Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А она кому-то интересна кроме самих участников?
Мне всегда интересна, хотя я сам участвовал всего пару раз и за один из них мне стыдно)) очень люблю посмотреть на чужой крафт.
Я бы тоже поучаствовал, но задуманные декорации не допру.
Может, в следующем году (
А можно пересказ в двух словах?
обещают схватку межлу бутлегоебами на почве гомофобии
обещают схватку межлу бутлегоебами на почве гомофобии
Я вот разочаруюсь, если этого не увижу.
На Д должны принести бутлег двуликой куклы, ибо ориг не нашли.
(Цитата: "Я сейчас так охреневаю сижу)) Пришла опосредованная инфа, что администрация доллскара разрешила принести на Д лигуевскую двуликую куклу, ибо оригинал никто так и не нашел, а значит это его творение. То есть шеймить оригинальных кукол кексы нужно, а лигуя нет? Или куклу кексы тоже уже можно на доллскары таскать" )
Отредактировано (2022-06-09 13:58:54)
Я вот разочаруюсь, если этого не увижу.
+1
Ахаха, я бы тоже посмотрел, но, все будут, как в высшем обществе - улыбаться и мило беседовать друг с другом и плеваться ядом только в инетах. В том году, помнится, тоже было много инициатив по поводу буводов.
Да не было никаких инициатив. Все ждали реакции от Царя. Ее не последовало, и все на этом. Каждый сделал свой вывод)
По поводу каждой более-менее заметной патьки всегда очень много инициатив, как и что надо сделать.
А на деле инициаторы вынимают язык изо рта и заталкивают его себе в зёпку.
Я называю это "диванные эксперты".
Аноны, а что там сейчас с платежами в Китай? Какие варианты есть?
Paysend
Говорят с ним проблемы тоже начались. Или все работает?
У меня пока работает, но кому-то прислали письма, что акк отрубают из-за репутационных рисков или что-то такое. Не знаю, всем будут обрубать или нет
но кому-то прислали письма
Но в аккаунт я пока что все еще могу зайти и не понятно, по какому принципу они банят =_=
Говорю как бутлегер: владелице двуликой никто "стрелку" не забивал. Просто мадам показала себя в чате со всех нелицеприятных сторон ну и поперли ее оттуда собсно.
А вот насчёт прошлого года нефиг отнекивается была тут тетя, собиравшаяся на Д идти наклейки на лоб клеить так ее, увы, и не дождались
Так что бучу ожидаем только от оригоебов по поводу двуликой, но как всегда ниче не будет
Но, как грится, Надейся и жди!
У меня все)
со всех нелицеприятных сторон
Это как?
У меня пока работает, но кому-то прислали письма, что акк отрубают из-за репутационных рисков или что-то такое. Не знаю, всем будут обрубать или нет
мне прислали на английском такое. С моей стороны был всего один платеж - за кукольный стафф. В сообществе paysend вк у народа та же проблема. Пишут, что якобы это потому, что перевод "для бизнеса", а не для себя, но не знаю, что это значит. Видимо, покупки так совершать нельзя?
Отредактировано (2022-06-12 04:10:11)
Мне такое уведомление пока не приходило. Платила в прошлом году лично украинскому мастеру, не компании.
На сайте Доллскара вывесили участников. Ощущение, что магазинов стало больше. А в стендах совсем мало известных игроков.
Мне такое уведомление пока не приходило. Платила в прошлом году лично украинскому мастеру, не компании.
Мне кажется, банят за недавнюю активность и, возможно, косвенно из-за санкций, хотя не факт.
На клабе кого-то не забанили, кто 2 года не активничал, кажется. Еще предполагаю по жалобам не только БЖДшников, что Paysend как-то так переиграли свои правила, что раньше можно было переводить платежи, скажем Alipay, а теперь - чисто переводы на деревню дедушке, физическим лицам. И бан прилетает, если ты что-то покупаешь и об этом становится известно. Вроде так.
Анон писал одному из китайских магазинов-дилеров с сообщением о сложностях, и они ответили, что от них поступают сообщения и от других пользователей об аналогичных проблемах, но пока они ничего не могут предложить как альтернативу.
Отредактировано (2022-06-12 17:16:22)
На сайте Доллскара вывесили участников. Ощущение, что магазинов стало больше. А в стендах совсем мало известных игроков.
Ярмарка действительно больше. И мастеров. В прошлом году композиций и фанстендов было больше примерно наполовину.
Было 38 композ и 13 фанстендов, будет 27 композ и 15 фанстендов. Было 125 магазинов суммарно, будет 132. (Сохранилась карта 2021, но я немножко долблюсь в глаза и может быть погрешность )
Было 125 магазинов суммарно, будет 132.