Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#42751 2022-07-13 13:51:47

Анон

Re: БЖД-тред

Ну хз, в чатике в телеге все очень негативно настроены к этой группе, пишут, что продавать вещи в группе с бутлегами это зашквар. Ну и мое мнение, чем эта группа отличается от рекаст клаба? Если продавать тут норм, то и там, значит, норм?

#42752 2022-07-13 13:56:33

Анон

Анон пишет:

И все-все-все честно пишут там, ориг или бутлег?
Анон застремался бы там что-то покупать.
Посмотрел последнее, лигуй сплошной и слова "сертификат", где не указано, что рекаст, тоже не видно.
Но если продавать, а не покупать, то наверное пофиг, в какой компании.

Анон, ты серьезно? Если написано Лигуй, то нафиг  писать слово рекаст? Бывают оригиналы лигуя?))))) я просмотрел посты, везде написано Лигуй, Хевен или другие алишные умельцы. Никто никого не обманывает.

#42753 2022-07-13 13:59:58

Анон

Да-да, когда эту группу в чат тг скинули, там такой вой подняли, мол, как посмели такое сюда кидать

#42754 2022-07-13 14:11:47

Анон

пожар в чатике в телеге,клэр часто оскорбляет мнение других и не задумывается об этом,а тут ее задели)аш смешно после фраз,что зачем делать ей неприятно и говорить,на кого похожа ее кукла,если ей это не нравится

вспомнила про друзей и дружескую атмосферу,когда многих оскорбила не раз и не два =D

#42755 2022-07-13 14:18:53

Анон

Анон не очень хотел поднимать эту тему, учитывая всю ситуацию, эмоциональную опустошенность, но Клэр стала очень агрессивной, это правда. И почти в каждом сообщении подчеркивает обстоятельства вынужденного переезда. Все понимают и сочувствуют, но в чате одни и те же люди, из раза в раз читающие теперь ещё и оскорбляшки. Не надо так.

#42756 2022-07-13 14:21:24

Анон

Клэр это ж Тория?

#42757 2022-07-13 14:22:49

Анон

"Ну да… мы сюда вроде пришли не воевать и не ругаться("

Ахаха,да,а сколько было вбросов политических с отсутствием вообще уважения к чужому мнению,а теперь не ругаться!
Тория,что тебе раньше не отвечали,что это не приятно,это пытались быть вежливыми и понимающими.Сейчас уже надоело.

#42758 2022-07-13 14:31:11

Анон

Воу-воу, все обиженные, задавленные Торией и ко, перебежали на хс?  :lol:

#42759 2022-07-13 14:32:22

Анон

А какая там Ко? Грач один?

#42760 2022-07-13 14:33:49

Анон

Анон пишет:

Анон не очень хотел поднимать эту тему, учитывая всю ситуацию, эмоциональную опустошенность, но Клэр стала очень агрессивной, это правда. И почти в каждом сообщении подчеркивает обстоятельства вынужденного переезда. Все понимают и сочувствуют, но в чате одни и те же люди, из раза в раз читающие теперь ещё и оскорбляшки. Не надо так.

Мне надоело сочувствовать(((Я терпелива сама по себе,но я своих родственников из ДНР вывозила под конец олимпиады,я никак это не впустила в хобби.Никак.И не кричала,что украинцы и их правительство уроды.И этот цирк меня задолбал от всей души уже.Оскорбления ее надоели.
Просто сил нет(
я относительно тихая жительница чата,рада,что другие в чате наконец сказали ей

#42761 2022-07-13 14:37:16

Анон

Анон пишет:

Мне надоело сочувствовать(((Я терпелива сама по себе,но я своих родственников из ДНР вывозила под конец олимпиады,я никак это не впустила в хобби.Никак.И не кричала,что украинцы и их правительство уроды.И этот цирк меня задолбал от всей души уже.Оскорбления ее надоели.
Просто сил нет(
я относительно тихая жительница чата,рада,что другие в чате наконец сказали ей

Добра тебе, анончик, и чтобы все было хорошо.

#42762 2022-07-13 14:40:37

Анон

Анон пишет:

Воу-воу, все обиженные, задавленные Торией и ко, перебежали на хс?  :lol:

зато в этот раз не выдумки

#42763 2022-07-13 14:42:22

Анон

А я например, получается, должен держать в голове, что Тория не любит сравнения своих кукол с ....
Ну так писала бы это в каждои посте с куклами. Или это всем надо как мантру заучить и каждый день повторять?

#42764 2022-07-13 14:44:03

Анон

Значит она всегда была такой слегка мерзковатой? Ох, не завидую чатовским. Если что опять не так посмеют написать, снова скандал будет.

#42765 2022-07-13 14:44:35

Анон

Записываем в список агрессивных ебанашек: Kheylel’, Таша и Galla. Причина: переход на кукол за личную неприязнь.

#42766 2022-07-13 14:46:08

Анон

Анон пишет:

Записываем в список агрессивных ебанашек: Kheylel’, Таша и Galla. Причина: переход на кукол за личную неприязнь.

Тория, ты ли это?  :lol:

#42767 2022-07-13 14:46:23

Анон

Анон пишет:

А я например, получается, должен держать в голове, что Тория не любит сравнения своих кукол с ....
Ну так писала бы это в каждои посте с куклами. Или это всем надо как мантру заучить и каждый день повторять?

Анон, Тория попросила это сейчас и прямым текстом, ничего в голове держать не надо было, три вышеупомянутые ебанашки начали сравнивать под ее просьбой, а потом накинулись за личное на нее и куклу.

#42768 2022-07-13 14:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тория, ты ли это?  :lol:

тория и остальные 322 участника чата тоже тория, ведь кроме этой компании токсичных подружек никто не поддержал этой агрессии и хамства  :cool:

#42769 2022-07-13 14:49:19

Анон

Спасибо тебе анончик с ДНР и всем, кто не тащит это в хобби. Лично я в бжд прихожу отдохнуть от окружающего пиздеца, и еще в чате читать про чужие страдашки мне никуда не уперлось. Особенно, когда ты по убеждениям на другой стороне, это нытье откровенно бесит. И так в новостях каждый день сплошной мрак, хочется хоть где-то переключиться. Должна где-то оставаться поляна с пони и радугой

#42770 2022-07-13 14:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, Тория попросила это сейчас и прямым текстом, ничего в голове держать не надо было, три вышеупомянутые ебанашки начали сравнивать под ее просьбой, а потом накинулись за личное на нее и куклу.

Скрин

#42771 2022-07-13 14:51:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьезно? Если написано Лигуй, то нафиг  писать слово рекаст? Бывают оригиналы лигуя?))))) я просмотрел посты, везде написано Лигуй, Хевен или другие алишные умельцы. Никто никого не обманывает.

Спокойнее, анон. Я в курсе про лигуя и рекасты. Я про иплиц, у которых написано "оригинал" (перетяжка как в рекастов) и ни слова про доки. И все это посреди бутлегов. Я как покупатель должен верить? Вот чего-то я лучше на клаб пойду за кукалкой, чем сюда.

#42772 2022-07-13 14:51:55

Анон

Ну, я не поддержал, потому что, а толку? Внутрене я был согласен со многим написанным про Торию и ее поведение. Но если бы от моих слов она исправилась это одно, а так как бы смысл? Есть такая поговорка: дураку не объяснишь, а умный сам поймет.

#42773 2022-07-13 14:54:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрин

Знаете, "мне можно не говорить" и "мне не надо говорить" этот разные вещи! Я когда прочитал даже не понял, что ей не нравятся сравнения. И в "понятно, что все придумано до нас" я категоричности не увидел. Наверное можно четче формулировать мысли?

#42774 2022-07-13 14:55:25

Анон

Мне этот золотой истукан просто не понравился, а раз так, то и писать нечего было. С Зоргом кстати ассоциации не возникло. Наверно потому что в инсте видел арт с этим персом.

#42775 2022-07-13 14:57:01

Анон

Анон пишет:

Ну, я не поддержал, потому что, а толку? Внутрене я был согласен со многим написанным про Торию и ее поведение. Но если бы от моих слов она исправилась это одно, а так как бы смысл? Есть такая поговорка: дураку не объяснишь, а умный сам поймет.

А что ты имеешь в виду под «Тория бы исправилась»?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума