Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#41151 2022-03-28 20:23:52

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Если он есть и есть желание его вести. Как уже сказали - есть оно у единиц

Аноны как та самая уточка. Ведение своей группы ни чем от ведения своего инстаграма не отличается.

Анон пишет:

В чем смысл вести соцсети (я сейчас о любых, не только о вкшечке), под своим фио, со своим адресом, со своей работой и родственниками всеми?

Тоже не могу этого понять. Но если уж так, то и в инсте, и в ВК можно настроить группы френдов и сделать им разный допуск.

Анон пишет:

Еще минус контакта: я бы хотел подписаться на других людей, но если у них нет личного паблика, то это будет выглядеть как добавить в друзья.

Зависит от того, что ты хочешь. Если человек не выкладывает фото на своей странице, то смысл на него подписываться? В ВК есть опция "оставить в подписчиках". Это когда тебя не френдят в ответ, но ты можешь наблюдать.

Да в чем проблема сделать отдельную личную группу под кукол? Можно несколько групп сделать под разные хобби. В одной личной группе постить кукол, в другой китайцев, в третьей арты или фандомное. В дайри тоже можно было сидеть без дневника. Но если делал себе дневник, то он был один на все сразу. Но что-то никого это не парило. Фото-группы тоже были в дайри. Кто хотел, тот вносил свои фоточки. Но дайри вам даже интересные аккаунты по теме не рекомендовал, а ВК рекомендует. ВК рекомендует и друзей и группы. Алгоритм рекомендаций один в один точно такой же, как у инсты и фейсбука. Но нет, надо ныть, что это другоэ.

Инста взялась бесоебить и не дает лайкать посты. Пишет, что ограничивает какую--то там активность в целях безопасности. Через некоторое время ее попускает, но лайкать что-то уже никакого желания нет. Все прелести впн. ВПН, к слову, палит гаджет и снимает с него информацию в целях разработчика приложения.

В ВК еще действует Немезида, которая карает за размещение чужого контента без указания источника.

#41152 2022-03-28 20:34:44

Анон

Анон пишет:

Да в чем проблема сделать отдельную личную группу под кукол? Можно несколько групп сделать под разные хобби. В одной личной группе постить кукол, в другой китайцев, в третьей арты или фандомное.

Но ник будет один на все, а если это реаловое имя то его увидят все софандомовцы?

#41153 2022-03-28 20:35:49

Анон

Анон пишет:

Но ник будет один на все, а если это реаловое имя то его увидят все софандомовцы?

Так может вообще плохая идея под реаловым именем в соцсетях регаться?

#41154 2022-03-28 20:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее плохая идея пытаться притянуть фандомчики и хобби в цивильную соцсеть :dontknow:

#41155 2022-03-28 21:02:21

Анон

Анон пишет:

Скорее плохая идея пытаться притянуть фандомчики и хобби в цивильную соцсеть

Цивильных соцсетей не бывает. Уж ВК точно не оно. Сто лет фандомный, пиратский и по крафтовым хобби.

#41156 2022-03-28 21:04:44

Анон

Анон пишет:

Падажжите, тут анон на предыдущих страницах агитировал с созданием своих групп если не хочется палить имя, а теперь выходит что зарегался под именем (не важно по работе, для семьи или еще для чего) - сам дурак?

#41157 2022-03-28 21:35:12

Анон

У большинства со школы, института заведен вк на реаловое имя. А рега по номеру телефона. Это что для хобби покупать левую симку?

#41158 2022-03-28 21:55:12

Анон

Анон пишет:

В ВК еще действует Немезида, которая карает за размещение чужого контента без указания источника.

Херня эта ваша немезида. Жаловался на такую группу, которая попиздила мои фотки и не указала источник. Клали они на эти жалобы, а группа и дальше выкладывает чужих куколок без указания источника.

#41159 2022-03-28 21:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Херня эта ваша немезида. Жаловался на такую группу, которая попиздила мои фотки и не указала источник. Клали они на эти жалобы, а группа и дальше выкладывает чужих куколок без указания источника.

На резкую смену тематики группы, читай ее продажу, тоже кладут. Та еще колыбель цивилизации.

#41160 2022-03-28 22:02:35

Анон

Анон пишет:

созданием своих групп если не хочется палить имя

Ты внимательнее читай. Не имя, а чтобы не постить все на основной странице. Если ты в настройках запретишь френдам и посторонним видеть твои лайки и коменты в других местах, то никто не увидит в каких ты хобби, с кем общаешься, что лайкаешь и комментишь.

Анон пишет:

У большинства со школы, института заведен вк на реаловое имя. А рега по номеру телефона. Это что для хобби покупать левую симку?

Как бы полезно иметь отдельную симку для работы, отдельную для жизни. Сейчас даже школота понимает, что если официалы требуют иметь аккаунт на реальное имя, то для нормальной жизни надо иметь личный и показушный. Можно завести новый аккаунт на старый номер телефона, тогда он отвяжется от старого и будет привязан к новому. Как-то странно у вас. Вы не боитесь палить реаловое имя цивилам-мимокрокодилам, но почему-то боитесь ходить с ним в хобби. Проблема с цивильными именами как-то высосана из пальца, синдром уточки какой-то.

#41161 2022-03-28 22:04:23

Анон

Я сижу в вк в том числе уже 4 года, страница со школы, заведена давно, на реальные данные, и фото реальные мои есть. Отключил уведомления о моих коментах и лайках для всех подписчиков, ибо есть люди и из реала, и из хобби. Публикую кукол в том числе, бывшие одноклассницы и друзья лайкают, как и сохоббиты, никто гадостей не написал. Это мое хобби, почему мне должно быть стыдно или неловко?)

#41162 2022-03-28 22:05:20

Анон

Анон пишет:

Я не знаю твоей ситуации, но как владешец похожей группы могу сказать, что либо не клали, либо тебе какой-то модератор странный попался. Моей группе прилетали страйки за неуказание источника. Теперь четко слежу чтобы все ссылки были. Там даже опция при публикации поста есть для указания ссылки откуда контент.

#41163 2022-03-28 22:09:49

Анон

Анон пишет:

для нормальной жизни надо иметь личный и показушный

Ты* уже которую страницу агитируешь все тащить в одну соцсеть и заморачиваться созданием там групп, настроек и дополнительных аккаунтов под несколько телефонных номеров, причем в соцсеть даже не интернациональную, хотя люди годами сидят под никами в инсте/тумбе/твиттере и срать хотели на твои настройки и десятки аккаунтов "для нормальной жизни" :think:
Признайся, ты на инглише вообще не разговариваешь? Для тебя инстаграм или тумблер это слишком сложно? Иначе я не понимаю такую одержимость русской вкашечкой.

#41164 2022-03-28 22:15:43

Анон

Анон пишет:

Ты* уже которую страницу

Представь себе, тут несколько анонов за ВК пишет. Вот сюрприз. Ты не поверишь, но я все еще сижу в твиттере, фейсбуке и инсте. И вижу в какое говно превращается пользование этими соцсетями. Аккаунт в ВК у меня давно, за кукольным хобби там активно слежу лет 10. Да, иностранцев в ВК нет и это минус. Но нормально жить в инсте и твиттере сейчас тоже невозможно. Люди из-за меньшего с дайри валили. Не загружаются посты, не открываются картинки, не приходят оповещения, не работают лайки. Инста еще и разлогинивать начала. Все работает с такой скоростью, что нахер оно такое нужно.

#41165 2022-03-28 22:19:29

Анон

У меня инста не работает, впн не ставлю, но уведомления всплывают регулярно, что за номера :blabla:

#41166 2022-03-28 22:28:43

Анон

Анон пишет:

Представь себе, тут несколько анонов за ВК пишет. Вот сюрприз.

С удивительно похожим стилем изложения и нежеланием понимать, что насильное натягивание презика на голову затягивание в соцсеть тех, кто не хочет туда идти, выглядит как минимум странно. Вам стопятьсот причин описали, почему туда идти не хотят, если вам на них похуй не значит, что по вашему велению и аноны забьют на все и пойдут в неудобную и неинтересную сеть

#41167 2022-03-28 22:29:37

Анон

Сижу в инсте с впн, се отлично работает, посты грузит, лайки ставит, подписки/отписки легко. Не понимаю че все ноют. ВК сижу с 2013 года, не представляю куда еще можно уйти с него, там вся моя жизнь за все эти годы.

#41168 2022-03-28 22:32:49

Анон

Анон пишет:

Не понимаю че все ноют.

Никто и не ноет. Просто один особоодаренный пытается всех убедить, что вк лучше инсты, невкуривая, что между ними две большие разницы.

#41169 2022-03-28 22:42:21

Анон

Анон пишет:

Сижу в инсте с впн, се отлично работает, посты грузит, лайки ставит, подписки/отписки легко. Не понимаю че все ноют. ВК сижу с 2013 года, не представляю куда еще можно уйти с него, там вся моя жизнь за все эти годы.

У некоторых директ не работает. Считай тебе повезло, что все ок.

#41170 2022-03-28 23:10:09

Анон

Анон пишет:

Вам стопятьсот причин описали, почему туда идти не хотят

Вот о причинах и разговор, потому что часть этих причин исправляется парой галочек в настройках. Нежелание идти и распространение страшных рассказов, что в вк твоему начальнику непременно в новостях покажут твоё някание под мармеладоном - разные вещи.

#41171 2022-03-28 23:12:39

Анон

А какой галочкой исправляется отсутствие иностранных пользователей? А то там одного лигуя маловато будет)
Для общения только с русскими бждшниками уже есть тг чат, клаб, дайри, веро (с малым количеством иностранцев). У кого много времени могут еще и вк подтянуть.

Отредактировано (2022-03-28 23:13:01)

#41172 2022-03-28 23:15:49

Анон

Анон пишет:

Сижу в инсте с впн, се отлично работает, посты грузит, лайки ставит, подписки/отписки легко.

Ну здорово, рады за тебя. Только не у всех так. У меня 3 дня уже выдает вот что:

Скрытый текст

#41173 2022-03-28 23:20:11

Анон

Анон пишет:

Для общения только с русскими бждшниками уже есть тг чат, клаб, дайри

Чат невозможно читать. Смешно читать про какие-то там неудобства ВК от людей, которым норм ТГ чат. Клаб и дайри мертвее всех мертвых, там общения меньше, чем ноль.

#41174 2022-03-28 23:23:10

Анон

Анон пишет:

Клаб и дайри мертвее всех мертвых, там общения меньше, чем ноль.

Как хорошо что у нас есть вк и бждшная группа в нем! :yeah:

Анон пишет:

Вот кто-то поделился фотками рыжего барда Рюган. 139 лайков от 22к подписчиков. А комменты какие… показательные.

Скрытый текст

:lol:

#41175 2022-03-28 23:25:42

Анон

Анон пишет:

Для общения только с русскими бждшниками уже есть тг чат, клаб, дайри,

Паблик в вк по сути тот же дайри, но удобнее и с более широким функционалом. Нечто среднее между дайри и инстой.

Анон пишет:

Как хорошо что у нас есть вк и бждшная группа в нем!

Конкретно у этой группы формат не тот, чтобы там вообще был смысл комментировать и лайкать.

Отредактировано (2022-03-28 23:28:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума