Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#41026 2022-03-27 08:56:06

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Сказали же, что за использование запрещённого сервиса никак не будут наказывать и карать, если ты там, конечно, не призывы свергнуть правительство постишь. Куколок можно спокойно смотреть, за это не сажают.

Ты как не в России живешь. Про вакцинацию тоже говорили, что добровольно.
Когда правительству понадобится состричь штрафов, посты с куколками в инсте могут в этом им очень помочь  :troll:

#41027 2022-03-27 09:23:38

Анон

Не понимаю этот плач Ярославны по международному соо и вопли о том, что русске бждшники отстой. Откуда в нас эта злость именно к своим соотечественникам? Почему если Колядинцева сделала красивую фотку, то фу отстой, Колядинцева из каждого утюга, а если… блин, не могу вспомнить ни одного американца с фотками уровня Колядинцевой для примера… Ладно, если Ланмеймейа сделала красивую фотку, то это ууу шедевр? Типа если не свои, то можно и похвалить, а если свои, то надо обязательно унизить и обхаять?

Вместо того, чтобы нагнетать, лучше бы всерьез обсудили создание общего БЖДшного соо в контакте с премодерацией. Я б и сам создал, но я практически ноунейм. Если кто из чатика читает, донесите там до главных активистов. Если будет общее соо, то каждому легче будет продвигать и свои личные публикации.

#41028 2022-03-27 09:51:05

Анон

Анон пишет:

Если будет общее соо, то каждому легче будет продвигать и свои личные публикации.

Плюсую. У бутлегеров есть, чем оригинальщики хуже?  :lol:

#41029 2022-03-27 10:05:10

Анон

Анон пишет:

Откуда в нас эта злость именно к своим соотечественникам?

Спросил незамутненный анон на 1642 странице бждшного треде на холиварке :lol:

#41030 2022-03-27 10:52:04

Анон

Анон пишет:

Не понимаю этот плач Ярославны по международному соо и вопли о том, что русске бждшники отстой. Откуда в нас эта злость именно к своим соотечественникам?

Из-за запредельной токсичности.

#41031 2022-03-27 11:04:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю этот плач Ярославны по международному соо и вопли о том, что русске бждшники отстой. Откуда в нас эта злость именно к своим соотечественникам?

Иностранные сжвшечки и иже с ними, разумеется все няшечки и ни разу не токсичны  ;D
дранон

Отредактировано (2022-03-27 11:04:35)

#41032 2022-03-27 11:11:33

Анон

Меня в русоо напрягают тренды, последние годы тут все дрочат на гиперреализм с прорисованными порами кожи и "шоп как у людей только маленькое!", а мне это не заходит, я хочу играть в свои яйца с глазами в анимешной стилистике :dontknow:
Большинство моих подписок и подписчиков - не русские, так уж вышло.

#41033 2022-03-27 11:14:15

Анон

Анон пишет:

Сказал токсичный анон на токсичной холиварке.

Про сжвшечек неистово плюсую. С ними трудно конкурировать по токсичности.

#41034 2022-03-27 11:16:59

Анон

Анон пишет:

я хочу играть в свои яйца с глазами в анимешной стилистике

А есть сейчас кто играет не в реализм?

#41035 2022-03-27 11:17:59

Анон

Анон пишет:

Сказал токсичный анон на токсичной холиварке.

Не всё сидящие на хс токсики и не всё сидят в хейтерских темах.

#41036 2022-03-27 11:18:39

Анон

Анон пишет:

Ледженд.

#41037 2022-03-27 11:19:49

Анон

Анон пишет:

Иностранные сжвшечки и иже с ними, разумеется все няшечки и ни разу не токсичны 

Не сталкивался. Зато с вагоном г-на по поводу и без от ру-соо - да.

#41038 2022-03-27 11:47:09

Анон

лучше бы всерьез обсудили создание общего БЖДшного соо в контакте с премодерацией.

Я был бы очень даже за, но как показывает практика, все подобное быстро стухает

#41039 2022-03-27 12:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иностранные сжвшечки и иже с ними, разумеется все няшечки и ни разу не токсичны 

Не сталкивался. Зато с вагоном г-на по поводу и без от ру-соо - да.

Ну если ты всегда так презрительно и с предубеждением к ру-соо относишься, то неудивительно. Почему тебя-то любить в ответ должны?

#41040 2022-03-27 12:54:39

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы нагнетать, лучше бы всерьез обсудили создание общего БЖДшного соо в контакте с премодерацией. Я б и сам создал, но я практически ноунейм. Если кто из чатика читает, донесите там до главных активистов. Если будет общее соо, то каждому легче будет продвигать и свои личные публикации.

Поддерживаю. Клаб мёртвый, новые соцсети взлетят не скоро, если вообще взлетят, и будет чему взлетать, а в вк удобно постить

#41041 2022-03-27 13:17:41

Анон

Анон пишет:

Ну если ты всегда так презрительно и с предубеждением к ру-соо относишься, то неудивительно. Почему тебя-то любить в ответ должны?

Ы - логика :lol: Я изначально к ру-соо позитивно и уважительно относился и восхищался большим количеством рукастых людей, но когда столкнулся со скрытностью, двуличием, высокомерием и постоянной грызней, больше проникся к западному подходу ня-онли и к азиатским талантливым мастерам.

#41042 2022-03-27 13:18:12

Анон

Анон пишет:

Хорошая идея, конструктивная.

#41043 2022-03-27 13:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть, конечно, но сам себя не понесу  :blabla:
Хотя у меня самого появилась пара не совсем яиц, но до реализма все равно далеко)
Вообще у нас много игроков в тот же сум, или для анона с яйцами даже сумы реализм?

#41044 2022-03-27 13:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я играю, но никуда не ношу почти. Фоткать, шить и красить прилично умею, просто не хочется ру-соо на глаза попадаться.

#41045 2022-03-27 13:23:10

Анон

Анон пишет:

просто не хочется ру-соо на глаза попадаться

Да многие так на самом деле.
Оттого смешно с вкшного анона, который пытается нас туда соблазнить своими "музыку прикручивать к постам можно" =)

#41046 2022-03-27 13:40:31

Анон

Мне тоже дороги яйца с глазами.
Из-за этого начала высоко ценить мастеров, которые согласны рисовать по ТЗ "ближе к кукольному стилю, чем к реализму". Не хочу поры, вены, синяки и прочие розацеа на своих куклах.

#41047 2022-03-27 13:59:27

Анон

Анон пишет:

лучше бы всерьез обсудили создание общего БЖДшного соо в контакте

Ты серьезно сейчас об этом говоришь, после твоего первого абзаца об отношении к соотечественникам? Для этого соо большинству надо будет или перерегаться или создавать клоны, кто захочет тащить в соо цивильные страницы?

Анон пишет:

Меня в русоо напрягают тренды, последние годы тут все дрочат на гиперреализм

Ты делаешь вывод по верхушке, анон. Далеко не все, и возможно даже не большинство. Плюс часть играет и в то и в то. Асибяку, например, - есть пара покрашенных в реализм и при этом с удовольствием играю смартдоллку и анимешного иоса)

#41048 2022-03-27 15:17:27

Анон

Анон пишет:

Вообще у нас много игроков в тот же сум, или для анона с яйцами даже сумы реализм?

Сум точно не яйца. Сум как Ипл.

Ок, переформулирую: есть кто круто играет в яйца из публичных людей, не убатарейщиков? Где, по какому тегу поискать соотвечественников с не-реализмом?

#41049 2022-03-27 15:22:58

Анон

Анон пишет:

Ок, переформулирую: есть кто круто играет в яйца из публичных людей, не убатарейщиков?

Ну да, так тебе и понесли на холиварку любимых авторов :hmm:

#41050 2022-03-27 15:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лучше бы всерьез обсудили создание общего БЖДшного соо в контакте

Ты серьезно сейчас об этом говоришь, после твоего первого абзаца об отношении к соотечественникам? Для этого соо большинству надо будет или перерегаться или создавать клоны, кто захочет тащить в соо цивильные страницы?

Да, серьезно. Русоненавистничество отдельных индивидуумов не нормально. Но это не значит, что всем остальным надо сесть к батарее. Я за то, чтобы все те, кто хочет, чтобы его творчество видели другие сохоббитцы, имели то место, где можно просто и удобно его показать.

Для особо боящихся цивилов, в сообществах с премодерацией всегда можно попросить выложить твой пост анонимно и, например, подписать свой ник. Так и вторую страницу заводить не надо.

Отредактировано (2022-03-27 15:25:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума