Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
(эта вроде бы на кулур похожа, но не уверен)
все верно
Анона особенно впечатлил стенд с Суигинто. Если это реальная Суигинто, так вот это уж действительно раритет из раритетов, культовая кукла.
Нет, не культовая. Это был не волкс. Сделано хорошо, но это вроде Доллзон так приготовлен был.
Аноны, которые помогли опознать - спасибо!
Девушка, которую на скорой увезли, никто не в курсе, с ней все в порядке? Анон переживал.
А вы видели тетку в обнимку с реборном? Ебт он страшный!
Ё-мое, скорая, реборны, где я был??? Почему не видел?
Отредактировано (2022-06-20 13:16:30)
В тему бутлегов на Д. Сидела на стенде с одеждой в одном из отнорков.
А вы видели тетку в обнимку с реборном? Ебт он страшный!
Видел, но лица не разглядел.
Я про скорую тоже не в курсе, что случилось?
▼Скрытый текст⬍В тему бутлегов на Д. Сидела на стенде с одеждой в одном из отнорков.
Эх, я темный. Вообще не различаю (
Я про скорую тоже не в курсе, что случилось?
Внизу в кафе девушка потеряла сознание, лежала на полу. Скорая ее увезла.
▼Скрытый текст⬍В тему бутлегов на Д. Сидела на стенде с одеждой в одном из отнорков.
С чего я никогда не перестану орать, так это с любви колхозников к слову "кутюр" и лохматым куклам в корявых позах на фоне
кошмар какой
Что удивило — заложил сумму, хотел купить доллстенд и...ни одного, только на мелкоформат и мсд о.о
Кстати, насчет Баширы. Башира всё.
А, так это была Кулур. Анон тоже ее приметил, кросивое.
Кстати, насчет Баширы. Башира всё.
Очень жаль, этому анону очень нравилась Башира и ее работы. А она говорила почему больше шить не будет?
Девушка, которую на скорой увезли, никто не в курсе, с ней все в порядке? Анон переживал.
Господи, и такое было? Ничего себе. Надеюсь, ничего серьезного.
Анон пишет:Кстати, насчет Баширы. Башира всё.
Очень жаль, этому анону очень нравилась Башира и ее работы. А она говорила почему больше шить не будет?
Я могу только предположить, что т.к. она недавно вышла замуж в районе сентября 2021ого, то, может, решила, что семейная жизнь в приоритете.
Совершенно не в укор ей. Имеет право.
это просто лишний раз доказывает, что надо валить из этого Амбер Плаза.
Слишком много людей и мало воздуха, вот организмы слабые и не выдерживают.
Анч-то вообще хоть в курсе, что у нее с Доллскара человека на скорой увезли?
это просто лишний раз доказывает, что надо валить из этого Амбер Плаза.
Мне это место нравится в 10 раз больше сокольников, и выглядит приличнее и не надо блуждать по парку полчаса.
Анон пишет:это просто лишний раз доказывает, что надо валить из этого Амбер Плаза.
Мне это место нравится в 10 раз больше сокольников, и выглядит приличнее и не надо блуждать по парку полчаса.
Зато в Сокольниках есть куда выйти посидеть на природе (да и просто в рамках павильона есть место, где можно отдохнуть от толпы), а не как в Амбер плаза - бесконечно толкаться жопами.
Этим и был всегда хорош Доллскар в Сокольниках - что можно провести на выставке весь день без риска окочуриться в толпе. Захотел - вышел, погулял. Захотел - пришел, посидел, поторчал в магазинчиках, пообщался с друзьями.
В Амбер-плаза уже так не получится.
Анону разведка донесла, что увезли с подозрением на апоплексию яичника, так что помещение здесь ни при чем, скорее всего.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, насчет Баширы. Башира всё.
Я могу только предположить, что т.к. она недавно вышла замуж в районе сентября 2021ого, то, может, решила, что семейная жизнь в приоритете.
Совершенно не в укор ей. Имеет право.
Жалко, что одежды и белья классных не будет. Но я тоже подумал, что может там молодая семья планирует расширяться. Если это так, то анон рад за Баширу. Куколки подождут.