Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#42276 2022-06-21 12:33:17

Анон

Re: БЖД-тред

Видела как невтемные трогали кукол. На стенде с гостевыми куклами, шикарного ИОСа, кукол Dragon_and_Swallow на столе торговом. В Сокольниках я не слышала ни разу о подобном.

Скрытый текст

Для Вас это норм, те, кто топят за Амбер Плаза?

Отредактировано (2022-06-21 12:33:58)

#42277 2022-06-21 12:38:30

Анон

Про столовку.
Попробовала на себе и сокольниковую, и амберовскую.
В Сокольниках в тот год давали МЕГА-порции, я даже половину не съела. На вкус и по составу похоже на больничную еду.
В Амбер-плазе по вкусу больше на средне-статистическую столовку похоже, суп как из кубика кнорр какого-нибудь. Второе блюдо обычное, не плохое, не хорошее, но покушать можно, когда ты иногородний, не можешь надолго оставлять стол и последний раз ел вчера в 5-6 вечера, а следующий раз сможешь поесть только в 8 вечера уже.
Во всех случаях никаких неприятных последствий не было.

И про близость к метро тоже большой плюс. Мне только ступеньки на входе мешают, таскать чемоданы по ним тяжело. Впрочем, так же, как и в большинстве переходов метро, где либо нет пандусов, либо они не подходят чемоданам.

Дышалось нормально и в этот раз, и в тот год, когда надо было все время в маске сидеть.

#42278 2022-06-21 12:42:35

Анон

К сожалению, втемные тоже трогают кукол на стендах (трогала не я, но видела своими глазами - испанский стыд). И рюкзаки за спиной таскают.
Мне Плаза нормально - дышалось легко, пройтись можно было вполне свободно, особенно после открытия. Близко к метро.

#42279 2022-06-21 12:45:49

Анон

Анон пишет:

К сожалению, втемные тоже трогают кукол на стендах (трогала не я, но видела своими глазами - испанский стыд). И рюкзаки за спиной таскают.
Мне Плаза нормально - дышалось легко, пройтись можно было вполне свободно, особенно после открытия. Близко к метро.

:bu:  :bu:  :bu:

Очень неудобно было сделано с камерой хранения, я душе не ебла что она вообще есть м ходила с тяжеленным рюкзаком потому что оставить его под гостевым стендом не позволяла совесть волонтеров. Пока я не нашла Лоэнгрин я даже не знала о камере хранения. Когда разгрузилась стало легче.

#42280 2022-06-21 12:47:45

Анон

Анон пишет:

В Сокольниках я не слышала ни разу о подобном.

С подключением вас.
Анон, я понимаю что у тебя какой-то личный хейт к этому месту, но "невтемные люди лезут лапать кукол" это вечная проблема хобби, это происходит всегда и везде, надо следить за куклами каждую секунду, увы.

#42281 2022-06-21 12:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С подключением вас.
Анон, я понимаю что у тебя какой-то личный хейт к этому месту, но "невтемные люди лезут лапать кукол" это вечная проблема хобби, это происходит всегда и везде, надо следить за куклами каждую секунду, увы.

пиздец.

#42282 2022-06-21 12:52:37

Анон

Кукол могут полапать даже когда ты фоткаешь их в парке и отошел на метр с фотоаппаратом, еще и предъявляют: "а мы думали оно тут так стояло для украшения!!" :facepalm:

#42283 2022-06-21 13:28:54

Анон

К нам подошел родитель с ребенком лет 8ми, вежливо спросил, можно ли потрогать куклу, мы им вежливо отказали и все спокойно разошлись.

#42284 2022-06-21 13:30:20

Анон

Мне кажется, что надо как-то четче разграничивать торговую зону и зону композ и фанстендов. Задолбали на каждой выставке спрашивать, не продаю ли я кукол. Если с композициями такое редко спрашивают, то на фанстендах постоянно  :bull:  В этот раз шесть человек спросили, не продам ли я им кукол со стенда, а если не продам, то не сделаю ли такую же  :hmm: Причём спрашивали в том числе посетительницы с куклами, так что должны быть в теме, что торговая зона в другой части зала.

#42285 2022-06-21 13:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С подключением вас.

Я анон с "личным хейтом к месту" и хочу уточнить, что я про лапанье не писал, так что нас тут с Сокольникам  уже минимум двое.

И про тенистый сквер через дорогу - если три лавки, из которых только одна в тени, есть "тенистый сквер, сиди-не хочу", то штош.

#42286 2022-06-21 13:39:20

Анон

Анон пишет:

Причём спрашивали в том числе посетительницы с куклами, так что должны быть в теме, что торговая зона в другой части зала.

Посередине между торговой частью и творческой стояли столы с авторкой, могу понять почему люди прочитавшие название стенда "фирма такая-то" подумали что ты автор и продаешь :dontknow:

#42287 2022-06-21 13:49:10

Анон

Плохо что нет мест посидеть, о кафе я узнала уже к концу  мероприятия когда падала с ног. Та что да, Сокольники с их огромным парком и лавками выигрывает. Я как немосковский, не знал о сквере возле Амберки.

#42288 2022-06-21 13:51:04

Анон

Анон пишет:

Кукол могут полапать даже когда ты фоткаешь их в парке и отошел на метр с фотоаппаратом, еще и предъявляют: "а мы думали оно тут так стояло для украшения!!"

Жиза жизовая, анон! Это песец! Нет, епт, кукла в парке просто так стоит, сама пришла, ничейная!  Что в голове у этих людей???

Анон пишет:

Причём спрашивали в том числе посетительницы с куклами, так что должны быть в теме, что торговая зона в другой части зала.

Ну, анон, за спрос денег не берут. Может, так понравились куклы. Кукол иногда и владельцы продают. Ничего страшного в вопросе не вижу. Вот если бы еачали навязываться...

#42289 2022-06-21 13:57:10

Анон

Анон пишет:

Я как немосковский, не знал о сквере возле Амберки.

Ты не от метро шел? Потому что он ну прямо по пути, проходишь несколько кафешек, сквер и за ними амберплаза.

#42290 2022-06-21 14:18:26

Анон

Анон пишет:

Тишинка активно пиарится среди невтемных, и гораздо серьезнее чем "в сокольниках реклама висела", у меня даже левые небждшные знакомые знают про тишинку

Анон, ты не сравнивай уровень организации у Пчельниковой и у Анча. Тишинка пиарится хорошо и по Мск, и за рубежом, проводится уже много лет и заманивает громкими именами. Доллскар похвастаться ничем из этого не может. Поэтому про Тишинку знают даже без ежегодной рекламы (если ее вдруг не будет), а про Доллскар и с рекламой не очень

#42291 2022-06-21 14:30:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тишинка активно пиарится среди невтемных, и гораздо серьезнее чем "в сокольниках реклама висела", у меня даже левые небждшные знакомые знают про тишинку

Анон, ты не сравнивай уровень организации у Пчельниковой и у Анча. Тишинка пиарится хорошо и по Мск, и за рубежом, проводится уже много лет и заманивает громкими именами. Доллскар похвастаться ничем из этого не может. Поэтому про Тишинку знают даже без ежегодной рекламы (если ее вдруг не будет), а про Доллскар и с рекламой не очень

Так я и объясняю тому анону почему на тишинке полно мимокрокодилов, а на доллскаре не те масштабы.

#42292 2022-06-21 14:33:48

Анон

Анон пишет:

Так я и объясняю тому анону почему на тишинке полно мимокрокодилов, а на доллскаре не те масштабы.

Сорь, я значит в анонах запутался)
Но масштаб и правда не тот, Доллскар с Тишинкой не сравнить никаким боком

#42293 2022-06-21 14:39:36

Анон

Анон пишет:

Плохо что нет мест посидеть, о кафе я узнала уже к концу  мероприятия когда падала с ног. Та что да, Сокольники с их огромным парком и лавками выигрывает. Я как немосковский, не знал о сквере возле Амберки.

Там же комнатка была со стульями (где Ледженд про бутлеги рассказывала, но не все время).

#42294 2022-06-21 14:41:06

Анон

Анон пишет:

А думаете, Анчу это надо? Всемирная слава, это вот всё - плюс все заморочки и расходы, с ней связанные. Доллскар такое ламповое, для своих. Ну анону так кажется.

#42295 2022-06-21 14:47:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А думаете, Анчу это надо? Всемирная слава, это вот всё - плюс все заморочки и расходы, с ней связанные. Доллскар такое ламповое, для своих. Ну анону так кажется.

Да никому не надо, просто какой-то анон думал(?) что в сокольники на Д помимо бждшников ходили полторы тыщи людей из цивилов, ведь на тишинку же ходят :facepalm:

#42296 2022-06-21 14:49:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы считаете, что Анч так усиленно пиарится на Тишинке, Искусстве куклы и была даже на забугррной патьке просто по фану и Доллскар ей не надо раскручивать, чтоб деньги поднимать? Чисто для своих ламповое делает, да-да.

#42297 2022-06-21 15:02:31

Анон

Да просто Анчу давно пора перестать делать ставку на детсадовскую косплейную самодеятельность. Продавать больше торговых мест, получше организовать барахолку, сделать нормальные места где можно посидеть с друзьями, пообщаться и поесть. Для особых аттеншнвхор оставить гостевой стол, а про композиции забыть.

#42298 2022-06-21 15:03:17

Анон

Не совсем по теме бжд, но может подскажете где можно продать мелкую фурнитуру (пуговицы-застежки), покупавшуюся когда-то для бжд? Абсолютно новое, нераспакованное.

#42299 2022-06-21 15:03:45

Анон

Не знаю, мне кажется, Анч давно устала это все делать и с радостью бы дропнула при случае.

#42300 2022-06-21 15:06:54

Анон

Аноны, а как вам идея чисто торгового мероприятия, где только магазины и можно всё всё потрогать/примерить вживую? Было бы подобное вообще реально, как думаете? Я б вот лучше весь год копил и один-два раза от души так закупался именно в реале.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума