Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да, серьезно.
Тогда ты сам себе противоречишь... "У нас такое токсичное общество, аж страшно - А давайте ринемся в это общество с цивильными акками и реальными именами".
всегда можно попросить выложить твой пост анонимно и, например, подписать свой ник.
Морока. Оно того стоит?
Плюс сходу вопрос - в соо с достаточно большим количеством на премодерацию нужно несколько модеров, желательно из разных часовых поясов. Чем платить сим активистам? Или мы опять будем искать дураков, чтоб как на клабе забесплатно? И ты что лично готов внести в создание этого соо, кроме лозунгов? Создать ты, как я понял, не готов, - модерировать, продвигать, рекламить, приводить народ, давать контент, организовывать развлекуху?
"У нас такое токсичное общество, аж страшно - А давайте ринемся в это общество с цивильными акками и реальными именами".
А можно мне свои мысли не присваивать, пожалуйста?
Создать ты, как я понял, не готов, - модерировать, продвигать, рекламить, приводить народ, давать контент, организовывать развлекуху?
Я бы создал, но один не смогу разрекламить до того уровня, до которого хотелось бы. Плюс, частично надеюсь, что кто-то уже создал, просто мне пока не попалось на глаза. Ясен пень, что если его решит создать кто-то известный в бжд кругах, то прибежит намного больше людей, чем если создам я со своим десятком друзей. А контент я конечно буду поставлять)
А почему тебе так важно раскритиковать эту идею? Тебе плохо будет, если такое сообщество будет существовать?
надеюсь, что кто-то уже создал, просто мне пока не попалось на глаза
То есть ты уже предполагаешь что оно есть, но его хрен найдешь? Отличная замена инстаграму, ага
А почему тебе так важно раскритиковать эту идею? Тебе плохо будет, если такое сообщество будет существовать?
А где ты видел критику? Я задал тебе вопрос. Потому что несколько лет модерил большое музыкальное соо и знаю что это изнутри. А ты рассуждаешь как теоретик.
Соо на основе премодерации - это два варианта - либо большой штат модеров (ты мне так и не ответил, чем ты будешь им платить - и это не критика, это реальный вопрос), либо охренительно неудобная вещь что для админа, что для модеров, что для юзеров. С небольшим количеством модеров ты сам задолбишься ждать, пока горячий тебе вопрос опубликуют и ты получишь на него ответ, или отклики на свои фоточки, которые выложат тоже в порядке очереди и когда у модера будет время. А большой штат потребует оплаты, как ты не считай это типа-критикой.
Твоя идея про замену цивильных имен никами вообще бред. Раз - ты можешь рано или поздно забыть написать свою просьбу, или модер может ее пропустить - человеческий фактор, и ты получаешь свой деанон. Два - это увеличение нагрузки на модера, тупо увеличение времени премодерации, а значит тебе надо больше модеров. Три - это убивает любое активное обсуждение, потому что в нем тебе тоже нужна будет премодерация, чтоб заменить имена на ники как минимум, получаем минимум комментов под фоточками и вопросами.
Это не критика, это практический взгляд.
Ну и уже молчу, что ты готов просто участвовать в обществе, не участвуя в его создании и обеспечении - это тоже показатель, анон
И в итоге приходим к вопросу - нахрена оно нужно такое полукалечное соо
Отредактировано (2022-03-27 16:22:52)
Плюс, частично надеюсь, что кто-то уже создал, просто мне пока не попалось на глаза.
Есть ВК-сообщество Клаба, например.
Отличная замена инстаграму, ага
Надоел ты со своим инстаграмом, честно. Можешь и дальше туда лазить через забор. Но отток людей оттуда есть, это факт. У меня треть ленты свалило, упали просмотры и лайки ощутимо так.
Развивать свою площадку не такая уж плохая идея.
Развивать свою площадку не такая уж плохая идея.
Только кто ее развивать будет - вопрос
https://m.vk.com/yx_ti_bjd
Есть например такое соо
Есть например такое соо
Да успокойтесь уже сюда свою говногруппу таскать, нахер она никому не нужна с вашей же геранью.
А мне нравится это сообщество, но оно ограничено по направленности, и оно пополнялось во многом благодаря тому же Инстачу.
Аноны, не в тему, но кто знает - что за кукла?
Похожа на долморовскую мио, но не помню, есть ли у той зубы
оно ограничено по направленности, и оно пополнялось во многом благодаря тому же Инстачу.
Что ты понимаешь под ограниченностью по направленности? Мне кажется, оно не из инстача, а с фликра пополнялось. Из инстача фото обрезанные были бы и хуже по качеству. Ставлю на фликр и твиттер.
нахер она никому не нужна с вашей же геранью.
Почти 22 тысячи подписоты у этой группы. Кому-то да нужна. Если ты не заметил, там и не русских авторов выкладывают.
Анон пишет:https://m.vk.com/yx_ti_bjd
Есть например такое сооДа успокойтесь уже сюда свою говногруппу таскать, нахер она никому не нужна с вашей же геранью.
Зато там 20 с лихуем тыщ подписчиков, а еще у другой аналогичной группы - 60 с лихуем.
Я в этой группе не состою, а вот вы тут собираетесь плодить сущности с той же геранью в то время как такие группы уже вовсю существуют.
Я хотел спросить - нахуа? А главное - зачем?
Отредактировано (2022-03-28 10:47:49)
никогда не думал что купить мори (бохо) ботиночки на ножку 7 см для стандартной 60ки так проблемно. Либо пукипуки (какикаки), либо минифи, либо лоси... смартовские будут малы, Заолловские тоже. Из-за рубежа не заказать...
Поделился вавкой
Да не будут бждшники добровольно постить в группу. Потому что не на пустом месте те еще параноики: те, кто много фотографируют, будут считать, что слишком навязываются, а те, кто редко, начинают сильно к себе придираться, так как для них это целое событие свою фотографию показать. К тому же в таких группах ты не пообщаешься с другими бждшниками, а просто люди не особо интересны.
Хороший пример был - серое сообщество на дайриках. Там люди что-то выкладывали как раз для того, чтобы своих кукол показать, и найти новых знакомых в том числе. Можно было перейти от интересно поста в дневник автора и подписаться. И в инстаграме из рекомендаций или подписок на тэги можно было пойти и подписаться на конкретного автора, который привлек.
А что делать с такой группой в контакте? В плане, для самих бждшников такая площадка, чтобы они там что-то самостоятельно делали, не слишком интересна.
купить мори (бохо) ботиночки на ножку 7 см
посмотри на ЯМе, анон. Там было несколько мастеров, делающих на заказ.
Зато там 20 с лихуем тыщ подписчиков, а еще у другой аналогичной группы - 60 с лихуем.
А что за аналогичная группа, поделись, пожалуйста, анончик.
А давайте на Сером запустим движ)
Ну вот сейчас бы подписчиками мериться, будто мы в 00х
Какой процент из них живые и активные? Сколько комментариев/лайков под постами?
Есть например такое соо
Дрочь на полюбовницуроз, нет спасибо
Дрочь на полюбовницуроз, нет спасибо
У тебя личная неприязнь? Куклы у нее красивые и образы эффектные, фото приятные.
А на дыбре нет бжд-сообществ? Это же аналог дайри. Или не все еще туда ушли?
Или не все еще туда ушли?
Меня люто сквикает их название, я знаю что это юморок такой, но блевать хочется. Так что не пойду.
А на дыбре нет бжд-сообществ? Это же аналог дайри. Или не все еще туда ушли?
полумертвый аналог полумертовой площадки