Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
не за что, анон, вообще заоллки кот в мешке, если есть возможность при встрече оценить, желательно чистой, то было бы идеально, и да, такие цветные заоллки больше 18-20к не стоят, не переплати смотри, прям потолочный потолок 20!
Спасибо еще раз, анон. Очень много полезной информации. Та, которая понравилась, увы, как раз с неравномерным изменением цвета (тело и голова разных лет к тому же), но стоит дороже, около 30. Там офигенный мейк, но походу не мой вариант
анон, а по твоим ощущениям, на гладких китайцев, обработанных пескоструйкой (как доллзон), краситель хуже ложится чем на более шероховатую поверхность, типа сум или доллше?
О, пескоструй!
Анон купил пескоструйный пистолет на али, и хочет попробовать обработать куклу в темном тане содой. Надеется что поверхность чуть посветлеет, на темном пу мейк виден плохо, а вот если его покрыть сошкуреным налетом, как седина на шоколаде... Шкуркой шваркать долго и неравномерно, потому анон дошел до соды. Кто нибудь в принципе пробовал пескоструй на куклах, чтоб припасть к опыту?
Аноны, можно поору?
Меня заебало, что когда я покупаю куклу с мейком и смываю его, всегда находятся жаловальщики "а-а-а, как ты можешь такое смывать, так красиво выглядит, может, к твоим тоже впишется, зачем купила, раз смываешь, лучше бы кто другой взял".
Да, я покупаю куклу или голову показываю ее по приезду "как есть".
Да, я смою мейк и сделаю свой, и сделаю как надо, под себя и персонажа, потому что я покупаю молд, а не образ.
Нет, мне ни капельки не жалко и не хочется перепродать эту голову с мейком тому, кто будет ее любить такая, какая она есть.
Нет, дело не в том, что покупной мейк плохой или у меня будет явно лучше, я просто купила голову под конкретного персонажа, и мне пофигу, какая Знаменитая_Мастерица_За_Много_Денег покрасила эту голову!
Я не прошу скидок за мейк и не пишу продавцам "ну мне этот мейк не нужен, скиньте цену", я просто покупаю то, что хочу, и мне виднее, в каком виде кукла у меня останется, неужели это так сложно понять?
Меня заебало, что когда я покупаю куклу с мейком и смываю его, всегда находятся жаловальщики "а-а-а, как ты можешь такое смывать, так красиво выглядит, может, к твоим тоже впишется, зачем купила, раз смываешь, лучше бы кто другой взял".
Это что за репортаж из 2007го? Ты настолько звезда или постишь свои покупки по всем площадкам что люди вообще в курсе кого ты там купил, в какой комплектации, и им даже не насрать?
Тоже интересно. У анона даже мысли не возникало, а не будет ли кто-то там переживать и не насрать ли анону на их переживания.
Про "мастериц за много денег". Купил я как-то голову с мейком известного в прошлом мейкапера. Может, конечно, тз такое было, но мейк убогий был и молд совершенно портил. Зато вот имя громкое.
Иногда бывает жалко чужой мейк. Анон так купил как-то куклу. Мейк был технически безупречен, очень красивый, но вообще не в кассу персонажу. Анон тогда проявил слабость и просто купил еще одну голову бланк. Из головы с мейком собрал сильно потом интересный гибрид, он до сих пор со мной, но вообще это было глупо.
Анон пишет:По поводу разбитой куклы на доллскаре. Упала и разбила ногу фешн бжд на стенде у Ваказова. С уронившими вроде как решили вопрос ремонта-возмещения. Кукла ппц редкая была, типа 20 на мир.
Так, я вижу Ваказова в списке тех, кто должен быть на доллскаре. Даже где-то нашел, что стенд Е28
Только ни тыкая на схему доллскара, ни просто по карте я найти его не могу. Хотел прикинуть, где он стоял, что бы вспомнить, что за кукла такая редкая там стояла... Где он был то?
Если не ошибаюсь, они были в углу, рядом со столами барахолки. Хотя на схеме там Е29 стенд.
но стоит дороже, около 30
не за что, я понял о какой ты, не стоит она своих денег, лучше на сэкономленные деньги свежий мейк нарисуй, к мастеру можно попробовать постучаться с заказом вроде как
Аноны, можно поору?
у меня тоже бывало, анон, что показываю в своем кругу и кто-то да обязательно скажет, хотя все прекрасно знают, что я беру кукол и потом все меняю
аноны, которые удивлены, да, прикиньте, есть аноны у которых есть друзья и знакомые, и мы делимся кто что купил и делает, ууу, внезапно))
Аноны, а что за краска айдью? Она не гуглится, подскажите, плиз, как в оригинале искать?
Аноны, а что за краска айдью? Она не гуглится, подскажите, плиз, как в оригинале искать?
idye poly называется. нужна именно та, которая для синтетических тканей
аноны, подскажите, пожалуйста посредника какого-нибудь с пэйпалом. жуть как нужна одна голова, но скульптор принимает только палку
Я вот поражаюсь, насколько надо считать людей за лохов, чтобы в телеграм чатике продаж выставлять сапоги для звезд подиума, которые на алике стоят 350 р за 1500 р, а спустя время делать ошеломительную скидку до 600 р
аноны, которые удивлены, да, прикиньте, есть аноны у которых есть друзья и знакомые, и мы делимся кто что купил и делает, ууу, внезапно))
Тут скорее удивляешься, что у друзей нет чувства такта, особенно бжд-шного, но бывает, штож.
Анон1: накатал жалобную простыню
Тред: не впечатлен
Анон2: зато у него есть друзья!!!
Анон1: накатал жалобную простыню
Тред: не впечатлен
Анон2: зато у него есть друзья!!!
Ведь друзья, которые для тебя «жаловальщики» и заебали - это так престижно
Аноны, может быть, кто-то в курсе, насколько давно человек скончался?
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=213&t=129893
Куклы и мейки симпатичные, но смущает, что диалог предлагается вести не на клабе, а на указанный номер. Ну и непонятно, насколько уместно тревожить человека просьбами о допфото нюд и т.п., в то же время цена не сказать чтобы символическая, чтобы купить без лишних вопросов о состоянии кукол...
Аноны, может быть, кто-то в курсе, насколько давно человек скончался?
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=213&t=129893
Куклы и мейки симпатичные, но смущает, что диалог предлагается вести не на клабе, а на указанный номер. Ну и непонятно, насколько уместно тревожить человека просьбами о допфото нюд и т.п., в то же время цена не сказать чтобы символическая, чтобы купить без лишних вопросов о состоянии кукол...
Сорри, уже увидел, что их не пересылают, тогда все ок, человек может при личной встрече просто осмотреть.
Отредактировано (2022-06-30 17:27:50)
смущает, что диалог предлагается вести не на клабе, а на указанный номер
Объявление вообще не по правилам, его закроют, скорее всего.
И выкинут куколок....
Анону-параноику ситуация кажется мутной, но вполне реальной. Невтемный человек примерно так и продавал бы чужих кукол.
Но имхо они не стоят вот этого всего и по завышенной цене. Не купят тут - все равно унесет на авито.
У нее последний отзыв на клабе за 2012 год...
У нее последний отзыв на клабе за 2012 год...
Там мейкапер была творческой личностью™, каким-то ее мейком заказчик остался недоволен, случился мини-срач после чего ее загнобили на ликсах и она ушла из соо.
И выкинут куколок....
Вот в "выкидывать жалко" я охотно верю. Не выкинут, судя по стоимости
Посмотрела ее страничку на фликре, красивые мэйки, кстати.. талантливая женщина была.. https://www.flickr.com/photos/liomi/alb … 5077651127