Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
О, а как вам у иплов мейк за 15к в опциях?
Бидики за полсотни... Анон, не успевший купить тиника до катастрофы, не знает, радоваться ему или оплакивать куклу, которую он теперь явно не купит вообще никогда.
На вторичке биды частые гости. Может и появится твой по адекватной цене.
Ну как бы. Капитализм как есть, кушайте, не обляпайтесь. Нет денег - нет куклы. Просто бизнес, ничего личного.
Спасибо, анончик, буду надеяться на это.
Ну как бы. Капитализм как есть, кушайте, не обляпайтесь. Нет денег - нет куклы. Просто бизнес, ничего личного.
621$ (69к рублей) внезапно превращается в 136к рублей. Доллар по 220?
С таким отношением не вижу ничего аморального в том, чтобы купить у китайцев, а не поддерживать производителя из каких-то там соображений совести. Капитализм как есть, кушайте, не обляпайтесь.
Я смотрю, вы переобуваетесь на лету. Как прижало-то, сразу понты и принципы лесом послали Денюжек не хватает? Понты дешевые были?
Я смотрю, вы переобуваетесь на лету. Как прижало-то, сразу понты и принципы лесом послали
Денюжек не хватает? Понты дешевые были?
По той же цене, что и свобода слова.
Да с нынешнем курсом доллара даже у китайцев на алишке цены ну такое. Когда лось идет по цене орига (такого же размера), ну такое.
Кстати, вопрос. А разве нельзя купить у иплов на их англоязычном сайте? Я так понимаю, их русскоязычный больше для удобства же сделан? Или нет?
блин, мож выставить свою пару ипплов по сотке? за двести вечнодеревянных я б продал без б и свалил нахуй с хобби
все равно у меня теперь денег нет и не будет :(
Мне другое интересно - допустим, захочется купить у иплов что-то за такие невменяемые деньги. А оплачивать-то как?
Мне другое интересно - допустим, захочется купить у иплов что-то за такие невменяемые деньги. А оплачивать-то как?
А разве нельзя купить у иплов на их англоязычном сайте?
Анон, да ты и на русскоязычном у них ничего не купишь, потому что деньги только голубиной почтой можно им переслать.
Я смотрю, вы переобуваетесь на лету. Как прижало-то, сразу понты и принципы лесом послали
Денюжек не хватает? Понты дешевые были?
А ты принципы с идиотизмом не путай.
Иплы всегда были фирмой, не обременённой моралью и принципами. Не удивлен
https://www.instagram.com/p/CPv2kRvDi_1 … =copy_link
Не могу перестать ржать
А разве нельзя купить у иплов на их англоязычном сайте?
Можно. В обычных условиях, когда есть чем платить) Когда переносили акки на русский сайт я попросил оставить свой на английском, так что покупаю все там. Покупал то есть)
Тоже склонен думать, что цены заградительные. Типа - мы и сайт не закрыли, сохранили лояльность, но и избавились от необходимости искать способ отправки, т.к. за эту сумму все равно дураков не найдется.
избавились от необходимости искать способ отправки
Там еще и со способом оплаты еще проблема. Так что стоимость отправки вторична.
Анон, да ты и на русскоязычном у них ничего не купишь, потому что деньги только голубиной почтой можно им переслать.
Не-не, я не про то. Не про данную ситуацию.
Оплата-то происходит в долларах в любом случае. И на русскоязычном сайте тоже. Это я про разницу курсов.
Я просто никогда у них ничего не покупал, потому и спрашиваю. Так-то наша версия сайта удобнее.
Фу, какие Иплы всратые.
Хорошо, что мне их куклы никогда не нравились.
Там еще и со способом оплаты еще проблема. Так что стоимость отправки вторична.
Оплата-то происходит в долларах в любом случае. И на русскоязычном сайте тоже. Это я про разницу курсов.
В смысле, они принимают доллары? Те есть конвертация происходит у покупателя, а не у прода?
Значит по сути русский сайт - это просто перевод, без самостоятельной системы оплаты?
*анон с инглишевского сайта
В смысле, они принимают доллары?
Нет, принимают они рубли, но через палку, которая больше не тогось.
Какая бы цена ни была, это официальная цена фирмы. Если ты такой весь правильный, то ты либо платишь, либо не покупаешь. А то получается, что принципы оказались продажные. Пока ориги были доступны, анон был против бутлегов. Как только цена орига стала слишком высока, анон начал вопить о свободе и неуважении. Нет, не покупатель определяет цену, а только продавец. Так это работает. Интеллектуальная собственность - это фишка капитализма. Но, может быть, анон переобулся и больше не капиталист? Лутинг, шоп-лифтинг? Социализм, коммунизм? Эти могут болт забить на авторские права. Вы уж либо трусы, либо крестик. А то получается ваши принципы дешевле, чем 220р за бакс.
Какая бы цена ни была, это официальная цена фирмы. Если ты такой весь правильный, то ты либо платишь, либо не покупаешь. А то получается, что принципы оказались продажные. Пока ориги были доступны, анон был против бутлегов. Как только цена орига стала слишком высока, анон начал вопить о свободе и неуважении. Нет, не покупатель определяет цену, а только продавец. Так это работает. Интеллектуальная собственность - это фишка капитализма. Но, может быть, анон переобулся и больше не капиталист? Лутинг, шоп-лифтинг? Социализм, коммунизм? Эти могут болт забить на авторские права. Вы уж либо трусы, либо крестик. А то получается ваши принципы дешевле, чем 220р за бакс.
один анон сказанул, приписали всем
один анон сказанул, приписали всем
Вот именно.
Кто вы то? Хочешь клеймить того анона, вот и клейми его. Никто его и не поддержал к слову, какие могут быть "вы".