Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:А часть вообще работает подпольно. Анон на желаемую голову попал только потому, что был в друзьях у человека, который входит в круг общения одного из минимистов. Они там делают себе что надо, собираются небольшими группками, на клабе ни слуху ни духу об этом. Вроде и жив сервис, а вроде и нет. А некоторое с клаба больше напоминает Дэнни, чем Оул, Пеццини и других их уровня
Как бы мне туда попасть очень хочется миними, но не понимаю, где искать. На клабе на мои хотелки никак не наберется. Здесь рассказывали, что это только к разным людям и все это сложно, не так, как раньше.
Если ты один, то тебе прямая дорога в организаторы. Вон на клабе на ривза записались 4-5 человек, даже на ноунейма двое. И ты попутчиков найдёшь.
Как бы мне туда попасть очень хочется миними, но не понимаю, где искать. На клабе на мои хотелки никак не наберется. Здесь рассказывали, что это только к разным людям и все это сложно, не так, как раньше.
Если попасть в компашку, то скорее всего никак) Там люди уже лет пять вместе трутся, я случайно на хвоста упал. А если одному, то я мог бы дать наводку на минимиста (в личку, конечно), бошки классные, уровня Оул, не то, что сделали по Ривзу на клабе , но для одного будет дорого
Отредактировано (2022-07-05 10:25:09)
А результаты творчества этих новых минимистов видел кто-нибудь?
Я из новых видел только solo_bjd
Но не уверен, что о ней речь. Но Трандуил, Ли Пейс у неё вполне ок
А результаты творчества этих новых минимистов видел кто-нибудь?
Заказчики видели
Ну и я всего двух знаю, поэтому за толпу минимистов не скажу.
Я из новых видел только solo_bjd
Кстати странная личность. Смотрел на бабиках, потом нашел в ВК, подписался на группу, хотел назавтра зайти с вопросом о покупке двух бошек. На завтра зашел - я в ЧС Нигде не пересекались, не общались, ник в ВК вообще от всего отличается. Подумал - ну и куй с ней, значит не нужны мне эти бошки
Отредактировано (2022-07-05 10:29:40)
Анон пишет:Как бы мне туда попасть очень хочется миними, но не понимаю, где искать. На клабе на мои хотелки никак не наберется. Здесь рассказывали, что это только к разным людям и все это сложно, не так, как раньше.
Если попасть в компашку, то скорее всего никак) Там люди уже лет пять вместе трутся, я случайно на хвоста упал. А если одному, то я мог бы дать наводку на минимиста (в личку, конечно), бошки классные, уровня Оул, не то, что сделали по Ривзу на клабе , но для одного будет дорого
Дранон, а можно мне? Хотел бы сравнить.
Дранон, а можно мне? Хотел бы сравнить.
Черкнул тебе ЛС, анончик
И ещё какая-то творчиха была с самоделкой стремного качества, зато с фентезюшной пафосной историей. Откуда они лезут вообще?
Да, смотрелось эпично, простыня такая в телеге. Слава богу, этим и кончилось. Разрекламировала себя и свалила.
Анон, если не жалко, можно и мне тоже ссылку, пожалуйста?
Анон пишет:Миними есть. Минимисты есть. Кто ищет тот всегда найдет.
Это позитив. Анон счастлив что хобби живо вопреки диагнозам некоторых других аноновАха. Только между теми минимистами и этими было года четыре, когда сервиса миними не было вообще. И этих тоже выживут, дай срок.
Ага, две живые темы, а в остальных обновления в стиле "закройте тему" или "продам тело для этой головы". Охуенная движуха.
Люди самостоятельно стали делать для себя свои хотелки. Качайте скиллы и тоже будете на самообеспечении. Не все работают на заказ. Не всем нужна реклама и известность. Узкий круг друзей помогает случайным попутчикам советами и контактами. Условие о нераспространении опять же. Уже не тайна что кто то за деньги сделает миними. Но на всеобщее обозрение никто ничего не вынесет именно из-за скандала с теми двумя минимистами. Кому надо тот найдет. Кому не очень надо фактуры и сходства — для них всегда есть Лани.
Это Лани делала того жуткого Деппа с гидроцефалией?
Условие о нераспространении опять же. Уже не тайна что кто то за деньги сделает миними.
Как ты можешь на полном серьезе написать рядом эти два предложения
Анон пишет:Анон пишет:Миними есть. Минимисты есть. Кто ищет тот всегда найдет.
Это позитив. Анон счастлив что хобби живо вопреки диагнозам некоторых других аноновАха. Только между теми минимистами и этими было года четыре, когда сервиса миними не было вообще. И этих тоже выживут, дай срок.
Ага, две живые темы, а в остальных обновления в стиле "закройте тему" или "продам тело для этой головы". Охуенная движуха.
Как минимум три живые темы) а ты тут усираешься
На мои тоже не соберутся (
А орг из меня никакой.
На мои тоже не соберутся (
А орг из меня никакой.
Давай пять, анон. Мои вкусы настолько специфичны, что на клабе желающих нашлось всего двое, один из которых - я сам. Ну и в скульпте я не понимаю ничего, от слова совсем, единственный критерий, по которому могу хоть что-то оценить - это нравится/не нравится.
Анон пишет:На мои тоже не соберутся (
А орг из меня никакой.Давай пять, анон. Мои вкусы настолько специфичны, что на клабе желающих нашлось всего двое, один из которых - я сам. Ну и в скульпте я не понимаю ничего, от слова совсем, единственный критерий, по которому могу хоть что-то оценить - это нравится/не нравится.
Попробуйте вдвоём) кроме денег и нервов ничего не потеряете
Анон, если не жалко, можно и мне тоже ссылку, пожалуйста?
Анончик, я малость заработался, но вот пришел, лови ЛС)
Кира. И швец, и жнец, и вообще пиздец. В каждой бочке затычка, её как-то упоминали уже. Про гиперперфекционизм - её слова. А даже глаза толком выставить не везде может. И Доктор Менгеле Доллхаус меня поразил в самую печень своими кривулинами стремными. И ещё какая-то творчиха была с самоделкой стремного качества, зато с фентезюшной пафосной историей. Откуда они лезут вообще?
Кира в крафт чате еще хуже, нежели в обычном, анон с ужасом наблюдал ее моды, уплывший зад, и если это перфекционизм, то анон умывает руки
еще сюда добавил бы эту странную дашу с иегроглифами в нике, скок можно спамить своими китайцами и "коллекцией" хлама в шкафу
Короче чем больше пишет в чате неизвестный игрун, тем больше вероятность, что он рукожоп.
Открыл чат с крафтом, Кира первая с советами, потом уже Ледженд. Мне бы столько энтузиазма и свободного времени (только и хватает, что влетать с мороза на хс иронично, вечером займусь своими куклами)
Анончики, помогите, пожалуйста 🥺 у кого (из русских мастеров в связи со сложившейся ситуацией в стране) можно заказать глазки? До этого заказывал у Свекольной, но сейчас она просто игнорирует сообщения
у кого (из русских мастеров в связи со сложившейся ситуацией в стране) можно заказать глазки?
Анончик, я в Милом деле беру. Вроде ещё Box72 делают глаза, но не знаю, работают ли на заказ.
Анончики, помогите, пожалуйста 🥺 у кого (из русских мастеров в связи со сложившейся ситуацией в стране) можно заказать глазки? До этого заказывал у Свекольной, но сейчас она просто игнорирует сообщения
dollines_ru есть в инсте
Ещё поларис на клабе