Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#41126 2022-03-28 17:10:25

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

В этой группе ещё обосрать могут. Выкладывали как-то вампира под Хэллоуин, так там не очень приятные комменты были.

А в инсте конечно же не могут, ага, святые там сидят - ангелы, не люди такие же.

Где твои пруфы, Билли?
В инсте банхаммером получить можно от владельца, если будешь активно выёживаться. А в ухтыкакаякукла все только рады были, когда алексцвадцатьлетвфешн принялась остроумничать)

#41127 2022-03-28 17:11:43

Анон

Анон пишет:

Так я про инсту и говорю, если ты не понял. В инсте владельцу куклы ставят сердечки, няки и максимум "so cute", где в этом обсуждения и что-то вообще интересное я, хоть убейте, не вижу.

Сорян, жопой читаю.
В большинстве случаев выложенное фото в принципе не может вызвать никакого обсуждения, потому что обсуждать там просто нечего. Если это крафт, персонаж истории, отсылка к чему-то - да, тут еще можно за что-то зацепиться, задать вопрос, с него перейти к беседе. А когда просто фотосессия... ну, допустим, ня.

#41128 2022-03-28 17:12:33

Анон

Анон пишет:

139 лайков от 22к подписчиков

Тут вовлеченность 0.63%, меньше одного процента, о чем спор вообще? :lol:  Эта группа мертва.

#41129 2022-03-28 17:13:35

Анон

В инсте хотя бы някают со знанием основ, а в вк  press f  :lol:

#41130 2022-03-28 17:15:37

Анон

Анон пишет:

Где твои пруфы, Билли?
В инсте банхаммером получить можно от владельца, если будешь активно выёживаться. А в ухтыкакаякукла все только рады были, когда алексцвадцатьлетвфешн принялась остроумничать)

Ну вы мне тоже пруфы не принесли, я вот этого, о чем вы говорите, не видел. Так что давайте пруфы сами.
В принципе, в инсте комменты не читаю, потому что пролистывать стопиццот сердечек - нахер надо, смысл какой. Да и вконтактике не читаю - посмотрел картинку, лайкнул и дальше пошел. Нафига такой тупизм и там и там читать вообще?
Зато вот в твиттере видел, как ваши иностранцы затравили нашего артера, который отказался ГП в тане рисовать, святые люди, ведь, правда? И счастливы были до опупения, когда артеру пришлось прикрыть твиттер. Так что иллюзий насчет иностранцев я не питаю совершенно. А вот когда вас в няшной инсте затравят за то, что вы русские, например, тогда поговорим.

Отредактировано (2022-03-28 17:18:45)

#41131 2022-03-28 17:17:29

Анон

Анон пишет:

Сорян, жопой читаю.
В большинстве случаев выложенное фото в принципе не может вызвать никакого обсуждения, потому что обсуждать там просто нечего. Если это крафт, персонаж истории, отсылка к чему-то - да, тут еще можно за что-то зацепиться, задать вопрос, с него перейти к беседе. А когда просто фотосессия... ну, допустим, ня.

Ну вот и я о чем. О том, что зацепиться как правило не за что. Даже и на крафт тот же то же ня. Ну или я не видел.  :dontknow:

#41132 2022-03-28 17:19:32

Анон

Анон пишет:

ваши иностранцы

Анон пишет:

няшной инсте

Анон пишет:

иллюзий насчет иностранцев

Анон. Аноооооооон.
Тебе на пальцах надо показать что весь мир он, ну, больше чем одна конкретная страна? Я не хочу получать 139 лайков в русской группе, это катастрофически мало, мое чсв скукоживается от таких цифр :lol:
Няшные или нет, в инстаграме людей больше, и лента с чужими фотками больше, и комментариев больше, и лайков.

#41133 2022-03-28 17:20:44

Анон

В инсте в ленте я вижу фотки, которые будут и в акке пользователя. Я увидел хорошую фотку, прошел в акк, я вижу автора, вижу другие его фотки, мне нравится. я подписываюсь и вижу его в ленте, могу напрямую откоментить или что-то спросить по интересной кукле.
В группе ВК я вижу фотку, которую автор выложил конкретно в группу (при хорошем раскладе автор, а не модер и не анонимно или под ником), я перехожу в акк и вижу цивильную страницу. Мнение об авторе ноль кроме мнения о конкретной фотке, подписаться возможности ноль, только ждать, когда он выложит очередную фотку в группе. Возможности редактировать ленту группы под свои предпочтения - ноль. Возможность спросить что-то теоретически есть, если автор подписан на уведомления и вообще мой вопрос увидит. Поэтому для меня инста побеждает

#41134 2022-03-28 17:24:51

Анон

Анон пишет:

Анон. Аноооооооон.
Тебе на пальцах надо показать что весь мир он, ну, больше чем одна конкретная страна? Я не хочу получать 139 лайков в русской группе, это катастрофически мало, мое чсв скукоживается от таких цифр
Няшные или нет, в инстаграме людей больше, и лента с чужими фотками больше, и комментариев больше, и лайков.

Так в том-то и дело, что мне только что тут впаривали, что ой злые россияне обхаяли какого-то вампира или кого там в ухтыкакаякукла, а в инсте нет, някают. И еще раньше какой-то анон вещал, что русоо злое злое, а вот иностранцы, те не такие, нет. Постоянно вылезает вот это вот преклонение.

Ну вот насчет того, что аудитория в  принципе больше и лайков больше, вот с этим спорить не буду. Потому что, так и есть, коенчно же, да.
А вот с тем, что там что-то принципиально еще отличается - ну такое, субъективненько.

#41135 2022-03-28 17:26:26

Анон

Анон пишет:

В группе ВК я вижу фотку, которую автор выложил конкретно в группу (при хорошем раскладе автор, а не модер и не анонимно или под ником), я перехожу в акк и вижу цивильную страницу. Мнение об авторе ноль кроме мнения о конкретной фотке, подписаться возможности ноль, только ждать, когда он выложит очередную фотку в группе.

Еще вариант: в том же посте с фоткой или на цивильной странице есть ссылка на личный паблик автора, куда ты переходишь так же, как на акк в инсте. Дальше все то же самое.
За БЖД в вк так активно не слежу, но вот с артами художников это частая ситуация, когда арт дополняется ссылкой на паблик.

Отредактировано (2022-03-28 17:26:52)

#41136 2022-03-28 17:26:31

Анон

Анон пишет:

Ээээм, но в инсте ты видишь непосредственно пост от автора, если ты прокомментируешь "кросивое" и/или поставишь лайк - это напрямую получит автор, сразу, без посредников и переходов по ссылкам.

Анон пишет:

В инсте в ленте я вижу фотки, которые будут и в акке пользователя. Я увидел хорошую фотку, прошел в акк, я вижу автора, вижу другие его фотки, мне нравится. я подписываюсь и вижу его в ленте, могу напрямую откоментить или что-то спросить по интересной кукле.

да! все именно так. :friends:

#41137 2022-03-28 17:28:04

Анон

Анон пишет:

В группе ВК я вижу фотку, которую автор выложил конкретно в группу (при хорошем раскладе автор, а не модер и не анонимно или под ником), я перехожу в акк и вижу цивильную страницу. Мнение об авторе ноль кроме мнения о конкретной фотке, подписаться возможности ноль, только ждать, когда он выложит очередную фотку в группе. Возможности редактировать ленту группы под свои предпочтения - ноль. Возможность спросить что-то теоретически есть, если автор подписан на уведомления и вообще мой вопрос увидит. Поэтому для меня инста побеждает

Ну вот тут наверное аппелировать к тому анону, что хорошо разбирается в вк, лучше. Но если так, то это, наверное аргумент. Хотя, есть и такие, как я, которым хватит и групп, надо полагать.

Отредактировано (2022-03-28 17:28:51)

#41138 2022-03-28 17:29:23

Анон

Анон пишет:

Еще вариант: в том же посте с фоткой или на цивильной странице есть ссылка на личный паблик автора, куда ты переходишь так же, как на акк в инсте. Дальше все то же самое.
За БЖД в вк так активно не слежу, но вот с артами художников это частая ситуация, когда арт дополняется ссылкой на паблик.

Ссылки есть у единиц, анон, относительно общего количества бждешников. Все по той же причине - многие предпочитают не раскрывать инфу о своем хобби на странице, к которой есть доступ у родственников и работы. У художников совсем другая ситуация.

#41139 2022-03-28 17:30:54

Анон

Анон пишет:

злые россияне обхаяли какого-то вампира или кого там в ухтыкакаякукла

Если я правильно понял о ком речь это был очень ржачный вампир, там в комментариях посмеялись и его даже сюда вносили, но оказалось автор снимал эту ржаку на серьезных щщах и очень обиделся :lol:

#41140 2022-03-28 17:33:54

Анон

Анон пишет:

Ссылки есть у единиц, анон, относительно общего количества бждешников. Все по той же причине - многие предпочитают не раскрывать инфу о своем хобби на странице, к которой есть доступ у родственников и работы.

Но все еще можно оставлять в БЖД-группе ссылку на личный паблик, о котором родственники даже не узнают, если ссылки на личной странице на него не будет.

#41141 2022-03-28 17:34:30

Анон

а вот офф, но скажите мне

#41142 2022-03-28 17:36:52

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понял о ком речь это был очень ржачный вампир, там в комментариях посмеялись и его даже сюда вносили, но оказалось автор снимал эту ржаку на серьезных щщах и очень обиделся

Ну если такое и автор прям на серьезных щщах, то его конечно можно пожалеть, бедняга)) Но если не зло поржали даже, то тем более трагедии не вижу мировой, снежиночка может бякнуться обо что угодно, включая сердечко.

#41143 2022-03-28 17:39:06

Анон

Анон пишет:

В чем смысл вести соцсети (я сейчас о любых, не только о вкшечке), под своим фио, со своим адресом, со своей работой и родственниками всеми?

Мне по работе нужно было :dontknow:
Но там без личной жизни и всего с 1 фото, как пруф что ИванИваныч это я.

#41144 2022-03-28 17:40:31

Анон

Анон пишет:

Мне по работе нужно было
Но там без личной жизни и всего с 1 фото, как пруф что ИванИваныч это я.

А это зачем работе такое? Просто интересно.
Но так-то тут люди о другом говорят, скорее. О более полных вариантах.

Отредактировано (2022-03-28 17:41:22)

#41145 2022-03-28 17:41:28

Анон

В большинстве групп в вк, в которых сидел анон, по мере наращивания аудитории происходила какая-то лютая дичь. Появлялись посты с проплаченный рекламой невнятных товаров, админ уезжал кукушечкой.

И что насчёт премодерации? Она будет или каждый сможет постить? Долго вы будете подписаны на группу, где вместо крутых фоток фрейи будут фото явдощак (утрирую).

#41146 2022-03-28 17:53:59

Анон

Анон пишет:

Но все еще можно оставлять в БЖД-группе ссылку на личный паблик, о котором родственники даже не узнают, если ссылки на личной странице на него не будет.

Если он есть и есть желание его вести. Как уже сказали - есть оно у единиц

#41147 2022-03-28 18:22:05

Анон

И что насчёт премодерации? Она будет или каждый сможет постить? Долго вы будете подписаны на группу, где вместо крутых фоток фрейи будут фото явдощак (утрирую).

при том будут там только фото условной фреи, то другие будут стрематься выкладывать своих кукол.
а будет та же условная явдощак и такие же постить, то снова бждшники не захотят выкладывать свои снимки уже по другой причине.

#41148 2022-03-28 19:18:52

Анон

Не понимаю, о чем душный спор. Инста жива и никуда не делась.
Так что каждый сидит там, где ему нравится.
Я вот в трех местах сразу ;D

#41149 2022-03-28 19:22:28

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, о чем душный спор. Инста жива и никуда не делась.

Вкшный анон боится что его за инстаграм в тюрьму посадят :lol: удивительно что не расстрел сразу

#41150 2022-03-28 20:21:10

Анон

Ну и пусть сидит вк тихо и не высовывается, чего пристал  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума