Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Так о чем тогда был спор про веро если в итоге все согласны? Пять ступеней? Отрицание, гнев, торг, смирение - вы сейчас находитесь тут
Сначала обосрать всех более менее годных ру бждешников, презрительно фыркать на илитку, а потом ждать годный контент в том болоте, что осталось. Не плохо, не плохо
Про инсту: действительно противно отношение к русским от ... русских. Ни один иностранец такого говна на русских не льёт как тут. Стоит скачать Веро и продолжить
Так о чем тогда был спор
Лишь о том что одному анону привиделись истерики и ему не терпелось поделиться этим вИдением с остальным миром.
А расскажите как там искать бждешников для того кто не успел вчера чекнуть всеобщий исход и подписаться?
Инста тоже была когда-то тухлым болотом, но ведь взлетела, ничего, от постиков с едой, до продаж и бизнес аккаунтов..
В веро мне нравится перевод комментариев и редактирование онных, инста этим не хвастала.
Антону как искать, попробуй вбивать прежние ники, многие туда ушли используя привычные ники в инсте, как раз чтобы не по ссылкам, так по поиску хотя бы нашлись.
Отредактировано (2022-03-14 14:51:45)
там пока простой русский людь не обижают
А раньше тебя где-то обижали?
А расскажите как там искать бждешников для того кто не успел вчера чекнуть всеобщий исход и подписаться?
Ищешь любой знакомый ник, а потом на кого он подписан) планирую сделать так, когда установлю Веро.
А что, инста не пашет? Просто у меня работает, без всякого впн...
Ндааа в инсте все тухло и дохло- видимо все свалили... Вместо любимых кукалог в ленте вылезло
Отредактировано (2022-03-14 16:56:26)
Анон, не забывай про кат. В следующий раз будет предупреждение.
А что, инста не пашет? Просто у меня работает, без всякого впн...
Какие-то провайдеры уже отключили, другие тормозят. У меня на домашнем еще утром открывалось, сейчас уже все, а мобильный до сих пор показывает.
Анон пишет:А что, инста не пашет? Просто у меня работает, без всякого впн...
Какие-то провайдеры уже отключили, другие тормозят. У меня на домашнем еще утром открывалось, сейчас уже все, а мобильный до сих пор показывает.
Ну на телефоне работает норм. Но у меня ВПН стоит .Народ наверное запил с горя
На телефоне продолжает работать. На компе вроде отрубилось, но зашел с другого браузера - работает, похоже пока обойдусь без впн)
Аноны, хочу вашего мнения! Начинающий автор N готовит к выставке nn кукол, с возможностью продажи. Но желающих купить не нашлось. После выставки автор выставляет всех по цене 50 тыр. Желающих купить опять нет, не особо зашло, наверное, народу. Сегодня смотрю, подняла цены до 70-80 тыр) Насколько знаю по общению c другими, цена в 50 окупала себестоимость и давала норм прибыль к ней, окупила бы и с учетом выросшей цены на материал (не ПУ), повышение получается просто на ровном месте, потому что выросли цены на все)
На ваш взгляд - оправдано/неоправдано, правильно/неправильно?
*сам покупать не собирался, просто интересны мотивы поднятия цены, с учетом, что и по старой желающих не было
Время нестабильное, автор хочет прикрыть тылы лишним баблом. Его право. Найдется покупатель - окей, нет - опять снизит цену.
Вообще это раньше была нормальная практика продавать на выставке дешевле, но с большим шансом продать.
На ваш взгляд - оправдано/неоправдано, правильно/неправильно?
Оправдано, конечно, но смешно
на выставке дешевле, но с большим шансом продать.
Не, анон, 50 - это было уже после выставки, в объявах, где сейчас 70-80, сколько стоило на выставке даже не знаю - не зашло, не спрашивал.
автор хочет прикрыть тылы лишним баблом
Оправдано, конечно, но смешно
Меня тоже позабавило)
Я, если честно, подумал о том, что раз изначально желающих за полтинник не нашлось, нашлись бы сейчас, когда цены на ПУ-кукол начали расти, и автор смог бы таки продать своих дев, поднятие цены, мне кажется, опять отведет возможных покупателей?
Даже не знаю, как бы поступил сам в такой ситуации) С одной стороны рост цен, инфляция и все такое, логично поднять, с другой стороны - и по значительно меньшей цене купить желающих нет)
Может свой покупатель просто не нашелся.
Сейчас все корректируют цены. На клабе подняли стоимость кукол, которые год продавались по меньшей цене.
А у вас нет ощщущения, что есть та невидимая грань за которой уже все, не надо никаких куколок, в интернете позырю и баиньки? это я относительно цены. Я бы на месте мастера продал по старым ценам, если бы кто взял. Повышать сейчас - нуу будут пылится, стареть и терять товарный вид
Как обычно стало любопытно, что за кукла не продалась за 50к и цену которой повысили. насколько она хороша
А у вас нет ощщущения, что есть та невидимая грань за которой уже все, не надо никаких куколок, в интернете позырю и баиньки?
У меня давно есть такое ощущение. Есть такой редел, после которого уже не только никакого удовольствия, но одна бесячка.
Я бы на месте мастера продал по старым ценам, если бы кто взял.
Вот я такой же мысли придерживался)
Спасибо, аноны, я вас услышал. Ситуация напрягающая и многие, как понял, пытаются как-то ее компенсировать себе. Может и правильно, хотя я б пошел по пути цитируемого анона и предпочел меньше сейчас, чем больше неизвестно когда))
Как обычно стало любопытно, что за кукла не продалась за 50к и цену которой повысили. насколько она хороша
Не знаю, насколько корректно с моей стороны было бы вносить кукол сюда, вроде как я не совсем с положительной стороны затронул автора, хотя в целом отношусь скорее положительно, она пошла не по проторенному пути худых дев, просто возможно не попала в мои ожидания, получилось сыровато по телам и не моя трава по лицам
вот анон тоже сидит с пучком продаж и думает - то ли поднять цены, то ли скидку сделать. Скидку - потому что место занимают и не радуют я бы так сделал при любой другой ситуации в мире, поднять - ну так сейчас в баксах я новых за треть цены продаю от покупного, за полную врятли кому-то надо.
И рассрочку закрывать как-то надо, блин
Аноны с рассрочками в валюте, как вы блин вообще это переносите?
Ну что, анон с тремя куклами в рассрочке, счастлив? Вот поэтому люди избегают рассрочек, вот поэтому, Карл!
Отредактировано (2022-03-15 08:23:07)
Анон пишет:Я бы на месте мастера продал по старым ценам, если бы кто взял.
Вот я такой же мысли придерживался)
Спасибо, аноны, я вас услышал. Ситуация напрягающая и многие, как понял, пытаются как-то ее компенсировать себе. Может и правильно, хотя я б пошел по пути цитируемого анона и предпочел меньше сейчас, чем больше неизвестно когда))
Анон пишет:Как обычно стало любопытно, что за кукла не продалась за 50к и цену которой повысили. насколько она хороша
Не знаю, насколько корректно с моей стороны было бы вносить кукол сюда, вроде как я не совсем с положительной стороны затронул автора, хотя в целом отношусь скорее положительно, она пошла не по проторенному пути худых дев, просто возможно не попала в мои ожидания, получилось сыровато по телам и не моя трава по лицам
Это случаем не синяя птица? Просто сейчас смотрю на бб - были 50 , теперь 70 и 60. Ну и да- весьма на любителя
Отредактировано (2022-03-15 08:52:26)
На телефоне продолжает работать. На компе вроде отрубилось, но зашел с другого браузера - работает, похоже пока обойдусь без впн)
У меня с Censor Tracker работает с компа, это приложение для браузера.
Ну что, анон с тремя куклами в рассрочке, счастлив? Вот поэтому люди избегают рассрочек, вот поэтому, Карл!
Анон ну это экстремальная ситуация, бедствие необычайное, и я не про кукол даже. В обычной мирной жизни даже при инфляции рассрочка дело неплохое и удобное. Например, мне удалось существенно сэкономить денег, пока не рвануло. Скажем, есть временная скидка или ивентная кукла появилась в продаже, всех денег сейчас нет, берешь в рассрочку и экономишь деньги или получаешь куколку, которую при иных обстоятельствах не успел бы купить. Всё просто.
дранон