Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А какие композиции победили? Не до конца был.
Все это по сути калька с японской Dollpa. Доллпы, вроде как в году две. Мифы были бы более актуальны если бы проводились где-то в ноябре, например. Потому что когда они за пару месяцев перед Доллскаром, то у людей нет ресурсов готовиться туда, и туда.
Не совсем понимаю воплей про 'мастера, шьющего на бутлеги', так как сами буводы спокойно ходили по выставке (не нарушая правил, я не заметил) и могли купить у любого мастера что угодно.
У участников и оргов сейчас ресурсов нет даже на один доллскар, о чем вы вообще рассуждаете. Будет чудом, если доллскар еще хоть год продержится.
Проблема не в том, что тема кино и игр себя изжила, а в том, что последние пару лет очень сильно ударили по всем и финансово, и психологически.
Не совсем понимаю воплей про 'мастера, шьющего на бутлеги', так как сами буводы спокойно ходили по выставке (не нарушая правил, я не заметил) и могли купить у любого мастера что угодно.
И онлайн заказать тоже можно кому угодно что угодно.
Анон пишет:Не совсем понимаю воплей про 'мастера, шьющего на бутлеги', так как сами буводы спокойно ходили по выставке (не нарушая правил, я не заметил) и могли купить у любого мастера что угодно.
И онлайн заказать тоже можно кому угодно что угодно.
Во-во. Сама королева буводов Кекса (в реале Амирова) была на Доллскаре, прикупила там шмоток и зверья, теперь хвастается.
'Аутфит на страннике. Не помню точно от кого, бжд ательер название было'.
И что теперь, мастеров клеймить за то, что ей вещь продали? Не все же в лицо её знают.
Не все же в лицо её знают.
Ее и еще толпу буводов. Мастер не будет же у каждого документ на куклу спрашивать.
Про лекцию, уважаемые аноны, поделитесь? Которая про рекасты была. Увлекся покупками, не послушал.
Я ушел в начале, когда началось "не покупайте куклу без сертификатов на Авито", зашел в середине, был рассказ о том, что такое шильдик, сразу же вышел. Тоже интересно, рассказали там в итоге что-то для тех, кто в теме бжд или так все инфой для магглов и ограничилось
Из швеи польт все прет и прет... Она снова про рекаст поповых, говорит распознала, сидел недалеко от нее. Анон видел эту куклу, работами мастера заинтересовался и не взял визитку. Не подскажете ли ссылки? Кукла в чем-то розовом за 14000 денег была. И еще, по каким признакам она решила, что это рекаст?
Эх, у меня вот кукла есть столетней давности, известной и некогда крайне популярной фирмы, которая сначала не давала сертификатов, кукла сменила сто тыщ хозяев и последний хозяин продал ее мне в коробке из-под другой куклы.
Так что, вероятно, эту куклу со мной в гроб положат, судя по МК Ледженд.
Хороших фото с доллскар ещё не появилось? Посмотрела фото посетителей, не с самыми прямыми руками, композиции сняли как детские поделки в школу
Рада, что не поехала, хотелось посмотреть кукол, а на фото фанстендов персонажи старые, ещё и в давно надетых аутфитах, которые ещё в инсте глаза намозолили. Народ решил не заморачиваться, походу
судя по МК Ледженд
😂
Я точно знаю, кого никогда в жизни не продам. Даже если очень приспичит.
Анон, ну за многоденег не продашь, а так - может, кто-то конкретно этот молд ищет и купить готов и без доков. Или западет в сердце, и опять же пофиг уже, какая там история.
Анон пишет:Я точно знаю, кого никогда в жизни не продам. Даже если очень приспичит.
Анон, ну за многоденег не продашь, а так - может, кто-то конкретно этот молд ищет и купить готов и без доков. Или западет в сердце, и опять же пофиг уже, какая там история.
Я ее у те года за многаденег и не покупал, всего тыщ 20.
Да и продавать никого не собираюсь. Просто все, что сказано в МК, бждшники и так знают, а магглам, увы, чаще всего класть хотели на оригинальность.
У меня вот коллега на али бутлег увидел, загорелся дочке купить. И крайне не понимал мои увещевания про бутлеги. Пофиг ему на это, он же просто дочке берет поиграться.
Анон пишет:Не все же в лицо её знают.
Ее и еще толпу буводов. Мастер не будет же у каждого документ на куклу спрашивать.
Она же устраивала свой рекаст-фест. Заглохло всё разве?
Самое главное-это не пустить их как мастеров на фест. А то они воодушевились поездкой и шутят в группе Кексы, мол, а давайте стол организуем.
Так что к следующему доллскару надо быть бдительнее.
Кто-то спрашивал про места
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=3628393#p3628393
И там же ниже две ссылки на отчеты
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=3628393#p3628393И там же ниже две ссылки на отчеты
Спасибо, миленькое!
Аноны, как вы относитесь к тому, что в номинациях на лучший костюм побеждают куклы в фабричной одежде?
Аноны, как вы относитесь к тому, что в номинациях на лучший костюм побеждают куклы в фабричной одежде?
Я плохо к этому отношусь.
Я плохо отношусь к тому, что люди номинируют кукол в фабричном на такие номинации. Голосующий не обязан разбираться, фабричное или нет. А вот участник совесть мог бы поиметь.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=3628393#p3628393И там же ниже две ссылки на отчеты
Требований, что костюм должен шить ты сам, нет.
А кто из победителей костюма в фабричном? Первое место точно занял костюм, который шил сам владелец, это показывалось в телеге.
Тогда остается Саурон и "Первая роза мастера", которая вся в чорном. Саурон фабричным вроде не выглядит.