Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Покупан полная ебанашка. Ещё отзыв оставила, даже не завершив сделку, которая, по факту, и не прервана. Ситуации, конечно, бывают разные, мы не знаем, что у продавца случилось, что она деньги уже потратила, но лучшим вариантом было бы вернуть и послать покупашку на хер, она ещё и после получения может доебаться к чему-то. Где гарантия, что получив куклу в целости она истерику не устроит, что швы от фирмы слишком очевидны или ей на фото цвет другой показался...
Главное, что покупателю за такие пляски ничего не будет. Подумаешь, что пара человек добавила ее в чс. Куклу она получит или деньги, но все равно останется при мысли, что была права и будет об этом вспоминать в переписках с друзьями, личных дневничках и т.д. Ещё и куклу наверняка презентует так, чтобы дополнительно обосрать продавца.
Мерзко от всей ситуации.
Анон смутно вспомнил - не этот ли пользователь приходил на ликсы защищать какую-то ебанашку по проблемной сделке? Вообще суперстранное поведение и я б с таким человеком не связывался ни в роди прода, ни в роли покупателя. Надеюсь, прод без стопятьсот фото и видео распаковки не примет никаких претензий, если они будут ( фраза о возврате денег почему-то намекает на возможное продолжение)
Главное, что покупателю за такие пляски ничего не будет.
Хорошо бы прод оставил отзыв со ссылкой на проблемную покупца
Отредактировано (2022-04-04 12:07:16)
Странно, покупан вроде не замечен в какой-то откровенной дичи, а ведет себя как поехавший(
Что мешало попросить все нужные фото до оплаты, хз.
Накуа этой дуре "видео, идентичное первому"? Что за епанутый юзер?
Наверно покупан имел в виду, что состояние куклы должно быть таким же как в первом видео.
Так речь шла о видео отправки куклы, при чем тут состояние? Отправка - это оформил бумажку, принес на почту, отдал
Что за епанутый юзер?
мне кажется, тупо расхотела покупать куклу. Вот и мотает нервы как умеет, в надежде, что продавец скажет "вот ваши деньги, я не хочу с вами иметь дел".
Так речь шла о видео отправки куклы
Я только не понимаю, продавцу нужно было бы запечатлеть весь процесс оформления? Или что?
Что вот оператор вбивает данные, вот распечатывает, продавец оплачивает и у него посылку забирают?
Анон пишет:Что за епанутый юзер?
мне кажется, тупо расхотела покупать куклу. Вот и мотает нервы как умеет, в надежде, что продавец скажет "вот ваши деньги, я не хочу с вами иметь дел".
Похоже. Потому как создавать проблемную сделку и грозить полицией через три дня после оплаты.. Не знаю конечно, может у них была договоренность, что куклу должны выслать в течение часа после оплаты
Но блин, форсмажоры никто не отменял.
Отредактировано (2022-04-04 14:39:15)
Анон пишет:Так речь шла о видео отправки куклы
Я только не понимаю, продавцу нужно было бы запечатлеть весь процесс оформления? Или что?
Что вот оператор вбивает данные, вот распечатывает, продавец оплачивает и у него посылку забирают?
Наверно. И прицепить мини камеру на посыль, для верности. Чтоб вся дорога проследилась
Глянул профиль покупашки - ей оказывается 48 лет. Может климакс? Ну там приливы-отливы..И прям по голове..
Так покупан и ждёт либо деньги, либо куклу. Но деньги на первом месте. Видать расхотела бжд
Глянул профиль покупашки - ей оказывается 48 лет. Может климакс? Ну там приливы-отливы..И прям по голове..
Анон, женщины в 48 лет внезапно не превращаются из Золушки в тыкву, климакс тут не виноват. Точно также можно списать подобное поведение на ПМС или кризис среднего возраста, но по-моему это просто самое обычное свинское поведение (и болезнь свинка тут не виновата), не связанное с гормональным статусом или атмосферным давлением.
Еще впечатление, что она путает дорогостоящую покупку в магазине, где она может оторваться на продавцах, а они будут вынуждены это терпеть, потому что работа и выручка, и покупку у частного лица, где за такие фортели коллеги по хобби могут не только осудить, но и отказаться от ведения сделок с таким человеком в будущем. И поделом.
Отредактировано (2022-04-04 15:21:20)
Анон пишет:Глянул профиль покупашки - ей оказывается 48 лет. Может климакс? Ну там приливы-отливы..И прям по голове..
Анон, женщины в 48 лет внезапно не превращаются из Золушки в тыкву, климакс тут не виноват. Точно также можно списать подобное поведение на ПМС или кризис среднего возраста, но по-моему это просто самое обычное свинское поведение (и болезнь свинка тут не виновата), не связанное с гормональным статусом или атмосферным давлением.
Еще впечатление, что она путает дорогостоящую покупку в магазине, где она может оторваться на продавцах, а они будут вынуждены это терпеть, потому что работа и выручка, и покупку у частного лица, где за такие фортели коллеги по хобби могут не только осудить, но и отказаться от ведения сделок с таким человеком в будущем. И поделом.
Я пошутил про климакс . Просто такой проблемной сделки еще не видел. Покупатель в явном неадеквате. И боюсь, что этим дело не кончится, даже если продавец благополучно отправит куклу. Видимо да, стало жалко денег. Мне кажется по приезду что-нибудь да всплывет.
Так если б это была ее первая покупка, но нет же. Она давно в хобби.
Просто такой проблемной сделки еще не видел.
А как же недавнее про мошенников Ледженд и Бьякко сидящих в тюрьмах и сестру Пластелина в розыске?
недавнее про мошенников Ледженд и Бьякко
Ничоси, где припасть к этим манифестам?
А как же недавнее про мошенников Ледженд и Бьякко сидящих в тюрьмах и сестру Пластелина в розыске?
Им явно стоит скооперироваться и выдать какую-нить общую занимательную историю о том, как страшен мир бжд)
Боже, анон со ссылкой и скринами, спасибо о_О Ну и ну...
Поняла, что мне это напоминает, очень похожий слог:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=447
Отредактировано (2022-04-04 18:14:40)
Анон пропустил все веселье. Пришел когда все полюбовно разошлися. Пичалька.
Смотрю и вижу как общалась странная покупаша с кисей. А кися там сейчас вообще кем будет? Модер или нет? В своих разделах вроде висит как модер, а по цвету как все. Что за псевдо-серый-кардинал? Ее еще стоит уважать и слушать или уже нах слать не зазорно?
Продаван тоже ведь со странностями? Это ей все мерещился плагиат во всем с книг до красных кед и вязанных носков? Вроде припоминаю что ее сюда вносили с обсуждениями.
Короче они нашли друг друга! Все трое
Покупан нормальный был всегда.
Ну как нормальный, в этом хобби все с придурью, но тут похоже или деньги обратно понадобились срочно, или мировые события кукушечку унесли.
Во, анон тоже это вспомнил, когда читал.
Тут у покупана грибы не такие забористые, конечно, но выглядит ебануто.