Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#41476 2022-04-15 10:35:00

Анон

Re: БЖД-тред

Ну вот если бы были чисто авторские стэнды + фанстенды + фирмы + ярморка, было бы, конечно, поинтересней. А так ради стремных композ тащиться, да ну нафиг.

#41477 2022-04-15 13:43:18

Анон

Анон пишет:

А так ради стремных композ тащиться, да ну нафиг.

Ты дурачок чтоли? Никто не едет ради композ, там ярмарка главное, что бы царь себе ни думала =)

#41478 2022-04-15 13:49:15

Анон

Да никому на самом деле этот ответ царя не нужен, вы что, аноны. Ее позиция и так ясна, просто аноны пояснили, в чем видят всратость ситуации и поведения админки. А скажет она что-то, или не скажет - пох, год прошел, уже не вариант что-то пытаться объяснить. По поводу иностранцев - лично я был бы против что-то сейчас выносить, все равно так или иначе с такой позицией управления оно до них докатится, там же тоже не дураки. А сливать собственноручно - да ну, царь есть, она и сольет.

Анон пишет:

потому что орг не поступил так, как они хотели

У тебя ооочень альтернативное мнение. Не знаю, как ты с ним живешь, но мне и пофиг. Может ты вообще из буводов. Но по поводу "как хотели" это ты слишком натянул сову на глобус

Анон пишет:

классного мероприятия

Ххахах.

Отредактировано (2022-04-15 13:49:41)

#41479 2022-04-15 14:08:43

Анон

Анон пишет:

Ххахах.

А чего ты ржОшь, где ещё найти такую ярмарку для бжд чтоб сразу в реале примерить можно и цвет посмотреть, а не сидеть перед монитором с линейкой и надеждой на лучшее? Мифы срань совсем, туда доезжают только повязушницы платьев на минифи и перепродавцы китайского хлама с алиэкспресса. Встречи в муму не знаю проводятся ли сейчас, но там было только б/у, мастера свои вещи не привозили. Одна надежда на доллскар.

Отредактировано (2022-04-15 14:09:08)

#41480 2022-04-15 14:33:03

Анон

Анон пишет:

А чего ты ржОшь, где ещё найти такую ярмарку для бжд чтоб сразу в реале примерить можно и цвет посмотреть, а не сидеть перед монитором с линейкой и надеждой на лучшее?

Ржу, потому что классное мероприятие - это очень сильно для Доллскара, учитывая, что даже здесь речь идет в основном о ярмарке. Более-менее ярмарка - да, но никак не классное мероприятие, таковым Д перестал быть давно.

#41481 2022-04-15 14:58:07

Анон

Анон пишет:

Мифы срань совсем, туда доезжают только повязушницы платьев на минифи и перепродавцы китайского хлама с алиэкспресса. Встречи в муму не знаю проводятся ли сейчас, но там было только б/у, мастера свои вещи не привозили.

Везет же анону - у него своя реальность с какими-то отдельными магазинами и мастерами, которые ездят только на пресвятой доллскар. Это все остальные - лохи, у них на все мероприятия одни и те же +\- ездят торговать за редкими исключениями. А тут целая альтернативная вселенная. Тоже в нее хочу!  :rainbow:

#41482 2022-04-15 15:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мифы срань совсем, туда доезжают только повязушницы платьев на минифи и перепродавцы китайского хлама с алиэкспресса. Встречи в муму не знаю проводятся ли сейчас, но там было только б/у, мастера свои вещи не привозили.

Везет же анону - у него своя реальность с какими-то отдельными магазинами и мастерами, которые ездят только на пресвятой доллскар. Это все остальные - лохи, у них на все мероприятия одни и те же +\- ездят торговать за редкими исключениями. А тут целая альтернативная вселенная. Тоже в нее хочу!  :rainbow:

Ну вообще-то дохрена и больше мастеров, которые ездят только на доллскар и к нему готовятся, а на мифы если и доползают то с остатками непроданного, о чем даже не стесняются открыто писать в дневничках.
Но вдвойне странно что ты такой непритязательный если тебе и мифы норм, но при этом хочешь в ту вселенную где годнота только на доллскаре? Логика? :think:

#41483 2022-04-15 15:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пссс, анон, у него альтернативная вселенная, где магазины на доллскаре и мифах абсолютно разные. Как думаешь, нам стоит ему сказать ,что магазины там одни и те же (и даже повязухи на минифи и перепродажа алиэкспресс барахла) + на доллскаре еще пяток тех, кто на мифах никогда не был?
Или пусть и дальше живет в своём розовом мире поней?

Отредактировано (2022-04-15 15:22:46)

#41484 2022-04-15 15:51:46

Анон

Анон пишет:

магазины там одни и те же (и даже повязухи на минифи и перепродажа алиэкспресс барахла) + на доллскаре еще пяток тех, кто на мифах никогда не был?

Аноны, ну я рад за вас что на ваш вкус достаточно и того что на мифах, но видимо мне нужен именно тот "пяток" особенных =)
А так же остальным анонам, которые тут же на холиварочке после каждых мифов пишут что купить было нечего, ходили только ради встречи с друзьями и коллективщиками.
Но вы продолжайте надрачивать на вязаные лосинки которые вам каждые мифы привозят в достатке, не заморачиваясь вообще проще жить)

#41485 2022-04-15 15:58:05

Анон

Анон пишет:

тут же на холиварочке после каждых мифов пишут что купить было нечего, ходили только ради встречи с друзьями и коллективщиками.

То же самое пишут про Доллскар

#41486 2022-04-15 16:17:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

магазины там одни и те же (и даже повязухи на минифи и перепродажа алиэкспресс барахла) + на доллскаре еще пяток тех, кто на мифах никогда не был?

Аноны, ну я рад за вас что на ваш вкус достаточно и того что на мифах, но видимо мне нужен именно тот "пяток" особенных =)
А так же остальным анонам, которые тут же на холиварочке после каждых мифов пишут что купить было нечего, ходили только ради встречи с друзьями и коллективщиками.
Но вы продолжайте надрачивать на вязаные лосинки которые вам каждые мифы привозят в достатке, не заморачиваясь вообще проще жить)

А! Тебе, что ли, нужен тот магазин китайских кукол, в которых аноны в прошлый раз пронзали спизженные с бжд конструктивные решения и даже лица?
Или кто? Ты названия-то скажи, может нам тоже надо, а мы не знаем.
Все остальные названиями уже примелькались и на мифах и на доллскаре. Контингент один и тот же. Изредка на доллскаре добавляются те, перед кем Анч порекламилась на Искусстве куклы и на Салоне на Тишинке.
Их меньшинство. И я бы не сказал, что они сильно профильные.
Ну и ты смешной, конечно. Конечно, логично, что после весенних мифов народ несет распродавать остатки на Доллскар, а после доллскара - на осенние мифы. Они все не проданное выкинуть должны, по-твоему, едва выйдя из зала?
Круговорот остатков в природе. И то, что это остатки не делает товар хуже. Не купили товар в этот раз, купят в следующий.

Отредактировано (2022-04-15 16:18:34)

#41487 2022-04-15 16:29:17

Анон

Анон пишет:

Мифы срань совсем, туда доезжают только повязушницы платьев на минифи

ну тут есть доля правды. Эти же повязушницы ходят и на долскар конечно, но, всетаки, на нем, будем честны, выбор "повязушниц поразнообразней  =D

#41488 2022-04-15 17:42:49

Анон

А на мифы весенние кто-то собирается?)

#41489 2022-04-15 17:48:49

Анон

Анон пишет:

А на мифы весенние кто-то собирается?)

да.

#41490 2022-04-15 17:54:24

Анон

да, хоть на людей в хобби посмотреть и мелочевки для летних фотосетов прикупить.

анон, кстати, был на пр.неделе на Тишинке, виде много хорошей обуви у той дамы, которая на каждую пати приезжает с горами китайской мелочевки и миниатюры. Хорошо если она приедет.

#41491 2022-04-15 21:47:09

Анон

Анон пишет:

Который год хожу на скар исключительно на ярмарку, так что даже если композ не будет вовсе, мне фиолетово. Вообще, имхо, это уже пройденный этап, достаточно будет ярмарки, авторских стендов и стендов по фирмам. Остальное уже никому не интересно.

Плюсую

Анон пишет:

оно до них докатится, там же тоже не дураки.

Именно что не дураки, анон. Им не так важна принципиальная позиция, сколько крупная площадка для презентации своего бизнеса. Пока все официально держится в рамках приличия, какое-то грязное бельишко отдельных участников никого волновать не будет. В России тупо нет другого мероприятия, сравнимого по масштабу.

Анон пишет:

но никак не классное мероприятие, таковым Д перестал быть давно.

Извини, но представление у всех разное. Сейчас Доллскар гораздо интереснее, чем был раньше. По-твоему интересным он был когда? когда в основе были композы и куцее подобие ярмарки при них?

На Мифы добираются в основном те, кто в ДС или близко. На Доллскар едут и из других городов. Чисто по числу участников даже сравнивать смешно.

#41492 2022-04-15 22:13:08

Анон

Анон пишет:

Извини, но представление у всех разное.

Ну так и почему наши мнения должны сойтись? У меня представления о классных мероприятиях с Доллскаром никак не ассоциируются

Анон пишет:

Сейчас Доллскар гораздо интереснее, чем был раньше.

Именно поэтому большинство (и ты, судя по твоему плюсу) ходят на него только как на ярмарку? Такое классное мероприятие, что не ценится кроме как торговая площадка? Серьезно?))

Анон пишет:

когда в основе были композы и куцее подобие ярмарки при них?

Если учесть, что Доллскар заявляется в первую очередь не как ярмарка, а как выставочное мероприятие, то в твоем вопросе твой ответ. Да, он нихрена не классный как выставочный, вообще

#41493 2022-04-15 23:02:52

Анон

Анон пишет:

Такое классное мероприятие, что не ценится кроме как торговая площадка? Серьезно?))

Так говоришь, будто это что-то плохое. Я хочу хорошую торговую площадку, площадку для презентаций, площадку для встреч с друзьями. Доллскар этим запросам соответствует больше, чем любое другое мероприятие. Мне максимально не интересно смотреть на творческие потуги неизвестных мне бждшников. Я это гораздо лучше в интернете посмотреть могу. Даже больше скажу: композиция проигрывает фотографии. В композиции куклы статичны, при плохом освещении, видно что это всего лишь куклы в антураже. На фото эффекты и ракурсы позволяют сделать картинку живой или хоть привлекательной. Кривые статичные фигурки можно фотографировать так, что картинка будет крутая. Так что ваши композиции максимально не интересны. Мне не интересно ваше хобби, у меня свое есть. Интересна ярмарка, интересны презентации фирм и крафтеров, интересны встречи с моими подружайками. Все.

#41494 2022-04-15 23:05:06

Анон

Анон пишет:

Так говоришь, будто это что-то плохое.

Блин. Ты вообще не понимаешь?
При чем тут ты? Организатор позиционирует Доллскар как выставочную площадку, не я и не ты. Так вот как выставочная площадка Доллскар говно. Он может быть чем угодно другим, но ценности именно как то, чем позиционируется. он не имеет. Фсе.

#41495 2022-04-15 23:51:52

Анон

Анон пишет:

Я хочу хорошую торговую площадку, площадку для презентаций, площадку для встреч с друзьями. Доллскар этим запросам соответствует больше, чем любое другое мероприятие. Мне максимально не интересно смотреть на творческие потуги неизвестных мне бждшников. Я это гораздо лучше в интернете посмотреть могу. Даже больше скажу: композиция проигрывает фотографии.

Как боженька смолвил :yeah:

Анон пишет:

Организатор позиционирует Доллскар как выставочную площадку, не я и не ты. Так вот как выставочная площадка Доллскар говно.

А еще организатор называет себя "царем", не имея при этом царства, ой фсё =)

#41496 2022-04-16 01:05:09

Анон

Анон пишет:

Организатор позиционирует Доллскар как выставочную площадку

Организатор, как видно, позиционирует как торговую и площадку для презентаций, как видно из всей организации. Композиции уже давно как довесок.

#41497 2022-04-16 01:20:25

Анон

Анон пишет:

Композиции уже давно как довесок.

Фактически. А преподносится иначе

#41498 2022-04-16 01:21:05

Анон

Анон пишет:

А еще организатор называет себя "царем", не имея при этом царства,

Как бэ это не она начала

#41499 2022-04-16 11:41:49

Анон

А если объективно, есть ли выставки с композами уровня Доллскара? В России?)

#41500 2022-04-16 12:04:27

Анон

Мне кажется, что с Доллскаром все просто. Анчоус делает мероприятие, интересное для бждшников. Дает возможность организовать общую площадку, где можно выставить своих кукол, посоревноваться, пообщаться с другими, продать товары и купить, взять визитки мастеров, договориться о сделках. Само собой, это очень трудоемкий процесс (даже на 10 человек встречу организовать с пространством для фотографии и со всеми договориться сложно), а тут что-то очень большое. Поэтому нормально, что она зарабатывает за это деньги. Даже хорошо, что она зарабатывает за это деньги, так как я, например, как продавец, могу пойти и высказать ей свои капризы или недовольство. 
Уровень Доллскара - это отображение и показатель руссообщества бждшников. И по уровню кукол, товаров, общения, композиций и прочего. То, что туда постоянно просачиваются бутлеговладельцы, даже когда с ними пытаются бороться и предупреждают, это так и есть. И в первую очередь показатель самих бувладельцев как людей. Если люди мошенники и воры, и непонятно с какой целью все равно осознанно нарушают правила и подставляют других людей - это очень показательно. Не удивительно, что большинство бждшников не хотят с ними иметь дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума