Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да, после этого собственно и ушёл оттуда. По тэгам кстати минимальное количество интересных кукол, не сравнить с инстой.
А почему никто не рассматривает tumbler как альтернативу? Многие же там сидят, даже иностранные "ликсы" там?
там так же у каждого свой профиль, лента на кого подписан и лайки.
Я очень жалею что бждшникам эта площадка не зашла, там сидят три калеки с бутлегами и странными кинками
Потому что это идеальное сочетание сообществ и личных блогов - когда модер "соо" что-то ребложит себе лайки и комментарии все равно идут напрямую автору и сразу видны ссылки чтоб можно было подписаться на человека. И никаких привязок к мобильнику или фио, регаешь на мыло и создаёшь сколько угодно блогов под разными никами.
Но повторюсь, бждшники там не сидят, они все в инстаграме, так что смысла нет.
А у тебя там есть аккаунт? Нравится? Как с активностью?
активно вел его года до 15, потом забросил
это идеальное сочетание сообществ и личных блогов - когда модер "соо" что-то ребложит себе лайки и комментарии все равно идут напрямую автору и сразу видны ссылки чтоб можно было подписаться на человека. И никаких привязок к мобильнику или фио,
да, это очень удобно. Уж точно лучше Вк, и жалко что по какойто причине он не популярен в рф.
В Тамблере самые отбитые и токсичные сжвшницы, орды их. Вел тамблер, но бросил из-за них. Русоо по сравнению с ними просто рай розовых пони.
В Тамблере самые отбитые и токсичные сжвшницы, орды их. Вел тамблер, но бросил из-за них. Русоо по сравнению с ними просто рай розовых пони.
Ну ето да. Я сидел в 2х фандомах со своими блогами там, один по древнему сериалу и там все тихо-мирно было, но к 20 году начала просачиваться эта дичь, люди пересматривают старый канон, находят там сексизм/расизм/нетолерантность и начинают истерить
Ну, сжв эти прям набигают что ли к бждшникам? Или сжв это сами тумблерские бдлшники? Нет варианта не общаться с ними, блочить у себя в уютненьком или ещё что?
Угу, помню травлю одной художницы на тему того, что она рисует персонажа слишком белым, а значит расистка. Какая-то ебанашка еще перекрасила ее арт в "правильную" версию.
Ну, сжв эти прям набигают что ли к бждшникам? Или сжв это сами тумблерские бдлшники?
Тумблеровских бждшников штук 10, или около того. Помните эльфгатз и дворец? Вот тот десяток похож на них по уровню скиллов и готовке кукол. Для того чтоб общаться в тумблере с бждшниками надо сначала затащить в тумблер бждшников, а заниматься этим я не буду, я не такой как анон-из-вк
надо сначала затащить в тумблер бждшников, а заниматься этим я не буду
но ведь именно там те самые знаменитые иностранные конфешнс, значит есть там бждшники
Анон пишет:надо сначала затащить в тумблер бждшников, а заниматься этим я не буду
но ведь именно там те самые знаменитые иностранные конфешнс, значит есть там бждшники
Они "знаменитые", потому что другой открытой альтернативы нет. А по сути там полу-дохлый институт благородных девиц, с ликсами и холиваркой и рядом не стояло, а по активности под постами не дотягивает даже до внесенного ранее соо из вк
Вангану что висит оно на тумбе чисто ради анонимности. Мы же тут на холиварке свои фотки не постим, так и там.
Ну, сжв эти прям набигают что ли к бждшникам? Или сжв это сами тумблерские бдлшники? Нет варианта не общаться с ними, блочить у себя в уютненьком или ещё что?
Анон, там средний пользователь - забугорная школота с повесточкой головного мозга. Если ты думаешь. что наша школота тупая, то сходи туда. Такое же и на твиттер сейчас наползло, но там хоть жить можно. По факту сжвшники на тебя могут набегать не зависимо от того, что ты делаешь. Они как саранча. Они найдут обо что бякнуться и за что тебя обосрать.
Они найдут обо что бякнуться и за что тебя обосрать.
можно подумать у нас в соо такое не происходит и без сжвшников
А почему никто не рассматривает tumbler как альтернативу? Многие же там сидят, даже иностранные "ликсы" там?
там так же у каждого свой профиль, лента на кого подписан и лайки.
Тумблер как блог умер, когда запретил рейтинг. Сижу давно, был подписан на тучу фандомных артеров, они были в ахуе.
Все, что хотя бы смутно "не детское", просто сразу заблочили, если не реагировать, то можно попрощаться с блогом. При этом артеры часто были приличные, рисовали не секс, а, к примеру, стандартного анимешного подростка без майки, что там в этих корявых дудлах можно было найти неприличного - хз.
На тумблере гора шизанутых критериев к контенту, например, если перс в шортах сидит и ноги голые - ок, если перс в штанах сидит и ноги вытягивает - а вот обнаженка! Обнимашки можно, но они должны быть исключительно дружеские. Девушка-парень не могут сидеть в обнимку друг на друге, это рейтинг. Поцелуи, правда, пропускают, но они должны быть как в голливудских фильмах, на расстоянии)))
Один из любимых артеров до сих пор пытается понять систему: прибегает раз в пару месяцев, выкидывает стопку нового, потом смотрит с попкорном, сколько из этого заблочат. Последний раз заблочили арт за пожирание арбуза - там был виден язык с пирсингом.
И это касается не только артов: был подписан на блог, который новинки на Тао притаскивал, так его наказали за промо с сайтов магазинов. Они, конечно, всякие там бывают, но все равно(
Да, можно обжаловать, но достаточно несколько нажатий на пожаловаться от мимокрокодилов, и алгоритм заблочит тебя сам, пиши и жди от поддержки ответа. Иногда он положительный, иногда отрицательный, но работать с поддержкой придется плотно и постоянно.
Отредактировано (2022-04-01 08:56:59)
Обнимашки можно, но они должны быть исключительно дружеские. Девушка-парень не могут сидеть в обнимку друг на друге, это рейтинг. Поцелуи, правда, пропускают, но они должны быть как в голливудских фильмах, на расстоянии)))
бля я давно забросила тумблер и поэтому пропустила этот моментик что он оказывается стал институтом благородных девиц
На тумблере гора шизанутых критериев к контенту
Там блочит бот, у меня однажды пометили гифки где два персонажа полностью одетые просто стояли рядом и обсуждали двигатель звездолета Ну я нажал "это ошибка" и через полчаса пост разблокировали, мы с пч поржали конечно.
Не защищаю, есличо, система и правила реально долбанутые и тумба вымерла после их введения
На тумблере гора шизанутых критериев к контенту, например
Вот после введения этих критериев анон и послат тумблер к лешему. Анализировать фото перед публикацией на тему "а вдруг" и все равно попасть под блок из-за лишнего миллиметра открытого тела или неподходящей позы. Да ну нафиг.
Отредактировано (2022-04-01 17:48:14)
Ну я нажал "это ошибка" и через полчаса пост разблокировали, мы с пч поржали конечно.
Тебе повезло по скорости. У меня около недели решали разблокировать ли фото куколки в цветочках.
Аноны, новая проблемная сделка. Что думаете?
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=129063
Что думаете?
Мало информации, пока вижу только эмоции от покупателя.
Продавец отказывается высылать куклу или только снимать видео упаковки?
На сколько задержана отправка?
Где доказательства, оскорбления и хамство?
Посмотрела - в теме продавца от 30 марта стоит пометка "продано", 1 апреля покупатель пишет "продано, но не отправлено".
Отредактировано (2022-04-03 19:39:56)
30 марта продано, если судить по сообщению продавца в продажной теме.
1 апреля покупатель уже начинает нервничать.
Продано, но не отправлено. Прошу не удалять тему до получения.
30 марта продано, если судить по сообщению продавца в продажной теме.
1 апреля покупатель уже начинает нервничать.
Выглядит странно, как и формулировка проблемной сделки, но надо ждать подробностей.
Взгляд на ситуацию со стороны продавца
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=129064
На данный момент продавцу больше доверия - приводит переписку, есть логика. Покупатель давит на эмоции, конкретики и доказательств нет, по-прежнему выглядит странно.
Тоже склонен больше верить продавцу. Покупатель считает, что его "поливают грязью" в ответ на подкрепленную скринами тему от продавца. Сам же ни одного скрина с хамством продавца не предоставил.
покупашка ёбнутая какая-то. наверно, все банкоматы петербурга это тоже учуяли, раз сбежали от неё.