Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
не могу продать донечку от сума
А что за донечка? )
Анон пишет:В чате полтора десятка илитки сидит. Капля в море.
Во-первых, я написал "в чатах", смекаешь? Во-вторых, тот чат, про который ты, я вообще в виду не имел, меня там и нет, что в нем - не знаю. Так что сиди дальше считай свои капли.
Ну да, и спасибо за твое милостивое разрешение не приходить.
Слушайте, а почему нельзя заранее, до покупки билета, пойти и спросить у Анча, что в этом году по поводу бу? Неужели в ваших чатиках все так боятся задать «самый главный вопрос»? Я без подъёбки спрашиваю
У анона нет особых требований к обмену, просто кукла примерно такой же ценовой категории (что бы не возиться с доплатами) и в норм состоянии
Обмен это отличный способ получить новую куклу без урона бюджету, ящитаю
спросить у Анча, что в этом году по поводу бу?
и что по-твоему Анч ответит? В лучшем случае пришлет отписку "по правилам на Доллскар демонстрация бутлегов запрещена".
Анон пишет:спросить у Анча, что в этом году по поводу бу?
и что по-твоему Анч ответит? В лучшем случае пришлет отписку "по правилам на Доллскар демонстрация бутлегов запрещена".
Я не знаю, что Анч может ответить, но, вероятно, имеет смысл поднять тему, беспокоящую не одного члена коммьюнити
Аноны, ну мы же не знаем, какое отношение буводка имеет к организации. Может она чья-то подружайка, анон, например, до сих пор иначе не может объяснить, как она могла получить такое количество призов (больше одного точно), с такой сырой композицией, не будучи при этом всеобщей подружкой или известной личностью в хобби. Просто мужик в лодке, без фона, без декораций. Были гораздо более заметные куклы в номинациях. Так что либо все свои, либо бабы ошалело ломанулись голосовать за этого Локи, потому что Локи, либо голосовавшие в большинстве - буводы, пришли поддержать свою.
На бебиках такую реальнее продать, мне кажется.
либо бабы ошалело ломанулись голосовать за этого Локи, потому что Локи
А вот это вполне вероятный вариант. Порой попадание в симпатии оценивающих может оказаться важнее качества исполнения.
Отредактировано (2022-04-13 12:51:55)
… либо бабы ошалело ломанулись голосовать за этого Локи, потому что Локи, либо голосовавшие в большинстве - буводы, пришли поддержать свою.
Вполне реальные варианты
А может потому что он был заявлен в такой номинации, где конкурентов хрен опознаешь, а он хотя бы понятен . Скажу за себя, я часто голосую за не самого крутого чувака из возможных, просто потому что тупо не хватает инфы о том, что они такое и где номинируются (если не смотрел соответствующий фильм).
Хотела, например, на последнем Д. проголосовать за чувака из композы с медведем, не нашла в списках - потом оказалось, что это вообще женщина была
так что возможно и за Локи проголосовала потому что он был узнаваем.
А может потому что он был заявлен в такой номинации, где конкурентов хрен опознаешь, а он хотя бы понятен .
Или проголосовало полтора землекопа, которые его и опознали. Многие давно уже ходят на доллскар только на ярмарку, и чихали на голосование.
Отредактировано (2022-04-13 13:27:13)
Когда то очень давно мечтала о Цитронке...
Думаю, не о той, что упоминалась про долгую продажу?)))
Где лучше всего донечки идут? На бабиках объява есть, на клабике только нет, лень на мертвом сайте 40 сообщений набирать.
На бабиках надо преподнести так, чтоб местным зашло. А на клабе зря не выставился, он мертв, но маркет работает
Отредактировано (2022-04-13 14:00:40)
пойти и спросить у Анча, что в этом году по поводу бу?
После упомянутого Доллскара с бутлежкой ее неоднократно спрашивали, а толку. То она в шоке, то она в запарке, то попозже подумает и ответит. Так на этом и сдохло.
А когда перед Доллскаром ее предупредили, в ответ было типа, что на клабе оно же не светилось с бутлегами, значит формально правила не нарушались, но она подумает и рассмотрит.
Короч, Царь оч долго думает.
Аноны, ну мы же не знаем, какое отношение буводка имеет к организации.
А вторая, у которой на продажном стенде бутлег сидел? Тоже подружайка? Да ну, анон, просто Царю пофиг на состав, лишь бы все места выкупили.
За Локи голосовали, потому что узнаваем, кмк. И к тому же, большинство людей не знали, что хозяйка буводка, как мне кажется. Соответственно просто проголосовали по симпатиям. Инфу-то о буводстве донесли только Анчу, ну плюс о ней знали часть народа, причастного к обсуждению, это мало
Анон сразу узнал Локи так как играл в клуб романтики. Персонаж был оч распиарен (в рамках кр) и неудивительно, что за него кинулись голосовать
Отредактировано (2022-04-13 15:16:09)
Может потому что она в белом скинтоне, а у нас он не особо популярен
ИМХО, у пожилых кукол с белым скинтоном пожелтение или позеленение сильнее заметно, чем у прочих(((. Даже если по факту оно такой же силы. Просто это очень сильно звучит - "белый цвет". Анон в последнее время подсел на вторичку, после того как близкий человек выловил там по дешевке очень милую куклу прекрасной сохранности и без капли заметного пожелтения. И вот есть мои хотелки, и цена вроде из разряда приемлемых, хоть сейчас хватай, но боги, они прямо зеленые же((.
Хотя честно признаюсь, я не спец, может это еще криворукость фотографов играет роль.
А тебе, анон, желаю удачи, по-моему годный, небанальный и не слишком сладкий молд. Если б не моя нелюбовь к карапузам, это был бы мой выбор.
Спасибо анончик, и буду знать про белый цвет
Анончики, если вы хотите ответа от царя, нужно не у царя спрашивать, а написать о ситуации на какой-нибудь посещаемой международной площадке. Тогда ответ и официальная позиция появятся очень быстро. Хотя сейчас участие иностранцев под вопросом. Но помимо недружественных корейцев (хотя им скорее всего похер на геополитику) есть вполне дружественные китайцы. Официально на доллскаре все хорошо, организаторы против бутлегов. Для иностранцев этого достаточно, чтобы участвовать с призами. Если они поймут, что в реальности все не так, то могут и отказаться. А так с точки зрения бизнеса, конечно, царю не выгодно вставать на чью-либо сторону и терять клиентов с другой стороны. Поэтому она тянет и ничего не отвечает. Но учитывая, что там не просто человек с бутлегом в анамнезе призы получил, а активный бувод то ли мастер, то ли коллективщик, то это попросту неуважение к сообществу. На клабе, кстати, по правилам таких банят, но клаб вряд ли приносит царю прибыль.
Сейчас, конечно, самое время выкатывать наши скандалы иностранцам, ага. Какой бы там ни был потом ответ от царя, иностранцы уже не захотят связываться с и без того проблемным сообществом. Действительно, нафига нам иностранцы на Доллскаре? Нафига нам вообще Доллскар? Самое время сидеть по домам, какое вам еще хобби?
Сейчас, конечно, самое время выкатывать наши скандалы иностранцам, ага.
Плюсую.
Меня поражают крысы в соо, мало им классного мероприятия, которое устраивают - так надо уничтожить чужое, потому что орг не поступил так, как они хотели. Нет бы свое создать, со своими правилами... Но ума только на деструктив хватает и ненависть.
Отредактировано (2022-04-15 09:27:56)
Но ума только на деструктив хватает и ненависть.
Привыкай. Хуже БЖДшников только вышивальщицы и косплееры.
Анон в числе ждущих Доллскар. Поход запланирован вне зависимости от концентрации бутлеговладельцев, да и не проблема они сейчас.
Мне вообще на доллскар пофигу, живу не ДС, да и лично для меня это не событие, потому что судя по фото уроверь композ явно не тот, чтобы куда-то ехать. Лучше уж на море съездить. Тут спрашивали как же уговорить царя ответить, вот я предлагаю способ. Доллскар с бутлегами, если что, тоже долго не проживет.
Который год хожу на скар исключительно на ярмарку, так что даже если композ не будет вовсе, мне фиолетово. Вообще, имхо, это уже пройденный этап, достаточно будет ярмарки, авторских стендов и стендов по фирмам. Остальное уже никому не интересно.
Тоже рассматриваю Доллскар как большую ярмарку.