Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#41201 2022-03-29 15:12:40

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Какой дикий наивняк)))

Простые домушники - не найдут. Те, кто реально может, для тех ваши коллекции куколок - нищебродство - там другие уровни вообще.

#41202 2022-03-29 15:14:03

Анон

Анон пишет:

В реале ты можешь показать что угодно, просто потому что показываешь ты там знакомым людям, а не к первому встречному с куколкой пристаешь. А в сети ты показываешь всем, см анона выше.

А зачем вы выкладываете в сети для первых встречных под своим фио - то есть пристаете к первому встречному, вот я МарьВанна у меня куколки?

#41203 2022-03-29 15:15:16

Анон

Забвано, выходит тут в секте святого вконтактика есть анон с десятком фейковых акков и симок, который не палится никак и ничем, и второй анон, который не понимает зачем прятать хобби от родни и работодателей и готов вываливать все и всем. Можно теперь они друг об друга аннигилируют и этот спор закончится? :sadcat:

#41204 2022-03-29 15:19:28

Анон

Анон пишет:

Конкретно та знакомая была медиком, уволили из поликлинники

Ну честно говоря, если за это могут уволить, то нужна ли такая работа? Скорее всего, там и во всем остальном ситуация не лучше. Лучше найти какой-нибудь более вменяемый коллектив, нервы они дороже.
Я когда-то очень давно ходил по собеседованиям. Вот в одном месте мне заявили примерно: "у нас опоздание 5 минут - штраф, 10 минут - лишение премии". А я туда ехал днем и то в пробку попал. Ну то есть, ясен пень, что непредсказуемо можешь встрять. Ну я просто туда не пошел, потому что нахер надо такое. Понятно, что не всегда подобный долбоебизм можно пронзить на этапе собеседования, но если он вылез, то имхо, для себя же лучше уйти, чем скрываться и пытаться приспособиться.

#41205 2022-03-29 15:21:45

Анон

Анон пишет:

Забвано, выходит тут в секте святого вконтактика есть анон с десятком фейковых акков и симок, который не палится никак и ничем, и второй анон, который не понимает зачем прятать хобби от родни и работодателей и готов вываливать все и всем. Можно теперь они друг об друга аннигилируют и этот спор закончится? :sadcat:

+1
Скачут два редкостных душнилы и приосаниваются. «Ну пачиму вы нихатите постить куколок под реаловыми именами?» Потому что! Тебя спросить забыли. Заведи себе безблог и там всем рассказывай, какой ты кругом умный и предусмотрительный.

#41206 2022-03-29 15:24:51

Анон

Анон пишет:

Простые домушники - не найдут. Те, кто реально может, для тех ваши коллекции куколок - нищебродство - там другие уровни вообще.

Да, да, да. Так и есть. Иди погладь своего розового пони.

Анон пишет:

А зачем вы выкладываете в сети для первых встречных под своим фио - то есть пристаете к первому встречному, вот я МарьВанна у меня куколки?

Для дебилов - поэтому и не выкладывают

Анон пишет:

Можно теперь они друг об друга аннигилируют и этот спор закончится?

+

#41207 2022-03-29 15:26:32

Анон

Анон пишет:

Забвано, выходит тут в секте святого вконтактика есть анон с десятком фейковых акков и симок, который не палится никак и ничем, и второй анон, который не понимает зачем прятать хобби от родни и работодателей и готов вываливать все и всем. Можно теперь они друг об друга аннигилируют и этот спор закончится?

Ващет  я не в секте, у меня вконтактик тупо картинки иногда посмотреть, он неудобный и я форумы предпочитаю, поэтому тут сижу. Это я анон с тремя (не десятком) акками и симками. И я как раз о том, что не надо вываливать все и вся в акк под своим фио, и не делаю этого.
А не понимаю я вот чего - вы не стесняетесь вконтактик вываливать свои фотки в купальнике, своих собачек, детей, где отдыхали, как живете, где живете, но стесняетесь хобби. Вот это-то и странно мне.

А на работе в реале я могу принести куклу/пистолет/вышивание/валяние/табуретку мною сделанную пофиг что показать, мне ваще не жмет. И родне показывал. Так я с родней не в контактике общаюсь, а в реале. И если кому-то что-то не нравится во мне, то перестаю общаться. А коллеги у меня нормальные, не все допустим кукол понимают, но стесняться мне нечего. Прост обсуждаю с другими, кто понимает что к чему. А тем, кто не понимает пофиг, не поняли один раз, больше не общаемся на эту тему.

#41208 2022-03-29 15:27:01

Анон

Анон пишет:

Ну честно говоря, если за это могут уволить, то нужна ли такая работа? Скорее всего, там и во всем остальном ситуация не лучше. Лучше найти какой-нибудь более вменяемый коллектив, нервы они дороже.

Когда у тебя специфическое образование и опыт работы в одной сфере, "лучше найти что-нибудь более вменяемое" может превратиться в проблему. А если ты еще живешь не в миллионнике, а в каком-то маленьком городе - в серьезную проблему. И за работу поэтому люди держатся. Неужели и это надо объяснять?

#41209 2022-03-29 15:28:42

Анон

Анон пишет:

А не понимаю я вот чего - вы не стесняетесь вконтактик вываливать свои фотки в купальнике, своих собачек, детей, где отдыхали, как живете, где живете, но стесняетесь хобби. Вот это-то и странно мне.

Потому что о стеснении никто не говорил, это ты сам придумал. Говорили о других причинах, более значимых.

Анон пишет:

А на работе в реале я могу принести куклу/пистолет/вышивание/валяние/табуретку мною сделанную пофиг что показать, мне ваще не жмет.

Про асибяки уже говорили, мы рады за тебя, и что это меняет для других анонов?

#41210 2022-03-29 15:29:10

Анон

Анон пишет:

Когда у тебя специфическое образование и опыт работы в одной сфере, "лучше найти что-нибудь более вменяемое" может превратиться в проблему. А если ты еще живешь не в миллионнике, а в каком-то маленьком городе - в серьезную проблему. И за работу поэтому люди держатся. Неужели и это надо объяснять?

Как раз медицинское образование предоставляет очень неплохие возможности. Это и фармацевт в аптеке, куда вот как раз с улицы не возьмут, это и распространитель всякой фигни по поликлиникам, это и собственно медсестра в госке в частных. В городе одна поликлиника и все?

#41211 2022-03-29 15:30:01

Анон

Анон пишет:

Про асибяки уже говорили, мы рады за тебя, и что это меняет для других анонов?

Я о том, что это в реале, а не вываливать в интернет на всеобщее обозрение с привязкой к фио.

#41212 2022-03-29 15:30:08

Анон

Анон пишет:

Как раз медицинское образование предоставляет очень неплохие возможности. Это и фармацевт в аптеке, куда вот как раз с улицы не возьмут, это и распространитель всякой фигни по поликлиникам, это и собственно медсестра в госке в частных. В городе одна поликлиника и все?

А ты считаешь, все эти места вакантны и только и ждут, когда ты придешь?

#41213 2022-03-29 15:32:53

Анон

Анон пишет:

Я о том, что это в реале, а не вываливать в интернет на всеобщее обозрение с привязкой к фио.

Ну вот, даже анон с симками против вываливания в вконтакт)
Остается один адепт с розовыми пони)

#41214 2022-03-29 15:34:39

Анон

Анон пишет:

А ты считаешь, все эти места вакантны и только и ждут, когда ты придешь?

Я считаю, что там, где мест в твоей области - одна поликлиника, а все остальные заняты и ну никак вообще надо менять профессию и думать как-то в другую сторону. В наши времена очень низка вероятность того (практически нулевая), что ты сумеешь продержаться на одном месте с универа до пенсии - это лет 40 в среднем, как ты себе это представляешь? Все равно менять работу придется рано или поздно. Таковы реалии. Сейчас не СССР.

#41215 2022-03-29 15:35:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот, даже анон с симками против вываливания в вконтакт)
Остается один адепт с розовыми пони)

Да йопт. Это я и есть анон с симками, который не вываливает вконтакт, но показывает спокойно в реале все что хочет))

#41216 2022-03-29 15:36:43

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что там, где мест в твоей области - одна поликлиника, а все остальные заняты и ну никак вообще надо менять профессию и думать как-то в другую сторону.

Теть, а теть, а можно я просто не буду выкладывать кукол под своим реаловым именем, а? :hmm:

#41217 2022-03-29 15:38:01

Анон

Анон пишет:

который не вываливает вконтакт

Но зачем тогда поизываешь делать это других, я бля уже запутался, что ты хочешь от анонов? :really:

#41218 2022-03-29 15:38:01

Анон

Анон пишет:

Теть, а теть, а можно я просто не буду выкладывать кукол под своим реаловым именем, а?

Да не выкладывай, пожалуйста)) Выкладывай себя в купальнике)

#41219 2022-03-29 15:38:14

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что там, где мест в твоей области - одна поликлиника, а все остальные заняты и ну никак вообще надо менять профессию и думать как-то в другую сторону.

А я считаю, что ты либо молод, либо неумен. Либо с пони, опять же.
Менять и что-то думать можно, если есть для этого возможность. В маленьких городах она очень ограничена. А если тебе за сорок, то даже умудрившись получить какое-то дополнительное образование, ты столкнешься с тем, что на более-менее оплачиваемую работу предпочтут брать молодняк, а не сорокалетнего без опыта работы. Чтобы начать какое-то свое дело, не обладая творческими способностями, нужны деньги, которых работая медсестрой особо не накопишь.

Анон пишет:

Таковы реалии. Сейчас не СССР.

Вот именно

#41220 2022-03-29 15:38:58

Анон

Анон пишет:

Выкладывай себя в купальнике)

Слушай, что у тебя за проблемы? Не куклы так купальники :really: при этом сам ничего не выкладываешь, ты странный :smoke:

#41221 2022-03-29 15:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

который не вываливает вконтакт

Но зачем тогда поизываешь делать это других, я бля уже запутался, что ты хочешь от анонов? :really:

Я ничего не хочу и не призываю, я прост спросил, почему вы не стесняетесь вываливать личную жизнь, детей, купальники, дачи, помидоры, но стесняетесь кукол. Просто не вижу разницы, вот и спросил.

#41222 2022-03-29 15:39:56

Анон

Анон пишет:

Да йопт. Это я и есть анон с симками, который не вываливает вконтакт, но показывает спокойно в реале все что хочет))

Я в тебе запутался  :bang:
=D

#41223 2022-03-29 15:40:51

Анон

Анон пишет:

почему вы не стесняетесь вываливать личную жизнь, детей, купальники, дачи, помидоры, но стесняетесь кукол

Но...но...мы ничего этого не делаем

#41224 2022-03-29 15:40:58

Анон

Анон пишет:

Я ничего не хочу и не призываю, я прост спросил, почему вы не стесняетесь вываливать личную жизнь, детей, купальники, дачи, помидоры, но стесняетесь кукол. Просто не вижу разницы, вот и спросил.

Так тебе ответили, дело вообще не в стеснении

#41225 2022-03-29 15:42:09

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что ты либо молод, либо неумен. Либо с пони, опять же.
Менять и что-то думать можно, если есть для этого возможность. В маленьких городах она очень ограничена. А если тебе за сорок, то даже умудрившись получить какое-то дополнительное образование, ты столкнешься с тем, что на более-менее оплачиваемую работу предпочтут брать молодняк, а не сорокалетнего без опыта работы. Чтобы начать какое-то свое дело, не обладая творческими способностями, нужны деньги, которых работая медсестрой особо не накопишь.

Значит нужно было думать изначально при выборе образования, где и как ты будешь работать следующие 40 лет. Надеяться на одно место в городе как раз и есть верх глупости. Если надеялся, то кто ж тебе доктор-то?

Анон пишет:

Вот именно

Вот именно, что это тогда можно было учиться по велению души и зать,ч то 40 лет спокойно отработаешь на одном месте. А сейчас нет, в любом городе, в маленьком, большом, пофиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума