Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Аноны, я, может, в глаза долблюсь и все в другом месте происходит, но кто знает, почему Анч не рассказывает в своей ВК группе Доллскара об участниках? Пару объявлений давно вкинула и молчок.
Нет времени? Нет участников? Что происходит? Может, на сайте какие-то анонсы идут?не истери, рано еще. Это все выклыдвают только ближе к лету.
Ну как бы до дня Х уже меньше двух месяцев осталось. Можно бы уже и начать. Зачем тогда было вкидывать те посты про первых участников? Чтоб о них к самому Доллскару уже все забыли?
Постепенное ознакомление с участниками - это же главная мотивация для зрителей билеты покупать, не?
Аноны, я, может, в глаза долблюсь и все в другом месте происходит, но кто знает, почему Анч не рассказывает в своей ВК группе Доллскара об участниках? Пару объявлений давно вкинула и молчок.
Нет времени? Нет участников? Что происходит? Может, на сайте какие-то анонсы идут?
Мое мнение, Анч потеряла интерес к проекту.
После истории с бутлегом вносили же скрин с чата, что Д неинтересен, если б не заработок - бросила бы, или что-то в этом роде. Ну да, скрин из закрытки, мы дружно осудили принесшего анона, но прочитать-то прочитали, назад не забудешь.
После истории с бутлегом вносили же скрин с чата, что Д неинтересен, если б не заработок - бросила бы, или что-то в этом роде. Ну да, скрин из закрытки, мы дружно осудили принесшего анона, но прочитать-то прочитали, назад не забудешь.
О чем был скрин? Я пропустиль
О чем был скрин? Я пропустиль
Его удалили достаточно быстро. Типа - устала от Доллскара, надоел, давно бы бросила, но пока приносит деньги буду тянуть. Что-то такое, дословно не помню, давно ж уже было) Мож кто из анонов вспомнит точнее
Анон пишет:О чем был скрин? Я пропустиль
Его удалили достаточно быстро. Типа - устала от Доллскара, надоел, давно бы бросила, но пока приносит деньги буду тянуть. Что-то такое, дословно не помню, давно ж уже было) Мож кто из анонов вспомнит точнее
Анон бы тоже свою работу бросил, если б не деньги) в целом понимаю Анч, чтобы никто не думал, а такое мероприятие провести хлопотно. Если Анч бросит и не перепоручит никому (кому только), то не будет Доллскара больше
Анон бы тоже свою работу бросил, если б не деньги
Ну в жирные времена анчу долскар думаю додавал эмоций, фана и сияния ылитности. А ща видимо уже не додает))
Ну в жирные времена анчу долскар думаю додавал эмоций, фана и сияния ылитности. А ща видимо уже не додает))
У таких мероприятий больше гемора, чем отдачи. Что ни делая - все равно сообщество говном польет. Люди очень быстро выгорают.
Можно мне поныть? Почему в MSD размере - 45-50 см - не делают кукольных мужиков с нормальными взрослыми физиономиями и нормальными же худощавыми телами?
Если взрослая голова, даже если распрекрасный эльф - на мощном теле с сисяндрами как у культуриста. И на этом теле смехотворно маленькая головенка, как яблочко на шкафу. Если тело стройное - то сладкая мордашка с анимешным или детским уклоном. Заебало.
Анон, может тебе с таким запросом скорее в фэшен формат. У классических мсдшек ни разу не взрослые пропорции, увы.
У фидов ипловских так-то разные типы тел есть, в том числе не особо качковые. Да и в авторских попадаются.
Но это и не мсд, а как правильно выше сказали фэшн.
У ипловских мужиков толстенькие женские бедра
У ипловских мужиков толстенькие женские бедра
Прям, женские. Это ж сколько должна была бы жрать среднестатическая женщина, чтоб нажрать такие ляхи?! это ж бедра сумоистов и анона бесит что они (бёдра, не сумоисты) трутся друг о друга
Как вам мифы, товарищи сохоббитцы? Я пропустил, было ли чо стоящее?
Было очень мало всего, в основном вторичка и повязушки. Керамика с едой оч.крутая. В общем, можно было заехать на часик и все.
Анон, может тебе с таким запросом скорее в фэшен формат. У классических мсдшек ни разу не взрослые пропорции, увы.
Ну, это да. Я немного путаюсь в форматах. Короче, многие мои хотельцы сидят на каких-то могучих телесах, бесит X_____X
Да и в авторских попадаются.
В том числе в авторских. Например, очень нравятся головы от Amicus, но тело для меня ту мач.
У фидов ипловских так-то разные типы тел есть, в том числе не особо качковые.
Спасибо, анон. Увы, иплы в нынешней ситуации малодосягаемы. Да и "не особо качковые" - это все-таки качковые, извини, что придираюсь, конечно.
У фидов ипловских так-то разные типы тел есть, в том числе не особо качковые.
Спасибо, анон. Увы, иплы в нынешней ситуации малодосягаемы. Да и "не особо качковые" - это все-таки качковые, извини, что придираюсь, конечно.
Вкусы разные у всех, это нормально. Ты б пример привел, что для тебя ок, а то так очень уж абстрактно выходит и сориентировать сложнее.
от создателя я у мамы фотожопер
или
тут прекрасно все, начинаем с несовпадания ракурса фона и куклы, продолжаем не очень вразмерным дымом на переднем плане и заканчиваем вишенкой, совершенно дебильным несовпаданием освещения фона и куклы. Почему дым подсвечивает...
было бы еще терпимо, если б не совсеееем другой свет на кукле и...не такое уходящее ввысь чсв автора)))
тоже орнул сегодня с этого мастерского фотошопа
Привыкли к мелким инстаграмным картинкам, любую халтуру можно кадрировать красиво. А в полном размере все не так радужно.
Больше удивлен, что этот автор пришел в чат общаться, вроде было что-то такое в блоге "ру соо меня утратило", а вот нет, не утратило походу.
Это похоже на обложку для дешевой книжки с юмористическим фентези и мэрисьюхами. Галина была простым бухгалтером пока не повстречала Василия, оказавшегося вампиром и владельцем пивзавода...
анонче, а че в чате не высказался, вот сами ноете, как все так ссут друг другу в уши, и сами же молчите тоже ссыте
упд. анону автор нравится с ее фотожопом в размере инста картинок, но в фулл формате испугался
Нормальный коллаж. Скорее забавно, что некоторые снова пришли в чат, так как упало общение в инстаграме. Сначала принципиально выше этого общения, что-то даже показательно уходил, но внимания к своей персоне на запрещенной площадке стало меньше, русские бждшники перестали смотреть на их шедевры и кукол, значит нужно самостоятельно приносить даже пусть в чат.
Скорее забавно, что некоторые снова пришли в чат, так как упало общение в инстаграме
сабж выше в том чате был задолго до и общался, или ты про кого?