Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Анон пишет:Для меня все стало понятно, когда эта бесноватая Келель припоминает своими «засрала страну!!!11», видимо вот это (цитирую): «у Грачика семья в зоне активных боевых действий»
Я всегда был скептично настроен к Грачетории и быстрее верил холиварке про них, но вот это за гранью адекватного хейтерства уже для меняКелель права
чего их обсер в сторис только стоил
если ты не натыкался, не значит, что не было, анон(пруф или не было
тут даже кидали ее сторис, ищи сам)
Все зациклены ВАУ на своих куклах и персонажах, просто у некоторых аудитория больше
Ну мне например интересны чужие куклы с персонажами, а не одно только "я сделяль, хвалите меня". Вау, шок, сенсация
б
Как там бесноватые пишут «это интернет, все говорят, что хотят.не нравится проматывай», тоже мне фиялка нашлась
бесноватых там нет, им просто это надоело уже
Кейлель Тории уже намекала с этим всем
многие намекали, я думаю
нечего ее оправдывать
Так она с новой куклой ничего политического не писала, просто принесла порадоваться и все. Эту тему снова подняла не она.
зато в любом обсуждении чего угодно писала. или раз не прям сейчас, то не было?
а, да, это другое)
Ну большинство за Торию, так что будем проматывать.
Анон пишет:нечего ее оправдывать
Так она с новой куклой ничего политического не писала, просто принесла порадоваться и все. Эту тему снова подняла не она.
Зыс. И раньше «эту тему» упоминала только в ответах на опросы, где каждый писал о том, что волнует его и актуально, а не просто так. А, участвовать в опросах Грачетории тоже нельзя наверное, надо «просто промолчать», вдруг кто-то устанет. Точно-точно, я забыла.
Но можно ж не писать, что другие люди говно, тк имеют другое политическое мнение, да?))))
Так она с новой куклой ничего политического не писала
Так это не холиварка где никто не знает что ты как анон писал вчера, в чате по нику люди и предыдущие комментарии помнить могут
Анон пишет:нечего ее оправдывать
а, да, это другое)
Владелица чата и админы не делали замечаний, а значит недовольные могут смело проматывать, очевидно
Не угадал) и если ты думаешь, что тех, кому это осточертело, всего трое...то нет)
Анон пишет:Анон пишет:Так она с новой куклой ничего политического не писала, просто принесла порадоваться и все. Эту тему снова подняла не она.
а, да, это другое)Владелица чата и админы не делали замечаний, а значит недовольные могут смело проматывать, очевидно
Значит недовольные не жаловались админам чата.
Никогда не понимала этого феномена ТиГ: обычные игруны, обычные куклы, обычные фотки, почему так много народу к ним негаивно настроено? А сейчас думаю: может, это у людей чуйка срабатывала, на внутреннюю гнильцу...
Анон пишет:Анон пишет:Так она с новой куклой ничего политического не писала, просто принесла порадоваться и все. Эту тему снова подняла не она.
а, да, это другое)Владелица чата и админы не делали замечаний, а значит недовольные могут смело проматывать, очевидно
ну дааа, класс) если админу норм, мне вот не норм было
и вообще хочет кто-то высказаться по поводу чьей-либо куклы, пусть высказывается так, как хочет
будь это тория или кто еще
раз разговоры тории, это нормально, то и все остальное тоже нормально)
Анон пишет:(даже если это дед, который скорее умрет под обстрелами укров на окраине днр)
но в любом случае почему я должна терпеть ее обливы говном за то, что я имею другое политическое мнение?Судя по тому, что ты тут несешь, мало тебя говном обливали.
Иди на хуй) я своих родственников вывезла из под обстрелов украинцами и я молодец
это мое мнение, такое ж, как и у вашей священной коровы Тории
Только я свое фуфу в кукольный чат не несла, так как понимаю, что у многих там разные взгляды и их надо уважать
Тории этого не дано
Анон пишет:Анон пишет:зато в любом обсуждении чего угодно писала. или раз не прям сейчас, то не было?
ну дааа, класс) если админу норм, мне вот не норм было
и вообще хочет кто-то высказаться по поводу чьей-либо куклы, пусть высказывается так, как хочет
будь это тория или кто еще
раз разговоры тории, это нормально, то и все остальное тоже нормально)
это было бы нормально, если бы кто-то попросил торию «не говори про войну, это очень триггерит» а она бы продолжила. но таких просьб не было, а с ее стороны просьба не сравнивать с другими персами куклу была. вот и все, тория не получала просьбы и не нарушала ее. бесноватые просьбу получали и назло делали плохо.
Не угадал) и если ты думаешь, что тех, кому это осточертело, всего трое...то нет)
А кто тогда? Их подружка Lakhain+1? Или вы уже не подружки?
Иди на хуй) я своих родственников вывезла из под обстрелов украинцами и я молодец
это мое мнение, такое ж, как и у вашей священной коровы Тории
Только я свое фуфу в кукольный чат не несла, так как понимаю, что у многих там разные взгляды и их надо уважать
Тории этого не дано
Мне по фиг на Торию, я ее видела один раз в жизни и вообще довольно смутно представляю, кто это. А вот за "ДНР" и "укров" я на тебя админам настучу.
У Галлы весь инстаграм состоит из одних свитчей-геев, откуда она гомофобка оО
У Галлы весь инстаграм состоит из одних свитчей-геев, откуда она гомофобка оО
Она собирает фитбек на сладеньких, а в разговорах несет, что пидары больные и это фу
Признавайтесь, ватные, кто отписался?
Бан на 3 дня за провокацию укросрача
3. Запрещены разжигание, провоцирование и ввязывание анонов в любые националистические, геополитические, политологические холивары, так или иначе вытекающие из укросрачей.
Признавайтесь, ватные, кто отписался?
▼Скрытый текст⬍
Всегда уважала Торию за ее смелость, прямоту и честность. Не разочаровала. Чат не читаю, анончик, спасибо