Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
ты ж даже не культуру и историю упомянул и что стыдно Китай от Японии не отличать, ты ж сразу ввернул свои "известные тайтлы", ага
Нет, анон, как раз именно это и было. Про тайтл было после и применительно к конкретной кукле. Можно не знать тайтл или персонажа, но называть любую азиатскую одежду кимоно ну такое себе.
И нет, меня нет в чате. Вопрос про ковбоя и мушкетера все еще в силе.
Там есть пара человек
Ты не поверишь, анон, таких дофига везде. И нет, я не по китайцам.
Все понимаю, но иногда без рюкзака никак.
большую часть агрящихся на рюкзаки вполне устроит, если рюкзачник будет таскать свою прелесть в руках, а не на спине.
Да ладно бухтеть, хорошее же кимоно получилось.
А, это китайцы, на которых кроме их фанатов всем насрать?
Ну, так-то на любой фандом, кроме его фанатов, всем остальным насрать
если рюкзачник будет таскать свою прелесть в руках, а не на спине.
В руках может быть тяжело. Имхо, вопрос камеры хранения требует проработки. Понятно, что с рюкзаками нехорошо, даже если вынужденно.
По тому китаефэндому в прошлом году вроде 3 стенда было, один из которых ну очень масштабный с толпой кукол. Последние несколько лет народ пачками это косплеит. Что-то не припомню чтобы другой фандом был так популярен. Ну может Гарри Поттер разве что.
А покажите фотку этого Сабика в ханьфу?
На Клабе фотоотчетов не нашел что-то
И заодно ссыль на фотоотчеты можно?
Потому и странно предъявлять что якобы какие-то китайские тайтлы уже аж 4 года из каждого утюга и люди обязаны узнавать тамошних персонажей.
А за это никто и не предъявлял. Но можно уже не называть всю азиатскую одежду кимоно? Они не все в кимонах ходят, и они не все на одно лицо. На Доллскаре был еще отличный стенд с корейцами. Они тоже не в кимоно, прикинь.
Но можно уже не называть всю азиатскую одежду кимоно?
Ее один анон так назвал, а у тебя все печет?
Ее один анон так назвал
Только тут их два было, но такое в целом совсем не редкость. Извини, наболело.
Но можно уже не называть всю азиатскую одежду кимоно? Они не все в кимонах ходят, и они не все на одно лицо.
Ну блин. Это уже другой анон. Если у анона особенности восприятия. Он не различает марки машин. Не запоминает лица вообще. Кимоно и что-то там другое не различает и при этом ему все красиво. И корейцы, и китайцы и прочий восток. И чего.
Отредактировано (2022-06-19 19:51:00)
По тому китаефэндому в прошлом году вроде 3 стенда было, один из которых ну очень масштабный с толпой кукол. Последние несколько лет народ пачками это косплеит. Что-то не припомню чтобы другой фандом был так популярен. Ну может Гарри Поттер разве что.
По одному из моих фандомов точно было больше 3 стендов (и нет, не гп), на одном из доллскаров даже два одновременно и я разрывался не зная за кого голосовать. Особенности восприятия, я не по китайцам и не помню сколько их было, а ты наверняка не заметил что-то другое потому что не интересуешься
Мне очень зашел стенд Дюны - мощь эпичная, я аж заорал от восторга как увидел) композиция по Последнему испытанию мой фаворит, любимый фандом)) Хоттабыч технически офигенно сделан, как оно все держалось - не иначе как магией) Сабик эстетически прекрасен. Саурон красавчик, и его мелкодраконы отдельные прянички)
Особенно порадовал конец Доллскара, когда на стендах начинают шалить и менять позы, ходить к соседям и т п, это всегда прикольно))
Лично мне не хватило фан-стендов, да и композ не то чтобы много было, но уровень очень порадовал. А вот ярмарка наоборот - вроде и много всего, но как-то бестолково. На сд дев толком ничего не найти было, ни юбок, ни топов, про платья уж и не говорю. Потратил немного и не на то что собирался. Грущу, что хобби активно перемещается в мелкоформат, мне они не заходят.
Отредактировано (2022-06-19 20:00:51)
Он не различает марки машин. Не запоминает лица вообще. Кимоно и что-то там другое не различает и при этом ему все красиво. И корейцы, и китайцы и прочий восток. И чего.
Просто говори "в восточной одежде". Нормально не знать всяких специфических названий.
По одному из моих фандомов точно было больше 3 стендов (и нет, не гп), на одном из доллскаров даже два одновременно
Этих было три одновременно на прошлом Доллскаре. Я еще помню, что на прошлом же было минимум две куклы по МГЧД. Вот и пытаюсь вспомнить было ли такое с каким-то другим фэндомом.
Анон пишет:По одному из моих фандомов точно было больше 3 стендов (и нет, не гп), на одном из доллскаров даже два одновременно
Этих было три одновременно на прошлом Доллскаре. Я еще помню, что на прошлом же было минимум две куклы по МГЧД. Вот и пытаюсь вспомнить было ли такое с каким-то другим фэндомом.
Уверен что и 3 штуки какого-то фандома было, причем что-то из менее очевидного, но это надо Анча спрашивать она наверняка помнит кто и в каком году.
Грущу, что хобби активно перемещается в мелкоформат, мне они не заходят
А мне всегда любопытно посмотреть на других кукол, вдруг кто приглянется. Мелкоформата всегда всего-то пара стендов, бждешек все равно больше. Вот бы кто сделал в следующий раз фитценов или как называются мелкие куклы с силиконовой кожей?
Анона особенно впечатлил стенд с Суигинто. Если это реальная Суигинто, так вот это уж действительно раритет из раритетов, культовая кукла.
На сд дев толком ничего не найти было, ни юбок, ни топов, про платья уж и не говорю.
А в каком стиле тебе нужно было? Там вроде был приличный кэжуал. А платьев слоями и тортиков было завались. Анон любит это все, но приходил за другим и денег на эту красоту не было категорически.
Анон пишет:Он не различает марки машин. Не запоминает лица вообще. Кимоно и что-то там другое не различает и при этом ему все красиво. И корейцы, и китайцы и прочий восток. И чего.
Просто говори "в восточной одежде". Нормально не знать всяких специфических названий.
Кимоно это еще что) спасибо, что не халат
спасибо, что не халат
прости, но чта???
конечно халат, а что же это?
«Китайцы», конечно, были красивы, но! Китайцы, рисующие непотребства, это другой вопрос)