Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
вот анон тоже сидит с пучком продаж и думает - то ли поднять цены, то ли скидку сделать.
Я, конечно, не с пучком, но с 1 потенциальной продажей думаю: выставлять или нет. С одной стороны - уже пыталась продать раза 3 (последний раз все сорвалось, потому что покупатель из-за границы был), с другой - если за рубли нести, то я на эти деньги сейчас ничего не куплю, разве что схоронить и надеяться, что они не сильно в фантики превратятся (
Ну такие рубенсовско-кустодиевские барышни весьма на любителя. Годная, аккуратная работа, но на 70 к лично для меня не тянет
Ну такие рубенсовско-кустодиевские барышни весьма на любителя. Годная, аккуратная работа, но на 70 к лично для меня не тянет
Меня больше задевает недоработанность. Формы не мое, конечно, но даже их не брать в расчет - странный вид бедренных шарниров, несведенные пропорции - типа лодыжки тоньше запястий, угловатость при таких формах - ну вот это все... На выставке было поставлено так, что часть косяков скрывалась, и то желающих не нашлось. Надеялся, что на повышении цен их заберут, чтоб автора не обламывать, вроде были любители пышных дам, а она сама цены подняла)
вот анон тоже сидит с пучком продаж и думает - то ли поднять цены, то ли скидку сделать.
Анонче, я купил на вторичке сейчас по старой цене. Но тех продавцов, кто поднял цены, прекрасно понимаю. Но тут другая проблема - покупательная способность не улучшилась. Но если ты готов потерпеть какое-то время, то думаю, покупатели найдутся, когда очухаются от реалий.
Анон пишет:Ну такие рубенсовско-кустодиевские барышни весьма на любителя. Годная, аккуратная работа, но на 70 к лично для меня не тянет
Меня больше задевает недоработанность. Формы не мое, конечно, но даже их не брать в расчет - странный вид бедренных шарниров, несведенные пропорции - типа лодыжки тоньше запястий, угловатость при таких формах - ну вот это все... На выставке было поставлено так, что часть косяков скрывалась, и то желающих не нашлось. Надеялся, что на повышении цен их заберут, чтоб автора не обламывать, вроде были любители пышных дам, а она сама цены подняла)
Дайте ссылку, пожалуйста
Анон пишет:Анон пишет:Ну такие рубенсовско-кустодиевские барышни весьма на любителя. Годная, аккуратная работа, но на 70 к лично для меня не тянет
Дайте ссылку, пожалуйста
Я ток такую нашел (дранон)
https://babiki.ru/shopik/879273/
Ну что, анон с тремя куклами в рассрочке, счастлив? Вот поэтому люди избегают рассрочек, вот поэтому, Карл!
Анон, ну ты, реально, странно рассуждаешь, это ситуация не предсказуемая и непредвиденная.
Если думать о таких вещах, в принципе, то ни кредиты, ни ипотеки нельзя, да и планы, вообще, не нужно строить. Никакие.
Тем более кукол покупать.
Вдруг, пока ты её оплатил без рассрочки и ждешь полгода, границы все-все закроют/чума /голод/война/метеорит и никакой куклы уже в принципе не будет.
Другой анон без рассрочек.
Ну что, анон с тремя куклами в рассрочке, счастлив? Вот поэтому люди избегают рассрочек, вот поэтому, Карл!
Я не тот анон. Но осенью взял без рассрочек корейскую бждшку. В конце февраля ее доделали, но выслать уже никак. И когда вышлют тоже неизвестно. И что, это рядовое нормальное событие, или все же что-то форсмажорное и из ряда вон? Мне не надо было осенью делать заказ, когда небо было мирным, а мир относительно спокойным?
Аноны, этот форсмажор в этой стране случается регулярно. На моей памяти это уже пятый и даже не самый плохой. Ипотеку люди не от хорошей жизни берут. Понятно, что иногда без рассрочки никак, просто потому что иначе не купишь никогда. Бакс начал ползти сильно до событий, все было предсказуемо. Одно дело от безысходности брать рассрочку, другое дело играться с ней. Не в этой стране.
https://babiki.ru/shopik/879273/
Спасибо, анонче! Не моя трава, ка ки фарфор вообще, но выгодно отличается от кузнечиков из освенцима, не могу не признать
что сегодня было в чате?
Да, она и есть. Если посмотреть шопик данного юзера, то там и вторая. Всего было три, и даже я ошибся, первая цена - 40)) Третья все же продалась, видимо. Наверное на радостях автор цену поднял
что сегодня было в чате?
Что было в основном - не знаю, а в торговом поудаляли бутлеговладельцев прилюдно.
а в торговом поудаляли бутлеговладельцев прилюдно
Ну наконец-то хоть где-то их, поганой метлой.
видали какой пиздец иплы торят? Продашь бждшечку и можешь жить спокойно. А если у кого остался лимитный фуллсет, особенно редкий лимитный фуллсет то можно за полляма загнать и вообще горя не знать
видали какой пиздец иплы торят? Продашь бждшечку и можешь жить спокойно. А если у кого остался лимитный фуллсет, особенно редкий лимитный фуллсет то можно за полляма загнать и вообще горя не знать
Да кому он, нахуй, нужен за полляма. Влажные мечты
видали какой пиздец иплы торят?
Нехило они для подстраховки накинули сверху.
Что-то мне подсказывает, что пока народ психологически не готов покупать иплов по такой цене.
видали какой пиздец иплы торят?
Мне больше понравилось это:
https://iplehouse.com/home/shop/item.ph … 93&nhn1=ru
Охуели иплы совсем. Если раньше я, будучи бупохом, всегда себе только ориги брал, то сейчас, если когда-нибудь будет до кукол, лучше ипла у китайца куплю. Ибо это уже ни в какие ворота,покупать куклу с наценкой в 3,почти, раза. И тут не "все дорожает, мастерам жрать нечего", а откровенное издевательство над русоо.
Которые рвутся на британский флаг и жрут пустые макарошки, чтобы только купить ориг. А их динамят со сроками, выкатывают внезапные доплаты за доставки, не возвращают деньги, я уж молчу про косяки и качество... Сдается мне, что нас не уважают. Отсюда вопрос - почему надо уважать и беспокоиться о благополучии тех, кто не уважает тебя?
имхо это просто заградительные цены, потому что в Россию сейчас продавать некомфортно, но за большие деньги можно.