Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:почему вы не стесняетесь вываливать личную жизнь, детей, купальники, дачи, помидоры, но стесняетесь кукол
Но...но...мы ничего этого не делаем
Как не делаете, если вы мне тут втирали, что у вас не голые акки, а родственники, коллеги, фоточки личная жизнь вконтактике и хобби туда никак нельзя.
Слушай, что у тебя за проблемы? Не куклы так купальники при этом сам ничего не выкладываешь, ты странный
У меня нет проблем, купальниками учителей стращают, я как пример привожу.
Я в тебе запутался
Ладно, все умолкаю, не путаю больше анонов
Было занятно поговорить, и вообще мы скатились уже в лютый оффтоп, спасибо всем)
Отредактировано (2022-03-29 15:44:59)
Значит нужно было думать изначально при выборе образования, где и как ты будешь работать следующие 40 лет. Надеяться на одно место в городе как раз и есть верх глупости. Если надеялся, то кто ж тебе доктор-то?
Ппц)) Ну прости, люди не провидцы. И большинство предпочитает идти учиться в ту сферу, которая кажется привлекательной. Ты пиздато умный, только выглядишь идиотски. Если чуть-чуть посчитаешь, то поймешь, что люди, которым сейчас за сорок, в вузы поступали в девяностых, это сразу после перестройки. И в целом от союза мало что отличалось в сознании, да и тебя такого умного рядом не было, чтоб предсказать на двадцать лет вперед
Ппц)) Ну прости, люди не провидцы. И большинство предпочитает идти учиться в ту сферу, которая кажется привлекательной. Ты пиздато умный, только выглядишь идиотски. Если чуть-чуть посчитаешь, то поймешь, что люди, которым сейчас за сорок, в вузы поступали в девяностых, это сразу после перестройки. И в целом от союза мало что отличалось в сознании, да и тебя такого умного рядом не было, чтоб предсказать на двадцать лет вперед
Мне за 40 если чо, я поступал в конце 90-х, выбирал образование не какое хочется, не филологом не историком, а в каком больше вариативности в выборе работы и потенциально больше денег, потому что жрать сука нечего было зарплату родителям задерживали, инфляция взлетала в небеса, дефолты, обнуления, кризисы. Работал дофига где. От раздачи объявлений на улицах, когда студента дневного в 98 не брали никуда больше и кормил на это семью ранее высокооплачиваемых и высококомпетентных инженеров, которым показали кукиш, а не зарплату. До нормальных высокооплачиваемых работ. Отлично видел, как ударило по моим родителям десятками лет сидевшим на одном месте, и как-то ума хватило понять, что больше так не получится. Предсказывать ваще ничего не надо было, оно валилось все прямо на глазах, чего тут предсказывать, зачем тут быть провидцем? И в 45 лет мои родители как раз отсидевшие по 25 на одном месте, нахрен никому не нужны были. И я это учел. И сейчас ничего не изменилось в этом плане совершенно - все та же нестабильность, все те же кризисы каждые 4-6 лет, чего тут вы блин нового нашли-то? Идти в медицину в 90-х было самоубийством, если у тебя не было в тылах никакого иного обеспечения вообще.
Пожалуйста, хватит
*Пришел анон которому лубоко пох на все и который вк валит и себя в купальнике, и собачку и кошечек и куколок и порнуху и лолит и не испытывает от этого каких то триггеров*
выбирал образование не какое хочется, не филологом не историком, а в каком больше вариативности в выборе работы и потенциально больше денег,
И что ж ты выбрал, интересно? И на основе чего ты в девяностых делал прогнозы, когда большей части страны зарплату не платили вообще нигде. Это какой же ты у нас умненький, что по задержкам зарплаты смог предсказать, какая профессия тебе выгодней будет. И что ты учел там, когда вся страна без работы сидела, независимо от образования. Что решил? В партийные деятели наверное пойти? Или в олигархи? Ибо только они были с деньгами. Ну и где на олигарха учился?
Перестань нести бред, ты сам себе противоречишь. Если ты дофига где работал, то со своим якобы выбором ты пролетел, а в какой-то момент банально повезло найти работу, поэтому сейчас и рассуждаешь свысока. Значит и наставления твои не стоят ничего. И ты еще забыл сказать, где ты все же живешь, о поучитель, от этого очень много что зависит.
А историю рассказывать не надо, мы все ее видели
*Пришел анон которому лубоко пох на все и который вк валит и себя в купальнике, и собачку и кошечек и куколок и порнуху и лолит и не испытывает от этого каких то триггеров*
Только не начинай, пожалуйста, рассказывать, насколько ВК лучше инсты)))
Отредактировано (2022-03-29 16:33:29)
люблю тебя, о последовательный анон)))
И что ж ты выбрал, интересно?
Айти - тогда начали более ли менее повсеместно появляться компьютеры как раз и айти начало развиваться все бешеными темпами. Не олигарх, но работу потерять не боюсь и другую найду если что. Если прям совсем прижмет, все загнется, и мы все умрем, то пойду кассиром в пятерочку, я не снежинка с лапками.
И я себе не противоречу, пока учишься на первых курсах ты никому не нужен, независимо от того, какое образование получаешь. Просто потому что работник из тебя никакой. Поэтому сначала это были какие попало работы и стажировки за копейки ради опыта в сфере, потому что без опыта не берут, а где взять опыт, если не берут - вот там и взять. А потом выбрал более узкую область и начал последовательный подъем по професссии. И да со сменой работ, потому что какие-то конторы загибались, какие-то были жмотными и не желали повышать зарплату при повышении обязанностей, в каких-то увязал в рутинах. Еще раз говорю, сидеть на одном месте можно было еще в 10-х некоторое время, а тогда нет. И сейчас уже тоже скорее всего нет, опять.
Пожалуйста, хватит
Ты прав, извини, хотел прекратить, но не смог. Умолкаю теперь точно.
зарплату родителям задерживали,
Если ее только задерживали, то ты либо жил в центре, либо еще очень хорошо устроился. Многим ее не платили года по два-три. И в той обстановке что-то там взвесить и решить семнадцатилетнему юнцу - ну да) Большинство строем шло в юристы и экономисты, потому что тогда они были нужны. Да и образование стало платным, так что решалка медленно отваливалась - при отсутствии зарплат платить за образование детей в выбранных ими фантазиях было нечем.
Забвано, выходит тут в секте святого вконтактика есть анон с десятком фейковых акков и симок, который не палится никак и ничем, и второй анон, который не понимает зачем прятать хобби от родни
Не поверишь, тут больше двух анонов. Не надо кучу симок, достаточно две. В большинстве смартов сейчас и так слоты под две симки. Это удобно. Одна симка рабочая, другая личная. Точно так же в соцсетях один акк рабочий, другой личный. В инсте многие люди тоже несколько аккаунтов держали. Личный, для хобби, рабочий. Не смешивать официалку и личную жизнь таки очень разумно.
В инсте многие люди тоже несколько аккаунтов держали.
Инста позволяет создавать кучу аккаунтов под отдельными никами на 1 симку, вк - нет
Не смешивать официалку и личную жизнь таки очень разумно.
Так люди и не смешивают, ты реально дурачок какой-то
Вк с именами и родней/работой, инста-и-прочие-сети - для хобби. Это вы, "несколько анонов", все пытаетесь загнать всех во вконтактик, при этом "не смешивая", и заводя отдельные симки.
Отредактировано (2022-03-29 16:57:41)
хотел прекратить, но не смог.
Ты тут сто простыней накатал своих вангований от одного слова "медик", а другие такие же сраки как ты будут скурпулезно вычислять твой вконтактик, складывать и сопоставлять, а потом выдадут свое ценное мнение еще более ебанутое чем твое. Причем ты вот тут оффтопишь, а они лично будут домагаться - а что, а пачиму, а янипанимаю. Вот оно надо?
Отредактировано (2022-03-29 16:57:26)
Аноны - адепты ВК, а также авторы длиннопостов о себе и своей работе, прекращайте, а.
Вы оффтопите сильно.
