Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#41176 2022-03-28 23:38:16

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

дайри мертвее всех мертвых

Сейчас дайри поживее, чем ухтыкакаякукла... часть народа мигрировала на дайри и пока запал не прошел, строчат посты.

#41177 2022-03-28 23:46:28

Анон

Анон пишет:

Сейчас дайри поживее, чем ухтыкакаякукла... часть народа мигрировала на дайри и пока запал не прошел, строчат посты.

Где все эти люди, анон? Там не то что 130 лайков, там и 5 нет. Про комменты уж молчу. Сообщества мертвы. там даже ликсы мертвы.

Отредактировано (2022-03-28 23:46:47)

#41178 2022-03-28 23:52:31

Анон

Анон пишет:

с более широким функционалом

Когда-нибудь до анонов (если их правда тут несколько, а не один особенный) дойдет что дело не в функционале сайта, а в людях, которые там сидят. Если основная часть фандома сидит в тумблере я пойду в тумблер, если все мои бждшные друзья после закрытия (лол) инстаграма переметнутся на дайри я пойду в дайри. И срать я хотел что где-то можно музыку к постам прикручивать если кроме меня эти посты никто не увидит :lol:

#41179 2022-03-29 06:48:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Херня эта ваша немезида. Жаловался на такую группу, которая попиздила мои фотки и не указала источник. Клали они на эти жалобы, а группа и дальше выкладывает чужих куколок без указания источника.

Я не знаю твоей ситуации, но как владешец похожей группы могу сказать, что либо не клали, либо тебе какой-то модератор странный попался. Моей группе прилетали страйки за неуказание источника. Теперь четко слежу чтобы все ссылки были. Там даже опция при публикации поста есть для указания ссылки откуда контент.

Ну вот тебе эта говногруппа с напизженными фотками и абсолютно всратыми тегами без указания автора. Мои фото туда таскали без указания авторства. Я нажаловался. фото мои как висели без указания авторства зато под всратыми тегами этой админа ебанашки, так и висят. А ебанашка эта как пиздила чужие фото, так и пиздит. Гляньте, может и свои фотки там найдете. Это она сейчас засрала все этими поппи, а так там дохуя чужих бжд фоток

https://m.vk.com/club194312794?from=boo … %253Dgroup

Отредактировано (2022-03-29 06:52:59)

#41180 2022-03-29 10:19:53

Анон

Анон пишет:

фото мои как висели без указания авторства зато под всратыми тегами этой админа ебанашки, так и висят.

Если тебя это хоть чуточку утешит, анон, многие же понимают, что фотки не ее авторства, кроме совсем уж хлебушков. И лично я, если вижу интересную фотку без подписи, ищу, откуда она взята, чтоб определить молд и подписаться на автора, чаще всего это дело двух минут в Интернете.
А вообще - куда ты жаловался и прикладывал ли какие-то доказательства, что фото твои, тебе что-нибудь ответили? Ты обращался к администрации ВК?
Владелица группы определенно не права.

#41181 2022-03-29 12:48:37

Анон

Анон пишет:

У большинства со школы, института заведен вк на реаловое имя. А рега по номеру телефона. Это что для хобби покупать левую симку?

Я другой анон, как раз который спрашивал изначально про реаловые имена. Но у меня с первого же момента заведен вк на ник.  Я в интернетиках еще с тех времен, когда в них возможна была реальная анонимность, когда никто даже в страшных снах не помышлял вываливать на всеобщее обозрение свою личную и семейную жизнь. Потому что я сразу не понимал, нафига светить свои фио в интернете, который помнит все. И, кстати, с того момента у меня сменилось и добавилось уже  несколько симок, так что еще пара акков у меня тоже есть, но тоже не на фио разумеется.
Ужасно бесит эта блядская манера везде требовать телефон в инете, поэтому для вообще неважных рег завел себе фейковый. Так же отдельный номер у меня для оставления везде, в реале типа оформления дисконтных карт. Зато я знаю точно, что когда мне звонят на него - это спам или мошенники или доставка пиццы, о которой я знаю, что она сейчас позвонит. А мой реальный телефон не трогают. Еще стоял "не бери трубку" но он что-то поломался, надеюсь починят вскорости. Это простая гигиена в сети и в реале.

Анон пишет:

С удивительно похожим стилем изложения и нежеланием понимать, что насильное натягивание презика на голову затягивание в соцсеть тех, кто не хочет туда идти, выглядит как минимум странно. Вам стопятьсот причин описали, почему туда идти не хотят, если вам на них похуй не значит, что по вашему велению и аноны забьют на все и пойдут в неудобную и неинтересную сеть

Вообще-то, никто вас туда не загонял, я просто спросил, в чем разница, ибо ее не вижу. Для меня что там картиночки, что там.

Отредактировано (2022-03-29 12:58:14)

#41182 2022-03-29 12:56:59

Анон

Анон пишет:

Я сижу в вк в том числе уже 4 года, страница со школы, заведена давно, на реальные данные, и фото реальные мои есть. Отключил уведомления о моих коментах и лайках для всех подписчиков, ибо есть люди и из реала, и из хобби. Публикую кукол в том числе, бывшие одноклассницы и друзья лайкают, как и сохоббиты, никто гадостей не написал. Это мое хобби, почему мне должно быть стыдно или неловко?)

Вот, да, анончик, согласен с тобой. Если уж акк реаловый, то почему они стесняются кукол?

#41183 2022-03-29 12:58:07

Анон

Анон пишет:

Это простая гигиена в сети и в реале.

Нет, это детское "у меня такая же нога и не болит". Если твой стиль жизни и работы позволяют окуклиться под ником и нигде не светиться с телефоном и фио - рад за тебя, честно (сам тоскую по тем временам когда общался с котятками666 и ромашками2000, а не с МарьВаннами).
Но не надо думать что те у кого это не так просто дурачки, самивиноваты и пусть едят пирожные :dontknow:

#41184 2022-03-29 12:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фото мои как висели без указания авторства зато под всратыми тегами этой админа ебанашки, так и висят.

Если тебя это хоть чуточку утешит, анон, многие же понимают, что фотки не ее авторства, кроме совсем уж хлебушков. И лично я, если вижу интересную фотку без подписи, ищу, откуда она взята, чтоб определить молд и подписаться на автора, чаще всего это дело двух минут в Интернете.
А вообще - куда ты жаловался и прикладывал ли какие-то доказательства, что фото твои, тебе что-нибудь ответили? Ты обращался к администрации ВК?
Владелица группы определенно не права.

Не утешает, анон. Потому что я вообще не хочу чтобы мои фото были в одном посте с бутлегами, а эта уёбушка вперемешку в один пост кинула мои фото с фотками бутлегов.
Обращался через Пожаловаться, доказательства прикладывал, но мне даже ответа никакого не пришло. Просто игнор.

#41185 2022-03-29 13:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это простая гигиена в сети и в реале.

Нет, это детское "у меня такая же нога и не болит". Если твой стиль жизни и работы позволяют окуклиться под ником и нигде не светиться с телефоном и фио - рад за тебя, честно (сам тоскую по тем временам когда общался с котятками666 и ромашками2000, а не с МарьВаннами).
Но не надо думать что те у кого это не так просто дурачки, самивиноваты и пусть едят пирожные :dontknow:

Если бы мне очень нужен был акк под реальным фио, он был бы отдельным и пустым, как у того анона с одной фоточкой.
Хотя я не представляю, зачем бы работодателю мой вк с моими фио. Кстати, может правда просветите, зачем?

То есть, я уверен, что нынешние работодатели, перед твоим собеседованием постараются пробить тебя во всех соцсетях, но про меня они найдут шиш, потому что нехер лезть, куда не просят. А если потребуют чего-то большего, то пойдут лесом, найдутся другие более адекватные. Но если бы мне прям очень вперся такой работодатель, то см пункт 1.

Отредактировано (2022-03-29 13:03:09)

#41186 2022-03-29 14:27:25

Анон

Анон пишет:

Если уж акк реаловый, то почему они стесняются кукол?

Ээ потому что блять :really: не хочу, это слишком личное и еще стописят причин почему. Вообще странный вопрос в нашем хобби

#41187 2022-03-29 14:39:34

Анон

Анон пишет:

Ээ потому что блять  не хочу, это слишком личное и еще стописят причин почему. Вообще странный вопрос в нашем хобби

Почему странный? Я бы и в реале всем офигенскую куклу показал, чотакова

#41188 2022-03-29 14:42:57

Анон

Анон пишет:

Хотя я не представляю, зачем бы работодателю мой вк с моими фио.

Например, от учителей требуют чтобы у них были страницы в ВК и чтобы они палили страницы учеников. Бред, но есть такое. Ученики хитрые и с детства умеют устроить себе приватность в интернете. Учителя разные. Кто поумнее, те держат для работы отдельный чистый красивый акк. Потому что никогда не знаешь когда тебе прилетит. Могут затравить и за фото в спортивном купальнике.

