Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
На вторичку идти?
Это да, само собой. Но мне кажется, что добровольно с ней вряд ли кто захочет расстаться. Красивая, зараза…
Наверно, потому что скидок нет на сайте)) большую аманду за 70 что ли видел
Уже есть. Лоси по 440. Но нет опции L4.
Тоже люблю реалистичность, и к большому удивлению для меня этой куклой стала фипли, точнее ее тело.
Икнул и аж загуглил, чтобы убедиться, что не сошел с ума Извини, анон, но там реалистичность даже мимо не стояла. Начать с того, что у нее грудь не на том месте, где она анатомически должна быть. Ну и прочее, вроде длины ног и нарушения пропорций в целом.
Эх, анон всё надеялся, что он дурачок невнимательный, а похоже, нету для него идеальной куколки пока в природе...
Если б ты авторку искал, можно было бы мужиков Агатти рассмотреть. Но лоси...
Агатти, да. Хотя локти у них на любителя. Ну вот у Dollshe шея подвижна, т.е. опять Мистер впереди.
Отредактировано (2022-07-07 16:07:30)
Икнул и аж загуглил, чтобы убедиться, что не сошел с ума Извини, анон, но там реалистичность даже мимо не стояла. Начать с того, что у нее грудь не на том месте, где она анатомически должна быть. Ну и прочее, вроде длины ног и нарушения пропорций в целом.
Я тоже удивился. Вместе с сидящей под боком фиплой. Видимо эти ребята из тех, которые считают лица свитч реалистичными
А, еще есть же парни Resin Menagerie. Там подвижно вообще все, что может быть подвижно Но они тоже маленькие. И рожи у них, конечно... кхм... Лица людей с отеком Квинке, в общем.
Отредактировано (2022-07-07 17:03:06)
Анон, мечтающий об идеальном кукло-мужике:
Нет, анончики, в условиях задачи - лось, т.е. ну от 65 см. Про мелких в курсе.
А ведь когда анон только пришел в хобби (не очень давно), считал иплов реалистичными.
Анон, мечтающий об идеальном кукло-мужике
Это тебе только на заказ. Потому что условно у тебя выходит конструктор - голова одной фирмы нравится, тело от другой, руки-ноги от третьей. Подвижность вообще от мелко-формата
Это тебе только на заказ. Потому что условно у тебя выходит конструктор - голова одной фирмы нравится, тело от другой, руки-ноги от третьей. Подвижность вообще от мелко-формата
Анон хотел узнать, не пропустил ли альтернативу Доллшу какую, в реализме. Судя по всему, нет.
Гибриды собирать в планы не входит. К тому же не из чего, если доллше-тушка не устраивает как идеал. ))
Отредактировано (2022-07-07 17:58:12)
Грудь у нее на нормальном месте) это тело молодой девушки, не бабушки. Длина ног тоже вопрос крайне сложный, ибо есть барышни с длинными ногами)) пропорции - я крою на это тело как на человека, по тем же мк, что и себе, и выходит неплохо)) я понимаю, если бы про эхотаун ляпнул, а фипли.. ну не знаю, вполне себе реальная девушка. Про головы ничего не говорил, естественно, они не натуралистичные)
а фипли.. ну не знаю, вполне себе реальная девушка
Смотрим параметры на сайте (если не ту куклу выбрал, прошу поправить)
Рост 62,5, талия 18,5, бедра 28,5.
Умножаем на 3
Рост 187,5см, талия 55,5, бедра 85,5.
Я бы не назвал шибко реалистичными эти пропорции.
Если перевести на рост 170 - талия 50,32, бедра 77,52.
Для feeple 67.5, 19,5, 29. По пропорции (170/67,5 =2,52)
Это как если бы у девушки ростом 170 талия 49,5, бедра 73.
Отредактировано (2022-07-07 19:20:38)
Анон, мечтающий об идеальном лосе, посмотри кукол alenka_amikus. Она вроде в инсте показывала прототип суперподвижного реалистичного мужика около 70 см.
Сходил, посмотрел. Молды её не вставляют совсем, а мобильность зашибись, конечно. Хотя, на вкус анона, баланс между реалистичностью и мобильностью нарушен, не мужик, а хвост броненосца. Но круто, чо уж. Лось будет стоить как крыло самолёта, да на такое не жалко. Но вот лица...
К предыдущему: инфу про лося, правда, не нашёл. Там сейчас преордер рекламируют нового Феликса msd.
Из лосей по телам и лицам, ну мб раггед посмотреть, там 65 см росту, очень подвижное тело, преодер с этим телом она вроде еще хотела делать, ток головы перелепит. К слову про шею у доллше поз +, ее надо дорабатывать, иначе эта шея проваливается в грудак, вот такая вот неловкость) Да и так скажу, в одежде все шарниры резко становятся рабочими лишь на 1/5ую, а если ты еще и новичок, а есть и старички такие, то позить надо тоже скилл иметь.
К предыдущему: инфу про лося, правда, не нашёл. Там сейчас преордер рекламируют нового Феликса msd.
Лось точно есть, по крайней мере один - она его показывала. Был опрос по поводу - нужны ли лоси. Но все было до СВО, изменились ли планы сейчас - не знаю.
Дранон
Анон пишет:К предыдущему: инфу про лося, правда, не нашёл. Там сейчас преордер рекламируют нового Феликса msd.
Лось точно есть, по крайней мере один - она его показывала. Был опрос по поводу - нужны ли лоси. Но все было до СВО, изменились ли планы сейчас - не знаю.
Дранон
И что решили - нужны? Но раз не делает, наверное, нет.
Из лосей по телам и лицам, ну мб раггед посмотреть, там 65 см росту, очень подвижное тело, преодер с этим телом она вроде еще хотела делать, ток головы перелепит. К слову про шею у доллше поз +, ее надо дорабатывать, иначе эта шея проваливается в грудак, вот такая вот неловкость) Да и так скажу, в одежде все шарниры резко становятся рабочими лишь на 1/5ую, а если ты еще и новичок, а есть и старички такие, то позить надо тоже скилл иметь.
Анончик, а раггед это кто? Не гуглится у меня такой мастер.
Чего-то у моего шея никуда страшно не проваливается, перетянут и проклеен. Выпячивается вперед не сильно красиво, но штош уж.
Насчет скилла, анону нравится челендж, а не "поставил в шкаф красивое и забыл".
Отредактировано (2022-07-08 11:55:49)
Ruggedrealism наверное. dkeats888.03 в инсте
Ruggedrealism наверное. dkeats888.03 в инсте
Спасибо.
У rugged такие приятные парни получились! Мне сразу захотелось двоих) Заказал кто-нибудь?
И что решили - нужны? Но раз не делает, наверное, нет.
Решили что нужны, но еще раз - это было до СВО. Кто знает, как сейчас изменились условия по отливкам и всему остальному
Заказал кто-нибудь?
Я хотела, но забила. Сейчас проблемы с оплатой, проблемы с доставкой + дорого. Все вместе это слишком, проще отказаться.
Решили что нужны, но еще раз - это было до СВО. Кто знает, как сейчас изменились условия по отливкам и всему остальному
Да, вряд ли лучше стало. Ну хоть можно надеяться. Может, к тому времени там и молды поразнообразнее станут.;)