Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да нет, у меня без истерик было. Ну вот звонишь ты человеку, спрашиваешь: "Как там моя кукла?", а он отвечает: "Упс, а я в больнице лежу". И?
Я о том, что и вот то бывает частенько.
Когда действительно писец нагрянул - никаких притензий как раз.
Да нет, у меня без истерик было. Ну вот звонишь ты человеку, спрашиваешь: "Как там моя кукла?", а он отвечает: "Упс, а я в больнице лежу". И?
Ну вообще по-хорошему мастер сам должен первым написать про больницу и что заказ задерживается.
Ну всяко бывает. В больнице про заказы наверное в последнюю очередь думается. Форс-мажор.
Хм, есть вероятность, что я свою продавать буду. Но пока не уверен.
А какого скинтон у твоей Тэли?
вот это грустная очень новость про Liomi я помню был нуб нубом, пришел на клаб в 2010 и она мне очень помогла советами по выбору объектива для фотика и вообще фотографированию. я сильно тогда улучшился в этом плане благодаря ей.
причем очень в лс доброжелательно отвечала и рассказала чем сама пользуется. блин, как же жалко (((
Так умерший мейкапер это Лиоми? Я пришла на Клаб позже и помню только скандал связанный с ней. Она заказчику мейк не по ТЗ сделала. Заказчик попросил переделать по ТЗ. Она обиделась, шуму было. После этого перестала рисовать на заказ. Этот кейс вроде проблемных сделках был на клабе.
Если не она то сорян.
Скандал не скандал, теперь-то какая разница? Да, это та Лиоми и помимо одного косяка она сделала в хобби много других хороших вещей. Ее мейки до сих пор носят многие куклы, ее фото до сих пор попадают в подборки лучших бжд-фото. Почему бы не помнить о человеке хорошее?
На бейбиках продают фешн эльфа от Сартории с фирменным мейком. Анон зашел картиночки посмотреть и охренел от такого мейка, такие заборы вместо бровей, да еще и "борода". Не знал, что такое в 2022 рисуют.https://babiki.ru/shopik/929816/
Запостил сюда, а не бебико-тему, потому что изумился не бейбикам (хотя цена конская за такую кукалку, показалось).
Отредактировано (2022-07-02 19:52:40)
У бедняги ещё и глаза стоят как попало.
На бейбиках продают фешн эльфа от Сартории с фирменным мейком. Анон зашел картиночки посмотреть и охренел от такого мейка, такие заборы вместо бровей, да еще и "борода". Не знал, что такое в 2022 рисуют.https://babiki.ru/shopik/929816/
Надо Найзе скинуть ссылку, ей стопроц понравится, ее типаж и качество
Сорян, я слоупок
Отредактировано (2022-07-03 00:57:39)
Питерские аноны-бждшники, а вы случайно не в курсе, куда исчезла afa187? Анон был на неё подписан, она круто рисовала и фото были хорошие... Последние сообщения в diary от 2017 года, и она там говорит, что "почти всё время лежит" T_T
Почему бы не помнить о человеке хорошее?
Бесполезно меня в этом укорять, я же сказала, пришла позже. Больше ничего о ней не знаю. Не могу помнить того чего не знаю. Говорю же, помню только этот громкий хлопок дверью, потому и уточнила.
Но ведь это не отменяет твоих чувств, ни разу. Просто ты обладаешь более широким спектром воспоминаний связанным с этим человеком.
Анон, обидеть тебя я не хотела, позволь принести тебе соболезнования, такие утраты это тяжело ((
На клаб сегодня все норм заходят?
Нет, пишет про небезопасное соединение и не пускает.
Нет, пишет про небезопасное соединение и не пускает.
Ничего страшного, просто сертификат сайта просрочился:
The certificate expired on 3 июля 2022 г. 10:05. The current time is 3 июля 2022 г. 12:31.
Можно подождать, пока админы поправят или нажать "Принять риск и продолжить"
Бесполезно меня в этом укорять, я же сказала, пришла позже.
А можно укорить тебя в том что врываешься с мороза в тред и ленишься почитать то что написали до тебя по этому же вопросу?
Анончик, я не говорила что нельзя укорять, я говорила что бесполезно. Чувствуешь разницу слов? Одно другому не мешает)) Укоряй на здоровье если тебе от этого легче станет. Но по мне бесполезное занятие. На предыдущих страницах ничего такого не заметила. Ник тут указали я и уточнила для себя. Тот ли человек, да тот. Или я не поняла и человек не тот ? Вы меня совершенно запутали :(
У бедняги ещё и глаза стоят как попало.
Анон-зануда полез на сайт Сартории, там за это просят $80. Причем на сайте оно эдак слегка заблюрено и вроде даже... ну как бы... если сильно не вдумываться... то может быть. Но продаван своими беспощадными фотками прямо-таки раскрыл анону глаза - каким ты можешь быть, фирменный мейк!
Отредактировано (2022-07-03 16:28:10)
Анону в рекомендации теперь лезет и лезет эта дюна 😭 До чего тошнотная 🤮
Анону в рекомендации теперь лезет и лезет эта дюна 😭 До чего тошнотная 🤮
А у меня в реках каланы в декорациях из фольги. Мерзкие морды
Анончики, еще вопрос. У меня дурная привычка перебирать кукле волосы, и я их слегка засалил (не сильно). Что в этой ситуации можно сделать? Присыпкой посыпать? Спиртовыми салфетками протереть?
Анончики, еще вопрос. У меня дурная привычка перебирать кукле волосы, и я их слегка засалил (не сильно). Что в этой ситуации можно сделать? Присыпкой посыпать? Спиртовыми салфетками протереть?
Зависит от материала волос, наверное. Помыть точно нельзя?
А парик клеенный? Прошитые можно и помыть аккуратно, даже обычной шампунькой. Просто вымывать очень старательно, чтобы все средство вымылось наверняка.
С клеенными опыта не имел.