Анон пишет:

Не утешает, анон. Потому что я вообще не хочу чтобы мои фото были в одном посте с бутлегами

К сожалению, анон, такое с тобой может случиться где угодно на просторах интернета.

#41189 2022-03-29 14:49:34

Анон

Анон пишет:

Почему странный?

То есть историй как знакомые и родня давят на совесть " куда деньги тратишь, лучшебы дитачек родил" прошли мимо тебя? А так же истории как увольняли с работы потому, что чот она странненькая какая-то со своими куклами ( реальная история, которую я слышал от первоисточника). Ну и самое простое - дорогие куклы и большие коллекции это прямая наводка для домушников. А еще забыл вконтактовских детей с их вопросами зачем тебе столько и подарите мне :chearleader:

#41190 2022-03-29 14:55:22

Анон

Анон пишет:

Почему странный? Я бы и в реале всем офигенскую куклу показал, чотакова

В реале ты можешь показать что угодно, просто потому что показываешь ты там знакомым людям, а не к первому встречному с куколкой пристаешь. А в сети ты показываешь всем, см анона выше.
То есть зачем светит имя в соцсети у вас вопрос встает, хотя уже не раз ответили, а зачем светить свою жизнь в привязке к имени - нет. Где логика-то?

#41191 2022-03-29 14:55:47

Анон

Анон пишет:

А еще забыл вконтактовских детей с их вопросами зачем тебе столько и подарите мне :chearleader:

Вот из-за этого я и убрала то немногое, что было, и вообще закрыла профиль. К подросткам отношусь в основном пофигистично, но тупые и наглые несколько поддостали в свое время.

#41192 2022-03-29 14:58:08

Анон

Анон пишет:

То есть историй как знакомые и родня давят на совесть " куда деньги тратишь, лучшебы дитачек родил" прошли мимо тебя? А так же истории как увольняли с работы потому, что чот она странненькая какая-то со своими куклами ( реальная история, которую я слышал от первоисточника). Ну и самое простое - дорогие куклы и большие коллекции это прямая наводка для домушников. А еще забыл вконтактовских детей с их вопросами зачем тебе столько и подарите мне

Увольняли? Чо за дичь? Где вы таких дебильных работодателей находите-то?  :creepy:
Родня и знакомые идут лесом. У меня мать иногда пытается что-то на эту тему, не куколки, а вообще, что я денег много трачу, по инерции, она контрол-фрик. Сразу пресекаю мягко и все, вопрос снимается. Отцу пофиг. Остальная родня вообще не в курсе, сколько у меня денег и что я покупаю - не их дело совсем. Деньги мои, еще давайте посчитайте их, ага. Все вроде взрослые люди. С дитачками ко мне никто никогда давить не пытался, максимум намекали и то давно и были посланы.
Домушникам нахер не упали ваши куколки. Домушники берут деньги и золото, они даже технику не берут, которая на виду лежит. Говорю не абстрактно, а по опыту. Хотя сейчас может и возьмут ввиду неадекватности цен на это, но куклы - точно нет. Слишком специфично, слишком геморно. А денег у вас нет, потому что даже куклы в рассрочку и это никто не скрывает. И зачем вы указываете домашний адрес в контакте и геотеги на фоточках? МарьВанн полно, вас не найдут без этого.
Зачем вы общаетесь с детьми вконтакте? Ни разу с ними там не пересекался. И в чем проблема забанить, если что?

Отредактировано (2022-03-29 15:01:03)

#41193 2022-03-29 14:59:59

Анон

Анон пишет:

Увольняли? Чо за дичь? Где вы таких дебильных работодателей находите-то?  :creepy:
Родня и знакомые идут лесом. У меня мать иногда пытается что-то на эту тему, не куколки, а вообще, что я денег много трачу, по инерции, она контрол-фрик. Сразу пресекаю мягко и все, вопрос снимается. Отцу пофиг. Остальная родня вообще не в курсе, сколько у меня денег и что я покупаю - не их дело совсем. Деньги мои, еще давайте посчитайте их, ага. Все вроде взрослые люди. С дитачками ко мне никто никогда давить не пытался, максимум намекали и то давно и были посланы.
Домушникам нахер не упали ваши куколки. Домушники берут деньги и золото, они даже технику не берут, которая на виду лежит. Говорю не абстрактно, а по опыту. Хотя сейчас может и возьмут ввиду неадекватности цен на это, но куклы - точно нет. Слишком специфично, слишком геморно.
Зачем вы общаетесь с детьми вконтакте? Ни разу с ними там не пересекался. И в чем проблема забанить, если что?

