Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#41076 2022-03-28 12:57:25

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Аноны, не в тему, но кто знает - что за кукла?

Доллмор Мио - точно, анон. Вот она https://www.dollmore.net/shop/step1.php … kattempt=1 В магазине на ибее было больше фоток, в том числе и твое

#41077 2022-03-28 13:09:31

Анон

Анон пишет:

Там люди что-то выкладывали как раз для того, чтобы своих кукол показать, и найти новых знакомых в том числе. Можно было перейти от интересно поста в дневник автора и подписаться. И в инстаграме из рекомендаций или подписок на тэги можно было пойти и подписаться на конкретного автора, который привлек.
А что делать с такой группой в контакте? В плане, для самих бждшников такая площадка, чтобы они там что-то самостоятельно делали, не слишком интересна.

такие же мысли, анон. Эти паблики просто как подбор красивых картинок каких-то авторов (на которых даже ссылок не дают)

Это даже интересно, куда приведут все эти блокировки и исход ру-бждшников из инстача. Но что-то мне подсказывает, что не в безликие паблики вконтакте.  :heh:

#41078 2022-03-28 13:15:15

Анон

Анон пишет:

Это даже интересно, куда приведут все эти блокировки и исход ру-бждшников из инстача. Но что-то мне подсказывает, что не в безликие паблики вконтакте. 

Обратно в инста пойдут под впном.

#41079 2022-03-28 13:28:36

Анон

Я все жду когда у меня на телефоне инстаграм перестанет работать, но видимо мой провайдер забил на запреты :lol:

#41080 2022-03-28 13:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дрочь на полюбовницуроз, нет спасибо

У тебя личная неприязнь? Куклы у нее красивые и образы эффектные, фото приятные.

После их плясок в инсте отвратило. В этой группе в игнор не поставишь эти картинки по тэгам, как в инсте.

#41081 2022-03-28 14:02:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

купить мори (бохо) ботиночки на ножку 7 см

посмотри на ЯМе, анон. Там было несколько мастеров, делающих на заказ.

Не разбираюсь в ЯМе, как там искать?

#41082 2022-03-28 14:19:28

Анон

Анон пишет:

После их плясок в инсте отвратило

+1. К ее куклам теперь тоже испытываю невольную брезгливость, в ленте видеть не хочу

#41083 2022-03-28 14:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нахер она никому не нужна с вашей же геранью.

Почти 22 тысячи подписоты у этой группы. Кому-то да нужна. Если ты не заметил, там и не русских авторов выкладывают.

Из которых тысяч 20 точно купленные.

#41084 2022-03-28 14:33:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. К ее куклам теперь тоже испытываю невольную брезгливость, в ленте видеть не хочу

Я к вам +1

#41085 2022-03-28 14:37:25

Анон

Анон пишет:

хватит вбрасывать чушь, если не знаешь, никто тут ничего не покупал

#41086 2022-03-28 14:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хватит вбрасывать рекламу своего говно паблика.

#41087 2022-03-28 14:44:57

Анон

Анон пишет:

А почему для тебя это говно-паблик? Чем он плох? Судя по всему, ты нихера не знаешь о площадках, то даже не сможешь ответить, что хочешь и каким он может быть. Обычный паблик с разнообразными фотками кукол, не плохой, не хороший. Таких тысячи в контакте, просто обычно они не кукольные.

#41088 2022-03-28 14:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я к вам +1

И я, +1.
Мне ее фотки в принципе не нравились, а после той хуйни и вовсе видеть не хочется.

#41089 2022-03-28 14:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не важно на самом деле. Если там купленные боты/цивилы которые либо молчат либо пишут чушь вроде "цена?" или "рожать вам надо!" или условные бждшники, когда-то подписавшиеся, но давно забросившие вконтакт - это одинаково хреново. Поэтому цифры в подписчиках ни о чем не говорят.
Как в группе с вовлеченностью и активностью?

#41090 2022-03-28 15:05:30

Анон

Анон пишет:

такие же мысли, анон. Эти паблики просто как подбор красивых картинок каких-то авторов (на которых даже ссылок не дают)

Ссылки дают. Но инста - это же тоже тупо картинки каких-то авторов, на которых ты подписался или по тегам так же смотришь. Разница в чем?

Отредактировано (2022-03-28 15:06:10)

#41091 2022-03-28 15:07:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему для тебя это говно-паблик? Чем он плох? Судя по всему, ты нихера не знаешь о площадках, то даже не сможешь ответить, что хочешь и каким он может быть. Обычный паблик с разнообразными фотками кукол, не плохой, не хороший. Таких тысячи в контакте, просто обычно они не кукольные.

Тем, что он в российской вкшечке, разумеется. Без святых няшных иностранцев.

#41092 2022-03-28 15:08:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ссылки дают. Но инста - это же тоже тупо картинки каких-то авторов, на которых ты подписался или по тегам так же смотришь. Разница в чем?

Ээээм, но в инсте ты видишь непосредственно пост от автора, если ты прокомментируешь "кросивое" и/или поставишь лайк - это напрямую получит автор, сразу, без посредников и переходов по ссылкам.

#41093 2022-03-28 15:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ээээм, но в инсте ты видишь непосредственно пост от автора, если ты прокомментируешь "кросивое" и/или поставишь лайк - это напрямую получит автор, сразу, без посредников и переходов по ссылкам.

Так если автор отдал картинку в паблик, он наверное посмотрит и спасибо скажет.

#41094 2022-03-28 15:10:49

Анон

Анон пишет:

Тем, что он в российской вкшечке, разумеется. Без святых няшных иностранцев.

Да при чем тут святость и няшность? Дело в количестве. Было 10 читателей, стал 1, спасибо не надо.

#41095 2022-03-28 15:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общении же. В той же инсте с большинством других бждшников ты можешь пообщаться в комментах их постов про их или твоих кукол, спросить что угодно, а если надо - то перейти в личку. Есть большая разница между общением в пабликах и на чьей-то личной территории, как и выкладывание кукол и описаний на своей странице и в общей группе.

#41096 2022-03-28 15:17:16

Анон

Анон пишет:

Так если автор отдал картинку в паблик, он наверное посмотрит и спасибо скажет.

О нет. Следить в контакте за своими постами в каких-то еще чужих группах - это очень неудобно, особенно если ты выдаешь не по 1 картинке в месяц. Да и твой пост уйдет в дебри очень быстро, а ты его с трудом найдешь. В поиске помогли бы, конечно, хэштеги, при том они должны быть рабочими как в глобальном поиске, так и внутри группы, а так же давать возможность искать по конкретным авторам (то есть личный тэг бждшника) и множество других нюансов. Не уверена к тому же, что посты, которые выкладывают участники группы, показываются в новостях подписчиков. А тогда, как уже ранее говорилось, встает вопрос о модерации и публикации от имени сообщества.

#41097 2022-03-28 15:22:32

Анон

И тут задавали хороший вопрос, как быть с комментариями и более глобальным общением? Ты автор, запостил "от ника" через сообщество свои фотки чтоб не светить реаловый аккаунт, но если ты начнешь отвечать все увидят твои фио?

#41098 2022-03-28 15:23:21

Анон

Вот кто-то поделился фотками рыжего барда Рюган. 139 лайков от 22к подписчиков. А комменты какие… показательные.

Скрытый текст

#41099 2022-03-28 15:25:45

Анон

А сейчас в ВК еще какая-то новая фишечка - в ленте показывают посты "юзет такой-то прокомментировал этот пост". И все твои друзья-подписчики будут видеть как ты называешь чьего-то мармеладона сладкой уси-пусечкой.

#41100 2022-03-28 15:26:15

Анон

Анон пишет:

Вот кто-то поделился фотками рыжего барда Рюган. 139 лайков от 22к подписчиков. А комменты какие… показательные.

Скрытый текст

Спасибо что внес, анон, думаю на этом тему можно закрывать =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума