Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Царь как бы тоже не железный.
А то ж перетрудится можно, написав пару предложений. Это конечно оно сломается. Тем более, когда сама обещала. Тем более в течение года. Это ж совсем мало времени - год, никак не найти минуты.
Вы, конечно, можете и дальше вставать в позу обиженок, кто ж вам запретит.
Да нет, мы счастливы, что у нас такой царь, и нашим и вашим.
Организация такого мероприятия - это тонна нервяка и вложенных сил.
А ты не думал, что царь банально деньги зарабатывает? Ну, конечно, ей было бы вообще отлично ничего не делать, но бабло получать, но вот почему-то так редко бывает.
А вот это отмораживание бесит. Не всем в хобби пофиг на бу, некоторые действительно принципиальные про-артист и имеют право знать новую политику партии. А то, может, завтра царь и своим молчанием продавать бу по цене оригинал на клабе разрешит, а тех, кто против, запишут в "обиженки".
+++ Царь и так почти по всем вопросам язык в заднице держит, боится лишнего слова сказать, но тут уже через край. Пора бы свою позицию выразить.
Аноны, вам с этим всем уже в срачную тему бутлегов, по-моему.
Обсуждают Доллскар и царя, при чем тут бутлеги
А ты не думал, что царь банально деньги зарабатывает?
Там такие заработки, что спасибо если не в минус. Особенно после 2020. Там одна аренда золотая выходит.
Я понимаю, что аноны из регионов проще относятся к ситуации, и потому что не видят потуг Царя быть представителем соо, и с бу там не такая война была, и потому что, может быть, развлекух имеют меньше, чем люди в центральной части, и тусы реже проходят. Никто им, к слову, ничего против не сказал на желание ехать на Д. Откуда при этом нападки на противоположную позицию - не понятно. Ну да, вы не принципиальные и вам пох, но аноны, у которых другая позиция и двуличный Царь их не устраивает, не меньше вашего имеют право и на свое мнение и на высказать его. К слову, людей из Мск и области/прилегающих достаточно много, которые из-за этой хрени на Д не поедут. Конечно, в нынешней обстановке Царь может и доберет свою намеченную сумму на счет мимокроков и буводов, но думать, что против царя тут два калеки не надо. В чатах оно все обсудилось и реальная ситуация там видна лучше
Там такие заработки, что спасибо если не в минус. Особенно после 2020. Там одна аренда золотая выходит.
Да-да-да. А ты посчитай. Так-то прикидывали это все, да и Царь в узких кругах не стесняется озвучить в плюсе ли он. Можешь не переживать, не в минус. Потому и не бросила. Было бы иначе - улетел бы Доллскар в трубу
Анон хотя и не собирается байкотировать Доллскар из-за ситуации с бу но согласен, что царь повела себя очень некорректно. Даже если формально причин не пускать буводку на Д не было - кукла на стенде оригинал, то как минимум, получив информацию о ней до мероприятия, можно было после подсчёта голосов выдать приз следующему по списку, дисквалифицировав её фактически. А, если, информацию принесли уже после - нормально объяснить ситуацию, что порицаем, призы назад вернуть не получается, но она в списке тех, кого больше никогда не примем и т.д. Это не та ситуация, когда нужно и тем и тем угодить.
Там такие заработки, что спасибо если не в минус.
Очень наивно полагать, что царь претерпевает исключительно из любви к искусству.
Ну выгорит человек, не будет Доллскара. Тебе лучше будет? Мне нет.
Если б Царь из-за горения Доллскар тянул - его б уже не было. Это тупо заработок, как бы наивно аноны не полагали другое. А в части хобби к Доллскару Царь давно перегорел, оно все достаточно недвузначно мелькает в разговорах.
И согласен с аноном - буводский Доллскар пусть лучше не будет
Анон, не говори чего не знаешь, в 2020 ни в какой минус Царь не ушел, ты наверное забыл что она на голубом глазу сделала доплату для всех на след. год, чтобы курс бакса оправдать. И все тряхнули машной.
Сколько стоит аренда можно позвонить и спросить, это не секрет. Я тебе больше скажу, моя фирма там тоже мероприятия проводила не единожды, и цена аренды мне известна. Если посчитать стоимость билета за 2019 год и посещаемость в тот долскар около 2 тыр чел, за вычитом аренды, Анч заработал не просто хорошо, а очень хорошо. Ничего не имею против заработка, иф чо, просто не надо тут орать - ах там нервов и сил, а денег не шиша.
Очень даже шиша, отличный такой Шиш, с маслом и икоркою.
Анон, не говори чего не знаешь, в 2020 ни в какой минус Царь не ушел, ты наверное забыл что она на голубом глазу сделала доплату для всех на след. год, чтобы курс бакса оправдать. И все тряхнули машной.
