Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Может, к тому времени там и молды поразнообразнее станут.;)
Вот я тоже на это надеюсь. Мелкий у меня есть, тело хорошее, лица тоже не оч вставляют. Большого взял бы с удовольствием, если лица новые интересные появятся) (и цена будет нормальная)
Аноны с обсуждением фипли.
Анончик, но ты же понимаешь что это частный случай. Народ-то про большинство толкует.
Вот я тоже на это надеюсь. Мелкий у меня есть, тело хорошее, лица тоже не оч вставляют. Большого взял бы с удовольствием, если лица новые интересные появятся) (и цена будет нормальная)
Будем ждать и надеяться, анончик, вот нас уже и двое.
Отредактировано (2022-07-08 17:57:53)
Я тоже недавно видел в сообществах вк какую-то бабу, которая хвасталась своей фигурой. И еще ее муж в комментах бегал тявкал на всех завидующих Может та же самая. Верить-то верю, но что это отклонение от нормы - факт. Просто отклонение в ту сторону, в которую бы большинство хотело отклониться
Отредактировано (2022-07-08 18:03:09)
Народ, кто-нибудь знает куда пропала Рейнамерон? Хотела в коллективку, но в теме никого..
Народ, кто-нибудь знает куда пропала Рейнамерон? Хотела в коллективку, но в теме никого..
судя по вконтакту, поёт-играет (не в кукол).
Отредактировано (2022-07-09 14:07:28)
А вот и та кукла, которую роняли на доллскаре https://babiki.ru/shopik/931425/
А вот и та кукла, которую роняли на доллскаре https://babiki.ru/shopik/931425/
Кукла в прекрасном состоянии. Идеальный мейкап.
Ну чего было шуметь? Ничего не отвалилось и стерлось, все в прекрасном состоянии.
Тут кто-то уже третий раз пытается вбросить с этой куклой. Анон, признавайся, что тебе владелец сделал?
Отредактировано (2022-07-09 20:04:02)
Посмотрел на этого Феникса от амикус - интересное. Фото спины трехэтажной внушает, конечно.
Но, блин, если хочется европеоида, то выбора нет - один этот с внешностью умеющего читать дальнобойщика.
Посмотрел на этого Феникса от амикус - интересное. Фото спины трехэтажной внушает, конечно.
Но, блин, если хочется европеоида, то выбора нет - один этот с внешностью умеющего читать дальнобойщика.
Прикольный такой. Мне эта гипершарнирность не очень нравится, зато позы красивые
Мне головы нравятся, а, как выразился анон, гипершарнирность не очень + для меня тела слишком мускулистые. Но на чужих фото восхищаюсь - эффектные ребята.
Вот и интересно, эта гипершарнирность необходима для таких поз? Или так проще чисто технологически?
Лично я обошелся бы обычными плоскими ступнями, например, но это мелочь, конечно.
Тоже любуюсь парнями от амикус на чужих фото. Себе не хотел бы, лица совсем не подходят под мои предпочтения.
Тут есть люди которые общаются с Kisyabric? Человек пропал из сети, а раньше почти постоянно был на связи или отображался в сети. Исчез резко, не появляется в инстаграм, в вере, на бждклубе и в вк. В телеге не отвечает. Где-то еще можно связаться или человек ушел из хобби оборвав все контакты?
Анон переживает ни случилось ли чего
Отредактировано (2022-07-11 10:08:31)
Тут есть люди которые общаются с Kisyabric? Человек пропал из сети, а раньше почти постоянно был на связи или отображался в сети. Исчез резко, не появляется в инстаграм, в вере, на бждклубе и в вк. В телеге не отвечает. Где-то еще можно связаться или человек ушел из хобби оборвав все контакты?
Анон переживает ни случилось ли чего
На клабе она писала 5 июля, анон
В телеге не отвечает.
Отвечает. Уверен, что хочет тебе отвечать?
эта гипершарнирность необходима для таких поз?
как человек которому довелось пообщаться с ее парнями, говорю, что тела охрененные. гипершарнирность поначалу пугает, но к ней быстро привыкаешь и это перестает бросаться в глаза. у тел амикус очень много плюсов, которые перекрывают все минусы
Тут есть люди которые общаются с Kisyabric?
она вроде на на долскаре была.
Была, анон видел.
как человек которому довелось пообщаться с ее парнями, говорю, что тела охрененные. гипершарнирность поначалу пугает, но к ней быстро привыкаешь и это перестает бросаться в глаза. у тел амикус очень много плюсов, которые перекрывают все минусы
Вот ить! Ну что, насиловать себя чтобы полюбить молд? Уж очень покрутить такое хочется.
А как у них с перетяжкой и проклейкой? Оно им надо?Тамм же столько всего...
А как у них с перетяжкой и проклейкой? Оно им надо?
от автора парни идут с идеальной натяжкой и проклейкой. ничего никуда не заваливается, не скрючивается, своей жизнью не живет. Я почему и завязал с обычными бжд от фирм, типа дольша. Столько пришлось натерпеться плясок с бубном вокруг куклы ради одного кадра
у амикус в группе есть видяшки позирования, возможностей тел, глянь если есть желание
у амикус в группе есть видяшки позирования, возможностей тел, глянь если есть желание
Конечно, есть. И пойду. Но, ёлки, я ж начну его хотеть!
Однако спасибо, анон, за инфу.
Отредактировано (2022-07-11 16:42:46)
▼оффтоп про живых людей с кукольными фигурами⬍
Анончик, мир полон чудес) естественно, я не считала миллиметр в миллиметр по пропорциям, 2-3см туда-сюда
Для анона с кучей ниже, нет, я нигде не хвасталась фигурой, и уж тем более мой супруг никогда не опустится до того, чтобы «бегать и тявкать». Идеальная фигура - скорее наказание, завидует каждый второй, и ладно бы в инете, тут все ядом брызжут, вот как ты, но и в реале бывает.