не в 19-20, не найду
Да ладно? Никогда бы не подумал) гремучая смесь однако, прибавить сюда ещё восхищение качками юки в лифаках
Анон пишет:Анон пишет:да в чате она говорила, я тоже видел, правда давно, году чуть не в 19-20, не найду
Да на нее и ее бесноватых подружек и не обижаются, ролфят- да. Они очень смешные и нелепые в своей типа резкой дерзкозти, а по факту смех один. Любопытная жабогадючная ферма понаблюдать)
Ролфили там как раз те, кого ты бесноватым называешь.
Хотя ты и сам такой, чего уж.
точно так же другая половина наблюдает за тиг, хах)
Чужое мнение для тории пустой звук, как и уважение к окружающим…
Зато с чистой совестью можно отвечать тем же.
Ну вообще справедливости ради мне кажется Тория не сказала на этих скринах ничего такого правдорубного или честного-достойного уважения, это же просто пересказ отношения других людей? Ни для кого уж не секрет что многие не хотят иметь дел с РФ показательно или нет, и да, при попытке заказать из-за рубежа это действительно нужно учитывать.
прибавить сюда ещё восхищение качками юки в лифаках
Она это открыла для себя буквально пару лет назад, ей бждшники в чате объясняли на пальцах и про аниме и про яой. У бабули культурный шок, надо понять и простить
Я скажу в следующий раз, интересно, забанят?
В дружественном чате не банят)
Но полить ... могут
Я скажу в следующий раз, интересно, забанят?
На холиварочку принесут