Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Стесняюсь спросить, голодный художник без знаний о продажах и ценообразовании видимо лучше рисует?
Стесняюсь спросить, трудно понять, что хороший продажник не равно хороший художник, а хороший художник не всегда хороший продажник?
Гспд, задолбали эти "голодные художники". Работайте на заказ, по ТЗ, как испокон веков работали художники, которые не хотели быть голодными и будет вам счастье. Или создавайте и продавайте уже свои "шедевры". А то взяли моду - клянчить деньги, а за них вам тут на свой вкус что-то натворят, "яжехудожник, я так вижу".
И, вообще, одно дело когда ты подписываешься на артера, который рисует в определённом стиле ту же порнуху, которая тебе заходит, или покупаешь фотосет косплеера. Ты знаешь, что ты конкретно берёшь. А тут - я вам что-то выложу, хз что, но вы, это, поощрите.
К слову о продукции, тут писали - календарь можно не печатать, а выложить или в формате электронном - покупайте и печатайте, или по предзаказу с предоплатой.
Кстатида, если б К по примеру художников с патреона выкладывала в открытый доступ свои комиксы с посиделками персонажей в квартире/кафе/парке, а за донат - их порнушные фотосеты, это было бы логичнее и понятнее массовому зрителю
Кстатида, если б К по примеру художников с патреона выкладывала в открытый доступ свои комиксы с посиделками персонажей в квартире/кафе/парке, а за донат - их порнушные фотосеты, это было бы логичнее и понятнее массовому зрителю
У К. персонажи словно дети, какая им порнуха? Они в мягких постельных сценах не на своих местах будто бы.
Гспд, задолбали эти "голодные художники". Работайте на заказ, по ТЗ, как испокон веков работали художники, которые не хотели быть голодными и будет вам счастье. Или создавайте и продавайте уже свои "шедевры".
Ты сначала сам хотя бы 20 рублей творчеством заработай, а потом других учи. Лузер.
А то взяли моду - клянчить деньги, а за них вам тут на свой вкус что-то натворят, "яжехудожник, я так вижу".
Продавать контент, анонче. Продавать контент. С элементом сюрприза .
Отредактировано (2022-06-05 23:49:42)
одно дело когда ты подписываешься на артера, который рисует в определённом стиле ту же порнуху, которая тебе заходит, или покупаешь фотосет косплеера. Ты знаешь, что ты конкретно берёшь. А тут - я вам что-то выложу, хз что, но вы, это, поощрите.
Ты просто поразишься, узнав, какое количество народу покупает лотерейные билеты )) Или лутбоксы в играх. А вообще в чем разница-то? Автор выкладывает фото в определенном стиле, который знают и любят его фанаты. Какие-то фото решил выкладывать в закрытку. Тот же артерт с порнухой, просто без порнухи.
Понимаю, анон, очень трудно смириться, что у криэйтера готовы покупать, не глядя. Еще труднее смириться с тем, что этот криэйтер - не ты. Работай, прокачивайся, учись, и будет тебе счастье. Может, и до 70 рублей дорастешь, чем черт-то не шутит .
Ахах, насмешили. Криэйторы. Ноющие "яжтворцыдайтеденег". Хороший криэйтор не ноет и денег не клянчит. Он работает и к нему в очередь встают за то, чтобы его работы купить.
ты вообще сам то понимаешь смысл слова "клянчить"? человек написал, что врубает донаты, расписал что именно будет среди контента за этот донат, потом выложил анонс вроде "вот там в донатной группе пост". это всё стандартная тема. здесь нет никакого выпрашивания несчастных 50р и нытья
такое ощущение что аноны, у которых жопу рвёт, именно из тех ноющих в комментариях "мэмэмээээ я бы хотел в платкуприватку, но я бедный студент и у меня нет 50-70-100р каждый месяц на неё"
Ахах, насмешили. Криэйторы. Ноющие "яжтворцыдайтеденег".
Ващет единственный, кто тут ноет, это ты. Целую простынь написал, что и так-то тебе не заработать, и этак не заработать, и все твое творчество фанаты и 20 рублей оценят. А криэйторы, как справедливо написал анон выше, продают контент, предварительно расписав, какой именно. Донатные ресурсы уже не один год существуют, тащемта. Всем норм. Кстати, загугли слово "меценат". Узнаешь много нового.
Хороший криэйтор не ноет и денег не клянчит. Он работает и к нему в очередь встают за то, чтобы его работы купить.
Тебе-то откуда знать? ))))
такое ощущение что аноны, у которых жопу рвёт, именно из тех ноющих в комментариях "мэмэмээээ я бы хотел в платкуприватку, но я бедный студент и у меня нет 50-70-100р каждый месяц на неё"
Скорее "Я тоже так хочу, но руки из жопы"
Отредактировано (2022-06-06 09:56:48)
Так автор вроде не закрывает все посты под донат, только часть. В чем проблема? Тот же патреон живет на этом принципе годами и всем норм.
Этот анон, например, задонатил бы на бекстейджи многих фотографов - посмотреть как они ставят свет и кадр, как и из чего делают антураж, вот это все.
Что там такое страшное у фериленда с оплатой, кто-нибудь в курсе? Вроде бы уже весь цивилизованный мир спокойно принимает платежи через пейсенд, но оксатов пишет, что не будет возобновлять коллективку на фейриленд, потому что денверы не шлют напрямую, а корея шлет, но у нее проблемы с оплатой. Хотя учитывая то, что оксатов пишет, что и у денверов проблемы с оплатой, могут предложить, что проблемы чисто в том, что оксатов чисто не знакома с современными способами оплаты и знакомиться не хочет
Что там такое страшное у фериленда с оплатой, кто-нибудь в курсе? Вроде бы уже весь цивилизованный мир спокойно принимает платежи через пейсенд, но оксатов пишет, что не будет возобновлять коллективку на фейриленд, потому что денверы не шлют напрямую, а корея шлет, но у нее проблемы с оплатой. Хотя учитывая то, что оксатов пишет, что и у денверов проблемы с оплатой, могут предложить, что проблемы чисто в том, что оксатов чисто не знакома с современными способами оплаты и знакомиться не хочет
у корейцев разве есть пейсенд? Вижу, что все отправляют в Корею по свифту, а китайцам - через пейсенд. Хочешь к фейрикам - иди на тао, там есть их диллер
у корейцев разве есть пейсенд?
Это международная система, кто зарегился, тот и есть. Так что и у корейцев он, конечно, есть
что оксатов чисто не знакома с современными способами оплаты и знакомиться не хоче
Или не хочет рисковать деньгами участников и брать на себя за это ответственность в случае, если сейчас, когда все так стремительно меняется, что-то пойдет не так. Могу ее понять.
Мне кажется, кому надо - тот закажет себе сам и риски будет сам осознавать.
Отредактировано (2022-06-06 12:16:33)
А вот реально, как думаете, если заказать через андрогини у дидера с тао будет сильно дороже?
Как, блин, заставить себя покрафтить? получил анон на днях новую куклу, повертел - клевая, с хорошей механикой. Сделал ей шапочку для парика и на этом все. Не хочется больше ничего делать. Вот и ткань подобрана, и освещение для мейка сейчас вполне норм, а анон прокрастинирует и делает все что только угодно, но не это. Окна вон на балконе помыл зачем-то, хотя собирался сесть за крой.
Как, блин, заставить себя покрафтить? получил анон на днях новую куклу, повертел - клевая, с хорошей механикой. Сделал ей шапочку для парика и на этом все. Не хочется больше ничего делать. Вот и ткань подобрана, и освещение для мейка сейчас вполне норм, а анон прокрастинирует и делает все что только угодно, но не это. Окна вон на балконе помыл зачем-то, хотя собирался сесть за крой.
Не крафть
Или ты тоже хотел по 50 рублей собирать за контент? Иначе оно нужно только тебе, не хочется так и не делай.
Это международная система, кто зарегился, тот и есть. Так что и у корейцев он, конечно, есть
Не вижу Корею в списке стран, куда можно платеж отправить в Paysend.
А я-то уже обрадовался, что анон так уверенно говорит.
а анон прокрастинирует и делает все что только угодно, но не это.
у меня так оч часто бывает. Интересно как это психологически объясняется
Иногда предполагаемый объем работы заставляет говорить себе "да ну нафиг, это надолго, в другой раз займусь". Я в таких случаях обычно ставлю себе задачу-минимум: вот сейчас я сделаю вот эту небольшую часть, и пока хватит. Обычно главное - начать, а там уже в процессе и энтузиазм подтянется.
Анон пишет:Это международная система, кто зарегился, тот и есть. Так что и у корейцев он, конечно, есть
А я-то уже обрадовался, что анон так уверенно говорит.
В корее он действительно есть, но именно из россии в настоящее время он заблокирован. Если тыкнуть евро, то корея появляется в списке стран
Коронапэй позволяет переводить деньги в корею и еще ряд других
Переводы в Южную Корею
В соответствии с нормативными требованиями, получателю в Южной Корее необходимо пройти верификацию личности через наш сервис-партнер — E9Pay.
После успешного списания денежных средств через Paysend, на мобильный телефон вашего получателя в Южной Корее поступит SMS-сообщение с просьбой зарегистрироваться через приложение для iOS или Android и указать необходимую информацию, после чего он сможет получить перевод на свой банковский счет.
После успешной регистрации, новые переводы Paysend будут доставляться верифицированному получателю в режиме реального времени.
С сайта. В переводе выбирать не рубли, а валюту
Отредактировано (2022-06-06 14:55:44)
Как, блин, заставить себя покрафтить?
У меня такая же фигня. Надо, но не могу, настроения нет или еще чего. Время вроде есть, а не делаю. Думал заставить себя и начать, но возникает опасность, что напортачу чего-нибудь и придется переделывать)