Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, а что за автор был у таких спящих дев-нехов с ластами? Анон проходил мимо, но народу было много, не успел рассмотреть.
И это пу?
Какая она мерзкая...
https://vk.com/dunadoll?w=wall-96991548_20532 тошнотворно отвратительные ощущения от поста.
И правда мерзкая.
Часто бываю в большом барби-паблике вк, где принято набегать на позицию "антирекаст" и толпой верещать о своем праве на дешевую куколку, она там тоже вхорит.
Неудивительно, что бьет себя пяткой в грудь и вопит, что будет шить на рекасты, ачетакова.
Просто умиляют эти нервные яжематери яжеавторы в хобби, которые воют и трясутся от того, что не получается на двух стульях усидеть.
И ещё эта блевотная манера тыкать в каждое предложение восклицательный знак.
И тем не менее фото бутика с поповишной, которое было в блоге автора, в этом сообщении почему-то нет. Если уж хотелось глаза резать, то надо было резать до конца
Анону, честно говоря, пох, шьет она на бутлегов или нет, но текст стремный.
Отредактировано (2022-06-23 05:54:07)
А там бутик с поповишной уже пришел в комменты. Извинений требует.
Куда пришел-то?
Анон пишет:А там бутик с поповишной уже пришел в комменты. Извинений требует.
Куда пришел-то?
К портнихе польт.
Анон все думает о ней. Тексты какие мерзкие понаписала... И она очень глупая женщина. Она знала, куда идет, про отношение к бутлегам, могла предположить, что будет, как получилось. Дюна, не почитай. Если пришла в приличное место, пустили тебя, стой и не отсвечивай. К чему все эти приосанивания и оправдашки себя? Всеми этими агрессивными высерами ты закрыла себе вход и в это, и в другие приличные места. Зачем?
Не нашел, можно ссылку?
Она знала, куда идет, про отношение к бутлегам, могла предположить, что будет, как получилось.
Да они все такие. Все прекрасно знают, но их обижают такие правила игры. Нет, чтобы сказать - окей, я понял, у вас недопустимо это, пойду играть и шить там, где буфрендли. Сделаем у себя не хуже, наберем клиентов, обойдемся без вас.
Но хочется же ко всем, втиснуть свою жопку туда, где официальная движуха и плюшки. И начинается всякое "авот моядонечканехуже", " зашто травите куколок, они такие же, как ваши", "имеем право тоже на такой прекрасной большой выставке стоять", "да ито жи просто куколки, чего вы такие злобные" и прочие танцы в обнимку со своей сомнительной куриной потребительской моралью.
Ну и вот такие мерзенькие посты, конечно.
Анон пишет:А там бутик с поповишной уже пришел в комменты. Извинений требует.
Не нашел, можно ссылку?
https://m.vk.com/wall-96991548_20381 припади, анон, к прекрасному.
Явдощак, хватит скрины таскать у людей из каналов и писать там, что а на холиварке сказали, палишься же по кривой обрезке
ого, так это она на доллфасон выкобенивается, лул, она ж оригинальщик до мозга костей, всем куклам сразу снимает распаковки и серты
Анон пишет:https://m.vk.com/wall-96991548_20381 припади, анон, к прекрасному.
ого, так это она на доллфасон выкобенивается, лул, она ж оригинальщик до мозга костей, всем куклам сразу снимает распаковки и серты
Ахаха, да )))
Как выгодно быть тупой и неосведомленной!
«А чо, а я чо, а она вот тоже бутлег» -и ткнуть пальцем в первую попавшуюся поповну. Рекаст она определила, ага да, сюдя по постам, она соплю у себя под носом определить не сможет.
И что же их в приличное общество не пускают, прям удивительно?
Анон пишет:Анон пишет:А там бутик с поповишной уже пришел в комменты. Извинений требует.
Не нашел, можно ссылку?
Фига ее бомбануло. Похоже у хс появился ещё один преданный читатель
"Вы такие ярые оригиналоманы, только какого хуя вы делаете в закрытой группе рекастов???"А какого хя ты делаешь на пати оригиналоманов, мерзкая буебка?!
Боже, ну и курятник там. "Ачочочо это за слова, я таких не знаю")))
Я как раз из тех кто после доллскара и подписался, а "на тебе залупу на воротник". Мде....
Да уж. До чего же мерзкая бабка. И ее хомяки не лучше.
Отредактировано (2022-06-23 10:16:13)
Я как раз из тех кто после доллскара и подписался, а "на тебе залупу на воротник". Мде....
дауж ну и выраженьица у мадемуазель
Отвратительная тетка... Показать бы Анчу ее высеры, как она отзывается о пати а которую ходила. И как она сразу на меньжу присела когда ее ткнули носом в ее говновысеры насчет бутлега Поповх — ой я хз, ах я хз, какой то столик хз. Мрааазь.
Отредактировано (2022-06-23 10:54:42)
Меня тригернуло своё, конечно.
"Будет необходимость шить на рекаст, буду шить. Муж меня успокоил словами - Ты многодетная мать. Надо будет, будешь и на безногих инвалидов шить, и на рекасты! Тебе похер на кого шить! И если кто-то будет истекать ядом мне в спину, не прикусите себе язык!"
Да, хуже рекаста только безногие инвалиды.
Муж-то тоже молодец)) на жену всю ответственность за детей скинул)))) Они там сладкая парочка, похоже.
Какой стиль! Оторваться не могу.
Не трону того, кого лично знаю, и кто обосравшись сбежит отсюда - я о вас даже не узнаю, мне похер на вас. Но неизвестные рожи отсюда пендулем вылетят! Все подозрения на фейковые страницы - нахер отсюда! Что вы тут ловите? Держите залупу на воротник!
Отредактировано (2022-06-23 11:03:01)
Вот это клиентоориентированность, прям ух! После этого, конечно, клиенты прям строем пойдут подписываться и представляться по всей форме.
«Я пишу про другой стенд.»
Интересно, про какой же ) Если учесть, что не было больше поповых на стендах )