Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#41426 2022-04-12 12:59:20

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Царь как бы тоже не железный.

А то ж перетрудится можно, написав пару предложений. Это конечно оно сломается. Тем более, когда сама обещала. Тем более в течение года. Это ж совсем мало времени - год, никак не найти минуты.

Анон пишет:

Вы, конечно, можете и дальше вставать в позу обиженок, кто ж вам запретит.

Да нет, мы счастливы, что у нас такой царь, и нашим и вашим.

Анон пишет:

Организация такого мероприятия - это тонна нервяка и вложенных сил.

А ты не думал, что царь банально деньги зарабатывает? Ну, конечно, ей было бы вообще отлично ничего не делать, но бабло получать, но вот почему-то так редко бывает.

Анон пишет:

А вот это отмораживание бесит. Не всем в хобби пофиг на бу, некоторые действительно принципиальные про-артист и имеют право знать новую политику партии. А то, может, завтра царь и своим молчанием продавать бу по цене оригинал на клабе разрешит, а тех, кто против, запишут в "обиженки".

+++ Царь и так почти по всем вопросам язык в заднице держит, боится лишнего слова сказать, но тут уже через край. Пора бы свою позицию выразить.

Анон пишет:

Аноны, вам с этим всем уже в срачную тему бутлегов, по-моему.

Обсуждают Доллскар и царя, при чем тут бутлеги

#41427 2022-04-12 13:02:32

Анон

Анон пишет:

А ты не думал, что царь банально деньги зарабатывает?

Там такие заработки, что спасибо если не в минус. Особенно после 2020. Там одна аренда золотая выходит.

#41428 2022-04-12 13:05:36

Анон

Я понимаю, что аноны из регионов проще относятся к ситуации, и потому что не видят потуг Царя быть представителем соо, и с бу там не такая война была, и потому что, может быть, развлекух имеют меньше, чем люди в центральной части, и тусы реже проходят. Никто им, к слову, ничего против не сказал на желание ехать на Д. Откуда при этом нападки на противоположную позицию - не понятно. Ну да, вы не принципиальные и вам пох, но аноны, у которых другая позиция и двуличный Царь их не устраивает, не меньше вашего имеют право и на свое мнение и на высказать его. К слову, людей из Мск и области/прилегающих достаточно много, которые из-за этой хрени на Д не поедут. Конечно, в нынешней обстановке Царь может и доберет свою намеченную сумму на счет мимокроков и буводов, но думать, что против царя тут два калеки не надо. В чатах оно все обсудилось и реальная ситуация там видна лучше

#41429 2022-04-12 13:06:52

Анон

Анон пишет:

Там такие заработки, что спасибо если не в минус. Особенно после 2020. Там одна аренда золотая выходит.

Да-да-да. А ты посчитай. Так-то прикидывали это все, да и Царь в узких кругах не стесняется озвучить в плюсе ли он. Можешь не переживать, не в минус. Потому и не бросила. Было бы иначе - улетел бы Доллскар в трубу

#41430 2022-04-12 13:11:04

Анон

Анон хотя и не собирается байкотировать Доллскар из-за ситуации с бу но согласен, что царь повела себя очень некорректно. Даже если формально причин не пускать буводку на Д не было - кукла на стенде оригинал, то как минимум, получив информацию о ней до мероприятия, можно было после подсчёта голосов выдать приз следующему по списку, дисквалифицировав её фактически. А, если, информацию принесли уже после - нормально объяснить ситуацию, что порицаем, призы назад вернуть не получается, но она в списке тех, кого больше никогда не примем и т.д. Это не та ситуация, когда нужно и тем и тем угодить.

#41431 2022-04-12 13:27:55

Анон

Анон пишет:

Там такие заработки, что спасибо если не в минус.

Очень наивно полагать, что царь претерпевает исключительно из любви к искусству.

#41432 2022-04-12 13:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но царя никто не заставлял, с другой стороны?

Ну выгорит человек, не будет Доллскара. Тебе лучше будет? Мне нет.

Если буебы будут все больше считать Д своей территорией, мне точно лучше не будет. Лучше пусть тогда эта лавочка свернется .

#41433 2022-04-12 13:52:58

Анон

Анон пишет:

Ну выгорит человек, не будет Доллскара. Тебе лучше будет? Мне нет.

Если б Царь из-за горения Доллскар тянул - его б уже не было. Это тупо заработок, как бы наивно аноны не полагали другое. А в части хобби к Доллскару Царь давно перегорел, оно все достаточно недвузначно мелькает в разговорах.
И согласен с аноном - буводский Доллскар пусть лучше не будет

#41434 2022-04-12 14:35:05

Анон

Анон пишет:

Анон, не говори чего не знаешь, в 2020 ни в какой минус Царь не ушел, ты наверное забыл что она на голубом глазу сделала доплату для всех на след. год, чтобы курс бакса оправдать. И все тряхнули машной.
Сколько стоит аренда можно позвонить и спросить, это не секрет. Я тебе больше скажу, моя фирма там тоже мероприятия проводила не единожды, и цена аренды мне известна. Если посчитать стоимость билета за 2019 год и посещаемость в тот долскар около 2 тыр чел, за вычитом аренды, Анч заработал не просто хорошо, а очень хорошо. Ничего не имею против заработка, иф чо, просто не надо тут орать - ах там нервов и сил, а денег не шиша.
Очень даже шиша, отличный такой Шиш, с маслом и икоркою.

#41435 2022-04-12 14:56:16

Анон

Анон пишет:

Анон, не говори чего не знаешь, в 2020 ни в какой минус Царь не ушел, ты наверное забыл что она на голубом глазу сделала доплату для всех на след. год, чтобы курс бакса оправдать. И все тряхнули машной.
Сколько стоит аренда можно позвонить и спросить, это не секрет. Я тебе больше скажу, моя фирма там тоже мероприятия проводила не единожды, и цена аренды мне известна. Если посчитать стоимость билета за 2019 год и посещаемость в тот долскар около 2 тыр чел, за вычитом аренды, Анч заработал не просто хорошо, а очень хорошо. Ничего не имею против заработка, иф чо, просто не надо тут орать - ах там нервов и сил, а денег не шиша.
Очень даже шиша, отличный такой Шиш, с маслом и икоркою.

Анон, ты хоть банкетный зал в рыгаловке бронировал в своей жизни?
Такие помещения, как Сокольники или Плаза бронируются за год, и внезапно оплату за год вносят. И выцарапывать свой депозит ты будешь жёстко с боем в случае ковидного форс-мажора. А за время карантикул арендодатель -оппа- и поднял цену.
Так что считай три тысячи в своем студенческом кармашке

#41436 2022-04-12 15:04:56

Анон

Анон пишет:

Такие помещения, как Сокольники или Плаза бронируются за год, и внезапно оплату за год вносят.

Внезапно даты проплат аренды Царь озвучивает, и нет, это не за год. Как внезапно же можно и сопоставить цену билета х количество посетителей, которое тоже озвучивается.
А что вас так задевает-то, что Царь на Доллскаре зарабатывает? Нормальная ситуация. А учитывая, что она сама это озвучивает, аноны, пропагандирующие альтруизм Царя, выглядят глупо

#41437 2022-04-12 15:05:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хоть банкетный зал в рыгаловке бронировал в своей жизни?
Такие помещения, как Сокольники или Плаза бронируются за год, и внезапно оплату за год вносят. И выцарапывать свой депозит ты будешь жёстко с боем в случае ковидного форс-мажора.

Судя по быдляцкому тону ты бесишься бедный? Попей персенчику.

#41438 2022-04-12 15:06:57

Анон

Анон пишет:

А что вас так задевает-то, что Царь на Доллскаре зарабатывает? Нормальная ситуация.

Я писал выше, что не имею ничего против, любой труд должен быть оплачен.

#41439 2022-04-12 15:08:56

Анон

Анон пишет:

Я писал выше, что не имею ничего против, любой труд должен быть оплачен.

К тебе никаких вопросов, анон)
Мне скорее хочется услышать анона с арендой банкетных залов в рыгаловках) Не пойму, чего ради придумывают бескорыстность на пустом месте

#41440 2022-04-12 16:50:32

Анон

Анон пишет:

Царь может и доберет свою намеченную сумму на счет мимокроков и буводов, но думать, что против царя тут два калеки не надо. В чатах оно все обсудилось и реальная ситуация там видна лучше

В чате полтора десятка илитки сидит. Капля в море.
Не хотите - не приходите, будто вас кто-то тащит.

#41441 2022-04-12 17:45:20

Анон

Анон пишет:

Ну выгорит человек, не будет Доллскара.

Будут вопли по всем площадкам "КАК ОНА ПОСМЕЛА ОТМЕНИТЬ Д". И тонны дерма на ее голову.

#41442 2022-04-12 18:39:12

Анон

Анон пишет:

Не хотите - не приходите, будто вас кто-то тащит.

А, т.е. альтруисту и филантропу царю продажа столов и билетов не нужна? Ок, так и запишем.

Отредактировано (2022-04-12 18:39:44)

#41443 2022-04-12 20:08:02

Анон

В чем прикол иностранцам выставлять не супер прям редких лимитных кукол за большие деньги с подписью типа "я понимаю что это много но или так, или не продаю". Смысол?

например

Отредактировано (2022-04-12 20:08:19)

#41444 2022-04-12 20:46:22

Анон

Анон пишет:

В чате полтора десятка илитки сидит. Капля в море.

Во-первых, я написал "в чатах", смекаешь? Во-вторых, тот чат, про который ты, я вообще в виду не имел, меня там и нет, что в нем - не знаю. Так что сиди дальше считай свои капли.
Ну да, и спасибо за твое милостивое разрешение не приходить.

Отредактировано (2022-04-12 20:46:44)

#41445 2022-04-12 20:48:16

Анон

Анон пишет:

В чем прикол иностранцам выставлять не супер прям редких лимитных кукол за большие деньги с подписью типа "я понимаю что это много но или так, или не продаю". Смысол?

Чтоб каждый второй не лез в личку с указанием, что это дорого, если чел решил продавать за столько и понимает рынок цен?

#41446 2022-04-12 21:17:35

Анон

Анон пишет:

Чтоб каждый второй не лез в личку с указанием, что это дорого, если чел решил продавать за столько и понимает рынок цен?

Но чем брать за по завышенной цене, не лучше ли взять по адекватной?

#41447 2022-04-12 21:23:54

Анон

Анон пишет:

Но чем брать за по завышенной цене, не лучше ли взять по адекватной?

Анон, ну ты с точки зрения покупателя рассуждаешь) А продавец может продавать за ту цену, за какую хочет. Оценивает он свою куклу вот так) И как показывает практика - рано или поздно все продается. Кроме Цитронки)

#41448 2022-04-12 23:12:49

Анон

Когда то очень давно мечтала о Цитронке...

#41449 2022-04-13 04:25:15

Анон

Я обязательно на Доллскар пойду, уже коплю деньги на шопинг) в особенности на глаза и может быть на одежду или обувь
мое любимое мероприятие по шопингу, мифы мне не так нравятся

#41450 2022-04-13 06:46:31

Анон

Блять, аноны, уже год не могу продать донечку от сума. Хотя она в идеальном состоянии и с мейком. Прошлую куклу продал по смешной цене, ТК заебался. Теперь выставил на обмен, но что-то тоже дело не идёт. Где лучше всего донечки идут? На бабиках объява есть, на клабике только нет, лень на мертвом сайте 40 сообщений набирать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума