Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#42826 2022-07-13 16:05:00

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня все стало понятно, когда эта бесноватая Келель припоминает своими «засрала страну!!!11», видимо вот это (цитирую): «у Грачика семья в зоне активных боевых действий»
Я всегда был скептично настроен к Грачетории и быстрее верил холиварке про них, но вот это за гранью адекватного хейтерства уже для меня

Келель права
чего их обсер в сторис только стоил
если ты не натыкался, не значит, что не было, анон(

пруф или не было

тут даже кидали ее сторис, ищи сам)

#42827 2022-07-13 16:05:22

Анон

Анон пишет:

Все зациклены ВАУ на своих куклах и персонажах, просто у некоторых аудитория больше

Ну мне например интересны чужие куклы с персонажами, а не одно только "я сделяль, хвалите меня". Вау, шок, сенсация :dontknow:

#42828 2022-07-13 16:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все зациклены ВАУ на своих куклах и персонажах, просто у некоторых аудитория больше

Ну мне например интересны чужие куклы с персонажами, а не одно только "я сделяль, хвалите меня". Вау, шок, сенсация :dontknow:

Ну так вот тебе и принесли чужую куклу, посмотри, спроси за персонажа

#42829 2022-07-13 16:07:28

Анон

б

Анон пишет:

Как там бесноватые пишут «это интернет, все говорят, что хотят.не нравится проматывай», тоже мне фиялка нашлась  :lol:

бесноватых там нет, им просто это надоело уже
Кейлель Тории уже намекала с этим всем
многие намекали, я думаю

#42830 2022-07-13 16:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Келель права
чего их обсер в сторис только стоил
если ты не натыкался, не значит, что не было, анон(

пруф или не было

тут даже кидали ее сторис, ищи сам)

Если ты про ту, где Грач пишет, почему он уехал, что не приемлет войны, но любит обе страны, то ты еблан.

#42831 2022-07-13 16:08:39

Анон

Анон пишет:

нечего ее оправдывать

Так она с новой куклой ничего политического не писала, просто принесла порадоваться и все. Эту тему снова подняла не она.

зато в любом обсуждении чего угодно писала. или раз не прям сейчас, то не было?
а, да, это другое)

#42832 2022-07-13 16:08:41

Анон

Ну большинство за Торию, так что будем проматывать.

#42833 2022-07-13 16:09:13

Анон

Анон пишет:

б

Анон пишет:

Как там бесноватые пишут «это интернет, все говорят, что хотят.не нравится проматывай», тоже мне фиялка нашлась  :lol:

многие намекали, я думаю

Привет Келель, Таша или Галла  :lol:

#42834 2022-07-13 16:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нечего ее оправдывать

Так она с новой куклой ничего политического не писала, просто принесла порадоваться и все. Эту тему снова подняла не она.

Зыс. И раньше «эту тему» упоминала только в ответах на опросы, где каждый писал о том, что волнует его и актуально, а не просто так. А, участвовать в опросах Грачетории тоже нельзя наверное, надо «просто промолчать», вдруг кто-то устанет. Точно-точно, я забыла.

Но можно ж не писать, что другие люди говно, тк имеют другое политическое мнение, да?))))

#42835 2022-07-13 16:10:37

Анон

Анон пишет:

Так она с новой куклой ничего политического не писала

Так это не холиварка где никто не знает что ты как анон писал вчера, в чате по нику люди и предыдущие комментарии помнить могут :troll:

#42836 2022-07-13 16:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нечего ее оправдывать

а, да, это другое)

Владелица чата и админы не делали замечаний, а значит недовольные могут смело проматывать, очевидно

#42837 2022-07-13 16:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

б

Анон пишет:

многие намекали, я думаю

Привет Келель, Таша или Галла  :lol:

Не угадал) и если ты думаешь, что тех, кому это осточертело, всего трое...то нет)

#42838 2022-07-13 16:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а, да, это другое)

Владелица чата и админы не делали замечаний, а значит недовольные могут смело проматывать, очевидно

Значит недовольные не жаловались админам чата.

#42839 2022-07-13 16:13:50

Анон

Никогда не понимала этого феномена ТиГ: обычные игруны, обычные куклы, обычные фотки, почему так много народу к ним негаивно настроено? А сейчас думаю: может, это у людей чуйка срабатывала, на внутреннюю гнильцу...

#42840 2022-07-13 16:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а, да, это другое)

ну дааа, класс) если админу норм, мне вот не норм было
и вообще хочет кто-то высказаться по поводу чьей-либо куклы, пусть высказывается так, как хочет
будь это тория или кто еще
раз разговоры тории, это нормально, то и все остальное тоже нормально)

#42841 2022-07-13 16:17:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(даже если это дед, который скорее умрет под обстрелами укров на окраине днр)
но в любом случае почему я должна терпеть ее обливы говном за то, что я имею другое политическое мнение?

Судя по тому, что ты тут несешь, мало тебя говном обливали.

Иди на хуй) я своих родственников вывезла из под обстрелов украинцами и я молодец
это мое мнение, такое ж, как и у вашей священной коровы Тории
Только я свое фуфу в кукольный чат не несла, так как понимаю, что у многих там разные взгляды и их надо уважать
Тории этого не дано

#42842 2022-07-13 16:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а, да, это другое)

ну дааа, класс) если админу норм, мне вот не норм было
и вообще хочет кто-то высказаться по поводу чьей-либо куклы, пусть высказывается так, как хочет
будь это тория или кто еще
раз разговоры тории, это нормально, то и все остальное тоже нормально)

это было бы нормально, если бы кто-то попросил торию «не говори про войну, это очень триггерит» а она бы продолжила. но таких просьб не было, а с ее стороны просьба не сравнивать с другими персами куклу была. вот и все, тория не получала просьбы и не нарушала ее. бесноватые просьбу получали и назло делали плохо.

#42843 2022-07-13 16:20:03

Анон

Анон пишет:

Не угадал) и если ты думаешь, что тех, кому это осточертело, всего трое...то нет)

А кто тогда? Их подружка Lakhain+1? Или вы уже не подружки?

#42844 2022-07-13 16:21:45

Анон

Анон пишет:

Иди на хуй) я своих родственников вывезла из под обстрелов украинцами и я молодец
это мое мнение, такое ж, как и у вашей священной коровы Тории
Только я свое фуфу в кукольный чат не несла, так как понимаю, что у многих там разные взгляды и их надо уважать
Тории этого не дано

Мне по фиг на Торию, я ее видела один раз в жизни и вообще довольно смутно представляю, кто это. А вот за "ДНР" и "укров" я на тебя админам настучу.

#42845 2022-07-13 16:22:15

Анон

У Галлы весь инстаграм состоит из одних свитчей-геев, откуда она гомофобка оО

#42846 2022-07-13 16:23:48

Анон

Анон пишет:

У Галлы весь инстаграм состоит из одних свитчей-геев, откуда она гомофобка оО

Она собирает фитбек на сладеньких, а в разговорах несет, что пидары больные и это фу

#42847 2022-07-13 16:26:24

Анон

Признавайтесь, ватные, кто отписался?

Скрытый текст
2022-07-13 19:00:45 Постигая тлен пишет:

Бан на 3 дня за провокацию укросрача

#42848 2022-07-13 16:34:25

Анон

3. Запрещены разжигание, провоцирование и ввязывание анонов в любые националистические, геополитические, политологические холивары, так или иначе вытекающие из укросрачей.

#42849 2022-07-13 16:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто тогда? Их подружка Lakhain+1? Или вы уже не подружки?

Нет) но твое сообщение странное, тему сменить хочешь?
этого ника я и не знаю...

#42850 2022-07-13 16:35:14

Анон

Анон пишет:

Признавайтесь, ватные, кто отписался?

Скрытый текст

Всегда уважала Торию за ее смелость, прямоту и честность. Не разочаровала. Чат не читаю, анончик, спасибо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума