Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#41276 2022-03-30 11:19:44

Анон

Re: БЖД-тред

Да, после этого собственно и ушёл оттуда. По тэгам кстати минимальное количество интересных кукол, не сравнить с инстой.

#41277 2022-03-30 11:21:13

Анон

Анон пишет:

А почему никто не рассматривает tumbler как альтернативу? Многие же там сидят, даже иностранные "ликсы" там?  :think:

там так же у каждого свой профиль, лента на кого подписан и лайки.

Я очень жалею что бждшникам эта площадка не зашла, там сидят три калеки с бутлегами и странными кинками :sadcat:
Потому что это идеальное сочетание сообществ и личных блогов - когда модер "соо" что-то ребложит себе лайки и комментарии все равно идут напрямую автору и сразу видны ссылки чтоб можно было подписаться на человека. И никаких привязок к мобильнику или фио, регаешь на мыло и создаёшь сколько угодно блогов под разными никами.
Но повторюсь, бждшники там не сидят, они все в инстаграме, так что смысла нет.

#41278 2022-03-30 14:33:35

Анон

Анон пишет:

А у тебя там есть аккаунт? Нравится? Как с активностью?

активно вел его года до 15, потом забросил

Анон пишет:

это идеальное сочетание сообществ и личных блогов - когда модер "соо" что-то ребложит себе лайки и комментарии все равно идут напрямую автору и сразу видны ссылки чтоб можно было подписаться на человека. И никаких привязок к мобильнику или фио,

да, это очень удобно. Уж точно лучше Вк, и жалко что по какойто причине он не популярен в рф.

#41279 2022-03-30 15:48:50

Анон

В Тамблере самые отбитые и токсичные сжвшницы, орды их. Вел тамблер, но бросил из-за них. Русоо по сравнению с ними просто рай розовых пони.

#41280 2022-03-30 16:00:37

Анон

Анон пишет:

В Тамблере самые отбитые и токсичные сжвшницы, орды их. Вел тамблер, но бросил из-за них. Русоо по сравнению с ними просто рай розовых пони.

Ну ето да. Я сидел в 2х фандомах со своими блогами там, один по древнему сериалу и там все тихо-мирно было, но к 20 году начала просачиваться эта дичь, люди пересматривают старый канон, находят там сексизм/расизм/нетолерантность и начинают истерить :facepalm:

#41281 2022-03-30 16:08:47

Анон

Ну, сжв эти прям набигают что ли к бждшникам? Или сжв это сами тумблерские бдлшники? Нет варианта не общаться с ними, блочить у себя в уютненьком или ещё что?

#41282 2022-03-30 16:21:41

Анон

Анон пишет:

Угу, помню травлю одной художницы на тему того, что она рисует персонажа слишком белым, а значит расистка. Какая-то ебанашка еще перекрасила ее арт в "правильную" версию.

#41283 2022-03-30 16:24:30

Анон

Анон пишет:

Ну, сжв эти прям набигают что ли к бждшникам? Или сжв это сами тумблерские бдлшники?

Тумблеровских бждшников штук 10, или около того. Помните эльфгатз и дворец? Вот тот десяток похож на них по уровню скиллов и готовке кукол. Для того чтоб общаться в тумблере с бждшниками надо сначала затащить в тумблер бждшников, а заниматься этим я не буду, я не такой как анон-из-вк :lol:

#41284 2022-03-30 17:06:00

Анон

Анон пишет:

надо сначала затащить в тумблер бждшников, а заниматься этим я не буду

но ведь именно там те самые знаменитые иностранные конфешнс, значит есть там бждшники  :think:

#41285 2022-03-30 19:18:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо сначала затащить в тумблер бждшников, а заниматься этим я не буду

но ведь именно там те самые знаменитые иностранные конфешнс, значит есть там бждшники  :think:

Они "знаменитые", потому что другой открытой альтернативы нет. А по сути там полу-дохлый институт благородных девиц, с ликсами и холиваркой и рядом не стояло, а по активности под постами не дотягивает даже до внесенного ранее соо из вк =)
Вангану что висит оно на тумбе чисто ради анонимности. Мы же тут на холиварке свои фотки не постим, так и там.

#41286 2022-03-31 00:03:12

Анон

Анон пишет:

Ну, сжв эти прям набигают что ли к бждшникам? Или сжв это сами тумблерские бдлшники? Нет варианта не общаться с ними, блочить у себя в уютненьком или ещё что?

Анон, там средний пользователь - забугорная школота с повесточкой головного мозга. Если ты думаешь. что наша школота тупая, то сходи туда. Такое же и на твиттер сейчас наползло, но там хоть жить можно. По факту сжвшники на тебя могут набегать не зависимо от того, что ты делаешь. Они как саранча. Они найдут обо что бякнуться и за что тебя обосрать.

#41287 2022-03-31 10:00:48

Анон

Они найдут обо что бякнуться и за что тебя обосрать.

:lol: можно подумать у нас в соо такое не происходит и без сжвшников  :lol:

#41288 2022-04-01 08:55:34

Анон

Анон пишет:

А почему никто не рассматривает tumbler как альтернативу? Многие же там сидят, даже иностранные "ликсы" там?  :think:

там так же у каждого свой профиль, лента на кого подписан и лайки.

Тумблер как блог умер, когда запретил рейтинг. Сижу давно, был подписан на тучу фандомных артеров, они были в ахуе.
Все, что хотя бы смутно "не детское", просто сразу заблочили, если не реагировать, то можно попрощаться с блогом. При этом артеры часто были приличные, рисовали не секс, а, к примеру, стандартного анимешного подростка без майки, что там в этих корявых дудлах можно было найти неприличного - хз.
На тумблере гора шизанутых критериев к контенту, например, если перс в шортах сидит и ноги голые - ок, если перс в штанах сидит и ноги вытягивает - а вот обнаженка! Обнимашки можно, но они должны быть исключительно дружеские. Девушка-парень не могут сидеть в обнимку друг на друге, это рейтинг. Поцелуи, правда, пропускают, но они должны быть как в голливудских фильмах, на расстоянии)))
Один из любимых артеров до сих пор пытается понять систему: прибегает раз в пару месяцев, выкидывает стопку нового, потом смотрит с попкорном, сколько из этого заблочат. Последний раз заблочили арт за пожирание арбуза - там был виден язык с пирсингом.
И это касается не только артов: был подписан на блог, который новинки на Тао притаскивал, так его наказали за промо с сайтов магазинов. Они, конечно, всякие там бывают, но все равно(
Да, можно обжаловать, но достаточно несколько нажатий на пожаловаться от мимокрокодилов, и алгоритм заблочит тебя сам, пиши и жди от поддержки ответа. Иногда он положительный, иногда отрицательный, но работать с поддержкой придется плотно и постоянно.

Отредактировано (2022-04-01 08:56:59)

#41289 2022-04-01 10:52:06

Анон

Анон пишет:

Обнимашки можно, но они должны быть исключительно дружеские. Девушка-парень не могут сидеть в обнимку друг на друге, это рейтинг. Поцелуи, правда, пропускают, но они должны быть как в голливудских фильмах, на расстоянии)))

бля я давно забросила тумблер и поэтому пропустила этот моментик что он оказывается стал институтом благородных девиц  :bu:

#41290 2022-04-01 11:05:07

Анон

Анон пишет:

На тумблере гора шизанутых критериев к контенту

Там блочит бот, у меня однажды пометили гифки где два персонажа полностью одетые просто стояли рядом и обсуждали двигатель звездолета  :lol:  Ну я нажал "это ошибка" и через полчаса пост разблокировали, мы с пч поржали конечно.
Не защищаю, есличо, система и правила реально долбанутые и тумба вымерла после их введения :sadcat:

#41291 2022-04-01 17:47:19

Анон

Анон пишет:

На тумблере гора шизанутых критериев к контенту, например

Вот после введения этих критериев анон и послат тумблер к лешему. Анализировать фото перед публикацией на тему "а вдруг" и все равно попасть под блок из-за лишнего миллиметра открытого тела или неподходящей позы. Да ну нафиг.

Отредактировано (2022-04-01 17:48:14)

#41292 2022-04-01 22:25:15

Анон

Анон пишет:

Ну я нажал "это ошибка" и через полчаса пост разблокировали, мы с пч поржали конечно.

Тебе повезло по скорости. У меня около недели решали разблокировать ли фото куколки в цветочках.

#41293 2022-04-03 19:15:51

Анон

Аноны, новая проблемная сделка. Что думаете?
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=129063

#41294 2022-04-03 19:30:38

Анон

Анон пишет:

Что думаете?

Мало информации, пока вижу только эмоции от покупателя.
Продавец отказывается высылать куклу или только снимать видео упаковки?
На сколько задержана отправка?
Где доказательства, оскорбления и хамство?

Посмотрела - в теме продавца от 30 марта стоит пометка "продано", 1 апреля покупатель пишет "продано, но не отправлено".

Отредактировано (2022-04-03 19:39:56)

#41295 2022-04-03 19:36:49

Анон

30 марта продано, если судить по сообщению продавца в продажной теме.
1 апреля покупатель уже начинает нервничать.

Продано, но не отправлено. Прошу не удалять тему до получения.

#41296 2022-04-03 19:41:09

Анон

Анон пишет:

30 марта продано, если судить по сообщению продавца в продажной теме.
1 апреля покупатель уже начинает нервничать.

Выглядит странно, как и формулировка проблемной сделки, но надо ждать подробностей.

#41297 2022-04-03 20:12:09

Анон

Взгляд на ситуацию со стороны продавца
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=129064

#41298 2022-04-03 20:30:57

Анон

На данный момент продавцу больше доверия - приводит переписку, есть логика. Покупатель давит на эмоции, конкретики и доказательств нет, по-прежнему выглядит странно.

#41299 2022-04-03 20:37:40

Анон

Тоже склонен больше верить продавцу. Покупатель считает, что его "поливают грязью" в ответ на подкрепленную скринами тему от продавца. Сам же ни одного скрина с хамством продавца  не предоставил.

#41300 2022-04-03 21:16:16

Анон

покупашка ёбнутая какая-то. наверно, все банкоматы петербурга это тоже учуяли, раз сбежали от неё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума