Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#41976 2022-06-05 22:37:24

Анон

Re: БЖД-тред

Стесняюсь спросить, голодный художник без знаний о продажах и ценообразовании видимо лучше рисует?

#41977 2022-06-05 22:53:03

Анон

Стесняюсь спросить, трудно понять, что хороший продажник не равно хороший художник, а хороший художник не всегда хороший продажник?

#41978 2022-06-05 22:54:22

Анон

Гспд, задолбали эти "голодные художники". Работайте на заказ, по ТЗ, как испокон веков работали художники, которые не хотели быть голодными и будет вам счастье. Или создавайте и продавайте уже свои "шедевры". А то взяли моду - клянчить деньги, а за них вам тут на свой вкус что-то натворят, "яжехудожник, я так вижу".
И, вообще, одно дело когда ты подписываешься на артера, который рисует в определённом стиле ту же порнуху, которая тебе заходит, или покупаешь фотосет косплеера. Ты знаешь, что ты конкретно берёшь. А тут - я вам что-то выложу, хз что, но вы, это, поощрите.
К слову о продукции, тут писали - календарь можно не печатать, а выложить или в формате электронном - покупайте и печатайте, или по предзаказу с предоплатой.

#41979 2022-06-05 23:03:49

Анон

Кстатида, если б К по примеру художников с патреона выкладывала в открытый доступ свои комиксы с посиделками персонажей в квартире/кафе/парке, а за донат - их порнушные фотосеты, это было бы логичнее и понятнее массовому зрителю ;D

#41980 2022-06-05 23:13:11

Анон

Анон пишет:

Кстатида, если б К по примеру художников с патреона выкладывала в открытый доступ свои комиксы с посиделками персонажей в квартире/кафе/парке, а за донат - их порнушные фотосеты, это было бы логичнее и понятнее массовому зрителю ;D

У К. персонажи словно дети, какая им порнуха?  :lol:  Они в мягких постельных сценах не на своих местах будто бы.

#41981 2022-06-05 23:46:12

Анон

Анон пишет:

Гспд, задолбали эти "голодные художники". Работайте на заказ, по ТЗ, как испокон веков работали художники, которые не хотели быть голодными и будет вам счастье. Или создавайте и продавайте уже свои "шедевры".

Ты сначала сам хотя бы 20 рублей творчеством заработай, а потом других учи. Лузер.

Анон пишет:

А то взяли моду - клянчить деньги, а за них вам тут на свой вкус что-то натворят, "яжехудожник, я так вижу".

Продавать контент, анонче. Продавать контент. С элементом сюрприза ;).

Отредактировано (2022-06-05 23:49:42)

#41982 2022-06-05 23:56:10

Анон

Анон пишет:

одно дело когда ты подписываешься на артера, который рисует в определённом стиле ту же порнуху, которая тебе заходит, или покупаешь фотосет косплеера. Ты знаешь, что ты конкретно берёшь. А тут - я вам что-то выложу, хз что, но вы, это, поощрите.

Ты просто поразишься, узнав, какое количество народу покупает лотерейные билеты :))) Или лутбоксы в играх. А вообще в чем разница-то? Автор выкладывает фото в определенном стиле, который знают и любят его фанаты. Какие-то фото решил выкладывать в закрытку. Тот же артерт с порнухой, просто без порнухи.
Понимаю, анон, очень трудно смириться, что у криэйтера готовы покупать, не глядя. Еще труднее смириться с тем, что этот криэйтер - не ты. Работай, прокачивайся, учись, и будет тебе счастье. Может, и до 70 рублей дорастешь, чем черт-то не шутит ;).

#41983 2022-06-06 07:26:52

Анон

Ахах, насмешили. Криэйторы. Ноющие "яжтворцыдайтеденег". Хороший криэйтор не ноет и денег не клянчит. Он работает и к нему в очередь встают за то, чтобы его работы купить.

#41984 2022-06-06 09:21:57

Анон

ты вообще сам то понимаешь смысл слова "клянчить"? человек написал, что врубает донаты, расписал что именно будет среди контента за этот донат, потом выложил анонс вроде "вот там в донатной группе пост". это всё стандартная тема. здесь нет никакого выпрашивания несчастных 50р и нытья

такое ощущение что аноны, у которых жопу рвёт, именно из тех ноющих в комментариях "мэмэмээээ я бы хотел в платкуприватку, но я бедный студент и у меня нет 50-70-100р каждый месяц на неё"

#41985 2022-06-06 09:52:47

Анон

Анон пишет:

Ахах, насмешили. Криэйторы. Ноющие "яжтворцыдайтеденег".

Ващет единственный, кто тут ноет, это ты. Целую простынь написал, что и так-то тебе не заработать, и этак не заработать, и все твое творчество фанаты и 20 рублей оценят. А криэйторы, как справедливо написал анон выше, продают контент, предварительно расписав, какой именно. Донатные ресурсы уже не один год существуют, тащемта. Всем норм. Кстати, загугли слово "меценат". Узнаешь много нового.

Анон пишет:

Хороший криэйтор не ноет и денег не клянчит. Он работает и к нему в очередь встают за то, чтобы его работы купить.

Тебе-то откуда знать? :)))))

Анон пишет:

такое ощущение что аноны, у которых жопу рвёт, именно из тех ноющих в комментариях "мэмэмээээ я бы хотел в платкуприватку, но я бедный студент и у меня нет 50-70-100р каждый месяц на неё"

Скорее "Я тоже так хочу, но руки из жопы"

Отредактировано (2022-06-06 09:56:48)

#41986 2022-06-06 10:09:17

Анон

Так автор вроде не закрывает все посты под донат, только часть. В чем проблема?  Тот же патреон живет на этом принципе годами и всем норм.

Этот анон, например, задонатил бы на бекстейджи многих фотографов - посмотреть как они ставят свет и кадр, как и из чего делают антураж, вот это все.

#41987 2022-06-06 10:42:26

Анон

Что там такое страшное у фериленда с оплатой, кто-нибудь в курсе? Вроде бы уже весь цивилизованный мир спокойно принимает платежи через пейсенд, но оксатов пишет, что не будет возобновлять коллективку на фейриленд, потому что денверы не шлют напрямую, а корея шлет, но у нее проблемы с оплатой. Хотя учитывая то, что оксатов пишет, что и у денверов проблемы с оплатой, могут предложить, что проблемы чисто в том, что оксатов чисто не знакома с современными способами оплаты и знакомиться не хочет  :sadcat:

#41988 2022-06-06 11:27:48

Анон

Анон пишет:

Что там такое страшное у фериленда с оплатой, кто-нибудь в курсе? Вроде бы уже весь цивилизованный мир спокойно принимает платежи через пейсенд, но оксатов пишет, что не будет возобновлять коллективку на фейриленд, потому что денверы не шлют напрямую, а корея шлет, но у нее проблемы с оплатой. Хотя учитывая то, что оксатов пишет, что и у денверов проблемы с оплатой, могут предложить, что проблемы чисто в том, что оксатов чисто не знакома с современными способами оплаты и знакомиться не хочет  :sadcat:

у корейцев разве есть пейсенд? Вижу, что все отправляют в Корею по свифту, а китайцам - через пейсенд. Хочешь к фейрикам - иди на тао, там есть их диллер

#41989 2022-06-06 11:35:23

Анон

Анон пишет:

у корейцев разве есть пейсенд?

Это международная система, кто зарегился, тот и есть. Так что и у корейцев он, конечно, есть

#41990 2022-06-06 12:15:50

Анон

Анон пишет:

что оксатов чисто не знакома с современными способами оплаты и знакомиться не хоче

Или не хочет рисковать деньгами участников и брать на себя за это ответственность в случае, если сейчас, когда все так стремительно меняется, что-то пойдет не так. Могу ее понять.

Мне кажется, кому надо - тот закажет себе сам и риски будет сам осознавать.

Отредактировано (2022-06-06 12:16:33)

#41991 2022-06-06 13:05:44

Анон

А вот реально, как думаете, если заказать через андрогини у дидера с тао будет сильно дороже?

#41992 2022-06-06 13:14:33

Анон

Как, блин, заставить себя покрафтить? получил анон на днях новую куклу, повертел - клевая, с хорошей механикой. Сделал ей шапочку для парика и на этом все. Не хочется больше ничего делать. Вот и ткань подобрана, и освещение для мейка сейчас вполне норм, а анон прокрастинирует и делает все что только угодно, но не это. Окна вон на балконе помыл зачем-то, хотя собирался сесть за крой.

#41993 2022-06-06 13:42:39

Анон

Анон пишет:

Как, блин, заставить себя покрафтить? получил анон на днях новую куклу, повертел - клевая, с хорошей механикой. Сделал ей шапочку для парика и на этом все. Не хочется больше ничего делать. Вот и ткань подобрана, и освещение для мейка сейчас вполне норм, а анон прокрастинирует и делает все что только угодно, но не это. Окна вон на балконе помыл зачем-то, хотя собирался сесть за крой.

Не крафть :hmm:
Или ты тоже хотел по 50 рублей собирать за контент? Иначе оно нужно только тебе, не хочется так и не делай.

#41994 2022-06-06 14:04:53

Анон

Анон пишет:

Это международная система, кто зарегился, тот и есть. Так что и у корейцев он, конечно, есть

Не вижу Корею в списке стран, куда можно платеж отправить в Paysend.
А я-то уже обрадовался, что анон так уверенно говорит.

#41995 2022-06-06 14:17:58

Анон

Анон пишет:

а анон прокрастинирует и делает все что только угодно, но не это.

у меня так оч часто бывает. Интересно как это психологически объясняется  :bubu:

#41996 2022-06-06 14:27:32

Анон

Анон пишет:

Иногда предполагаемый объем работы заставляет говорить себе "да ну нафиг, это надолго, в другой раз займусь". Я в таких случаях обычно ставлю себе задачу-минимум: вот сейчас я сделаю вот эту небольшую часть, и пока хватит. Обычно главное - начать, а там уже в процессе и энтузиазм подтянется.

#41997 2022-06-06 14:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я-то уже обрадовался, что анон так уверенно говорит.

В корее он действительно есть, но именно из россии в настоящее время он заблокирован. Если тыкнуть евро, то корея появляется в списке стран

#41998 2022-06-06 14:38:00

Анон

Коронапэй позволяет переводить деньги в корею и еще ряд других

#41999 2022-06-06 14:53:44

Анон

Анон пишет:

Переводы в Южную Корею
В соответствии с нормативными требованиями, получателю в Южной Корее необходимо пройти верификацию личности через наш сервис-партнер — E9Pay.

После успешного списания денежных средств через Paysend, на мобильный телефон вашего получателя в Южной Корее поступит SMS-сообщение с просьбой зарегистрироваться через приложение для iOS или Android и указать необходимую информацию, после чего он сможет получить перевод на свой банковский счет.

После успешной регистрации, новые переводы Paysend будут доставляться верифицированному получателю в режиме реального времени.

С сайта. В переводе выбирать не рубли, а валюту

Отредактировано (2022-06-06 14:55:44)

#42000 2022-06-06 14:58:39

Анон

Анон пишет:

Как, блин, заставить себя покрафтить?

У меня такая же фигня. Надо, но не могу, настроения нет или еще чего. Время вроде есть, а не делаю. Думал заставить себя и начать, но возникает опасность, что напортачу чего-нибудь и придется переделывать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума