Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#41326 2022-04-04 11:33:08

Анон

Re: БЖД-тред

Покупан полная ебанашка. Ещё отзыв оставила, даже не завершив сделку, которая, по факту, и не прервана. Ситуации, конечно, бывают разные, мы не знаем, что у продавца случилось, что она деньги уже потратила, но лучшим вариантом было бы вернуть и послать покупашку на хер, она ещё и после получения может доебаться к чему-то. Где гарантия, что получив куклу в целости она истерику не устроит, что швы от фирмы слишком очевидны или ей на фото цвет другой показался...

#41327 2022-04-04 12:04:07

Анон

Главное, что покупателю за такие пляски ничего не будет. Подумаешь, что пара человек добавила ее в чс. Куклу она получит или деньги, но все равно останется при мысли, что была права и будет об этом вспоминать в переписках с друзьями, личных дневничках и т.д. Ещё и куклу наверняка презентует так, чтобы дополнительно обосрать продавца.
Мерзко от всей ситуации.

#41328 2022-04-04 12:06:33

Анон

Анон смутно вспомнил - не этот ли пользователь приходил на ликсы защищать какую-то ебанашку по проблемной сделке? Вообще суперстранное поведение и я б с таким человеком не связывался ни в роди прода, ни в роли покупателя. Надеюсь, прод без стопятьсот фото и видео распаковки не примет никаких претензий, если они будут ( фраза о возврате денег почему-то намекает на возможное продолжение)

Анон пишет:

Главное, что покупателю за такие пляски ничего не будет.

Хорошо бы прод оставил отзыв со ссылкой на проблемную покупца

Отредактировано (2022-04-04 12:07:16)

#41329 2022-04-04 12:51:14

Анон

Странно, покупан вроде не замечен в какой-то откровенной дичи, а ведет себя как поехавший(
Что мешало попросить все нужные фото до оплаты, хз.

#41330 2022-04-04 13:14:11

Анон

Накуа этой дуре "видео, идентичное первому"? Что за епанутый юзер?

#41331 2022-04-04 13:16:16

Анон

Наверно покупан имел в виду, что состояние куклы должно быть таким же как в первом видео.

#41332 2022-04-04 14:14:02

Анон

Так речь шла о видео отправки куклы, при чем тут состояние? Отправка - это оформил бумажку, принес на почту, отдал

#41333 2022-04-04 14:30:30

Анон

Анон пишет:

Что за епанутый юзер?

мне кажется, тупо расхотела покупать куклу. Вот и мотает нервы как умеет, в надежде, что продавец скажет "вот ваши деньги, я не хочу с вами иметь дел".

#41334 2022-04-04 14:36:47

Анон

Анон пишет:

Так речь шла о видео отправки куклы

Я только не понимаю, продавцу нужно было бы запечатлеть весь процесс оформления? Или что?
Что вот оператор вбивает данные, вот распечатывает, продавец оплачивает и у него посылку забирают?

#41335 2022-04-04 14:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за епанутый юзер?

мне кажется, тупо расхотела покупать куклу. Вот и мотает нервы как умеет, в надежде, что продавец скажет "вот ваши деньги, я не хочу с вами иметь дел".

Похоже. Потому как создавать проблемную сделку и грозить полицией через три дня после оплаты..  :think: Не знаю конечно, может у них была договоренность, что куклу должны выслать в течение часа после оплаты =D Но блин, форсмажоры никто не отменял.

Отредактировано (2022-04-04 14:39:15)

#41336 2022-04-04 14:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так речь шла о видео отправки куклы

Я только не понимаю, продавцу нужно было бы запечатлеть весь процесс оформления? Или что?
Что вот оператор вбивает данные, вот распечатывает, продавец оплачивает и у него посылку забирают?

Наверно. И прицепить мини камеру на посыль, для верности. Чтоб вся дорога проследилась

#41337 2022-04-04 14:42:40

Анон

Глянул профиль покупашки - ей оказывается 48 лет. Может климакс? Ну там приливы-отливы..И прям по голове..

#41338 2022-04-04 14:44:11

Анон

Так покупан и ждёт либо деньги, либо куклу. Но деньги на первом месте. Видать расхотела бжд

#41339 2022-04-04 15:17:44

Анон

Анон пишет:

Глянул профиль покупашки - ей оказывается 48 лет. Может климакс? Ну там приливы-отливы..И прям по голове..

Анон, женщины в 48 лет внезапно не превращаются из Золушки в тыкву, климакс тут не виноват. Точно также можно списать подобное поведение на ПМС или кризис среднего возраста, но по-моему это просто самое обычное свинское поведение (и болезнь свинка тут не виновата), не связанное с гормональным статусом или атмосферным давлением.

Еще впечатление, что она путает дорогостоящую покупку в магазине, где она может оторваться на продавцах, а они будут вынуждены это терпеть, потому что работа и выручка, и покупку у частного лица, где за такие фортели коллеги по хобби могут не только осудить, но и отказаться от ведения сделок с таким человеком в будущем. И поделом.

Отредактировано (2022-04-04 15:21:20)

#41340 2022-04-04 15:43:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, женщины в 48 лет внезапно не превращаются из Золушки в тыкву, климакс тут не виноват. Точно также можно списать подобное поведение на ПМС или кризис среднего возраста, но по-моему это просто самое обычное свинское поведение (и болезнь свинка тут не виновата), не связанное с гормональным статусом или атмосферным давлением.

Еще впечатление, что она путает дорогостоящую покупку в магазине, где она может оторваться на продавцах, а они будут вынуждены это терпеть, потому что работа и выручка, и покупку у частного лица, где за такие фортели коллеги по хобби могут не только осудить, но и отказаться от ведения сделок с таким человеком в будущем. И поделом.

Я пошутил про климакс . Просто такой проблемной сделки еще не видел. Покупатель в явном неадеквате. И боюсь, что этим дело не кончится, даже если продавец благополучно отправит куклу. Видимо да, стало жалко денег. Мне кажется по приезду что-нибудь да всплывет.

#41341 2022-04-04 15:45:52

Анон

Анон пишет:

Так если б это была ее первая покупка, но нет же. Она давно в хобби.

#41342 2022-04-04 16:01:40

Анон

Анон пишет:

Просто такой проблемной сделки еще не видел.

А как же недавнее про мошенников Ледженд и Бьякко сидящих в тюрьмах и сестру Пластелина в розыске? :lol:

#41343 2022-04-04 16:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто такой проблемной сделки еще не видел.

А как же недавнее про мошенников Ледженд и Бьякко сидящих в тюрьмах и сестру Пластелина в розыске? :lol:

Ой точно. Забыл. =D

#41344 2022-04-04 16:20:24

Анон

Анон пишет:

недавнее про мошенников Ледженд и Бьякко

Ничоси, где припасть к этим манифестам? :lol:

#41345 2022-04-04 16:23:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

недавнее про мошенников Ледженд и Бьякко

Ничоси, где припасть к этим манифестам? :lol:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9434897

#41346 2022-04-04 16:54:19

Анон

Анон пишет:

А как же недавнее про мошенников Ледженд и Бьякко сидящих в тюрьмах и сестру Пластелина в розыске?

Им явно стоит скооперироваться и выдать какую-нить общую занимательную историю о том, как страшен мир бжд)

#41347 2022-04-04 18:11:06

Анон

Боже, анон со ссылкой и скринами, спасибо о_О Ну и ну...

Поняла, что мне это напоминает, очень похожий слог:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=447

Отредактировано (2022-04-04 18:14:40)

#41348 2022-04-04 18:59:45

Анон

Анон пропустил все веселье. Пришел когда все полюбовно разошлися. Пичалька.
Смотрю и вижу как общалась странная покупаша с кисей. А кися там сейчас вообще кем будет? Модер или нет? В своих разделах вроде висит как модер, а по цвету как все. Что за псевдо-серый-кардинал? Ее еще стоит уважать и слушать или уже нах слать не зазорно?
Продаван тоже ведь со странностями? Это ей все мерещился плагиат во всем с книг до красных кед и вязанных носков? Вроде припоминаю что ее сюда вносили с обсуждениями.
Короче они нашли друг друга! Все трое  =D

#41349 2022-04-04 19:01:37

Анон

Покупан нормальный был всегда.
Ну как нормальный, в этом хобби все с придурью, но тут похоже или деньги обратно понадобились срочно, или мировые события кукушечку унесли.

#41350 2022-04-04 20:25:24

Анон

Анон пишет:

Во, анон тоже это вспомнил, когда читал.
Тут у покупана грибы не такие забористые, конечно, но выглядит ебануто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума