Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
rangvar пришла разбитая лошадь. Здесь нельзя ники упоминать?
Здесь нельзя ники упоминать?
Можно конечно
У Рангвар неделю назад при пересылке из коробки вытащили кукольную тушку. Получала не она, а родственник, поэтому сразу не просекли и теперь СДЭК делает лицо "ничо не знаю". На днях ей пришла другая посылка с дорогими кукольными конями и не менее дорогой доставкой. У одного из коней оказались отбиты ноги. Теперь понятнее?
При чем тут карма анон не в курсе, видимо, у злорадствующего анона что-то личное.
Отредактировано (2022-05-07 20:54:25)
У Рангвар неделю назад при пересылке из коробки вытащили кукольную тушку. Получала не она, а родственник, поэтому сразу не просекли и теперь СДЭК делает лицо "ничо не знаю". На днях ей пришла другая посылка с дорогими кукольными конями и не менее дорогой доставкой. У одного из коней оказались отбиты ноги. Теперь понятнее?
При чем тут карма анон не в курсе, видимо, у злорадствующего анона что-то личное.
А где можно припасть?
Добавлю, что у коня рангвар все целое, а отбиты ноги у коня, который предназначался для другого бждшника.
А где можно припасть?
В дайри можно припасть, но там ничего особо интересного и нет. Аноны все пересказали.
ничего плохого про Рангвар не знаю, как и в общем-то ничего, кроме того что приятный инстаграм. Очень сочувствую, это же какой-то кошмар бждшника(((.
Сраная Грачетория свалила из России.
Бан на неделю за нарушение п.1 Общих правил.
С куклами?
Я просто не знаю что там написано, я не шарю в англ
Уехали в Грузию, вещи и кукол пока не всех перевезли, возможно часть будут продавать.
А русским френдам даже текст поленились запилить? Амадизы-2? Ну, попутного ветра в сутулые спины
Гуглтрагслейт в помощь:
Прошу прощения за неактивность какое-то время, дорогие ♡ Я уехал из России 10 марта. Поскольку я наполовину русский, наполовину украинец, я не могу принять эту войну. Большая часть моей семьи живет в Украине, поэтому я решил переехать туда, где смогу работать, чтобы помогать своим родственникам, а не поддерживать войну уплатой налогов.
Я никого не ненавижу из-за национальности, расы, пола, ориентации, религии, возраста и т. д. Россия дала мне любовь, лучших друзей, которых я только могу себе представить, хобби, высшее образование и место для жизни, когда мы с мамой потеряли дом в Украине много лет назад. Но сейчас я просто не могу жить в стране, правительство которой бомбит мою Родину, мою семью.
Сейчас я живу в Грузии, прекрасной гостеприимной стране, где щедрые люди приютили меня и мою компанию, которая больше не может работать в России, потому что мы работаем с разными странами в медицинской сфере.
Вчера приехала сюда и моя любимая Тория (она работала в либеральном СМИ, которое сейчас закрыто). Так что надеемся вернуться к хобби! Заранее извиняюсь за возможное снижение качества и разнообразия контента. У нас тут дюжина кукол, примерно 20% нашей коллекции, столько же вещей и одежды. Кроме того, очень вероятно, что мне придется продавать некоторые вещи, связанные с БЖД. Пожалуйста, не сердитесь на меня за продажные посты, дорогие ♡
Большое спасибо, что остаетесь со мной в эти трудные времена ♡
Искренне Ваш,
~ Грач
Отредактировано (2022-05-08 00:35:52)
Амадизы-2?
Да вроде пока русских не обсирают, норм написали. Почему только на английском? Ну продажные посты наверняка продублируют
Охренеть, Грач с Ураины оказывается, и семья там, бедняга
Ну все… доллскар точно загнётся. Буебубы-посетители, торгаши-буебубы, теперь ещё ТиГ не будет.
Кроме тиг некому делать композиции? На прошлом Доллскаре было много крутых без учёта их.
Ну, про срачно-политическое не буду, ибо нельзя, но в целом ТиГ могу понять. Высказались они вроде максимально доброжелательно и корректно. А написали бы на русском, кто-нибудь бы этим обязательно попрекнул - видал анон уже такие ситуации. В общем, на всех не угодишь.
Но соглашусь и с тем, что это не единственные люди в стране, способные выдать годные композиции.
Про Рангваровскую ситуацию: ИМХО, если знать, что за кукла, в теории можно отмониторить подозрительных одномолдовцев, если всплывут где-то в продаже. Вряд ли вор ограничится батареей: или попытается нажиться, или похвастаться хоть где-то.
Отредактировано (2022-05-08 09:15:03)
Про Рангваровскую ситуацию: ИМХО, если знать, что за кукла, в теории можно отмониторить подозрительных одномолдовцев, если всплывут где-то в продаже. Вряд ли вор ограничится батареей: или попытается нажиться, или похвастаться хоть где-то.
У Рангвар не кукла, а тело. Разве что фирма редкая может быть, а так - тушка и тушка.
Креста на тебе нет, анон. У человека семья под бомбежками, а ты злорадствуешь.
Может, не злорадствует, а завидует. Так-то позавидовать есть чему.
Не злорадствую. Просто по-англицки не разумию, а на русском чета не захотела ничего сказать. Делаю неутешительный вывод об отношении к бывшим соотечественникам
Как выше написали, спасибо, хоть не обосрали как А
дранон
Отредактировано (2022-05-08 11:03:55)
Предупреждение за нарушение п.1 Общих правил.
Почитал днев rangvar и охуел. Что б руки отсохли у той твари что тушку вытащила!!
да не всплывет эта тушка в продаже. Наверняка какой-то ушлый хер на таможне или в сдэке увидел на коробке стоимость в 400 баксов и решил поживиться. А там даже не кукла, а тело без головы.
Не злорадствую.
И поэтому человека "сраным" назвал? Миленько.