Анон! Я хочу в твою Розовопонию!

#41194 2022-03-29 15:02:59

Анон

Анон пишет:

Увольняли? Чо за дичь? Где вы таких дебильных работодателей находите-то? 

Ты из скорлупки вылези и почитай хотя бы на эту тему.
Ну и сказали уже - то что ты асибяку выкатил никак не меняет того положения, что и работы разные и жизнь у анонов разная.

Анон пишет:

Домушникам нахер не упали ваши куколки. Домушники берут деньги и золото, они даже технику не берут, которая на виду лежит. Говорю не абстрактно, а по опыту.

Опыт у тебя хреновый. Никто не говорил, что кукол будут брать (хотя некоторых будут, а иногда бывают даже и конкретные заказы, но это частный случай), говорили о том, что по левым тратам будут судить о твоем благосостоянии и целесообразности к тебе лезть. А если уж залезут, что взять найдут

Анон пишет:

Зачем вы общаетесь с детьми вконтакте?

Зачем ты пишешь чушь?

#41195 2022-03-29 15:03:59

Анон

Анон пишет:

Увольняли? Чо за дичь? Где вы таких дебильных работодателей находите-то? 

Конкретно та знакомая была медиком, уволили из поликлинники

#41196 2022-03-29 15:04:16

Анон

Анон пишет:

И зачем вы указываете домашний адрес в контакте и геотеги на фоточках? МарьВанн полно, вас не найдут без этого.

Какой дикий наивняк)))

#41197 2022-03-29 15:05:09

Анон

Анон пишет:

Остальная родня вообще не в курсе, сколько у меня денег и что я покупаю - не их дело совсем.

Ну вот станет в курсе и будет обсуждать тебя на семейных посиделках, оно тебе надо?

#41198 2022-03-29 15:05:23

Анон

Анон пишет:

Ни разу с ними там не пересекался.

Весь пост можно обобщить традиционным "у меня такая же нога и не болит"

#41199 2022-03-29 15:09:20

Анон

Анон пишет:

Например, от учителей требуют чтобы у них были страницы в ВК и чтобы они палили страницы учеников. Бред, но есть такое. Ученики хитрые и с детства умеют устроить себе приватность в интернете. Учителя разные. Кто поумнее, те держат для работы отдельный чистый красивый акк. Потому что никогда не знаешь когда тебе прилетит. Могут затравить и за фото в спортивном купальнике.

Вот я и удивляюсь, что кто-то при таких вводных еще что-то постит туда под своим фио да еще в купальнике. И до всего этого было ежу понятно, что если не хочешь, чтобы все увидели узнали, если это чем-то грозит тебе - не выкладывай. Ну если мозгов нет, то кто ж вам доктор-то? Мне вот ничего не прилетит, даже если я в учителя подамся, потому что моего ничего нет вообще в соцсетях, а если нужно будет, то будет ровно минимум одно фио и пустой акк. Все, проблемы нет, хоть обследись за учениками. Вы какой-то фигней страдаете, создаете себе сами проблемы, а потом плачетесь, что ой запалили.  Дети и то умнее. :facepalm:
Если ты учитель и выбора нет, то опять же повторяю: сделать как тот анон с фио и одной фоткой морды лица - это выход и совершенно не проблема.
Вообще, странно, учителя как раз должны быть прошареннее в этом, потому что учителя с вероятностью застали плюс-минус начало интернетов.

Анон пишет:

В реале ты можешь показать что угодно, просто потому что показываешь ты там знакомым людям, а не к первому встречному с куколкой пристаешь. А в сети ты показываешь всем, см анона выше.
То есть зачем светит имя в соцсети у вас вопрос встает, хотя уже не раз ответили, а зачем светить свою жизнь в привязке к имени - нет. Где логика-то?

Я в сети вообще ничего не показываю под своим фио. Даже фио. Допустим, где-то фио нужно, хотя не все учителя, кто палит фио.
И как раз я и задавал вопрос, нахера палить фио и отдельно и в привязке к всей личной и семейной жизни.

#41200 2022-03-29 15:11:30

Анон

Анон пишет:

Ну вот станет в курсе и будет обсуждать тебя на семейных посиделках, оно тебе надо?

Во-первых, не станет. Во-вторых, допустим даже да - начхать, что хочу, то и покупаю, пусть хоть обобсуждается, мне ни жарко ни холодно. С теми кто будет сильно напрягать общаться перестану, я не сентиментальный и святая родня и кровь мне пох.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума