Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон, трек присвоят, только он неотслеживаемый, трекаться нигде не будет, даже если б получилось его узнать.
Спасибо, анон, немного успокоил.
Буду теперь, конечно, гриб-волнушка, целый месяц нервяка и надежды, что не проебут нигде (
(просто прошлая посылка от нее ехала ко мне целый месяц)
Попросил подругу сходить сегодня в отделение, чтобы что-нибудь узнать и если возможно, добавить трек или просто телефон.
Аноны, а кто-нибудь проходил курс Жени Теплой по созданию обуви? Как впечатления?
Попросил подругу сходить сегодня в отделение, чтобы что-нибудь узнать и если возможно, добавить трек или просто телефон.
Анон, а вернуть и переотправить нельзя? Ну пересылка будет дороже, но все же надежнее
Аноны, а кто-нибудь проходил курс Жени Теплой по созданию обуви? Как впечатления?
Он ещё идёт.
На самом деле, уже так много всякого кукольного мусора накопилось, что пора бы и остановиться.
Для ненужных кукольных вещей на пати есть коробка "отдам даром".
Анон, а вернуть и переотправить нельзя? Ну пересылка будет дороже, но все же надежнее
А кто их знает. Подруга сегодня сходит, узнает, что там вдогонку можно сделать.
Он ещё идёт.
Ок, текущего. Интересны впечатления, потому что курс не самый дешевый, но и работы автора впечатляют.
Народ, а куда делить Валлойя Морринг? Их давно не видно (не знаю, активничают ли в Инсте, но в ВК последние посты от декабря 21 года), да и на выставках как-то их нет.
Был разговор о каком-то большом проекте, над которым они работают.
Я, может, подолбился в глаза, но не разглядел их в участниках даже на Доллскаре.
Аноны, а на каких мероприятиях больше всего магазинов? С доллскаром я в пролёте в этот раз(
Аноны, а на каких мероприятиях больше всего магазинов? С доллскаром я в пролёте в этот раз(
Если тебе нужны повязухи или пластмассовая еда с алика - попробуй мифы. А так только доллскар.
Анон пишет:Аноны, а на каких мероприятиях больше всего магазинов? С доллскаром я в пролёте в этот раз(
Если тебе нужны повязухи или пластмассовая еда с алика - попробуй мифы. А так только доллскар.
Ну справедливости ради - практически все магазины с Мифов будут и на Доллскаре XD
И повязухи и пластмассовая еда с Алика. Но на Доллскаре магазинов действительно больше.
А я каждый раз задаюсь вопросом, кто так неистово надрачивает на Доллскар, что того и гляди оторвет и себе и Анчу.
А я каждый раз задаюсь вопросом, кто так неистово надрачивает на Доллскар, что того и гляди оторвет и себе и Анчу.
Да срать мне на доллскар как пати и на Анча в частности, я на магазины дрочу. На д придет и трэшак и годнота, а на мифы доезжает одна некондиция. Факты таковы что на мифах я ни разу больше 2к не потратил, а на д каждый раз минимум 15 уходит
Анон пишет:А я каждый раз задаюсь вопросом, кто так неистово надрачивает на Доллскар, что того и гляди оторвет и себе и Анчу.
Да срать мне на доллскар как пати и на Анча в частности, я на магазины дрочу. На д придет и трэшак и годнота, а на мифы доезжает одна некондиция. Факты таковы что на мифах я ни разу больше 2к не потратил, а на д каждый раз минимум 15 уходит
Ну и что? Я вот на последнем доллскаре 700 рублей потратил и одну кофтюльку купил. Что ж мне теперь, кричать, что все говно и была одна некондиция?
Если анон из ДС то пусть сходит на мифы, посмотрит сам. Но специально ехать ради них смысла не вижу, а вот ради доллскара да.
Не, мне надо нормальное. Одежду на всё форматы, мебеля, глаза-парики... Короче много чего. А вообще, сколько денег с собой надо брать? Ну чтоб прям нормально, не всё скупить, конечно, но хотя бы по вещи каждой кукле (у меня 9)
А разве не просто в другой город уехали? Именно прям из страны?
по-моему, там испания была. но т.к. это было достаточно давно + мне эта информация не особо нужна, я могу ошибаться.
А вообще, сколько денег с собой надо брать? Ну чтоб прям нормально, не всё скупить, конечно, но хотя бы по вещи каждой кукле (у меня 9)
Тысяч 10-20-30, зависит от того что именно хочешь взять. Если кому-то кулон на шею, кому-то чашку с кофе, а одному парик и другому джинсы то уложишься в 10 на всех, а если хочешь каждому мебель/шмот/обувь то минимум от 30к и до бесконечности.
Анон пишет:Если тебе нужны повязухи или пластмассовая еда с алика - попробуй мифы. А так только доллскар.
Не, мне надо нормальное. Одежду на всё форматы, мебеля, глаза-парики... Короче много чего. А вообще, сколько денег с собой надо брать? Ну чтоб прям нормально, не всё скупить, конечно, но хотя бы по вещи каждой кукле (у меня 9)
Не знаю, радоваться или огорчаться, но у меня 20ть кукол и у меня на вещи не встает прям так, чтоб каждой покупать. Пару вещей рандомно беру и все. Да и то по итогу кажется, что не так уж они были и нужны.
Активные игруны, у которых для каждой куклы гардероб и своя квартира мебелями обустроена, может и тратят по 30 к, а кому-то столько и не надо.
Тут от игруна зависит.
на прошлом Д покупал посуду, еду, немного цветов, пару толстовок, рюкзак, ремни, на 1,5 куклы, вылетело в тыщ 15, в этот раз беру 20, а план покупок еще меньше
Сильно прошу прощения, я анон с мороза. Кто такое Анча?
Сильно прошу прощения, я анон с мороза. Кто такое Анча?
Орг Доллскара, ник - red anchous, Анчоус, Анч
Некоторые особо преданные личности называют Царь
Отредактировано (2022-06-16 16:03:29)
Если тебе нужны повязухи или пластмассовая еда с алика - попробуй мифы.
Просто на мифах распродают остатки после доллскара, вот и остаются повязухи и алишная мелочь.