Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Инсты больше не будет, смирись.
Ты дурачок совсем? Про впн не слышал?
Да он тут один какой-то приверженец вконтактной секты, пусть сидит там коли нравится.
как роскомнадзор какой-то с их "у нас есть конкурентоспособные соц. сети: вконтакт и одноклассники".
Отредактировано (2022-03-26 00:28:49)
Проставлять точно так же, как в инсте. Набираешь # и дальше тег. Копипастить теги удобнее.
Как ставить теги все знают. А ручной набор, да еще и без статистики по применению - хрень дикая.
Если ты не видел, это не значит, что не было нормального контента.
Проблема в том, что в вк этот самый "нормальный" контент надо искать. Оно себя не оправдывает от слова совсем.
Инста делает ровно то же самое.
Не то же самое. Оно не пихает мне рекламы групп для сопливых детей, дошкольных учреждений - потому что их проплатил кто-то в моем городе, способов заработка и тупых мк на все случаи жизни. Мне это не интересно, совсем, но вижу я это постоянно и никакие отписки не помогают.
Да он тут один какой-то приверженец вконтактной секты, пусть сидит там коли нравится. Не думаю что народ туда массово переметнется
Я надеялся, расскажет какие-то секреты, которых я про вк не знаю) Нет, оказалось все так, как я вижу, секретов нет.
Конечно никто туда не метнется. Сравнивать международную раскрученную сеть с нашим вк - ну такое себе)))
Сравнивать
Они просто про разное. Мне вк удобен как склад хомяка, там потырено куча контента. Но именно для визуала он некрасивый и не удобный ну и то что там тупо нет иностранцев это да, на кого смотреть то?
Ты дурачок совсем? Про впн не слышал?
Пока он работает. Заборнадзор уже блокирует впн-сервисы. Пока использование впн и само пользование заблокированными соц.сетями не противозаконно. Но когда ресурсы признают экстремистскими, это может сильно поменяться. Могут законодательно запретить сам впн. Много ли людей захотят продираться через все препятствия только для того чтобы посмотреть фото твоих куколок? Если ты там сидишь ради иностранцев, то, наверно, ты готов к этому. Через впн еще и скорость может падать. Ждать пока прогрузится одна фоточка такое себе удовольствие. Не стоит оно таких плясок с бубном.
Не стоит оно таких плясок с бубном.
Так может люди сами решат, стоит или нет, чо так за них переживаешь? Или тебе одному в вкашечке скучно, решил народ нагнать?
Оно не пихает мне рекламы групп для сопливых детей, дошкольных учреждений - потому что их проплатил кто-то в моем городе
Чудеса, но мне ВК этого не пихает.
Проблема в том, что в вк этот самый "нормальный" контент надо искать.
Сюрприз, но в инсте его надо точно так же искать точно теми же способами.
У ВК есть опция просмотра фото-новостей. Выглядит один в один как инстаграм. Никто ж вам не запрещает задрачиваться с впн. Но превозносить функционал инсты против ВК не особо разумно. Жрите кактус дальше, чо.
Или тебе одному в вкашечке скучно, решил народ нагнать?
Я тебя умоляю. Там полно народу. Тусовка там есть уже давно. Часто там аккаунты из других сетей дублируются. У меня лента вся из красивого интересного контента. Из всей инсты жалеть буду только о Мимяу, остальные есть на других ресурсах.
Чудеса, но мне ВК этого не пихает.
И что, мне от этого должно быть радостней?
Сюрприз, но в инсте его надо точно так же искать точно теми же способами.
Такое ощущение, что ты инсту как-то плохо освоил.
У ВК есть опция просмотра фото-новостей
Только опции отсева нормальной нет.
Жрите кактус дальше, чо.
В нашем понимании, извини, твоя вкашечка - кактус.
Ладно, ладно, мы поняли - вк - рай на земле. Для посвященных, видимо. Нормальным людям кайф непостижим
ВК есть российские и не только авторы и их сообщества, а с запретом инстача даже те, кто их подзабросил, подумывают вернуть их к жизни. Так что имеет смысл, даже если ты не фанат ВК, поглядывать туда. Для любопытствующего просто интересно, для покупател, ограниченного в выборе и заинтересованного в новых красивых куклах, полезно. Для мастеров настали еще более тяжкие времена, чем для покупателей, и что уж тут сказать, приходилось читать высказывания авторов, которые просто в отчаянии - их и без того не слишком доходное дело перестало их кормить вообще, они покидают профессию. Но есть и те, кто продолжает творить, ищет материалы и т.д.
Анон в антивосторге от всей ситуации и для всего мира, и для кукольного хобби, но думает, что в каком-то плане мне не было бы счастья, да несчастье помогло. Когда у меня появится возможность, моя следующая кукла будет от русского автора. Да, может быть дороговато по сравнению с моими привычными бюджетными азиатами, но тем я наконец поддержу куклодело в стране - а уж оно заслуживает поддержки - и получу красивую, интересную куклу, люди с руками и хорошим вкусом у нас не перевелись.
В VK проблема с лентой в том, что ты должен туда прийти вообще с чистой страницы, если надо настроить кукольную ленту. А у кого много подписок на разные группы (которые так же интересны) о кино, фильмах, музыке, просто картинки с котиками, то у них бждшников и их посты видно не будет. Инста была хороша тем, что у многих она была только про хобби с небольшими примесями. В то время как контакт, где намного больше функций (а не только картинки), - был для всего прочего. Это как перейти в твиттер или на тумблер, когда за эти года твоя лента уже давно сборная солянка по другим твоим интересам. Можно добавить кукол, но...
В Вк вполне можно смотреть фотки по тегам. Но если в инст ты просто кидаешь чела в чс, чьи фото видеть не хочешь, то как с этим быть в ВК? Колядинцева засрала там всю ленту и анон хотел бы не видеть ее фото.
Но если в инст ты просто кидаешь чела в чс, чьи фото видеть не хочешь, то как с этим быть в ВК?
Так же кидаешь в ЧС. Насколько помню, можно отдельно выбрать, кого будет показывать в ленте новостей
Много ли людей захотят продираться через все препятствия только для того чтобы посмотреть фото твоих куколок? Если ты там сидишь ради иностранцев, то, наверно, ты готов к этому. Через впн еще и скорость может падать. Ждать пока прогрузится одна фоточка такое себе удовольствие. Не стоит оно таких плясок с бубном.
Бабуль, я понимаю, с возрастом осваивать новые навыки всё сложнее, но те кто помоложе не воспринимают впн как ужасные препятствия и пляски с бубнами
Как сидели в "заблокированном" телеграме несколько лет так и в инсте посидим, а вк и одноклассники пусть остаются вам, пенсионерам.
В Вк вполне можно смотреть фотки по тегам.
Но тут есть нюансы, которые в каких-то вещах как плюсы, но и как минусы. Например, вряд ли все бждшники (да даже хотя бы интересные мне) будут ставить один и тот же тэг, чтобы я смотрела именно все посты по нему. Второй момент, даже если бы все так делали (что невозможно, но предположим), то при поиске по тэгу я буду видеть вообще всех глобально, то есть и всю герань или бу, на которых я смотреть не хочу. И вот таких нюансов очень много.
Плюсы, конечно, у контакта есть, особенно то, что больше вариантов для создания постов, а не просто фотка и текст. Но многие другие плюсы данная площадка не покрывает для бждшников.
От безысходности использовать можно, но если есть выбор, то бждшное хобби я оставлю в инсте.
Так же кидаешь в ЧС. Насколько помню, можно отдельно выбрать, кого будет показывать в ленте новостей
Не обязательно кидать в ЧС чтобы не видеть в ленте. Достаточно настроить чтоб не показывало в ленте. У анона есть такие френды, которых он не читает. В реале друзья хорошие, но посты у них не интересные. Настроил не смотреть.
Но всеравно если идти в вк, то придется там создавать сообщество имени себя и френдить такие же «сообщества». Просто личная страница же не подходит для этих нужд?
Уж я молчу про то как портится качество фоток когда их туда заливаешь
Уж я молчу про то как портится качество фоток когда их туда заливаешь
У меня в вк качество лучше, чем в инсте. Плюс ВК не режет фотки.
В ВК надо будет свою цивильную страничку светить, никакого желания( а для виртуала вроде другой номер телефона надо иметь, почтой не отделаться?
для покупател, ограниченного в выборе и заинтересованного в новых красивых куклах, полезно.
Там еще и маркетплейс прикручен. Можно выставлять товары.
Это как перейти в твиттер или на тумблер, когда за эти года твоя лента уже давно сборная солянка по другим твоим интересам. Можно добавить кукол, но...
В ВК можно создавать персональные ленты, тематические. Т.е., например, отдельно по куклам, отдельно по рукоделию, отдельно по друзьям. Но я тебя в чем-то понимаю, анон. Но у меня и в инсте была сборная солянка по разным увлечениям с враплениями друзей про жизнь.
но те кто помоложе не воспринимают впн как ужасные препятствия и пляски с бубнами
Внучок, как ты задолбал. Ты наверно тот же тупой, коорый не мог понять чем не удобен Тикток. Зайка, впн режет скрорость. Если она и так была фиговая, то ты задолбаешься ждать пока у тебя хоть какие-то картинки прогрузятся. С работающим впн не работают некоторые нужные российские сайты, его приходится выключать. Включать\выключать задалбывает как в том меме про "поднять ворота". Каждый раз дрочить кнопку чтоб потом полчаса ждать прогруза картинок ну такое. Красивые картинки можно в другом месте спокойно посмотреть. Впн годится для торрентов, но не для инсты, от которой хотелось легкости в просмотре контента. Плюс впн периодически нужен новый, когда заборнадзор блочит предыдущий. Все сервисы, конечно, не заблочат. Но рабочий искать скоро задолбаешься. И это.. ты готов в теории присесть за просмотр картиночек с куколками? Наивный летний ребенок.
будут ставить один и тот же тэг, чтобы я смотрела именно все посты по нему. Второй момент, даже если бы все так делали (что невозможно, но предположим), то при поиске по тэгу я буду видеть вообще всех глобально, то есть и всю герань или бу, на которых я смотреть не хочу. И вот таких нюансов очень много.
Так в инсте ты тоже, проходя по тегу, имел возможность видеть всю герань и бу. Смотря что за тег. Можно подумать, в инсте кто-то какие-то особые теги ставил. Теги по названию, по фирмам, общие теги по типу кукол, по хендмейду, по тематике. У авторов могут быть личные теги, но это одинаково везде, где вообще работают теги.
Плюс ВК не режет фотки.
Вот да. Как же бесит эта обрезка у инсты. Невозможно в один пост положить вертикальные и горизонтальные фото.
В теории можно создать вторую страницу без телефона через приглашения. В интернете можно, при желании, найти инструкцию.
Меня так умиляет как вкшный анон страдает от лишнего нажимания кнопочки впн-сервиса, но при этом посылает анонов гуглить инструкции чтоб нормально организовать себе пребывание в его любименьком вконтактике. И ведь ничего не жмет, вконтактик чудесный, инста зло!
организовать себе пребывание в его любименьком вконтактике. И ведь ничего не жмет, вконтактик чудесный, инста зло!
Ты дебил? Где было написано, что инста зло? Почему нельзя любить одно и не обсирать другое? У анона никаких проблем с ВК нет, ему одной страницы хватает на свой номер. Это другие аноны что-то с двойными аккаунтами мутить хотят. Инсту жалко, но русский сегмент в ней постепенно вымирает. А ВК как площадка достаточно удобный если уметь им пользоваться.
И это.. ты готов в теории присесть за просмотр картиночек с куколками?
Сказали же, что за использование запрещённого сервиса никак не будут наказывать и карать, если ты там, конечно, не призывы свергнуть правительство постишь. Куколок можно спокойно смотреть, за это не сажают.
Сказали же, что за использование запрещённого сервиса никак не будут наказывать и карать, если ты там, конечно, не призывы свергнуть правительство постишь. Куколок можно спокойно смотреть, за это не сажают.
До этого тоже много всего говорили. А вышло иначе. Есть разница, просто заблокированный ресурс или признанный экстремистским. Сейчас суд будет, после него будет понятнее. Так-то и торренты вне закона с пиратским контентом, просто никто не ловит. Суровость российских законов компенсируется необязательностью их соблюдения (с)