Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Покупан нормальный был всегда.
А кто с ним особо общался-то, чтоб понять нормальный он или нет? У него в сообщениях только добавьте трусы-уберите трусы в бесконечных коллективках, или вот моя фотка в иных темах. На основе этого сложить впечатление невозможно. А коснулось - не очень и нормальный оказывается
Блин, стремно, что продавец не оставил отзыв со ссылкой на тему. Мало ли кому ещё эта ебанашка так будет мозг выносить потом.
*Купил билет на Д, радовается* Я тот анон который в прошлом году не поехал на Д в последний момент и купил теперь билет и радуюсь так. Надеюсь в этом году все сложится... *Тихо радуется*
Анон прям рад, что продавец смог вернуть деньги этой отбитой. Она потом могла ещё долго плясать, что все не так, а через год цвет поменялся, это тоже вы виноваты
Отредактировано (2022-04-04 23:22:01)
Анон прям рад, что продавец смог вернуть деньги этой отбитой.
+
Хотя, думаю она этого и добивалась своими плясками.
Блин, стремно, что продавец не оставил отзыв со ссылкой на тему. Мало ли кому ещё эта ебанашка так будет мозг выносить потом.
+1
а как на клабе в чс добавить? Хочу себя от этого паукана обезопасить.
блин, я как раз несколько кукол продаю, снять, что ли, на всякий видео запаковки? Т_Т вроде покупатель адекватный, но я теперь ссу.
Анончик, я тебе в любом случае советую снимать видео запаковки - хлопот на полчаса максимум, а ты избавишься от проблем как минимум с почтой.
Личный раздел - друзья и недруги - список недругов.
Заходишь в профиль юзера, под аватаркой будут кнопки "добавить в друзья", "добавить в недруги"
Оповещалка никакая не приходит о добавлении в други/недруги?
Зато потом никаких сообщений не видно от юзера, хз как он потом будет плясать и где (((
Надо, видимо, вести просто список долбанашек отдельный, раз отзыва не будет хотя бы нейтрального. Продавец возможно, боится, так как эта овца его фактически шантажировала ответкой ни за что.
никаких сообщений не видно от юзера
Почему не видно? Они скрыты по умолчанию, но если нужно, нажимаешь и читаешь.
Автором этого сообщения является Alex Silver, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Анон пишет:никаких сообщений не видно от юзера
Почему не видно? Они скрыты по умолчанию, но если нужно, нажимаешь и читаешь.
Автором этого сообщения является Alex Silver, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Спасибо, анон, эта фраза настолько мелко отображается с телефона, что было не очевидно!
Один и тот же молд, а как по разному они выглядят. Первая от lenacat, вторая от gavr
Один и тот же молд, а как по разному они выглядят.
Обе страшные, но у второй помимо врожденного уродства еще краснуха и косоглазие
Я не понимаю, когда куклу фотаешь, не видно что ли что у нее глаз один уехал?
Я не понимаю, когда куклу фотаешь, не видно что ли что у нее глаз один уехал?
Может так задумано и она демон. Или инвалид
Она (gavr) ее продает оказывается. Кинула ссылку в тему ББ
Любительница Роз на хуй посылала русских,отписывалась от сохобийцев, репостила говно про корабль, что русские фашисты и тд
а сейчас как ни в чем не бывало в продажном чате телеги пытается продать русским свое платье
пишите ей предложения по сделке, друзья!
к примеру предложения пойти нафиг
Бан на три дня за призыв к набегам (п.6 Общих правил форума, расценивается как призыв к травле)
ну и правильное решение, двум шлюшкам в одной команде не ужиться. Паж отжал мужика у королевны, ждем когда он забеременеет, как они и обещали <3
Любительница Роз на хуй посылала русских,отписывалась от сохобийцев, репостила говно про корабль, что русские фашисты и тд
а сейчас как ни в чем не бывало в продажном чате телеги пытается продать русским свое платьепишите ей предложения по сделке, друзья!
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
А у любовниц роз инста то ещё жива? Что то по ссылке из дневника пишет нет такого. Или они снесли все пруфы с говнометаниями?
А у любовниц роз инста то ещё жива? Что то по ссылке из дневника пишет нет такого. Или они снесли все пруфы с говнометаниями?
Все на месте, может ты в блоке
пишите ей предложения по сделке, друзья!
Напишите ей, что нам стыдно, что она русская.
Запоздалый бан на три дня за призыв к набегам (п.6 Общих правил форума, расценивается как призыв к травле)