Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон сидит и думает о том, что у фипли 60 талии нет как таковой)))
от автора парни идут с идеальной натяжкой и проклейкой. ничего никуда не заваливается, не скрючивается, своей жизнью не живет.
Я так думал до первой перетяжки. Больше никогда и ни за что, такое ощущение, что я с роллс-ройс дело имею: заводская гарантия, чинить нечего, но если вскроешь, то сам дурак. Все ок первые полгода, но резинка все же растягивается, и собрать это обратно после перетяжки тупо невозможно.
и собрать это обратно после перетяжки тупо невозможно.
Это как? Мудрено, узкие пропилы? Не могу представить причину, из-за которой нельзя собрать куклу.
Анон сидит и думает о том, что у фипли 60 талии нет как таковой)))
Ага, это же Мое Лайн? Вроде две модификации тел у них, я не шарю. Мне кажется, feeple60 это подросток ещё не оформившийся))
Это как? Мудрено, узкие пропилы? Не могу представить причину, из-за которой нельзя собрать куклу.
Вот тоже посижу, послушаю разоблачения.))
собрать это обратно после перетяжки тупо невозможно.
Да ладно. Ну я разобрал и собрал, в промежутке поменял резинку на силиконовый шнур. И что там такого, что ты не смог собрать?
в промежутке поменял резинку на силиконовый шнур
Вот ты сам и ответил на свой вопрос ))) На резинку собрать не удалось потому что. Никакая резинка не пролезет как по размеру, так и по механизму конструкции. А со шнуром верю, ок. Если поколдовать и попилить тоже ок, чо.
Я проблем для резинки не увидел, а в чем они у тебя, анон? Пропилы там достаточно широкие и ровные, лично у моей куклы пилить ничего не требуется. Шнур я поставил потому, что резинки у меня давно в запасе нет, чисто понравилась работа силиконовых шнуров, резинку покупать перестал. Ну и шнур так-то не тонкий у меня - 4 мм. На его место с таким же успехом можно было резинку засунуть. Самый узкий пропил - для крючка в шарнире кисти, около 3,5 мм, но туда резинку пихать и не надо, все остальные больше, для МСД нормально вроде
Расскажи, в чем трудности, потому что я, если честно, в полном недоумении. Кривые пропилы, узкие, не совпадают - что еще может быть, не знаю?
Если куклу можно было собрать единожды, значит, и пересобрать можно.
У меня сейчас в человеческом пошиве новая клиентка случилась, пропорции те самые, фипловские. Узкие бедра, тонкая талия, узкая грудная клетка и сиськи - как от другого человека пришитые. Но во время примерки все пощупала и осмотрела - грудь родная, натуральная, никакого силикона.
Извини, анон, но мне кажется, что фигура фиплы у человека будет уродливой. Она и у куклы-то... Сиськи эти, растущие мало не под ключицами, особенно.
Шнур я поставил потому, что резинки у меня давно в запасе нет, чисто понравилась работа силиконовых шнуров, резинку покупать перестал.
Первый раз слышу про силиконовые шнуры. Анончик, поделись опытом плиз, чем они лучше резинки
Что такое силиконовый шнур?
Аноны, силиконовые шнуры на любителя. Они подходят для сильной натяжки (на мой взгляд для несильной смысла нет их брать). Вообще изначально я к ним пришел от силиконовых лент, которые пришивают на края белья, чтобы оно не растягивалось и по коже не ездило, они как бельевые резинки, только очень тоненькие, такие же плоские. Продаются обычно во всяких портновских местах. Если взять несколько этих лент, то на них можно натянуть авторку. Заметил. что растягиваются и теряют упругость они гораздо дольше резинок, хорошо выдерживают натяжку длительное время. Опробовав, полез на али искать что-то подобное, но толще, нашел шнуры - это собственно шнуры как есть, только силиконовые, за ними надо погоняться, и еще нашел то же самое, но не круглые, а квадратные. Могут быть 1х1 мм, 2х2, 2х4 и т.п., можно подобрать, длиной от метра до пяти попадались. Протягивать их чуть сложнее, чем резинки, чисто из-за свойств материала, но в эксплуатации лучше. И достаточно крепкие, на 4х4 натянут лося, МСД натягиваю на 2х1, 2х2 в зависимости от куклы (круглые по диаметру - 1, 1,5, 2), либо можно 3 или 4 в одну нить. Требуют сноровки и силы, чтоб собственно натянуть
Это не то, на что браслеты собирают из бусин?
Если то, то их замучаешься же узлом завязывать, они норовят развязаться. Надо очень сильно стягивать.
Аноны, силиконовые шнуры на любителя. Они подходят для сильной натяжки (на мой взгляд для несильной смысла нет их брать). Вообще изначально я к ним пришел от силиконовых лент, которые пришивают на края белья, чтобы оно не растягивалось и по коже не ездило, они как бельевые резинки, только очень тоненькие, такие же плоские. Продаются обычно во всяких портновских местах. Если взять несколько этих лент, то на них можно натянуть авторку. Заметил. что растягиваются и теряют упругость они гораздо дольше резинок, хорошо выдерживают натяжку длительное время. Опробовав, полез на али искать что-то подобное, но толще, нашел шнуры - это собственно шнуры как есть, только силиконовые, за ними надо погоняться, и еще нашел то же самое, но не круглые, а квадратные. Могут быть 1х1 мм, 2х2, 2х4 и т.п., можно подобрать, длиной от метра до пяти попадались. Протягивать их чуть сложнее, чем резинки, чисто из-за свойств материала, но в эксплуатации лучше. И достаточно крепкие, на 4х4 натянут лося, МСД натягиваю на 2х1, 2х2 в зависимости от куклы (круглые по диаметру - 1, 1,5, 2), либо можно 3 или 4 в одну нить. Требуют сноровки и силы, чтоб собственно натянуть
Спасибо, анончик, буду пробовать!
Это не то, на что браслеты собирают из бусин?
Если то, то их замучаешься же узлом завязывать, они норовят развязаться. Надо очень сильно стягивать.
Я не знаю, анон) По браслетам не мастак) Завязываются нормально, чем тоньше, тем соответственно проще завязать. Если ты имеешь в виду, что развязываются сами собой, как некоторые жгуты, то нет, такого нет. Затянуть узел, конечно, нужно, но его и на резинке затягивать надо, чтоб лишняя длина из него не выходила и натяжка не портилась
Спасибо, анончик, буду пробовать!
Пожалуйста, анончик, удачи) Сразу самый толстый не бери, все ж приноровиться надо, с более тонким лучше поймешь как обращаться
Анон с браслетами: да, я про саморазвязывание, все ж силикон он такой. Ну раз нет такого, то хорошо.
Анончики, еще к силикону, анона с браслетами мне напомнил - если будете брать не шнуры, а нарезанные квадратно, то спрашивайте прода, мягкий ли силикон, вроде как они понимают и отвечают адекватно. Один раз нарвался на достаточно плотный и жесткий силикон, во-первых, его было труднее натянуть, он прям тяжело так растягивается, и во-вторых затянуть узел сложно, вот возможно если не затянуть как следует, то такой жесткий если и не развяжется, то подраслабнет. Со шнурами, которые круглые, такого не приключалось, жестких не попадалось.
Еще думаю не лишним будет упомянуть - юзаю силикон более трех лет, пересаживаю на него по мере необходимости перетяжки
Сиськи эти, растущие мало не под ключицами, особенно.
У куклы сиськи слеплены под пушап. А пушап многим нравится. Кукольное тело не мягкое, его не утянешь и реальный пушап сиськам не сделаешь. Поэтому оно сразу слеплено чтобы красиво смотреться в одежде.
Аноны, где сейчас можно продать кукольное кроме клаба, бейбиков и телеги?
Аноны, где сейчас можно продать кукольное кроме клаба, бейбиков и телеги?
Вк, дайри, авито.
На дайри это на свопе? Там реально покупают или просто одни и те же апают свое?
А в вк не подскажешь места, добрый анон?
https://m.vk.com/bjd_market
Например тут, продают как оригиналы, так и бутлеги.
Может кто ещё подкинет ссылок?
И все-все-все честно пишут там, ориг или бутлег?
Анон застремался бы там что-то покупать.
Посмотрел последнее, лигуй сплошной и слова "сертификат", где не указано, что рекаст, тоже не видно.
Но если продавать, а не покупать, то наверное пофиг, в какой компании.
Отредактировано (2022-07-13 13:46:02)