Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
И в первую очередь показатель самих бувладельцев как людей. Если люди мошенники и воры, и непонятно с какой целью все равно осознанно нарушают правила и подставляют других людей - это очень показательно. Не удивительно, что большинство бждшников не хотят с ними иметь дело.
+1
Реально надоели ворчания на эту тему. Тоже плюсану выделенному выше в цитату тексту
https://www.instagram.com/p/CcXNkwPODoD/ какое феерическое уебище. Милипиздрическое ебало, огромные губы, несуразное тело, господи, как это уебище будет контактировать с остальными ее куклами которые просто эталонной красоты.
А когда весенние мифы?
А когда весенние мифы?
23 апреля 2022 года
Арт группа "Ми(ф/р)отворцы"
представляет вашему вниманию
BJD-встречу
«Весенняя Ярмарка»
Отредактировано (2022-04-17 21:41:52)
https://www.instagram.com/p/CcdVZOoJdqu/ это что...
Вы бы хоть сюда картинку внесли
Спасибо, анон
▼Скрытый текст⬍
анон, этой аманде сто лет в обед, там весь акк такой был с позиционированием силиконовой барби малибу из 2000х, какой она и является кмк
У священной коровы все плохо, 36к подписчиков, а количество лайков на последней публикации не дотягивает до 400.
У священной коровы все плохо, 36к подписчиков, а количество лайков на последней публикации не дотягивает до 400.
ну перестала ботам платить, надоело
Зачем надо было начинать интересно)
Зачем надо было начинать интересно)
Есть мнение что на человека со 100500 читателями и тыщами лайков реальные люди подпишутся охотнее чем на ноунейма с двумя друзьями.
Я вот не уверен, возможно это не во всех сферах работает, а народ пытается натянуть опыт больших фирм на личный акк по хобби
Лан вроде шьёт и вяжет.
Аноны, а как думаете, какой молд у SWITCH самый блядский и виктимный? Хочу сделать мальчика-зайчика-шлюхана.
это что...
Бимбо унитаз.
Holy seolrok
Аноны, а как думаете, какой молд у SWITCH самый блядский и виктимный? Хочу сделать мальчика-зайчика-шлюхана.
А у них есть другие?
У священной коровы все плохо
Это вы про кого можно прямым текстом для непосвященных?
Это вы про кого
lanmeimeia
Sensitive Dojin или Holy Seolrok
lanmeimeia
Спасибо, анон. Посмотрю, что за зверь такой.
Аноны, я, может, в глаза долблюсь и все в другом месте происходит, но кто знает, почему Анч не рассказывает в своей ВК группе Доллскара об участниках? Пару объявлений давно вкинула и молчок.
Нет времени? Нет участников? Что происходит? Может, на сайте какие-то анонсы идут?
Аноны, я, может, в глаза долблюсь и все в другом месте происходит, но кто знает, почему Анч не рассказывает в своей ВК группе Доллскара об участниках? Пару объявлений давно вкинула и молчок.
Нет времени? Нет участников? Что происходит? Может, на сайте какие-то анонсы идут?
не истери, рано еще. Это все выклыдвают только ближе к лету.
Наивный чукотский юноша. Анч о том, что надо порекламить спонсоров, вспоминает за три дня до события, а ты хочешь, чтоб она тебе про участников рассказала. Вот придешь на Доллскар, там все и узнаешь.