Я все же про инсту спрошу тех, кто продолжает упираться и сидеть там через ВПН. Мне кажется, это как подглядывать в щелочку за более успешным соседом. Он или ваш партнер замазывает эти щелочки, а вы их расколупываете новые и опять подглядываете. Купить вы не можете, продать вы не можете, вам так сдались эти чужие иностранные картиночки? Вам так хочется лайки ставить и получать? К вам не прилетают ебобошные БЖДники и мимокрокодилы с картиночками и письмами про русский фашизм? (на фликре видела, как прилетел такой в кукольный аккаунт) Или вы сменили геолокацию, потерли все русские слова и делаете вид, что не из РФ? И радостно постите свои фотки дальше. Нуууу, а чем это отличается от того, что картинку бутлега выдают за картинку оригинала?
Если что, не агитирую за ВК, сам туда не иду. Может буду использовать симку партнера, который не зареган в ВК, и не собирается. Не решил пока. Может на Бебики пойду
вам так сдались эти чужие иностранные картиночки? Вам так хочется лайки ставить и получать?
Да и да.
К вам не прилетают ебобошные БЖДники и мимокрокодилы с картиночками и письмами про русский фашизм?
Нет.
Или вы сменили геолокацию, потерли все русские слова и делаете вид, что не из РФ?
Ничего не менял, веду себя как раньше.
Нуууу, а чем это отличается от того, что картинку бутлега выдают за картинку оригинала?
Тем что я ни у кого ничего не украл.
Купить вы не можете, продать вы не можете, вам так сдались эти чужие иностранные картиночки?
ты очень странный. У меня там дохуя подписок на интересных людей, мне нравится их фотографии. я не делю людей на "своих" и "чужих".
господи, какая ебанина в голове.
Если ее только задерживали, то ты либо жил в центре, либо еще очень хорошо устроился. Многим ее не платили года по два-три. И в той обстановке что-то там взвесить и решить семнадцатилетнему юнцу - ну да) Большинство строем шло в юристы и экономисты, потому что тогда они были нужны. Да и образование стало платным, так что решалка медленно отваливалась - при отсутствии зарплат платить за образование детей в выбранных ими фантазиях было нечем.
В 91-м задерживали, я тогда в школе учился мелким пиздюком и работать никак не мог. Отвалилась зарплата совсем полностью в 98-м. Тогда не платили вообще. Вот тут я уже в вузе был и работал где мог, потом где-то через полгода+- родители что-то нашли уже не по специальности, а куда взяли хоть на что-то, копейки какие-то + мои копейки, так и выжили. Учился бесплатно, потому что мне сразу сказали, что платить никто не сможет, как-нибудь давай сам. Пошел на непопулярное, но по моим представлениям более перспективное, потому что ежу понятно, что если экономистов и юристов уже жопой жуй, то потом работы им не будет. И кстати на юриста с экономистом поступить было гораздо сложнее, чем на мою специальность - потому что моя тогда была еще непопулярна славабогу, хоть в этом повезло)) Не понял, почему в 17 у человека не может быть мозгов. Может. Я и 15-летних встречал поумнее многих и поумнее меня тоже. Сейчас, кстати, тоже можно на бюджет поступить, впахивать только надо и иметь цель. Я знаю таких не одного.
Ты тут сто простыней накатал своих вангований от одного слова "медик", а другие такие же сраки как ты будут скурпулезно вычислять твой вконтактик, складывать и сопоставлять, а потом выдадут свое ценное мнение еще более ебанутое чем твое. Причем ты вот тут оффтопишь, а они лично будут домагаться - а что, а пачиму, а янипанимаю. Вот оно надо?
Про медика мне анон сам все рассказал. Не будут, у меня нет в контактике ничего про меня)
Отредактировано (2022-03-29 17:16:19)
Инста позволяет создавать кучу аккаунтов под отдельными никами на 1 симку, вк - нет
Так симка-то не проблема. Я тебе больше скажу: можно и без симки.
Вк с именами и родней/работой, инста-и-прочие-сети - для хобби.
Ты сам себя ограничиваешь. Мне вот ВК удобно, а инста так себе чисто по функционалу. Кукольное хобби в инсте есть давно, и не только кукольное. Особенно удобны там группы-магазинчики мастеров. Никто никого никуда не тащит, сидите себе в своем поломаном инстаче, кто ж вам мешает?
Бждшники с самого начала по-снобски фукали на ВК, теперь там бутлег-клаб. И это - будущее нашего хобби. Потому что в России ВК - это самая массовая соц.сеть. Средний обыватель сидит именно там и информацию берет там. Сильного движняка оригинальщиков с про-артист там нет. Поэтому средний обыватель, узнав о хобби там, про-артист не будет. В инсте тоже полно бутлегов, но там хоть видна некая позиция сообщества, были какие-то флешмобы.
В 91-м задерживали, я тогда в школе учился
Ты уже дважды обещал замолчать, но продолжаешь высирать эти белоплащевые простыни, хватит, ты тут никому не нравишься
как же тут душно с этими простынями
Ты сам себя ограничиваешь. Мне вот ВК удобно, а инста так себе чисто по функционалу.
Ну и сиди в своём ВК, раз тебе удобно. Чего ты сюда-то агитировать пришёл? Любой человек имеет право НЕ ХОТЕТЬ сидеть где либо. По любым блядь причинам, начиная от «не нравится функционал» до «просто не хочу». Но нет, пришёл какой-то хер с бугра и требует от анонов объяснений. Свали уже в свой горячо любимый ВК. И приосанивающегося анона-айтишнега можешь с собой забрать.
Чего ты сюда-то агитировать пришёл
С того, что другие аноны начали ныть куда же валить с инсты. Нет, конечно, угребищное Веро же лучше, ага.
Ты сам себя ограничиваешь.
Аноны: оставили русскую соцсеть для родни и официальных запросов и не тащут туда хобби
Хрен-с-горы: нельзя писать свое реаловое имя! нельзя смешивать! но всё должно быть в вк!
Аноны: сидят на самой большой международной площадке со своим хобби
Хрен-с-горы: вы себя ограничиваете!
У меня только один вопрос - нахрена? Вот мне, анону-бждшнику, у которого дохлый аккаунт в вк зареган на имя, нахрена мне сейчас идти искать вторую симку и регать там новый акк чтобы... постить бжд в дохлой группе? Создать свою дохлую группу для "массы средних обывателей"?
Ты уже дважды обещал замолчать, но продолжаешь высирать эти белоплащевые простыни, хватит, ты тут никому не нравишься
А зачем вы отвечаете на обещание и провоцируете на ответ? Мне не хотелось завершать разговор превратно понятым, я все объяснил. Что недопоняли, дообъяснил, раз уж недопоняли. Да я зануда и мне как-то пофиг, что я вам не нравлюсь, это холиварка и вы мне тоже не нравитесь)
Отредактировано (2022-03-29 17:45:30)
Бан на три дня за флуд по совокупности
В 91-м задерживали, я тогда в школе учился мелким пиздюком и работать никак не мог. Отвалилась зарплата совсем полностью в 98-м. Тогда не платили вообще.
В 96 я поступал, и к этому времени два года как не платили зарплату вообще, был бартер. И да, я вовсю уже работал.
Не понял, почему в 17 у человека не может быть мозгов.
Тупо потому что жизненного опыта нет.
Мне вот ВК удобно, а инста так себе чисто по функционалу.
Удобно - в качестве сети для жизни-работы или для хобби? Почему для хобби неудобно лично мне я уже писал, как и другие аноны - нормальных групп там нет, в тех что есть настроить ленту невозможно по фукнционалу самого вк, настройка ленты в целом не дает ничего, потому как кроме БЖД там еще куча всего, и получается что для конкретно бждешного хобби в ВК ноль пользы.
Бждшники с самого начала по-снобски фукали на ВК
Потому что он неудобен. Привыкать к чему-то неудобному назло себе - ну такое. А бутлег-клаб там потому, что люди в нем нетребовательны к контенту, только и всего. А когда с инсты той же привык в хобби видеть то, что нравится лично тебе, хавать ленту группы целиком - совсем не хочется.
У меня только один вопрос - нахрена?
У меня тот же вопрос. Агитирующие за ВК, зачем вам приход людей туда? Создавать группы и двигать их вы не хотите, что-то делать там для улучшения - тоже никто не будет, и зачем? Просто чтоб было количество в полумертвых "ах кукла" и что-то там еще?
Предупреждение за флуд