Сколько стоит аренда можно позвонить и спросить, это не секрет. Я тебе больше скажу, моя фирма там тоже мероприятия проводила не единожды, и цена аренды мне известна. Если посчитать стоимость билета за 2019 год и посещаемость в тот долскар около 2 тыр чел, за вычитом аренды, Анч заработал не просто хорошо, а очень хорошо. Ничего не имею против заработка, иф чо, просто не надо тут орать - ах там нервов и сил, а денег не шиша.
Очень даже шиша, отличный такой Шиш, с маслом и икоркою.
Анон, ты хоть банкетный зал в рыгаловке бронировал в своей жизни?
Такие помещения, как Сокольники или Плаза бронируются за год, и внезапно оплату за год вносят. И выцарапывать свой депозит ты будешь жёстко с боем в случае ковидного форс-мажора. А за время карантикул арендодатель -оппа- и поднял цену.
Так что считай три тысячи в своем студенческом кармашке
Такие помещения, как Сокольники или Плаза бронируются за год, и внезапно оплату за год вносят.
Внезапно даты проплат аренды Царь озвучивает, и нет, это не за год. Как внезапно же можно и сопоставить цену билета х количество посетителей, которое тоже озвучивается.
А что вас так задевает-то, что Царь на Доллскаре зарабатывает? Нормальная ситуация. А учитывая, что она сама это озвучивает, аноны, пропагандирующие альтруизм Царя, выглядят глупо
Анон, ты хоть банкетный зал в рыгаловке бронировал в своей жизни?
Такие помещения, как Сокольники или Плаза бронируются за год, и внезапно оплату за год вносят. И выцарапывать свой депозит ты будешь жёстко с боем в случае ковидного форс-мажора.
Судя по быдляцкому тону ты бесишься бедный? Попей персенчику.
А что вас так задевает-то, что Царь на Доллскаре зарабатывает? Нормальная ситуация.
Я писал выше, что не имею ничего против, любой труд должен быть оплачен.
Я писал выше, что не имею ничего против, любой труд должен быть оплачен.
К тебе никаких вопросов, анон)
Мне скорее хочется услышать анона с арендой банкетных залов в рыгаловках) Не пойму, чего ради придумывают бескорыстность на пустом месте
Царь может и доберет свою намеченную сумму на счет мимокроков и буводов, но думать, что против царя тут два калеки не надо. В чатах оно все обсудилось и реальная ситуация там видна лучше
В чате полтора десятка илитки сидит. Капля в море.
Не хотите - не приходите, будто вас кто-то тащит.
Ну выгорит человек, не будет Доллскара.
Будут вопли по всем площадкам "КАК ОНА ПОСМЕЛА ОТМЕНИТЬ Д". И тонны дерма на ее голову.
Не хотите - не приходите, будто вас кто-то тащит.
А, т.е. альтруисту и филантропу царю продажа столов и билетов не нужна? Ок, так и запишем.
Отредактировано (2022-04-12 18:39:44)
В чем прикол иностранцам выставлять не супер прям редких лимитных кукол за большие деньги с подписью типа "я понимаю что это много но или так, или не продаю". Смысол?
Отредактировано (2022-04-12 20:08:19)
В чате полтора десятка илитки сидит. Капля в море.
Во-первых, я написал "в чатах", смекаешь? Во-вторых, тот чат, про который ты, я вообще в виду не имел, меня там и нет, что в нем - не знаю. Так что сиди дальше считай свои капли.
Ну да, и спасибо за твое милостивое разрешение не приходить.
Отредактировано (2022-04-12 20:46:44)
В чем прикол иностранцам выставлять не супер прям редких лимитных кукол за большие деньги с подписью типа "я понимаю что это много но или так, или не продаю". Смысол?
Чтоб каждый второй не лез в личку с указанием, что это дорого, если чел решил продавать за столько и понимает рынок цен?
Чтоб каждый второй не лез в личку с указанием, что это дорого, если чел решил продавать за столько и понимает рынок цен?
Но чем брать за по завышенной цене, не лучше ли взять по адекватной?
Но чем брать за по завышенной цене, не лучше ли взять по адекватной?
Анон, ну ты с точки зрения покупателя рассуждаешь) А продавец может продавать за ту цену, за какую хочет. Оценивает он свою куклу вот так) И как показывает практика - рано или поздно все продается. Кроме Цитронки)
Когда то очень давно мечтала о Цитронке...
Я обязательно на Доллскар пойду, уже коплю деньги на шопинг) в особенности на глаза и может быть на одежду или обувь
мое любимое мероприятие по шопингу, мифы мне не так нравятся
Блять, аноны, уже год не могу продать донечку от сума. Хотя она в идеальном состоянии и с мейком. Прошлую куклу продал по смешной цене, ТК заебался. Теперь выставил на обмен, но что-то тоже дело не идёт. Где лучше всего донечки идут? На бабиках объява есть, на клабике только нет, лень на мертвом сайте 40 сообщений набирать.