Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#42776 2022-07-13 14:58:21

Анон

Re: БЖД-тред

Ну теперь-то все запомнили, что Тории не нравится))

#42777 2022-07-13 14:59:45

Анон

Анон пишет:

Знаете, "мне можно не говорить" и "мне не надо говорить" этот разные вещи! Я когда прочитал даже не понял, что ей не нравятся сравнения. И в "понятно, что все придумано до нас" я категоричности не увидел. Наверное можно четче формулировать мысли?

Вообще, да, анон тоже не сразу воубился. Но потом-то, когда прямым текстом теткам объяснили, все ж продолжилось.

#42778 2022-07-13 15:01:54

Анон

Анон пишет:

Ну теперь-то все запомнили, что Тории не нравится))

Да не, завтра забудут, я по крайней мере да, ибо зачем мне эта инфа. Лучше просто не буду ее коментить, раз она с закидонами

#42779 2022-07-13 15:03:05

Анон

И Тория могла бы извиниться когда ей написали, что очень неприятно, когда она называет детей "штуками". Но нет, ей все должны, а она ни-ко-му

#42780 2022-07-13 15:04:12

Анон

Анон пишет:

И Тория могла бы извиниться когда ей написали, что очень неприятно, когда она называет детей "штуками". Но нет, ей все должны, а она ни-ко-му

Она написала «ачотакова». Не нравится? Ну добро пожаловать в хейтеры Тории, к галле, хель и т.д.

#42781 2022-07-13 15:05:01

Анон

Анон пишет:

Она написала «ачотакова». Не нравится? Ну добро пожаловать в хейтеры Тории, к галле, хель и т.д.

Ачотакова, что ее кукол сравнивают, а?

#42782 2022-07-13 15:06:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она написала «мне жаль», это читается нехейторам как “i m sorry” (перевожу с хейтерскогл для невтемных, чтобы демонизация тории была на среднем уровне))

Отредактировано (2022-07-13 15:06:49)

#42783 2022-07-13 15:08:20

Анон

Она написала "Ох, мне жаль, но в слове «штука» вроде нет ничего страшного, я так Грачика зову и Кошь) и контекст позитивный и милый 🤔"
Звучит как мне жаль, но ты идиот, потому что называть детей штуками это норма, все остальное твои проблемы

#42784 2022-07-13 15:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаете, "мне можно не говорить" и "мне не надо говорить" этот разные вещи! Я когда прочитал даже не понял, что ей не нравятся сравнения. И в "понятно, что все придумано до нас" я категоричности не увидел. Наверное можно четче формулировать мысли?

Вообще, да, анон тоже не сразу воубился. Но потом-то, когда прямым текстом теткам объяснили, все ж продолжилось.

Про то и речь. Они поодолжили плясать специально и кидать фотосравнения. Не то чтобы я был каким-то фанатом ТиГ, но что-то это уже за гранью простой неприязни

#42785 2022-07-13 15:09:43

Анон

Извини, это когда, извини, мне не стоило так делать или я сожалению о содеяном. А мне жаль конечно но вообще я был прав, это ни разу не извини, это нападки

#42786 2022-07-13 15:10:26

Анон

Анон пишет:

Она написала "Ох, мне жаль, но в слове «штука» вроде нет ничего страшного, я так Грачика зову и Кошь) и контекст позитивный и милый 🤔"
Звучит как мне жаль, но ты идиот, потому что называть детей штуками это норма, все остальное твои проблемы

и эту притензию кидает Галла, которая зовет лгбт-соо исключительно пидарами, пидарасами, ущербными  :facepalm:

#42787 2022-07-13 15:11:06

Анон

Мне творчество ТиГ скорее нравится, чем нет, но они зациклены друг на друге и своих куклах/персах, а остальные люди в их реальности это просто нпс для вываливания "а вот мы, а вот у нас, а вот посмотрите и похвалите" :dontknow:

#42788 2022-07-13 15:11:31

Анон

А давайте теперь вообще ничего в чат плохого не писать, сразу сюда?) и чат позитивный, и из людей дураков не делают

#42789 2022-07-13 15:13:53

Анон

Анон пишет:

Мне творчество ТиГ скорее нравится, чем нет, но они зациклены друг на друге и своих куклах/персах, а остальные люди в их реальности это просто нпс для вываливания "а вот мы, а вот у нас, а вот посмотрите и похвалите" :dontknow:

Да-да, а стоит раз против шерсти, так ор, вой

#42790 2022-07-13 15:15:19

Анон

Анон пишет:

Анонче, покажи мне хоть одного человека в хобби, который иной? Все зациклены ВАУ на своих куклах и персонажах, просто у некоторых аудитория больше

#42791 2022-07-13 15:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и эту притензию кидает Галла, которая зовет лгбт-соо исключительно пидарами, пидарасами, ущербными  :facepalm:

Но в бжд-соо и в том же чятике есть лгбт-персоны…

#42792 2022-07-13 15:18:32

Анон

Она написала «мне жаль», это читается нехейторам как “i m sorry” (перевожу с хейтерскогл для невтемных, чтобы демонизация тории была на среднем уровне))

Сейчас аноны цепляются к Тории за то, что она как-то неправильно просит прощение за безобидную старую фразу, всего лишь написала "мне жаль". Хотя другие участники холивара даже не подумали извиняться за то, что их вполне вежливо попросили не делать.
Но виноваты ТиГ, дышат неправильно, ничего нового  :hmm:

#42793 2022-07-13 15:24:35

Анон

Для меня все стало понятно, когда эта бесноватая Келель припоминает своими «засрала страну!!!11», видимо вот это (цитирую): «у Грачика семья в зоне активных боевых действий»
Я всегда был скептично настроен к Грачетории и быстрее верил холиварке про них, но вот это за гранью адекватного хейтерства уже для меня

#42794 2022-07-13 15:33:15

Анон

Всегда можно промолчать. Но почему-то это не всем очевидно.

Скрытый текст

#42795 2022-07-13 15:39:20

Анон

Анон пишет:

А я например, получается, должен держать в голове, что Тория не любит сравнения своих кукол с ....
Ну так писала бы это в каждои посте с куклами. Или это всем надо как мантру заучить и каждый день повторять?

я давно в чате, а об этом знать не знала.
видела, как Галле писали не раз подобное про ее кукол,она не оскорблялась)

у Клэр в голове только ЕЁ удобства и комфорт

#42796 2022-07-13 15:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Записываем в список агрессивных ебанашек: Kheylel’, Таша и Galla. Причина: переход на кукол за личную неприязнь.

Тория, ты ли это?  :lol:

тория и остальные 322 участника чата тоже тория, ведь кроме этой компании токсичных подружек никто не поддержал этой агрессии и хамства  :cool:

Не считаю это хамством,скорее запишу этих девушек в адекватных
Тория достала
Не стоит думать, что там еще 322 на стороне Тории)

#42797 2022-07-13 15:42:51

Анон

Анон пишет:

Добра тебе, анончик, и чтобы все было хорошо.

Спасибо большое) Взаимно ^^

#42798 2022-07-13 15:43:36

Анон

Пожалуйста пожалуйста пожалуйста перестаньте
Вы серьезно хейтите людей, чьи родные могут умереть каждый гребанный день, за то, что они смеют иногда упомянуть это?! Вы серьезно? Бросить все, каждый день ждать ответа от мамы (я знаю что говорю) и следить за картами обстрелов, при этом молчать в тряпочку, следить за каждым словом, не дай то боже кто-то в чатике __устанет__? Вне зависимости от политической позиции, это же пиздец в человеческом смысле. Пожалуйста хватит

2022-07-13 18:57:26 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за провокацию укросрача и политосрача. Анон, я все понимаю, но пожалуйста, обсуждай политику в ТК, за ее пределами это запрещено.

#42799 2022-07-13 15:46:05

Анон

Анон пишет:

Мне этот золотой истукан просто не понравился, а раз так, то и писать нечего было. С Зоргом кстати ассоциации не возникло. Наверно потому что в инсте видел арт с этим персом.

а у меня возникло кстати с первых секунд, я даже не удивился, что потом его упомянули
можно обижаться или нет, но  раз не у меня одного так :D

#42800 2022-07-13 15:46:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я например, получается, должен держать в голове, что Тория не любит сравнения своих кукол с ....
Ну так писала бы это в каждои посте с куклами. Или это всем надо как мантру заучить и каждый день повторять?

я давно в чате, а об этом знать не знала.
видела, как Галле писали не раз подобное про ее кукол,она не оскорблялась)

у Клэр в голове только ЕЁ удобства и комфорт

Уже несколько раз повторили, что никто не требовал помнить, соль в том, что бесноватые продолжили после прямой просьбы не делать этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума