Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Не планирую. История с замалчиванием в тряпочку реакции на бутлеги отбила желание(
И у меня. Очень мечтал о персональном стенде, но нафиг.
Аноны, надеюсь не очень оффтоп, но я тут наловчился плести кружево и хотел бы делать его для бжд. В этой связи вопросы
1)есть ли спрос
2)я сам не бждшник, просто люблю крохотные вещи, меня примут в тусовке?
Отредактировано (2022-03-22 21:38:54)
Аноны, надеюсь не очень оффтоп, но я тут наловчился плести кружево и хотел бы делать его для бжд. В этой связи вопросы
1)есть ли спрос
1 если там действительно мелкое и ровное - конечно есть.
2 тебе хочется именно в тусовку? за общением и совместными посиделками, или просто торговать? вообще и то и другое может сработать, попробуй постучаться в бждкрафт в телеге
1)есть ли спрос
Думаю, на качественное и вразмерное кружево спрос будет. Наверно ещё имеет смысл найти швей, которые используют кружево в своих работах, и наладить с ними контакт.
Мне кажется, что хороший мастер будет принят и интересен другим).
1)есть ли спрос
1. Есть, если будет вразмерно. Очень вразмерно. Потому что не очень и невразмерно - есть(( Кружево - вещь специфическая, тут от красоты до безвкусицы один шаг, анон. Все зависит от качества и твоего мастерства)
2. Примут. Есть люди, просто делающие мебель, есть печатники, есть швеи, у которых даже не куклы, а просто манекены. Вопрос в том, что ты понимаешь под тусовкой и что ты от нее ждешь)
Отредактировано (2022-03-22 23:21:45)
*Теряя тапки понеслась покупать билет*
Мне кажется, кружевные изделия были бы востребованы если это не просто кружево лентой, а что-то вроде того, что для людей плетут. Воротники, манжеты, законченные кружевные элементы, что-то такое.
Мне кажется, кружевные изделия были бы востребованы если это не просто кружево лентой, а что-то вроде того, что для людей плетут. Воротники, манжеты, законченные кружевные элементы, что-то такое.
Да, я такое и имел в виду
анон-кружевница
Да, я такое и имел в виду
Анон, все равно тут роляет вразмерность и аккуратность
Анон, все равно тут роляет вразмерность и аккуратность
А у бжд в 60см какой в среднем обхват шеи? Я вяжу крючком меньше 1мм, думаю будет вразмерно
Отредактировано (2022-03-22 23:39:28)
А у бжд в 60см какой в среднем обхват шеи? Я вяжу крючком меньше 1мм, думаю будет вразмерно
9-10см примерно.
Смотри, анон с кружевом:
60см это формат 1/3, т.е. треть человеческого роста. Соответственно, для вразмерного кружева наверно стоит брать крючок в 3 раза тоньше, чем для человеческих вещей.
Ажурные воротнички для людей это крючок № 0,5
Я вяжу крючком меньше 1мм,
Я не профи в этом) По крючку мне сложно понять. Девочка из Кореи делает, на мой взгляд близко к вразмерному, она берет тонкие шелковые нитки, почти волосинка по виду) Если такое - то супер, я б купил
Смотри, анон с кружевом:
60см это формат 1/3, т.е. треть человеческого роста. Соответственно, для вразмерного кружева наверно стоит брать крючок в 3 раза тоньше, чем для человеческих вещей.
Ажурные воротнички для людей это крючок № 0,5
А крючок 0,16 существует?
А крючок 0,16 существует?
Да можно и на заказ сделать, только смысл? Такой размер уже и не подцепишь и не увидишь
я б купил
А сколько ты готов потратить на вразмерное изделие?
Понятие вразмерности даже у 60+ кукол будет разное. Что годится большеглазым стандартным сд, то не пойдет для реалистичных 70+, им надо мельче. Для стандартных сд в абжд стилистике иногда подходят вещи покрупнее.
Есть ссылка?
Нет( Я на выставке смотрел, она на ИК приезжала. Визитка где-то есть, попробую поискать, но там по-моему на инсту ссылка.
А сколько ты готов потратить на вразмерное изделие?
Даже не знаю, что ответить в нынешних условиях) Как я понял, там от сложности рисунка зависит, на выставке не купил - было недешево, а я ехал за конкретной куклой и денег взял в обрез сдури, потом жалел
Аноны, я давно мечтал о бжд. Что можно приобрести за 30к рублей? Ничего? Хочу тушку с мейком и париком, и простой одеждой, чисто чтобы голая не сидела.
Даже не знаю, что ответить в нынешних условиях)
Правду. "я готов отдать за изделиенейм до х рублей/гривен/тенге"
Ты каким образом покупать собрался?
А так, с нынешним курсом даже мелкоту не взять.
Аноны, я давно мечтал о бжд. Что можно приобрести за 30к рублей? Ничего? Хочу тушку с мейком и париком, и простой одеждой, чисто чтобы голая не сидела.
Вон в телеге сейчас висит старая сумовская мсд за 11к, тут смотря что тебе нужно, какая стилистика, какой размер.
Вон в телеге сейчас висит старая сумовская мсд за 11к, тут смотря что тебе нужно, какая стилистика, какой размер.
Что за телега? Хотел бы 60см, типажа тонкозвонкого эльфа
Навскидку сложно сказать (. Тебе стоит прочесать вторичку. Сейчас проблемы с оплатой и доставкой из-за границы.